ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Ирина_М |
Суббота, 24.12.2011, 00:39 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить |
| Quote (бируте) предложили службу по контракту ..в ФэСэБэ... Оль, это же здорово!!! Очень рада за Эда!Добавлено (24.12.2011, 00:39) --------------------------------------------- Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём… Сначала первый крик и мир застыл, когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…» Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!» А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже заканчивает пятый курс… Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…» Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда… Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет…
|
|
| |
Оксана-5 |
Суббота, 24.12.2011, 01:13 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |
| девочки пока мальчишки мои поехали покататься попробую соорудить отчетик но душа не на месте переживаю всетаки на машинах поехали а у нас столько придурков на дороге
в общем попробую по порядку хотя складно не умею и пишу без знаков припинания ну что скажешь медик ведь все таки не статьи пишу а выписки в общем не спала всю ночь вчера пришла сестра мы с ней со вчерашнего дня по тихоньку мирно ладно начали готовить салатики крошить к утру вроде все сделали и даже тортик сделала и колбаски из фаршика накрутила и тут думаю уже часов в7 хоть на часок прилягу легла ....но разве уснешь ??? ПРОСТО ПОЛЕЖАЛА С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ И ВСТАЛА УЖЕ ПОЛ ДЕСЯТОГО А ПОЕЗД ПРИБЫВАЕТ в половину 12 ехать от дома до вокзала минут 20 и тут накрыла стол все приготовили звоню мужу говорю в 11 чтобы был уже у подъезда и представляете говорит у меня не получается вызывайте такси и езжайте вызвали такси вот уже время 11 и я уже не адеквате полном если посмотреть со стороны вот кто смотрит сериал сваты это тоже самое то носков у дочери нет то шарики она просит привяжи мне ниточку и это все в последний момент то шарфа нет то я с этими ниточками с шариками из зала в дверях застряла (сиськи) с шариками в прем не пролазиют у самой все кипит в одном месте надо же быстрее, выбегаю в коридор без сапогов ....в общем собралась малую выпихала сели в такси едим я ангелинка димка младший мой сестра и димкина девушка приезжаем на вокзал мои остались посередине перрона а мне же надо как всегда пошла в самый конец где садятся в вагон когда посадка я же всегда уезжала а встречать никогда ни кого и не встречала димка говорит мам стой тут если что добежим но мне говорить в такой момент бесполезно ждем поезда и вот он останавливается там где стояли все а я с сестрой и ангелинкой бежали со всех ног это надо было видеть
подбегаю к вагону выходят пассажиры а нашего все нет и тут у меня на пути стоит ну просто огромный мужик а у меня все мысли вслух я говорю ну что вы дяденька то такой огромный стоите из за вас ничего не видно а он что солдата встречаете я говорю ну да а он ну ведь уже все приехал ну в общем тут люди выходят выходят и раз никого нет димка у меня бегом запрыгнул в вагон саньку высматривает и тут смотрю они как придушились в тамбуре это было что то они ведь никогда у меня так на долго не расставалиссь и выросли вместе не разлучно как том и джери и тут появился мой матрос .....ну не скрою красиво ну мама к нему придушила обцеловала всего и дала мальчишкам он обнял малую потом друзей и последнюю димкину девушку а папа так и не успел приехать на работе не получилось теперь переживает конечно ну в общем рассасались по машинам димка сразу сказал я еду с санькой ангелинка его схватила за руку и не выпускала ну мальчики с ангелинкой расселись в машине поехали а мы с сестрой садимся в такси спрашиваю сколько проезд а й нас от вокзала до города ехать минут 10-15 и всегда 150 рублей а он таксист 200 я говорю все вера выходим он не не 150 будет не выходи едим когда слышу сзади мужской голос а они нирусские я на ходу открываю дверь говорю ну ка останавлявай сейчас же он да это родственник я говорю я еще с родственниками твоими не ездила в общем чуть не на ходу вышли пошли сели в другую сижу а у самой вся душа трясется и еще от саньки отйти не могу сижу и дышу очень тяжело а таксист спрашивает вам не плохо что вы так дышите (у меня правда астма) я говорю сына из армии встретила а он говорит это который морячек говорю да а он даааа впечатляюще, красиво, ну как любой маме конечно приятно приехали домой мальчишки вышли поднялись сын зашел, но у нас тихо как он хотел заходить не получается мальчишки вначале осталист на площадке он пршел по комнатам зашли они в свою с димкой комнату рухнул на диван довольный говорит не ужели я дома ну тут разделись давай за стол кормить мальчишки сели кушали общались мама ухаживала ну они решили встретиться вечерком, ну я так расстроена девочки я димкиной девочке доверила фотик чтобы она все на видео сняла а она