Форум Мать солдата 
Пятница, 21.08.2026, 06:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Ирина_М Суббота, 24.12.2011, 10:38 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить

Доброго всем утра!!!!

Азовчанка Суббота, 24.12.2011, 11:11 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить

[p.s.]
Quote (ирина40991)
Девочки нашлась доченька))))Галя в дороге придет расскажет все)))))Могу только сказать что в больнице правда((((но главное жива....ОТ ГАЛИ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРОИОГРОМНОЕ СПАСИБО,,,, ДА СКОРО ОНА САМ ВЫЙДЕТ И ВСЕ РАСКАЖЕТ ЕСТЬ всетаки БОГ на свете и наша энергетика это сила

[/p.s.]
Рада за всех дембельнувшихся, но именно эта новость даст мне порадоваться за вернувшихся сынков от всей души...(без осадка) up

Гал10 Суббота, 24.12.2011, 11:14 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!

Еще раз все большое спасибо за поддержку!
По-немногу приходим все в себя!
У Нади похоже сотрясение мозга. Болит и кружится голова. Может кто знает, что в этом случае надо принимать из лекарств? В понедельник пойдем к врачу своему.
Убивает равнодушное отношение работников депо. У них пропал человек с рабочего места, а они даже не поинтересовались куда она делась. И мне говорили что она вроде как в рейсе по документам. Хотя они никого их в рейс в этот раз не отправляли. Они поставили их присматривать за вагонами, поддерживать там тепло. down Вагоны стояли не в депо а на одной из московских станций.

oksanayur4enko Суббота, 24.12.2011, 11:17 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить

Гал10, Галечка, а кто напал то на неё???Не знаешь пока?Выздоровления скорейшего дочке!

Ирина_М Суббота, 24.12.2011, 11:27 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Болит и кружится голова. Может кто знает, что в этом случае надо принимать из лекарств?

Галь, постельный режим однозначно! А по поводу лекарств, позвони в скорую, там врач консультацию даст, самолечением не стоит в таких случаях заниматься. Скорейшего выздоровления Надюше!

Азовчанка Суббота, 24.12.2011, 11:41 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Светик,спасибо тебе за помощь, за реакцию,за профессионализм, за то,что с нами

Добавлено (24.12.2011, 11:41)
---------------------------------------------

Quote (бируте)
моему звонили предложили службу по контракту ..в ФэСэБэ...

Моего будущего зятя мама не пустила...он теперь жалеет что уступил её доводам..
Quote (Оксана-5)
девочки я отчетик и не читала накатала уж извините поди все мысли в кучу

Ксюха отчёт принимаем..Слушай ну ты точно УРАГАНИЩЕ..какаой там ураганчик..Я отчёт читала на огромной скорости, только головой по строкам мотала влева - вправо...Передались все скорости твоих мыслей и чувств...И чего я торопилась? Он же не улетит...отчёт..Надо будет поспокойнее перечитать - вдумчиво..Ну картинку перед глазами представила точно реально.

Лизетта Суббота, 24.12.2011, 11:45 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день!
Quote (Гал10)
Может кто знает, что в этом случае надо принимать из лекарств?

Галочка, скорее всего лучше консультация врача. У нас в больнице приемный покой работает круглосуточно, там врач осмотрит, сделает рентген если надо, назначение даст. Все-таки два дня выходных впереди. Выздоровления доченьке скорейшего, все будет хорошо! Слава Богу, что нашлась, что дома, а остальное поправимо!

Гал10 Суббота, 24.12.2011, 11:57 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить

Quote (oksanayur4enko)
а кто напал то на неё?

Она закрыла вагон и пошла в магазин (рядом с платформой) купить покушать.

Quote (Ирина_М)
самолечением не стоит в таких случаях заниматься.

Ира, мы и не лечимся пока не чем. В понедельник пойдет к врачу. Да и при сотрясении ничем вроде и не лечат. Покой только нужен, пока мозги сами на место станут.

Добавлено (24.12.2011, 11:57)
---------------------------------------------

Quote (Лизетта)
У нас в больнице приемный покой работает круглосуточно,

У нас наши больницы в выходной не работают. Только детские и центральная. А в центральной только травмопункт. Там пока чего-то добьешься и дождешься можно и концы отдать. Я уже с этим как-то сталкивалась

Азовчанка Суббота, 24.12.2011, 11:59 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Да и при сотрясении ничем вроде и не лечат. Покой только нужен, пока мозги сами на место станут.

Я лежала в горизонтально положении....Рвоты нет?

L125 Суббота, 24.12.2011, 12:18 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить

Добрый день,девочки!!!
Слава Богу,Надюша нашлась!!!Самое главное что жива!!!Остальное всё поправимо.Скорейшего ей выздоровления,Галинке терпения,всё наладится!!!
Я ещё вчера прочитала,но такой ступор напал,слёзы льются,в голове прокручивается как такое могло случиться cry
Quote (Оксана-5)
пока мальчишки мои поехали покататься попробую соорудить отчетик

Оксана-5, Оксаночка, up up up hands hands dance Спасибо!!!!!

Ирина_М Суббота, 24.12.2011, 12:18 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Просила медперсонал позвонить домой, они сказали что у них нет телефона

Совести у них нет и сердца!!!! Как можно такими ранодушными быть!!!! Вот никогда мне этого не понять!!!
Quote (Гал10)
Там больше работать не будет.

Если не собирается там больше работать, пусть проучит их как следует, у врача обязательно скажет, что травму на работе получила, а их уж за производственную травму вздрючат! Я бы еще руководству РЖД прямо на сайт написала, как они о своих работниках заботятся!!! Ой разозлила меня эта ситуация! Вот откуда такое отношение к человеческой жизни!!!!

Азовчанка Суббота, 24.12.2011, 12:25 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Гал10 Суббота, 24.12.2011, 12:30 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
.Рвоты нет?

Рвоты нет.
Quote (Ирина_М)
, что травму на работе получила, а их уж за производственную травму вздрючат! Я бы еще руководству РЖД прямо на сайт написала, как они о своих работниках заботятся!!! Ой разозлила меня эта ситуация!

Писать производственную травму навряд ли получится, так как она сама покинула рабочее место. Это случилось не в вагоне, а у магазина.
А вот на бездушие работников депо будем писать. Только вот надо правильно составить заявление. Почему они не поинтересовалиь куда она ушла с рабочего места? Почему они мне говорили что она возможно в рейсе, хотя в рейс их не отправляли? Почему они подали заявление о ее пропаже только после моего звонка им, что она не приехала домой? И мне не сказали что подали заявление. Заявление было подано ими, а мне они говорили что она возможно в рейсе и как они узнают в каком, так мне перезвонят. До сих пор никто не позвонил не разу из депо. Пропала она как сейчас выяснилось еще 16 числа, а заявление они быстренько отнесли только 21-го днем после того как в 9 утра того же числа я им позвонила и спросила, где моя дочь. Вот об этом надо как-то составить заявление и подать в прокуратуру или еще куда. Опер сказал что можно в прокуратуру подать

Лизетта Суббота, 24.12.2011, 12:39 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить

Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот и твой сынуля дома! Отчетик up , все так подробненько описала, будто сама с тобой сынулю встречала!
Quote (Оксана-5)
и все девочки я сына постоянно трогаю

Я до сих пор трогаю, обнимаю, тискаю, видать этот год многое отнял, на многое заставил взглянуть внимательно.

Наталья_АЛ Суббота, 24.12.2011, 12:58 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
А вот на бездушие работников депо будем писать.

Галочка это наверное надо к Леночке нашей омской обратиться (у нее муж адвокат) или опять к Светочке

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика