ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Гал10 |
Суббота, 24.12.2011, 13:40 | Сообщение № 9361 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) Галя, если они поставлены были на дежурство, то каким образом был предусмотрен обед? Я вот этого не знаю, дается им в этом случае время на обед или нет. Знаю только что она говорила им из еды ничего не дают. Когда она уходит в рейс, она всегда с собой брала деньги и покупала еду себе сама. В вагон им выдавали только сахар, чай и сладости к чаю или кофе для продажи пассажирамДобавлено (24.12.2011, 13:40) --------------------------------------------- Сегодня попробую оставить жалобу на сайте РЖД. Немного мысли приведу все в порядок и позвоню.
|
|
| |
vesna |
Суббота, 24.12.2011, 13:41 | Сообщение № 9362 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик девочки!!!!!!!!не с радостной новости я начну ...Галюш СЛАВА БОГУ ЧТО ДОЧЕНЬКА НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!!на счет лечения ,ей нужно срочно обследование ,раз у нее нат четкой картинки памяти...у меня Роме назначали уколы "Актовегин"он догорой ,ампула была 35р,а их нужно на меньше 15-20 уколов...там еще что-то я уже не помню,а вот за этот препарат скажу ,что его даже инсультникам колят ,он рассасывает гиматомы и улучшает память!!!!если врач не назначит сам ,спроси за него сама у нее...не пожалей денег ,а голову нужно лечить!!!у меня было сотрясение и сейчас спустя годы .у меня пропадает память ...:(((а ведь мне всего то 40...,За то ,что не на рабочем месте ,это бред!!!работодатель несет полную ответственность за работника во время работы ,а раз она была в рейсе ,то значит она на работе ,..так вот ,даже то ,что час до работы и после нее все входит в пргоизводственную травму!!!!так ,что пишите и не бойтесь указывать все!!!пусть разбирается прокуратура с ними!!!!и выставляйте им счет на лечение!!не смотри сейчас ,что она приходит в себя .эти последствия могут быть завуалированы....я не хочу пугать ,будь просто умничкой и не бойся никого!!!им наших детей ,впрочим как и нас не жалко!!!!!Пусть господь поможет тебе!!!!!!!
|
|
| |
Гал10 |
Суббота, 24.12.2011, 13:42 | Сообщение № 9363 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) На сайт это хорошо. Про подобный сайт мне Светлана говорила. Будем пробовать.
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 24.12.2011, 13:43 | Сообщение № 9364 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гал10) Сегодня попробую оставить жалобу на сайте РЖД. Немного мысли приведу все в порядок и позвоню. Галочка, не знаю, чего желают в этих случаях, но на всякий пожарный - удачи!
|
|
| |
vesna |
Суббота, 24.12.2011, 13:45 | Сообщение № 9365 | Цитата | Ответить |
| моя мама не один год ,а 7 ,отработала проводницей ,так вот ,обед у них свой...и то ,что возмешь с собой то и покушаешь....на РЖД везде и всегда бардак!!!!она ,как сейчас помню,приезжала с одной мыслью и желанием ,ПОКУШАТЬ ЧТОНИБУДЬ ЖИДКОЕ И ГОРЯЧЕЕ,а ездила Астрахань-Москва,это трое суток без сна ,еды ,и покоя.......
|
|
| |
Гал10 |
Суббота, 24.12.2011, 13:51 | Сообщение № 9366 | Цитата | Ответить |
| vesna, с памятью у нее нормально, просто она не видела точно кто на нее напал, было темно, 7 вечера,да и произошло это внезапно, сзаду зашли похоже. У нее просто само сабой память на лица плохая. Не может она их описать. Для нее они все на одно лицо. Светлана сказала, что судиться с ними бесполезно, не выиграем. Я даже не знаю, имела она право покидать рабочее место или нет. Они все равно найдут как отбрехаться. Найти этих людей тоже не реально. Москва это как бездонная бочка. Добавлено (24.12.2011, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (vesna) мама не один год ,а 7 ,отработала проводницей ,так вот ,обед у них свой...и то ,что возмешь с собой то и покушаешь Да, да. И дочь тоже с собой всегда набирала еду или брала деньги и там перед работой покупала.
