Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 05:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Соня Суббота, 24.12.2011, 07:14 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить

Доброе субботнее утро!!!!
Quote (south22)
НАДЮША у Гали10 нашлась!!!!!!

Слава Господу!!!!Выздоровления дочери!!!
Прикрепления: 8251343.gif (19.8 Kb)

marischkavesna Суббота, 24.12.2011, 07:17 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
НАДЮША у Гали10 нашлась!!!!!! Выдохнули все дружно!!!!!!!!! Слава Богу!!!!!!!
вот действительно добрые вести, ура! надо пойти почитать!

Quote (Оксана-5)
девочки пока мальчишки мои поехали покататься попробую соорудить отчетик
Оксаночка поздравляю, роднулька дома! все хорошо, успехов ему в жизни! отчетище еще не почитала, пойду читать....

мама2сына Суббота, 24.12.2011, 07:51 | Сообщение № 9333 | Цитата | Ответить

угораю второй сынок радует, научился пИсать стоя в горшок, причем подходит с горшком и спущенными штанами не ко мне а к папе и говорит папицька писять, он насвсех зовет папицька мамицька ниноцька таецька умора, не ну надо было всетаки в 42 родить чтоб такое чудо наблюдать

swet191 Суббота, 24.12.2011, 09:12 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить

Девочки, привет! Всем только хороших новостей!Людмика, мама2сына,а я тебя своей снохе всегда в пример привожу, а то она сейчас сидит с ребенком дома и думает, что у неё жизнь закончена. А игрушка, тобой подаренная нашего мальчика в кроватке охраняет. Сноха разместила фото детишек, так что я их показываю.

а это наша Настя -это она утром заглядывает в комнату где спят сын-дембель и племяш форумский в увале.
[img][/img]

мамонёнок Суббота, 24.12.2011, 10:05 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить

доброго утречка,всем!Я вас догнала.Ура всем за хорошие весточки!

marischkavesna Суббота, 24.12.2011, 10:08 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
но парней жалеет кто еще там остался и тут друзьям сказал что если есть возможность то пусть не идут год жизни потерян
такая же ситуация, могла, не сделала, теперь тоже год потерян и сама жалею, ничему там доброму не учат, н знаю как где, а у на через сутки наряд по роте, здоровье подорвал и одни маты в словарном запасе у командующих и все shy

salahova-n Суббота, 24.12.2011, 10:12 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!!! никак меня на форум инет не пускает, чего делать, ума не приложу!

oksanayur4enko Суббота, 24.12.2011, 10:20 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить

Доброго утречка!!!На самом деле утро такое доброе!У Гали доча нашлась,слава богу.У Оксаночки сынок дома,ура!У Людочки сыночек маленький писать стоя научился-умничка!У Светы191 детишки какие красавы на фото!!!Сплошной позитив!!! up

Добавлено (24.12.2011, 10:20)
---------------------------------------------

Quote (salahova-n)
никак меня на форум инет не пускает, чего делать

Надюш, а сейчас как зашла?

Азовчанка Суббота, 24.12.2011, 10:28 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей
Всём здрасти!

Добавлено (24.12.2011, 10:28)
Доступно только для пользователей

Ирина_М Суббота, 24.12.2011, 10:38 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить

Доброго всем утра!!!!

Азовчанка Суббота, 24.12.2011, 11:11 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить

[p.s.]
Quote (ирина40991)
Девочки нашлась доченька))))Галя в дороге придет расскажет все)))))Могу только сказать что в больнице правда((((но главное жива....ОТ ГАЛИ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРОИОГРОМНОЕ СПАСИБО,,,, ДА СКОРО ОНА САМ ВЫЙДЕТ И ВСЕ РАСКАЖЕТ ЕСТЬ всетаки БОГ на свете и наша энергетика это сила

[/p.s.]
Рада за всех дембельнувшихся, но именно эта новость даст мне порадоваться за вернувшихся сынков от всей души...(без осадка) up

Гал10 Суббота, 24.12.2011, 11:14 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!

Еще раз все большое спасибо за поддержку!
По-немногу приходим все в себя!
У Нади похоже сотрясение мозга. Болит и кружится голова. Может кто знает, что в этом случае надо принимать из лекарств? В понедельник пойдем к врачу своему.
Убивает равнодушное отношение работников депо. У них пропал человек с рабочего места, а они даже не поинтересовались куда она делась. И мне говорили что она вроде как в рейсе по документам. Хотя они никого их в рейс в этот раз не отправляли. Они поставили их присматривать за вагонами, поддерживать там тепло. down Вагоны стояли не в депо а на одной из московских станций.

oksanayur4enko Суббота, 24.12.2011, 11:17 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить

Гал10, Галечка, а кто напал то на неё???Не знаешь пока?Выздоровления скорейшего дочке!

Ирина_М Суббота, 24.12.2011, 11:27 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Болит и кружится голова. Может кто знает, что в этом случае надо принимать из лекарств?

Галь, постельный режим однозначно! А по поводу лекарств, позвони в скорую, там врач консультацию даст, самолечением не стоит в таких случаях заниматься. Скорейшего выздоровления Надюше!

Азовчанка Суббота, 24.12.2011, 11:41 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Светик,спасибо тебе за помощь, за реакцию,за профессионализм, за то,что с нами

Добавлено (24.12.2011, 11:41)

Quote (бируте)
моему звонили предложили службу по контракту ..в ФэСэБэ...

Моего будущего зятя мама не пустила...он теперь жалеет что уступил её доводам..
Quote (Оксана-5)
девочки я отчетик и не читала накатала уж извините поди все мысли в кучу

Ксюха отчёт принимаем..Слушай ну ты точно УРАГАНИЩЕ..какаой там ураганчик..Я отчёт читала на огромной скорости, только головой по строкам мотала влева - вправо...Передались все скорости твоих мыслей и чувств...И чего я торопилась? Он же не улетит...отчёт..Надо будет поспокойнее перечитать - вдумчиво..Ну картинку перед глазами представила точно реально.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика