|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 17:54 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в 19.00 забила стрелку с бывшим...повезет меня в магазин...ехать от работы час...так что счастливо оставаться..если дома буду не поздно..загляну удачной покупки!!!
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 14.12.2011, 17:58 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а что за доска почета??? Лен, отправила, лови доска почета - фото наших мальчишек, в каких войсках служат, в каком городе и не помню что еще.... , Лена показывала предыдущую доску почета, вроде многие захотели иметь такую, вот только не знаю сделала или нет, я ее не видела или пропустила
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Среда, 14.12.2011, 18:01 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ну, обмоем мою пенсию. ух ты...абрау..мартини асти..спасибо Женечка ..поздравляем!!! Quote (lesya) Лена Лисичка наша спасибо за нашу географию
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Среда, 14.12.2011, 18:03 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) вот что получилось в итоге красиво..вот вы мастерцы))) Quote (lesya) Лен, отправила, лови спасибо..посмотрю потом
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 18:08 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) однозначно..голосую за сосну
Вот поэтому и мы всегда только сосну ставили. Если найду фотографии, где Вася ещё маленький около ёлки ( по привычке сосну всё равно ёлкой называем) с папой, то выставлю.Добавлено (14.12.2011, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (lesya) весь вечер модули складывала вот что получилось в итоге
Вот это таланты у нас на форуме!!!! Обалдеть!!!!!
Quote (Еленатлт) поздравляем!!!
Спасибо. Только с чем тут поздравлять?Сразу перед глазами образ ослика Иа-Иа из "Винни - Пуха" в его День Рождения!
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 14.12.2011, 18:08 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вот поэтому и мы всегда только сосну ставили. Мы уже много лет не ставим живую елочку каждый год искусственная...
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 18:09 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) доска почета - фото наших мальчишек, в каких войсках служат, в каком городе и не помню что еще.... , Лена показывала предыдущую доску почета,
А я почему-то не помню такой доски...Хотя тоже отправляла Лене и фотографии, и все сведения. Может быть опять пропустила?
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 14.12.2011, 18:11 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вот это таланты у нас на форуме!!!! Обалдеть!!!!! Жень какие таланты модуль складывается легко, схемы сборки пошаговые, не так и сложно  Добавлено (14.12.2011, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (jili) Хотя тоже отправляла Лене и фотографии, и все сведения. Может быть опять пропустила? вот и я не помню а может и пропустила чего....
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 18:15 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Думаешь, надо песетить сие места??? у нас в Россее и без просьбы пошлют тудыть...
Не знаю. Это кому как. Но интересно всё же посмотреть,как ЭТО место у них там выглядит...  Добавлено (14.12.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (lesya) Жень какие таланты модуль складывается легко, схемы сборки пошаговые, не так и сложно
Оксан, это ты зДря!!! Я вот точно не вытерплю всё это собирать.Это ж какое терпение нужно!!!!!!! И где, кстати, вы всё это находите? Я вот балдею от некоторых поделок из газетных трубочек, хотела бы некоторые из них иметь, но делать!!!! Точно не смогу, т.к. на месте усидеть - это для меня подвиг. Так что, пребывая на форуме, я каждый раз подвиг совершаю.Но это очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 14.12.2011, 18:16 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Только с чем тут поздравлять? ну...столько раз писала..потом стирала..хотела найти слова поздравительные...и повод то тоже есть..поздравить надо!! новый жизненый этап....не умею красивых словей гово рить..но мы все равно за тебя! чтоб оставалась такой же молодой и красиивой
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 18:17 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) вот что получилось в итоге молодессс рукодельница!!!
|
| |
| |
|
Viktorua |
Среда, 14.12.2011, 18:17 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!) Светик-(Непоседа)..Мне только что звонил Лешка...эту фигню у него убрали с пальца,все вычистили,обработали,заматали чем то говорит...т.к. делали естественно без наркоза,он потерял сознание(((но сейчас все хорошо...Ему дали освобождение от физ.нагрузок на 3 дня...
|
| |
| |
|