|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Аринушка |
Вторник, 20.12.2011, 22:17 | Сообщение № 8371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) расколола агента национальной безопасности У мну есть перспектива попасть в замы??? Я военную тайну хранить умею, никому не выдам.... за дёшево Quote (prostogaliy) ! Как ему так можно по ночам орать, а мне нет. И чё те Олежка на это ответил??? Тож разрешил орать по ночам??? Галь! Филя - в марте, а ты в котором месяце???
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 20.12.2011, 22:19 | Сообщение № 8372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как и ожидалось, Шуршаня за пивом не пошел..гоняет шарик по квартире, причем в бешеном темпе Светланка, да ты ему просто не сказала, что он и рыбки на закусочку моГет купить....вот твой Шуршманчик и решил зазря не бегать)))))))))))  Добавлено (20.12.2011, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Лизетта) а потом пьяная весь вечер спала в прихожей прямо на полу, да храпела так, что муж боялся что соседи подумают, что я его, провинившегося, не пустила спать в кровать.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 22:29 | Сообщение № 8373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) что я его, провинившегося, не пустила спать в кровать. а что бывали случаи Quote (Аринушка) .. за дёшево а ты откуда знаешь. что мне сегодня премию дали???? Quote (Татьяна-1) решил зазря не бегать))))))) эта толстая пушистая задница дюже любит лениться...Добавлено (20.12.2011, 22:29) --------------------------------------------- Случайно стали мы друзьями. Случайно нас свела судьба. Ия хочу,чтоб между нами Осталась дружба НАВСЕГДА!:-*
* * *
В тебе подруга,столько страсти, Огня,желания помочь. Пусть наша дружба не погаснет, И улетят печали прочь!
* * *
Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 20.12.2011, 22:31 | Сообщение № 8374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а ты откуда знаешь. что мне сегодня премию дали???? Чуйствую... жаль, что не осусяю
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 22:34 | Сообщение № 8375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Чуйствую.. чуйка значитььььььььь
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 20.12.2011, 22:45 | Сообщение № 8376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) чуйка значитььььььььь Пшла я поближе к своему четвероногому другу... дивану... болесть лечить... хроническую! Всем добрых снов!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 22:47 | Сообщение № 8377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Всем добрых снов!!!! Мы тя..ну сама знаешь...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 22:48 | Сообщение № 8378 | Цитата | Ответить |
|

| ну и я ..вроде тоже....пошла...солнцем палимая..ветром гонимая.....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 20.12.2011, 22:50 | Сообщение № 8379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну и я ..вроде тоже....пошла...солнцем палимая..ветром гонимая..... Спокойной ночи, Светочка!!! Поползла и я в сторону душа и постельки!!! Всем приятных снов!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 20.12.2011, 22:58 | Сообщение № 8380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..вроде тоже....пошла...солнцем палимая..ветром гонимая..... Quote (Аринушка) етвероногому другу... дивану... болесть лечить... хроническую! Всем добрых снов!!!! Девочки спокойной ночи!!!! я тоже пойду спать-мне еще один рабочий день и две ночки потерпеть-и СЫН будет ДОМА!!!! пошла спать-чтобы быстрее приблизить сей счастливый момент
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 20.12.2011, 23:00 | Сообщение № 8381 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!  Добавлено (20.12.2011, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) один рабочий день и две ночки потерпеть-и СЫН будет ДОМА!!! Главное - день завтрашний потерпеть. А ночки пробегут, главное, не перенервничать, чтоб заснуть нормально. Удачи!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 20.12.2011, 23:09 | Сообщение № 8382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Главное - день завтрашний потерпеть. А ночки пробегут, главное, не перенервничать, чтоб заснуть нормально. Удачи! спасибо Наташа -пошла
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 23:46 | Сообщение № 8383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) и СЫН будет ДОМА!!!! Вот возверталась, чтобы сказать - ВСЕ БУДЕТ ХАРОШО!!!!!!!!!!!!!! и даже еще лучше!!Добавлено (20.12.2011, 23:44) ---------------------------------------------
Добавлено (20.12.2011, 23:46) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Среда, 21.12.2011, 00:18 | Сообщение № 8384 | Цитата | Ответить |
|

| НАРОД! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ! Алиенора, сВЕТ, ПРИВЕТ!!! !!!!! до дома 4 месяца и неделя!!!!!!!!!!!! наверно мы одни????????????? пойду посмОтрю..................... тАНЬ, (СЛУЖАКА) . .... Танюша, держись, дорогая!!!!!! Ну не может быть плохо! ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!!!!!
