ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Лизетта |
Суббота, 24.12.2011, 11:45 | Сообщение № 9346 | Цитата | Ответить |
| Девочки, добрый день! Quote (Гал10) Может кто знает, что в этом случае надо принимать из лекарств? Галочка, скорее всего лучше консультация врача. У нас в больнице приемный покой работает круглосуточно, там врач осмотрит, сделает рентген если надо, назначение даст. Все-таки два дня выходных впереди. Выздоровления доченьке скорейшего, все будет хорошо! Слава Богу, что нашлась, что дома, а остальное поправимо!
|
|
| |
Гал10 |
Суббота, 24.12.2011, 11:57 | Сообщение № 9347 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksanayur4enko) а кто напал то на неё? Она закрыла вагон и пошла в магазин (рядом с платформой) купить покушать. Quote (Ирина_М) самолечением не стоит в таких случаях заниматься. Ира, мы и не лечимся пока не чем. В понедельник пойдет к врачу. Да и при сотрясении ничем вроде и не лечат. Покой только нужен, пока мозги сами на место станут.Добавлено (24.12.2011, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Лизетта) У нас в больнице приемный покой работает круглосуточно, У нас наши больницы в выходной не работают. Только детские и центральная. А в центральной только травмопункт. Там пока чего-то добьешься и дождешься можно и концы отдать. Я уже с этим как-то сталкивалась
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 24.12.2011, 11:59 | Сообщение № 9348 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гал10) Да и при сотрясении ничем вроде и не лечат. Покой только нужен, пока мозги сами на место станут. Я лежала в горизонтально положении....Рвоты нет?
|
|
| |
L125 |
Суббота, 24.12.2011, 12:18 | Сообщение № 9349 | Цитата | Ответить |
| Добрый день,девочки!!! Слава Богу,Надюша нашлась!!!Самое главное что жива!!!Остальное всё поправимо.Скорейшего ей выздоровления,Галинке терпения,всё наладится!!! Я ещё вчера прочитала,но такой ступор напал,слёзы льются,в голове прокручивается как такое могло случиться Quote (Оксана-5) пока мальчишки мои поехали покататься попробую соорудить отчетик Оксана-5, Оксаночка, Спасибо!!!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 24.12.2011, 12:18 | Сообщение № 9350 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гал10) Просила медперсонал позвонить домой, они сказали что у них нет телефона Совести у них нет и сердца!!!! Как можно такими ранодушными быть!!!! Вот никогда мне этого не понять!!! Quote (Гал10) Там больше работать не будет. Если не собирается там больше работать, пусть проучит их как следует, у врача обязательно скажет, что травму на работе получила, а их уж за производственную травму вздрючат! Я бы еще руководству РЖД прямо на сайт написала, как они о своих работниках заботятся!!! Ой разозлила меня эта ситуация! Вот откуда такое отношение к человеческой жизни!!!!
|
|
| | |
Гал10 |
Суббота, 24.12.2011, 12:30 | Сообщение № 9352 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) .Рвоты нет? Рвоты нет. Quote (Ирина_М) , что травму на работе получила, а их уж за производственную травму вздрючат! Я бы еще руководству РЖД прямо на сайт написала, как они о своих работниках заботятся!!! Ой разозлила меня эта ситуация! Писать производственную травму навряд ли получится, так как она сама покинула рабочее место. Это случилось не в вагоне, а у магазина. А вот на бездушие работников депо будем писать. Только вот надо правильно составить заявление. Почему они не поинтересовалиь куда она ушла с рабочего места? Почему они мне говорили что она возможно в рейсе, хотя в рейс их не отправляли? Почему они подали заявление о ее пропаже только после моего звонка им, что она не приехала домой? И мне не сказали что подали заявление. Заявление было подано ими, а мне они говорили что она возможно в рейсе и как они узнают в каком, так мне перезвонят. До сих пор никто не позвонил не разу из депо. Пропала она как сейчас выяснилось еще 16 числа, а заявление они быстренько отнесли только 21-го днем после того как в 9 утра того же числа я им позвонила и спросила, где моя дочь. Вот об этом надо как-то составить заявление и подать в прокуратуру или еще куда. Опер сказал что можно в прокуратуру подать
|
|
| |
Лизетта |
Суббота, 24.12.2011, 12:39 | Сообщение № 9353 | Цитата | Ответить |
| Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот и твой сынуля дома! Отчетик , все так подробненько описала, будто сама с тобой сынулю встречала! Quote (Оксана-5) и все девочки я сына постоянно трогаю Я до сих пор трогаю, обнимаю, тискаю, видать этот год многое отнял, на многое заставил взглянуть внимательно.
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 24.12.2011, 12:58 | Сообщение № 9354 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гал10) А вот на бездушие работников депо будем писать. Галочка это наверное надо к Леночке нашей омской обратиться (у нее муж адвокат) или опять к Светочке
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 24.12.2011, 13:13 | Сообщение № 9355 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Слушай ну ты точно УРАГАНИЩЕ..какаой там ураганчик..Я отчёт читала на огромной скорости, только головой по строкам мотала влева - вправо...Передались все скорости твоих мыслей и чувств...И чего я торопилась? Он же не улетит...отчёт.. Ирин, ну вот один к одному! А как прочитала, в голове сразу слова закрутились: "Живи спокойно, страна!"
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 24.12.2011, 13:14 | Сообщение № 9356 | Цитата | Ответить |
| Оксана - 5 ..Проведает мама сказала мальчика с Новосиба..Гони контакт!
|
|
| |
Гал10 |
Суббота, 24.12.2011, 13:14 | Сообщение № 9357 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Леночке нашей омской обратиться (у нее муж адвокат) или опять к Светочке Я уже со Светой разговаривала вчера. Она немного с другим профилем связана, но она сказала что попробует подумать как правильно оформить.
|
|
| |
oksanayur4enko |
Суббота, 24.12.2011, 13:16 | Сообщение № 9358 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гал10) Опер сказал что можно в прокуратуру подать Галь,даже можно на сайт прокуратуры зайти и отправить им письмо.Всё подробно изложить,ну это Света-Алиенора поточнее подскажет.
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 24.12.2011, 13:22 | Сообщение № 9359 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гал10) Писать производственную травму навряд ли получится, так как она сама покинула рабочее место. Это случилось не в вагоне, а у магазина. Гальчик, даже если случилось по дороге с работы домой, считается производственной травмой. А тут она по сути на обед отлучилась. Так что пробуйте. Только, конечно, помощь адвоката обязательно потребуется. И не стесняйтесь им не только материальный (на лечение), но и моральный ущерб выставить.Добавлено (24.12.2011, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) так что напишем на сайт? Quote (oksanayur4enko) можно на сайт прокуратуры зайти На сайт это хорошо. Дело они не возбудят по обращению на сайт, но зато замять сложнее будет.
|
|
| |
МамаНик |
Суббота, 24.12.2011, 13:27 | Сообщение № 9360 | Цитата | Ответить |
| Добрый-добрый-добрейший из дней!!! Надюша Галочкина дома, Господи, ты нас услышал!! Галя, если они поставлены были на дежурство, то каким образом был предусмотрен обед? Их должны были либо кормить, либо предоставлять обеденное время. Мне кажется, при хорошем адвокате можно офрмить производственную травму. И этим стоит заморочиться. Дай бог, чтобы Надюша поправилась и никогда это сотрясение ей не аукнулось. А вдруг? Деньги на лечение и реабилитацию понадобятся. Оксаночка, спасибо за дембельский отчётик!! Твоё счастье и у нас в домах
|
|
| |
|