|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Служака |
Среда, 14.12.2011, 19:09 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) удалили-но без наркоза-че охринели блин Quote (Наталья1) у моей подруги сыну в армии без наркоза гланды вырвали-я в шоке была...
Quote (Гал10) Так этот дождик у нас кошка постоянно ела. Прыгала на елку, срывала и ела. У нас тоже всегда ставили живую, я потом деткам своим до колледжа тоже всегда ставила. Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Viktorua |
Среда, 14.12.2011, 19:10 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |
|

| Вот только что муж написал... В общем он начал мне обрабатывать,у меня начала башка кружиться,я сказал,он дал мне нашатырку,я понюхал...он протыкать начал иголкой меня заташнило башка закружилась и потом я уже помню только как я очнулся...сказал как меня зовут не сразу,еще долго думал че им от меня надо:) Я когда глаза открыл понять ниче не могу,лежу на полу в потолок смотрю,незнакомые лица какие то:) первая мысль была что армия это мне просто снилось и я дома:)
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 14.12.2011, 19:13 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) первая мысль была что армия это мне просто снилось и я дома:) Как хорошо, если бы это было так
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Среда, 14.12.2011, 19:16 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) понять ниче не могу садисты,слов нет
|
| |
| |
|
Viktorua |
Среда, 14.12.2011, 19:17 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Как хорошо, если бы это было так Ой ничего не говорите...очень было бы хорошо... Мне самой иногда кажется,что вот будет часиков 6 вечера,и он с работы придет...((((
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 19:23 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Нашла несколько фотографий разных лет с нашей сосенкой фоточки супер!!! Quote (Viktorua) Но одно радует,знаете,что не послали его...а все таки убрали все,обработали и теперь мучаться парень не будет у меня.. выздоровления мальчику!!!
|
| |
| |
|
Viktorua |
Среда, 14.12.2011, 19:24 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) выздоровления мальчику!!! Спасибо огромное!)
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 19:26 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) потом я уже помню только как я очнулся...сказал как меня зовут не сразу,еще долго думал че им от меня надо:) вот идиоты-у него болевой шок был...слава Богу что все прошло...
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 14.12.2011, 19:28 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки пошаманьте, сына положила на обследование в отделение кардиохирургии, чтобы все наши страшные диагнозы не подтвердились, ну хоть не в полном объеме. Врач ругается, куда вы смотрели, ему же нельзя было в армии служить (а как же 2 комиссии перед армией, или ежегодные от военкомата?)
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 14.12.2011, 19:36 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Девочки пошаманьте, сына положила на обследование в отделение кардиохирургии, чтобы все наши страшные диагнозы не подтвердились, ну хоть не в полном объеме. Пусть не будет ничего страшного! Пусть сердечко работает нормально!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Среда, 14.12.2011, 19:37 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Девочки пошаманьте
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 19:44 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) сына положила на обследование в отделение кардиохирургии, чтобы все наши страшные диагнозы не подтвердились, ну хоть не в полном объеме. Врач ругается, куда вы смотрели, ему же нельзя было в армии служить (а как же 2 комиссии перед армией, или ежегодные от военкомата?) Господи восстанови работу сердца мальчика!!!
Добавлено (14.12.2011, 19:44) --------------------------------------------- девочки усе пошла я спать хотца-наговорилась вдоволь
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Среда, 14.12.2011, 19:47 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!
Женя!!! (jili) Поздравляю тебя с новым этапом в твоей жизни!!!
Пусть годы летят за годами, О том, что прошло, не грусти. А тем, кто когда-то обидел, Всем сердцем обиду прости. Не трать свои нервы напрасно, Здоровье не купишь нигде, Пусть жизнь твоя будет прекрасна, Здоровья и счастья тебе!
Quote (Наталья1) как я в детстве мечтала о таком платье
Дочка просто чудо, как хороша!!! Все призы за нарядное платье, пусть достанутся принцессе!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 14.12.2011, 19:55 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) спать хотца
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Среда, 14.12.2011, 19:58 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) сына положила на обследование
Чтоб все опасения были напрасны. Пусть диагноз не подтвердится...
Quote (Viktorua) это мне просто снилось и я дома:
Мой сынок сейчас позвонил, снова кашляет... В понедельник в дорогу, хоть бы не разболелся
|
| |
| |