Форум Мать солдата 
Пятница, 21.08.2026, 06:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Оксана-5 Суббота, 24.12.2011, 16:01 | Сообщение № 9361 | Цитата | Ответить

девочки так не привычно сын домааааааа из магазина звонит что купить, а Димка у нас как всегда быстрый и находчивый(это младший) говорю дима сходи в магазин а он тутже Саная ну ты не теряйся привыкай к гражданской жизни сходи в магаз и тут мой санька без слов встает и идет в магазин меня это конечно радует и поражает раньше они спорили кто пойдет счтали камень ножницы бумага и на кого выпадет а тут ... вот что значит армейка

ольга-63 Суббота, 24.12.2011, 16:03 | Сообщение № 9362 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Не знаю, получим ли мы с мужем когда-нибудь ответ на вопрос: "правильно ли мы сделали"

А я и не заморачивалась Дима сам решил и это его осознанный выбор... yes

Оксана-5 Суббота, 24.12.2011, 16:10 | Сообщение № 9363 | Цитата | Ответить

Иринка без тебя скучно будет!!!!!!!!!!!!!!! хотя тут так классно всегда кто то есть всегда есть с кем пообщаться

Добавлено (24.12.2011, 16:10)
---------------------------------------------
Азовчанка, Иринушка ты представляешь она сейчас написала что ее сына после нового года в армению отправляют

marischkavesna Суббота, 24.12.2011, 16:12 | Сообщение № 9364 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
девочкиииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы домааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
ура! Оксаночка и твоего сыночку с дмб! счастья, удачи, успехов вам!

Азовчанка Суббота, 24.12.2011, 16:15 | Сообщение № 9365 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
Иринка без тебя скучно будет!!!!!!!!!!!!!!! хотя тут так классно всегда кто то есть всегда есть с кем пообщаться

Та тут не дадут скучать..Народ к вечеру подтянется..Может в читалке сидят ? Нет просто мало ...
ольга-63, Татьянако, мама2сына, prostogaliy, вА-Ля-5, Оксана-5,

Добавлено (24.12.2011, 16:15)
Quote (Оксана-5)
что ее сына после нового года в армению отправляют

Да есть такое дело..От нас же и мужа карменСильвы в Армению отправили..Надо б успеть его проведать перед Арменией..может ему что 0 то необходимо.Тогда ему скиньте мамин номер..пусть звонит или СМС пишет срочно.Надо у Иры спровить чего там надо...перед Арменией затарить чем..Телефон, симка будет тамошняя..иначе дорого - государство не наше..
Смотайся на веточку Гюмри армения...Спроси девчонок что там надо..Чтоб знать уже..Здесь есть..на этом форуме..Я убегаю..муж сверлит взглядом

ольга-63 Суббота, 24.12.2011, 16:20 | Сообщение № 9366 | Цитата | Ответить

А я седни проснулась под музыку из фильма 3 орешка для золушки.обооооожаю эт фильм!А муж смеется что завтра в 5.55 утра по какому то каналу (не вникала ) по какому фильм будет опять типа специально включит чтоб проверить проснусь или нет? yes

Добавлено (24.12.2011, 16:20)

Quote (ЛАНКА)
У мну за 11 дней до НГ, у дочери 11 дней после........... Оченно накладно получается peep

Ой не говори подруга ,начнется новый год и пошло поехало..12 днев рождения за зиму у родни из них 2 у нас stuff

marischkavesna Суббота, 24.12.2011, 16:21 | Сообщение № 9367 | Цитата | Ответить

Quote (ирина40991)
Девочки нашлась доченька))))Галя в дороге придет расскажет все)
слава богу, легче стало, выздоравления Надюше

Оксана-5 Суббота, 24.12.2011, 16:27 | Сообщение № 9368 | Цитата | Ответить

[b]Азовчанка[/b Иринушка она говорит что у них там дальние родственники на выходных поедут к нему я отправила ей номера телефонов она очень благодарит

marischkavesna Суббота, 24.12.2011, 16:28 | Сообщение № 9369 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Господи, храни нас всех от таких потрясений. Галочка,Надюшка,вся семья ваша, держитесь!!! Что бы ни случилось, можно пережить, самого страшного не случилось,мы все верили,молились
присоединяюсь, бог вашей семье в помощь, выздоравления!

вА-Ля-5 Суббота, 24.12.2011, 16:33 | Сообщение № 9370 | Цитата | Ответить

Всем Доброго денечка!!!

Я немного отсала, догоняю...

Quote (ирина40991)
Девочки нашлась доченька

Это самое радостное изветие!! Надюше выздоравливать поскорее, спокойствия и терпения всем родным.Сколько же еще зла на белом свете? shy
Quote (Оксана-5)
девочкиииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы домааааааааааааааааааааааа

Оксана поздравляю с возвращение сыночка!!! Пусть все складывается благополучно!!!

Женя потихоньку привыкает к гражданской жизни. Ходили сегодня за обновками. сначала долго отказывался, но все же согласился сначала померить, ну а там уже и выбирать стал.Куртку теплую, ботинки и джинсы прикупил!

ольга-63 Суббота, 24.12.2011, 16:38 | Сообщение № 9371 | Цитата | Ответить

а я опять с телефоном не расстаюсь как в то время. когда солдат был в армии...А дело вот в чем...Подходит как-то сотрудница-подруга и просит отправить смс-ку, так как у нее не отправляется из-за того. что номер корпоративный. ну а мне жалко чтоль...Через несколько м инут приходит смс-ка ответная с поздравлением с новым годом от Радио ШАНСОН!!!! И теперь каждое утро она мне присылает мне заветное слово(сегодня например паровозик на 100 тыс выигрыш буд то бы) и я увидев незнакомый номер должна взяв трубку отчеканитьДА ЗДРАВСТВУЕТ РАДИО ШАНСОН и никак иначе...А ешо представится ей и говорить от ее имени....Сначала меня посетил нервный тик а теперь привыкла...и за таки мучения до нового года она ждет и верит в это, я с нее оплату моих очков взыщу :D Помните 19 тыщ почти.... 30 декабря готовы будут.Справедливо? Аль мало? think Но все это в случае выигрыша.... :D

marischkavesna Суббота, 24.12.2011, 16:43 | Сообщение № 9372 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
не ужели я дома
спасибо за отчетик, аж слезы текли, тоже хочу........... отчетик класс!

мама2сына Суббота, 24.12.2011, 16:45 | Сообщение № 9373 | Цитата | Ответить

ребята и зверята
Прикрепления: 7874992.jpg (26.5 Kb) · 7777434.jpg (31.5 Kb) · 5520301.jpg (42.2 Kb) · 5294085.jpg (37.4 Kb)

ольга-63 Суббота, 24.12.2011, 16:46 | Сообщение № 9374 | Цитата | Ответить

МММММ болдеваю....Разморозила вишню с клубникой на пирог... да так захотелось...пирог подождет...намяла ..они сок пустили и без сахара сласть.... yes

marischkavesna Суббота, 24.12.2011, 16:54 | Сообщение № 9375 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
умора, не ну надо было всетаки в 42 родить чтоб такое чудо наблюдать
надо было, надо, такое счастье! здоровья, удачи!
Quote (Гал10)
Убивает равнодушное отношение работников депо. У них пропал человек с рабочего места, а они даже не поинтересовались куда она делась.
пусть на нашем жизненном пути встречаются отзывчивые добрые люди! упаси нас от равнодушных людей. Надюше выздоравления!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика