|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Земляничка62 |
Среда, 21.12.2011, 02:53 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
|

| И тишина... Посты объехала, сижу в отделе, дежурю до утра. Извиняюсь за долгое "неписание", все плохо на работе, подвели подчиненные, сегодня даже хотела уволиться, но потом решила, что это будет шикарный подарок трем стервам, перебьются без подарков. Но я все читаю, очень рада за наших дембелей и счастливых мамочек! Счастья нам всем!!! Я до 6 буду ваш сон охранять. Добавлено (21.12.2011, 02:53) --------------------------------------------- Ни-ко-го... Не сплю, не сплю, не сплю...
|
| |
| | |
|
Земляничка62 |
Среда, 21.12.2011, 03:40 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Ксюша, надеюсь, твой сон будет крепким, а я еще 2,5 часа на работе буду. может, еще кто зайдет на огонек, попьет чайку? В отделе никого, хорошо... Добавлено (21.12.2011, 03:40) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 21.12.2011, 04:00 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утречка! Я с вокзала приехала, встретила поезд с Любиным сыном, Андрей не ожидал, спал, мы с мужем в вагон зашли, у мальчишек спрашиваю где? Мне показали, я разбудила, (вроде он) ну а если не он, то все равно дембель. Не ожидал что к нему кто то придет. Пирожки вручила, удачи пожелала и пошла. Настроение у ребят хорошее, только наверно голодно ехали они, но ничего сегодня кофейку с пирожками попьют, а завтра уже дома будут. Из их вагона 2 дембеля в Омске вышли, тоже с дальнего приехали. Все пошла еще вздремну,
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Среда, 21.12.2011, 04:11 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
|

| Оленька, доброе утро!!! Молодчина ты какая!!! У ребят до самого дома теперь разговоров будет, а пирожки вкуснее любого торта будут. Спасибо тебе за доброту и участие!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 21.12.2011, 04:14 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
21.12.11 года!!!
ДО ДМБ!!!
Anastas – 1 день!!! Колышница!!! OJIEHbKA(Влад) – 2 дня!!! OJIEHbKA (Илья) – 3 дня!!! нато4ка, n-i-k-a – 120 дней!!! про100мама, Ladoshka – 5 месяцев и 5 дней!!! Пензячка-2011 – 6 месяцев!!! УРА!!! ЭКВАТОР!!! Мурлышка – 190 дней!!! Гал10 – 195 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
нато4ка, n-i-k-a – 225 дней!!! Olinka, КарменСильва – 222 дня!!! Двоечницы!!! Пензячка-2011 – 6 месяцев!!! Теперь с горочки!!!
Мурлышка – 175 дней!!! Гал10 – 170 дней!!!
ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!! 
|
| |
| | |
|
marischkavesna |
Среда, 21.12.2011, 06:11 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!
|
| |
| |
|
inna_kem |
Среда, 21.12.2011, 06:32 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Пирожки вручила, удачи пожелала и пошла. Оля, и муж тоже МОЛОДЦЫ!!!! Мой муж с нами не служил
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 21.12.2011, 07:20 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (21.12.2011, 07:20) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!! 21.12.11 года!!! ДО ДМБ!!! Anastas – 1 день!!! Колышница!!! OJIEHbKA(Влад) – 2 дня!!! OJIEHbKA (Илья) – 3 дня!!! нато4ка, n-i-k-a – 120 дней!!! про100мама, Ladoshka – 5 месяцев и 5 дней!!! Пензячка-2011 – 6 месяцев!!! УРА!!! ЭКВАТОР!!! Мурлышка – 190 дней!!! Гал10 – 195 дней!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ нато4ка, n-i-k-a – 225 дней!!! Olinka, КарменСильва – 222 дня!!! Двоечницы!!! Пензячка-2011 – 6 месяцев!!! Теперь с горочки!!! Мурлышка – 175 дней!!! Гал10 – 170 дней!!! ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 21.12.2011, 07:27 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Доброго утречка! Я с вокзала приехала, встретила поезд с Любиным сыном, Андрей не ожидал, спал, мы с мужем в вагон зашли, у мальчишек спрашиваю где? Мне показали, я разбудила, (вроде он) ну а если не он, то все равно дембель.  :)  Не ожидал что к нему кто то придет. Пирожки вручила, удачи пожелала и пошла. Настроение у ребят хорошее, только наверно голодно ехали они, но ничего сегодня кофейку с пирожками попьют, а завтра уже дома будут. Из их вагона 2 дембеля в Омске вышли, тоже с дальнего приехали. Все пошла еще вздремн Оленька ты супер МОЛОДЕЦ!!!! спасибо сто раз говорю  Добавлено (21.12.2011, 07:27) --------------------------------------------- Сегодня вечером прибудем в Екатеринбург пошла на работу всем до вечера 
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 21.12.2011, 07:35 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) судя по всему, в твоём случае это военком =) Quote (Алиенора) подавилась слюной.....упала с койки и ударилась коленкой....теперь правое ухо чешется.... Светочка, ты уж поосторожнее, ой ухохоталась с вами, с утра позитивчик Quote (prostogaliy) а особенно с косточками, поплеваться! далеко не плювать
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 21.12.2011, 08:01 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,красавицы!!!! Quote (OJIEHbKA) Я с вокзала приехала, встретила поезд с Любиным сыном OJIEHbKA, какие же вы молодцы с мужем!!!Спасибо вам огромное!!! Quote (Земляничка62) сегодня даже хотела уволиться, но потом решила, что это будет шикарный подарок трем стервам, перебьются без подарков. Земляничка62, Ириша,правильно сделала что не уволилась А я в своё время погорячилась,сразу заявление написала,а теперь вот жалею....А всё Армия виновата,нервы были на пределе
|
| |
| |
|
irina-isk |
Среда, 21.12.2011, 08:13 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 21.12.2011, 09:11 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик удачного дня)) пшла почитаю как у нас дела....ОЛечка вижу дембелей кормит молодца вместе с мужем..Добавлено (21.12.2011, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) свекровь вовремя пришла ага..скорее сказать вовремя приехала..теперь хоть спокойней поеду.с моими мужиками останется.вроде не сильно обиделась че я на 2 билеты взяла.. Quote (Азовчанка) .Просидела я там до позднего вечера.. ой..Ириш..мурашки у меня..я ваще с детства боюсь темноты хоть пожалилась на них?? Quote (Аринушка) Лиса не вырисовывалась из норы??? вчерась в контакте была.. Quote (Алиенора) подавилась слюной.....упала с койки и ударилась коленкой....теперь правое ухо чешется.... ничесе.. Quote (Лизетта) эта муха-цокотуха красавица!!!!!!! Quote (Аринушка) Филя - в марте, а ты в котором месяце??? Quote (Лизетта) что я его, провинившегося, не пустила спать в кровать. весело вы вчерась посидели спасибо за позитив с утра
|
| |
| |
|