совсем чуть чуть и так жалко такие моменты красивые и которые никогда не повторяться их нет видео совсем чуточку фотки тоже а мне димка вообще фоткать не разрешает говорит мама хватит тебе фотик вообще в руки давать нильзя злой он в твоих руках (это он шутит у меня так) ну вот мальчишки покушали разошлись мои осталист одни как они маленькие говорили блятики сидели оба за компом общались наговориться не могут соскучились меня попросили из комнаты удалиться я пошла со стола убрала села на диване и выключилась проснулась сестра уже ушла я мальчишек своих пошла поняньчила удивительно но они не сопротивлялись санька говорит мам иди поспи еще чувствуется заботливость приятно а вечером пришли друзья это я уже сквозь сон слышала мальчишки мои засуетились на стол сами все накрыли я правда предложила накрыть а они да не мам мы сами ну вот они посидели я встала с ними чуток посидела а они все хорошие такие весело с ними ну вот теперь поехали ну пока я качаю отчетик они вот только что зашли домой а я бегом загружаю пока комп не отобрали в общем дети домааааааааааааа папа говорит даже не привычно спрашивать санька дома ну с папой на обеде всетаки встретились ну вот вроде и все девочки я сына постоянно трогаю он похудел с того времени как мы у него были говорит да я уже перед дембелем вообще не ел не хотельсь этого однообразияДобавлено (24.12.2011, 00:41) --------------------------------------------- ой кошмаааар вот это я накатала ну не умею я кратко так восхищаюсь людьми котые умеют изложить главное но зато выписки у меня лучше всех Добавлено (24.12.2011, 00:48) --------------------------------------------- девочки я отчетик и не читала накатала уж извините поди все мысли в кучу Добавлено (24.12.2011, 01:13) --------------------------------------------- девочки а у меня почему то фото-радикал не работает
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 24.12.2011, 01:21 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана-5) уж извините поди все мысли в кучу ой, Ксюх, проходили знаем нам ведь не красота слов нужна, а эмоции! Вот сидишь, читаешь каждый отчетик, в глазах слезы, на роже улыбка до ушей. Помню, когда провожала Сережку в голове одна мысль сидела...мальчики, миленькие, только вернитесь через год полным составом, все до единого, храни Господи каждого! И вот сейчас они возвращаются...и за каждого радуешься, за каждого спасибо Богу говоришь, что вернулся в материнские объятия!Добавлено (24.12.2011, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) девочки а у меня почему то фото-радикал не работает бывает такое. Пойдем уже спать, завтра попробуешь выставить красавца своего. Спокойной всем ночи! Востоку доброго утра!
|
|
| | | |
бируте |
Суббота, 24.12.2011, 01:24 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Спокойной всем ночи!
|
|
| | |
Оксана-5 |
Суббота, 24.12.2011, 01:37 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |
| девочки а как с компика загрузить сюда фоточку что то никак не могу а фото-радикал не загружается какая то ерунда выходит
|
|
| |
south22 |
Суббота, 24.12.2011, 01:52 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, страна! А оно действительно доброе!!!!!!!!!! НАДЮША у Гали10 нашлась!!!!!! Выдохнули все дружно!!!!!!!!! Слава Богу!!!!!!!! Теперь - выздоровления девочке!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюшка-ураганчик! За отчет - спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательный отчет!!!!!!!! Ох, пусть всё у всех будет хорошо!!!!!!! И у мальчиков в армии и у деток гражданских!!!!!!!!
Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
|
| |
malena |
Суббота, 24.12.2011, 03:36 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) НАДЮША у Гали10 нашлась!!!! Да????????????????????? Пошла читать......... Добавлено (24.12.2011, 03:36) --------------------------------------------- Прочитала, уууууууфффффф.
|
|
| | |
Барс-Ом |
Суббота, 24.12.2011, 06:32 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, девочки! Оно и правда доброе. Доча нашлась, отлегло. Дембеля подтягиваются, УРА! со спокойной душой можно на работу отправляться.
|
|
| |
мама2сына |
Суббота, 24.12.2011, 06:57 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить |
| девочки всем приветик! сижу догоняюююю плачу смеюсь ктоб со стороны поглядел, точноб в дурку сдали, у нас адрес дурки Юности 1 прикольно, читаю про дембелей и прям все по новой переживаю, как роман читать догонялки то
|
|
| |
marischkavesna |
Суббота, 24.12.2011, 07:04 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе субботнее утро!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 24.12.2011, 07:14 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Оксана пятая с дембелем! Слава богу всё закончилось почти благополучно у Гали. Чего у меня с хромом, говорит что нужна ОС ХР и выше иначе некоторые функции не поддерживаются, а чего то раньше его всё устраивало
|
|
| |
|