|
|
| |
vesna |
Суббота, 24.12.2011, 13:58 | Сообщение № 9367 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гал10) Они все равно найдут как отбрехаться. так то оно так ,но ответственность за то ,что у них пропал работник в дороге они несут !а раз не отреагировали вовремя .вот пусть и отвечают!пусть теперь прокуратура разбирает их правомерность действий.Добавлено (24.12.2011, 13:58) --------------------------------------------- слава богу ,что память нормальная у дочи ...но все же нужно обследоваться... у нас в городе,пару лет назад ,тоже практиковали такой "отжим" денег...у нас а работы двое мужчин попадали в реанимацию...... находили на улице в бессознательном состоянии ...и схема одинаковая....удар с зади -карманы пустые.....сволота ,да и только !!!!!!!!
|
|
| |
МамаНик |
Суббота, 24.12.2011, 14:02 | Сообщение № 9368 | Цитата | Ответить |
| Гал10, КЗОТ должен соблюдаться в любом случае, а значит время для приема пищи и перерывы для нужды должны быть предусмотрены. Обязательно с каждым работником заключается трудовой договор, где прописан режим труда. РЖД не частная фирма, тут партизанщины быть не должно.
|
|
| |
Гал10 |
Суббота, 24.12.2011, 14:04 | Сообщение № 9369 | Цитата | Ответить |
| Quote (vesna) !а раз не отреагировали вовремя .вот пусть и отвечают!пусть теперь прокуратура разбирает их правомерность действий. Вот это мы и хотим.Добавлено (24.12.2011, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) РЖД не частная фирма, тут партизанщины быть не должно. РЖД акционерноеобщество и там такой бардак о котором мы даже не предполагали. Может и не везде, но в этом депо, когда зашли на сайт, ужас что твориться. Не прочитали ни одного хорошего отзыва о этом депо
|
|
| |
vesna |
Суббота, 24.12.2011, 14:13 | Сообщение № 9370 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гал10) Не прочитали ни одного хорошего отзыва о этом депо ...а у нас ,я кстати сказать ,тоже принадлежу" РЖД" 10лет уже ,но у нас ОАО "Желдорреммаш"такоеееееее твориться!!!!!!!...... что нет места ,чтоб поставить положительный отклик.... ведь знают ,что людям нет вакансий на другом производстве и измываются как хотят!!!беспредел ,да и только!!!можно просто почитать отклики про Атрз г.Астрахани..и все станет ясным ...
|
|
| |
Гал10 |
Суббота, 24.12.2011, 14:21 | Сообщение № 9371 | Цитата | Ответить |
| Quote (vesna) но у нас ОАО "Желдорреммаш"такоеееееее твориться!!!!!!!...... Ой, я ошиблась значит. У них тоже ОАОДобавлено (24.12.2011, 14:21) --------------------------------------------- Пойду немного делами займусь. Да и комп пора уступать. Всем до вечера. Спасибо за советы
|
|
| | |
prostogaliy |
Суббота, 24.12.2011, 14:38 | Сообщение № 9373 | Цитата | Ответить |
| Quote (vesna) ..Галюш СЛАВА БОГУ ЧТО ДОЧЕНЬКА НАШЛАСЬ!!!!!!!!! Еще ничего не читала, но уже поняла что доча у Галочки жива и нашлась!!!Какое счастье! Ну слава тебе господи!Услышал нас!
|
|
| | |
prostogaliy |
Суббота, 24.12.2011, 15:18 | Сообщение № 9375 | Цитата | Ответить |
| Quote (swet191) т. Сноха разместила фото детишек, Добавлено (24.12.2011, 15:18) --------------------------------------------- Оксана-5, Вот это отчетище!!!
|
|
| |
|