|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 18:24 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) Мне только что звонил Лешка...эту фигню у него убрали с пальца,все вычистили,обработали,заматали чем то говорит...т.к. делали естественно без наркоза,он потерял сознание(((но сейчас все хорошо...Ему дали освобождение от физ.нагрузок на 3 дня... ой Господи слава Богу что удалили-но без наркоза-че охринели блин вспомнили Зою Космодемьянскую что ль-ну слов нет... о девочки во че нашла-а я не читала еще такой информации... http://svpressa.ru/t/24767
|
| |
| |
|
Viktorua |
Среда, 14.12.2011, 18:26 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Господи, ужас какой скорейшего выздоровления!!! Спасибо огромное.!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 18:26 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) мы все равно за тебя! чтоб оставалась такой же молодой и красиивой
$IMAGE1$
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 18:27 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) т.к. делали естественно без наркоза,он потерял сознание(((но сейчас все хорошо.. так-главное чтоб Света в обморок не упала...от таких известий...ой девочки у моей подруги сыну в армии без наркоза гланды вырвали-я в шоке была...
|
| |
| |
|
Viktorua |
Среда, 14.12.2011, 18:30 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) но без наркоза-че охринели блин вспомнили Зою Космодемьянскую что ль-ну слов нет... У них один ответ на все - Мужик же!!...только я одного не понимаю...если мужик,он что не человек что ли!!??Добавлено (14.12.2011, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) ой девочки у моей подруги сыну в армии без наркоза гланды вырвали-я в шоке была... Ничего себе...ну это вообще уже издевательство((
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 18:30 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) Мне только что звонил Лешка...эту фигню у него убрали с пальца,все вычистили,обработали,заматали чем то говорит...т.к. делали естественно без наркоза,он потерял сознание
Когда такое читаешь,то думается, что дело доктора Менгеле живёт и сегодня. Одно радует, что обработали гнойник. Дай Бог, чтобы всё закончилось на этом с этой болячкой, а других не было.
|
| |
| |
|
Viktorua |
Среда, 14.12.2011, 18:33 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Одно радует, что обработали гнойник. Дай Бог, чтобы всё закончилось на этом с этой болячкой, а других не было. Спасибо,будем надеяться...
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 14.12.2011, 18:41 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ой девочки у моей подруги сыну в армии без наркоза гланды вырвали-я в шоке была. это даже варварством не назовешь, даже собаке извините местное обезболивание делают... а тут.... слов нет...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 18:44 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) Ничего себе...ну это вообще уже издевательство(( ой я вообще сказала: фашисты...Добавлено (14.12.2011, 18:44) --------------------------------------------- ой девчонки не могу...аж слезы полились...как так можно, что за отношение к мальчишкам???
|
| |
| |
|
irina-isk |
Среда, 14.12.2011, 18:45 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
|
Viktorua |
Среда, 14.12.2011, 18:50 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) это даже варварством не назовешь, даже собаке извините местное обезболивание делают... а тут.... слов нет... Да,тут вы правы...это точно...Quote (Наталья1) ой девчонки не могу...аж слезы полились...как так можно, что за отношение к мальчишкам??? Пофигическое,мягко говоря,я бы сказала....Но одно радует,знаете,что не послали его...а все таки убрали все,обработали и теперь мучаться парень не будет у меня...еще освобождение дали...он и так сегодня ни куда не ходил...на стрельбы тоже не пошел...не мог берцу одеть..
|
| |
| |
|
|
luba-dlr |
Среда, 14.12.2011, 19:00 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) и сыну в армии без наркоза гланды вырвали-я в шоке была... КОШМАР-не армия -а пыточная какая то-дай Бог терпения всем нам
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Среда, 14.12.2011, 19:05 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить |
|

| доброго вечерочка!А мы каждый год ставим живую елочку,традиция такая.и обязательно фотографируем.
|
| |
| |