Добавлено (21.12.2011, 00:05) --------------------------------------------- УСЕ СПЯТ, Я ТОЖЕ ПОЙДУ ДО ПОСТЕЛЬКИ. ВОСТОК, ЛЕН, С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (21.12.2011, 00:18) --------------------------------------------- Ланка, Свет!!!!!!!!!!!!!!!!! С днюхой!!!!!!!!!! Правда уже 21 декабря..... Светик всего тебе , ВСЕГООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 21.12.2011, 00:41 | Сообщение № 8385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) ВОСТОК, ЛЕН, С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нафулюганились вчера, слегка! Вишни-косточки по всему расположению! Стихи, истории про женЧин и армию - для поднятия духа и жизненного тонуса! Душевненько! Ухахатайненько! САмо то, что нужно в самые короткие в году дни! Ещё денек-другой - и день начнет прибавляться! К весне дело пойдет! Уррряяяяяя! Вот-вот закончим расчет зимних дембелей и начнём готовиться к встрече весенников! Эээххх, хорошо!!!!!!!! Всем хАрошего настроения!!!!!!!!! Мальчишкам в армии - особенно!!!!!!
Деточкам нашим гражданским (мальчикам и девочкам) - удачи, удачи, удачи! Здоровья, здоровья, здоровья! Хорошего, доброго дня!!!!!!!!
Отче Святый, Превечный Боже, от Тебя исходит всякий дар или всякое благо. Тебе прилежно молюсь о детях, которых благодать Твоя мне даровала. Ты дал им жизнь, оживотворил их душею безсмертною, возродил святым крещением, дабы они сообразно с волею Твоею унаследовали Царство Небесное, сохрани их по Твоей благости до конца их жизни. Святи их Твоею истиною, да святится в них имя Твое. Содействуй мне благодатию Твоею воспитать их во славу Твоего имени и на пользу ближним, дай мне для этого потребные средства: терпение и силу. Господи, просвети их светом Твоея Премудрости, да любят Тебя всею душею, всем помышлением, насади в сердцах их страх и отвращение от всякого беззакония, да ходят в заповедях Твоих, украси души их целомудрием, трудолюбием, долготерпением, честностию, огради их правдою от клеветы, тщеславия, мерзости, окропи росою благодати Твоея, да преуспевают в добродетелях и святости и да возрастают в благоволении Твоем, в любви и благочестии. Ангел-хранитель да пребывает с ними всегда и соблюдает их юность от суетных мыслей, от прельщения соблазнов мира сего и от всяких лукавых наветов. Если же когда согрешат пред Тобою, Господи, не отврати лица Твоего от них, но буди к ним милостив, возбуди в их сердцах покаяние по множеству щедрот Твоих, очисти согрешения и не лиши Твоих благ, но подай им все угодное для их спасения, сохраняя их от всякой болезни, опасности, бед и скорбей, осеняя их Твоею милостию во вся дни жизни сей. Боже, Тебе молюся, дай мне веселие и радость о моих детях и сподоби мне предстати с ними на Страшном Суде Твоем, с непостыдным дерзновением сказать: «Вот я и дети, которых Ты мне дал, Господи. Аминь». Да прославим Всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
|
| |
| |
|