Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 03:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
ольга-63 Суббота, 24.12.2011, 15:19 | Сообщение № 9376 | Цитата | Ответить

Всем привет! ;) устроила седня рыбный день!МММммммм скумбрию замариновала ( спасибо форуму родному) :D Бегаю теперь банку с рыбкой периодически встряхиваю ( попутно танец живота танцуется,опять же польза!) :)
открываю и нюхаю жаль пробовать рано мммм от запаха обалдеешь
yes а в духовке поспевает рыба запеченная с овощами ggl Щи с утра сварила....Уррра швабода и пусть мужики от меня отстанут....Ааа еще ведь вишню достала на ленивый пирог... ну вечерком сварганю!
Дима у меня вчера на корпоратив ходил и кошелек посеял а в нем говорит только 500 р было ( врет наверное) и карты банковские и футбольная ну в общем швак.Сразу как заметил заблокировал.все в порядке слава богу,деньги не сняли.седни с утра побег восстанавливать что можно...
Деушки. кто на новый год что готовит а?

Азовчанка Суббота, 24.12.2011, 15:21 | Сообщение № 9377 | Цитата | Ответить

Quote (ольга-63)
Деушки. кто на новый год что готовит а?

ой Олечка..загляни в вкусняшки к лене - Саре....там чего только нет..Это чтоб голову не ломать..А так всё традиционно!

Оксана-5 Суббота, 24.12.2011, 15:22 | Сообщение № 9378 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
.Проведает мама сказала мальчика с Новосиба..Гони контакт!

Иринка ты чудо up up up up up up up up спасибище оооогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я маме мальчишки все передам!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

prostogaliy Суббота, 24.12.2011, 15:26 | Сообщение № 9379 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
..Галя с внуком ждут Надюшу.......Девочки - ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

yes yes yes yes yes сто раз да!!!

Добавлено (24.12.2011, 15:26)
---------------------------------------------

Quote (ольга-63)
а в духовке поспевает рыба запеченная с овощами

А рецепт где можно глянуть или это твой проект? Мне в понедельник на работу надо чего то. Начальник нас никуда не ведет, купил нам спиртного , выдал подарки(деньгами) и сказал , что с нами он не могет, за рулем! А нам и не нать.

мама2сына Суббота, 24.12.2011, 15:39 | Сообщение № 9380 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Я бы еще руководству РЖД прямо на сайт написала, как они о своих работниках заботятся!!!

Quote (Гал10)
А вот на бездушие работников депо будем писать.

Quote (Гал10)
Опер сказал что можно в прокуратуру подать

Quote (Гал10)
сказала что попробует подумать как правильно оформить.

депо вообще по свински поступили, блин прям как армия нафик никто не нужен nono nono

Азовчанка Суббота, 24.12.2011, 15:40 | Сообщение № 9381 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
я маме мальчишки все передам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо женщину из комы выводить..а то доведёт она себя..Пусть не волнуется..Мама сходит расспросит всё у солдата...Глядишь и мать успокоим...хоть не до истерики..Надо ж нервы и себя беречь... nono Там нормально..Я про ЧП за год не слыхала..ТТТ

ольга-63 Суббота, 24.12.2011, 15:52 | Сообщение № 9382 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
.Может ночером загляну ещё,
:D Велик и могуч русский язык! И ведь понимаем... :D

Азовчанка Суббота, 24.12.2011, 15:58 | Сообщение № 9383 | Цитата | Ответить

всё..щас уеду и до понедельниа гудбай, май лав,гудбай...голосом Демиса Русоса

prostogaliy Суббота, 24.12.2011, 15:59 | Сообщение № 9384 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
щас уеду и до понедельниа гудбай, май лав,гудбай

Оксана-5 Суббота, 24.12.2011, 16:01 | Сообщение № 9385 | Цитата | Ответить

девочки так не привычно сын домааааааа из магазина звонит что купить, а Димка у нас как всегда быстрый и находчивый(это младший) говорю дима сходи в магазин а он тутже Саная ну ты не теряйся привыкай к гражданской жизни сходи в магаз и тут мой санька без слов встает и идет в магазин меня это конечно радует и поражает раньше они спорили кто пойдет счтали камень ножницы бумага и на кого выпадет а тут ... вот что значит армейка

ольга-63 Суббота, 24.12.2011, 16:03 | Сообщение № 9386 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Не знаю, получим ли мы с мужем когда-нибудь ответ на вопрос: "правильно ли мы сделали"

А я и не заморачивалась Дима сам решил и это его осознанный выбор... yes

Оксана-5 Суббота, 24.12.2011, 16:10 | Сообщение № 9387 | Цитата | Ответить

Иринка без тебя скучно будет!!!!!!!!!!!!!!! хотя тут так классно всегда кто то есть всегда есть с кем пообщаться

Добавлено (24.12.2011, 16:10)
Азовчанка, Иринушка ты представляешь она сейчас написала что ее сына после нового года в армению отправляют

marischkavesna Суббота, 24.12.2011, 16:12 | Сообщение № 9388 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
девочкиииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы домааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
ура! Оксаночка и твоего сыночку с дмб! счастья, удачи, успехов вам!

Азовчанка Суббота, 24.12.2011, 16:15 | Сообщение № 9389 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
Иринка без тебя скучно будет!!!!!!!!!!!!!!! хотя тут так классно всегда кто то есть всегда есть с кем пообщаться

Та тут не дадут скучать..Народ к вечеру подтянется..Может в читалке сидят ? Нет просто мало ...
ольга-63, Татьянако, мама2сына, prostogaliy, вА-Ля-5, Оксана-5,

Добавлено (24.12.2011, 16:15)
Quote (Оксана-5)
что ее сына после нового года в армению отправляют

Да есть такое дело..От нас же и мужа карменСильвы в Армению отправили..Надо б успеть его проведать перед Арменией..может ему что 0 то необходимо.Тогда ему скиньте мамин номер..пусть звонит или СМС пишет срочно.Надо у Иры спровить чего там надо...перед Арменией затарить чем..Телефон, симка будет тамошняя..иначе дорого - государство не наше..
Смотайся на веточку Гюмри армения...Спроси девчонок что там надо..Чтоб знать уже..Здесь есть..на этом форуме..Я убегаю..муж сверлит взглядом

ольга-63 Суббота, 24.12.2011, 16:20 | Сообщение № 9390 | Цитата | Ответить

А я седни проснулась под музыку из фильма 3 орешка для золушки.обооооожаю эт фильм!А муж смеется что завтра в 5.55 утра по какому то каналу (не вникала ) по какому фильм будет опять типа специально включит чтоб проверить проснусь или нет? yes

Добавлено (24.12.2011, 16:20)

Quote (ЛАНКА)
У мну за 11 дней до НГ, у дочери 11 дней после........... Оченно накладно получается peep

Ой не говори подруга ,начнется новый год и пошло поехало..12 днев рождения за зиму у родни из них 2 у нас stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика