ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Азовчанка |
Суббота, 24.12.2011, 15:21 | Сообщение № 9377 | Цитата | Ответить |
| Quote (ольга-63) Деушки. кто на новый год что готовит а? ой Олечка..загляни в вкусняшки к лене - Саре....там чего только нет..Это чтоб голову не ломать..А так всё традиционно!
|
|
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 24.12.2011, 15:26 | Сообщение № 9379 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) ..Галя с внуком ждут Надюшу.......Девочки - ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! сто раз да!!!Добавлено (24.12.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (ольга-63) а в духовке поспевает рыба запеченная с овощами А рецепт где можно глянуть или это твой проект? Мне в понедельник на работу надо чего то. Начальник нас никуда не ведет, купил нам спиртного , выдал подарки(деньгами) и сказал , что с нами он не могет, за рулем! А нам и не нать.
|
|
| |
мама2сына |
Суббота, 24.12.2011, 15:39 | Сообщение № 9380 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Я бы еще руководству РЖД прямо на сайт написала, как они о своих работниках заботятся!!! Quote (Гал10) А вот на бездушие работников депо будем писать. Quote (Гал10) Опер сказал что можно в прокуратуру подать Quote (Гал10) сказала что попробует подумать как правильно оформить. депо вообще по свински поступили, блин прям как армия нафик никто не нужен
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 24.12.2011, 15:40 | Сообщение № 9381 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана-5) я маме мальчишки все передам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо женщину из комы выводить..а то доведёт она себя..Пусть не волнуется..Мама сходит расспросит всё у солдата...Глядишь и мать успокоим...хоть не до истерики..Надо ж нервы и себя беречь... Там нормально..Я про ЧП за год не слыхала..ТТТ
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 24.12.2011, 15:52 | Сообщение № 9382 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) .Может ночером загляну ещё, Велик и могуч русский язык! И ведь понимаем...
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 24.12.2011, 15:58 | Сообщение № 9383 | Цитата | Ответить |
| всё..щас уеду и до понедельниа гудбай, май лав,гудбай...голосом Демиса Русоса
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 24.12.2011, 15:59 | Сообщение № 9384 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) щас уеду и до понедельниа гудбай, май лав,гудбай
|
|
| |
Оксана-5 |
Суббота, 24.12.2011, 16:01 | Сообщение № 9385 | Цитата | Ответить |
| девочки так не привычно сын домааааааа из магазина звонит что купить, а Димка у нас как всегда быстрый и находчивый(это младший) говорю дима сходи в магазин а он тутже Саная ну ты не теряйся привыкай к гражданской жизни сходи в магаз и тут мой санька без слов встает и идет в магазин меня это конечно радует и поражает раньше они спорили кто пойдет счтали камень ножницы бумага и на кого выпадет а тут ... вот что значит армейка
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 24.12.2011, 16:03 | Сообщение № 9386 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) Не знаю, получим ли мы с мужем когда-нибудь ответ на вопрос: "правильно ли мы сделали" А я и не заморачивалась Дима сам решил и это его осознанный выбор...
|
|
| |
Оксана-5 |
Суббота, 24.12.2011, 16:10 | Сообщение № 9387 | Цитата | Ответить |
| Иринка без тебя скучно будет!!!!!!!!!!!!!!! хотя тут так классно всегда кто то есть всегда есть с кем пообщаться Добавлено (24.12.2011, 16:10) --------------------------------------------- Азовчанка, Иринушка ты представляешь она сейчас написала что ее сына после нового года в армению отправляют
|
|
| |
marischkavesna |
Суббота, 24.12.2011, 16:12 | Сообщение № 9388 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана-5) девочкиииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы домааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ура! Оксаночка и твоего сыночку с дмб! счастья, удачи, успехов вам!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 24.12.2011, 16:15 | Сообщение № 9389 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана-5) Иринка без тебя скучно будет!!!!!!!!!!!!!!! хотя тут так классно всегда кто то есть всегда есть с кем пообщаться Та тут не дадут скучать..Народ к вечеру подтянется..Может в читалке сидят ? Нет просто мало ... ольга-63, Татьянако, мама2сына, prostogaliy, вА-Ля-5, Оксана-5,
Добавлено (24.12.2011, 16:15) --------------------------------------------- Quote (Оксана-5) что ее сына после нового года в армению отправляют Да есть такое дело..От нас же и мужа карменСильвы в Армению отправили..Надо б успеть его проведать перед Арменией..может ему что 0 то необходимо.Тогда ему скиньте мамин номер..пусть звонит или СМС пишет срочно.Надо у Иры спровить чего там надо...перед Арменией затарить чем..Телефон, симка будет тамошняя..иначе дорого - государство не наше.. Смотайся на веточку Гюмри армения...Спроси девчонок что там надо..Чтоб знать уже..Здесь есть..на этом форуме..Я убегаю..муж сверлит взглядом
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 24.12.2011, 16:20 | Сообщение № 9390 | Цитата | Ответить |
| А я седни проснулась под музыку из фильма 3 орешка для золушки.обооооожаю эт фильм!А муж смеется что завтра в 5.55 утра по какому то каналу (не вникала ) по какому фильм будет опять типа специально включит чтоб проверить проснусь или нет? Добавлено (24.12.2011, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (ЛАНКА) У мну за 11 дней до НГ, у дочери 11 дней после........... Оченно накладно получается Ой не говори подруга ,начнется новый год и пошло поехало..12 днев рождения за зиму у родни из них 2 у нас
|
|
| |