|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
prostogaliy |
Вторник, 20.12.2011, 21:55 | Сообщение № 8371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) или слюной захлебнёшься, или от обжорства несварение получишь... Ну вот как зайдешь, все чего то едять, вот и пришлось.........
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 20.12.2011, 21:56 | Сообщение № 8372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Шурик собрался в магазин... Чё, не хватило??? Ащё за одной метнуться решил???
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 20.12.2011, 21:57 | Сообщение № 8373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .а Леха детей не любит...(((( откудова тебе знать. если у него их еще нет. Он кота любит? Если любит, значит и с детьми будет такой же.
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 21:59 | Сообщение № 8375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Чеснуть???? а то Quote (Аринушка) беспределом попахивает.. Quote (ольга-63) Светик это тебе! ой...спасибо.... Quote (prostogaliy) Он наверное собралься в магазин за вишней неа..за пивом послала  Добавлено (20.12.2011, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) откудова тебе знать я знаю((((((((((((((((((((((((
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 20.12.2011, 21:59 | Сообщение № 8376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) а когда эта муха-цокотуха у нас, все внимание только ей, рисуем, играем, лепим, поем, играем на пианино (бедные соседи) Какая замечательная озорница!!! Quote (Алиенора) Шурик собрался в магазин... Енто она его за третьей бутылочкой пивааааа отправляет!!!!!!!!! Quote (Аринушка) беспределом попахивает.... Татьяна-1, Танюха! Вишню тащщщиии!!!!! Ир, начинаем пулять что ли....или так поплЮваемся....подразним??? Я готоваЯ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 20.12.2011, 22:01 | Сообщение № 8377 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошо быть женщиной! С работы пришла: быстренько убралась в квартире, постирала, погладила, сбегала в магазин, ужин приготовила, посуду помыла - и всё! Делай, что хочешь!
--------------------------------------------- Утро. 1 января. Магазин. -А у вас хлеб свежий? -Нет! Прошлогодний!
--------------------------------------------- Просыпается Снегурочка 1 января: - Слышь, Дед, что вчера было-то. - Hу чё, пришли к детишкам на елку, ты пару стаканов махнула и начала стриптиз танцевать. - Я-то думаю, чё у меня полные трусы конфет.Добавлено (20.12.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) я знаю((((((((((((((((((((((((
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 20.12.2011, 22:01 | Сообщение № 8378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Шурик собрался в магазин... Quote (Лизетта) внимания уделяла меньше. Бабушкин синдром? красавица
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 20.12.2011, 22:02 | Сообщение № 8379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) еа..за пивом послала Аха!!! Так я те и поверила... скорей ты ему за пивасиком побёгнешь... у него ж усё на мордахе нарисовано!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 20.12.2011, 22:03 | Сообщение № 8380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Он кота любит? Если любит, значит и с детьми будет такой же Женская логика!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 22:03 | Сообщение № 8381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Ащё за одной метнуться решил??? мы с ним одной крови... Quote (prostogaliy) Он кота любит? побрить на лысо обещал после армии... Quote (prostogaliy) Я-то думаю, чё у меня полные трусы конфет.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 20.12.2011, 22:03 | Сообщение № 8382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) неа..за пивом послала На Новый год костюм приготовила?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 20.12.2011, 22:05 | Сообщение № 8383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Какая замечательная озорница!!! Ага! А взрослая-то какая! А у меня нет. Пока, надеюсь.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 20.12.2011, 22:05 | Сообщение № 8384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) побрить на лысо обещал после армии.. Какой ужас, он же замерзнеть Quote (Аринушка) у него ж усё на мордахе нарисовано! Коты не пьють, мой Николай нашему Фильке как-то предлагал.
|
| |
| |
|
Лизетта |
Вторник, 20.12.2011, 22:06 | Сообщение № 8385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..а Леха детей не любит А как это ты определила? Многие парни просто еще не знают как что есть дети и как с ними общаться, а появятся свои и такие папаши из них получаются. Муж мой, правда, когда старший родился, не сразу отцовские чувства в себе разбудил, а вот с младшим носился как курица с яйцом, и мелкий ему платит той же монетой, и днем, и ночью, куда угодно за папаней идет.
|
| |
| |