Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 00:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Наталья1 Среда, 14.12.2011, 18:24 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
Мне только что звонил Лешка...эту фигню у него убрали с пальца,все вычистили,обработали,заматали чем то говорит...т.к. делали естественно без наркоза,он потерял сознание(((но сейчас все хорошо...Ему дали освобождение от физ.нагрузок на 3 дня...

ой Господи слава Богу что удалили-но без наркоза-че охринели блин вспомнили Зою Космодемьянскую что ль-ну слов нет...
о девочки во че нашла-а я не читала еще такой информации...
http://svpressa.ru/t/24767

Viktorua Среда, 14.12.2011, 18:26 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
Господи, ужас какой скорейшего выздоровления!!!

Спасибо огромное.!

jili Среда, 14.12.2011, 18:26 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
мы все равно за тебя! чтоб оставалась такой же молодой и красиивой

$IMAGE1$
Прикрепления: 7221104.gif (731.9 Kb)

Наталья1 Среда, 14.12.2011, 18:27 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
т.к. делали естественно без наркоза,он потерял сознание(((но сейчас все хорошо..

так-главное чтоб Света в обморок не упала...от таких известий...ой девочки у моей подруги сыну в армии без наркоза гланды вырвали-я в шоке была...

Viktorua Среда, 14.12.2011, 18:30 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
но без наркоза-че охринели блин вспомнили Зою Космодемьянскую что ль-ну слов нет...

У них один ответ на все - Мужик же!!...только я одного не понимаю...если мужик,он что не человек что ли!!??

Добавлено (14.12.2011, 18:30)
---------------------------------------------

Quote (Наталья1)
ой девочки у моей подруги сыну в армии без наркоза гланды вырвали-я в шоке была...

Ничего себе...ну это вообще уже издевательство((

jili Среда, 14.12.2011, 18:30 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
Мне только что звонил Лешка...эту фигню у него убрали с пальца,все вычистили,обработали,заматали чем то говорит...т.к. делали естественно без наркоза,он потерял сознание

Когда такое читаешь,то думается, что дело доктора Менгеле живёт и сегодня. Одно радует, что обработали гнойник. Дай Бог, чтобы всё закончилось на этом с этой болячкой, а других не было.

Прикрепления: 0107856.gif (187.3 Kb)

Viktorua Среда, 14.12.2011, 18:33 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Одно радует, что обработали гнойник. Дай Бог, чтобы всё закончилось на этом с этой болячкой, а других не было.

Спасибо,будем надеяться...

lesya Среда, 14.12.2011, 18:41 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
ой девочки у моей подруги сыну в армии без наркоза гланды вырвали-я в шоке была.

это даже варварством не назовешь, даже собаке извините peep местное обезболивание делают... а тут.... слов нет...

Наталья1 Среда, 14.12.2011, 18:44 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
Ничего себе...ну это вообще уже издевательство((

ой я вообще сказала: фашисты...

Добавлено (14.12.2011, 18:44)
ой девчонки не могу...аж слезы полились...как так можно, что за отношение к мальчишкам???

irina-isk Среда, 14.12.2011, 18:45 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!

jili Среда, 14.12.2011, 18:46 | Сообщение № 6506 | Цитата | Ответить

Девочки, компьютер нужно освободить.Сын пришёл. Нашла несколько фотографий разных лет с нашей сосенкой на Новый Год. На одной Вася с папой, на другой один Вася ( переругались тогда с папой, и не хотел больше фотографироваться. Еле уговорила сделать ещё один снимок. Получился неудачным), ещё на одной племянник - сын младшего брата.

Прикрепления: 6053793.jpg (65.0 Kb) · 9472670.jpg (74.1 Kb) · 6640899.jpg (58.6 Kb)

Viktorua Среда, 14.12.2011, 18:50 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
это даже варварством не назовешь, даже собаке извините местное обезболивание делают... а тут.... слов нет...

Да,тут вы правы...это точно...
Quote (Наталья1)
ой девчонки не могу...аж слезы полились...как так можно, что за отношение к мальчишкам???

Пофигическое,мягко говоря,я бы сказала....Но одно радует,знаете,что не послали его...а все таки убрали все,обработали и теперь мучаться парень не будет у меня...еще освобождение дали...он и так сегодня ни куда не ходил...на стрельбы тоже не пошел...не мог берцу одеть..

Гал10 Среда, 14.12.2011, 18:56 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить

Всем доброе время суток!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Quote (lesya)
А я вот доску почета пропустила((

Доску почета Лена так и не сделала. Некогда ей было.

Моей елке уже лет 30 будет и что-то нет желания ее менять. Люблю когда на елке много игрушек. А вот в детстве нам родители всегда живую елку ставили. Жили в деревне. До сих пор помню запах ели принесенной с мороза в дом. Украшали игрушками елочными и конфетами шоколадными. А потом эти конфеты постепенно с елки исчезали и оставались только одни фантики. :) А дождик в то время был, может помните, из фольги, которая очень легко рвалась (как в шоколадках была). Так этот дождик у нас кошка постоянно ела. Прыгала на елку, срывала и ела. В конце концов стали вешать дождик ближе к макушке ели. А вот когда начали выпускать дождик нервущийся как сейчас, этот уже не трогала, даже внимания на него не обращала.

Добавлено (14.12.2011, 18:56)

Quote (lesya)
тоже весь вечер модули складывала вот что получилось в итоге

Здорово hands hands up up up up up up up

luba-dlr Среда, 14.12.2011, 19:00 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
и сыну в армии без наркоза гланды вырвали-я в шоке была...

КОШМАР-не армия -а пыточная какая то-дай Бог терпения всем нам

мамонёнок Среда, 14.12.2011, 19:05 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить

доброго вечерочка!А мы каждый год ставим живую елочку,традиция такая.и обязательно фотографируем. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика