|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Аринушка |
Вторник, 20.12.2011, 22:06 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Ир, начинаем пулять что ли??? Я готоваЯ!!!!!!!!! Валяй!!! Мотри тока, шоб как у Мюнхаузена вишневое дерево не выросло хде не надо... Свет! Тебе хде надо???? Мы тудой целица бум...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 20.12.2011, 22:07 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Женская логика! У меня Олежка как то еще в школе учился, прихожу , а он его на руках баюкает и говорит мне, мама тише Филя спит. Говорю, ах какое сковородие!! Как ему так можно по ночам орать, а мне нет.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 22:07 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) скорей ты ему за пивасиком побёгнешь.. расколола агента национальной безопасности
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 20.12.2011, 22:08 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) , шоб как у Мюнхаузена вишневое дерево не выросло хде не надо..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 20.12.2011, 22:09 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Свет! Тебе хде надо???? Мы тудой целица бум...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 22:15 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) На Новый год костюм приготовила? неа...предлагала..послал.... Quote (prostogaliy) он же замерзнеть и я о том(((( Quote (prostogaliy) Коты не пьють, мой только закусывает.. Quote (Лизетта) А как это ты определила? когда слышит как дети плачут (даже в телевизоре). корчит лицо и говорит...фу......противные..не люблю..это ужас.....
как и ожидалось, Шуршаня за пивом не пошел..гоняет шарик по квартире, причем в бешеном темпе....поскребла по сусекам...бокальчик красненького сухенького в холодильнике....то бишь в бутылочке аргентинское.......налила...смокую....Добавлено (20.12.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Тебе хде надо???? застала врасплох
|
| |
| |
|
Лизетта |
Вторник, 20.12.2011, 22:16 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Коты не пьють У нас Лизетка как-то приболела, а мама дала рецепт лечения собак яйцо+стопка водки+ложка меда. Дэушка наша, любительница съесть все, что предлагают, да и не предлагают тоже, взглотнула эту жидкость в один момент, а потом пьяная весь вечер спала в прихожей прямо на полу, да храпела так, что муж боялся что соседи подумают, что я его, провинившегося, не пустила спать в кровать.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 20.12.2011, 22:17 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) расколола агента национальной безопасности У мну есть перспектива попасть в замы??? Я военную тайну хранить умею, никому не выдам.... за дёшево Quote (prostogaliy) ! Как ему так можно по ночам орать, а мне нет. И чё те Олежка на это ответил??? Тож разрешил орать по ночам??? Галь! Филя - в марте, а ты в котором месяце???
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 20.12.2011, 22:19 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как и ожидалось, Шуршаня за пивом не пошел..гоняет шарик по квартире, причем в бешеном темпе Светланка, да ты ему просто не сказала, что он и рыбки на закусочку моГет купить....вот твой Шуршманчик и решил зазря не бегать)))))))))))  Добавлено (20.12.2011, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Лизетта) а потом пьяная весь вечер спала в прихожей прямо на полу, да храпела так, что муж боялся что соседи подумают, что я его, провинившегося, не пустила спать в кровать.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 22:29 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) что я его, провинившегося, не пустила спать в кровать. а что бывали случаи Quote (Аринушка) .. за дёшево а ты откуда знаешь. что мне сегодня премию дали???? Quote (Татьяна-1) решил зазря не бегать))))))) эта толстая пушистая задница дюже любит лениться...Добавлено (20.12.2011, 22:29) --------------------------------------------- Случайно стали мы друзьями. Случайно нас свела судьба. Ия хочу,чтоб между нами Осталась дружба НАВСЕГДА!:-*
* * *
В тебе подруга,столько страсти, Огня,желания помочь. Пусть наша дружба не погаснет, И улетят печали прочь!
* * *
Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 20.12.2011, 22:31 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а ты откуда знаешь. что мне сегодня премию дали???? Чуйствую... жаль, что не осусяю
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 22:34 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Чуйствую.. чуйка значитььььььььь
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 20.12.2011, 22:45 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) чуйка значитььььььььь Пшла я поближе к своему четвероногому другу... дивану... болесть лечить... хроническую! Всем добрых снов!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 22:47 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Всем добрых снов!!!! Мы тя..ну сама знаешь...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 22:48 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |
|

| ну и я ..вроде тоже....пошла...солнцем палимая..ветром гонимая.....
|
| |
| |