ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Elenka1 |
Воскресенье, 25.12.2011, 22:43 | Сообщение № 9721 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) вот и тренируются до сих пор... собак-то бы не растеряли! Все бу путем! Не боись! Привет, дорогая! Скоро будет дома!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 25.12.2011, 22:48 | Сообщение № 9722 | Цитата | Ответить |
| простенький салатик. я туточки к новому году готовлюсь и перебираю архивы)))))))))))) думаю, что буду готовить и пока еще вся в сомнениях.. 300 г куриного филе 200 г сыра 1 небольшая гроздь винограда (можно и темный и светлый) майонез 3 вареных яйца соль куриное филе сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой яйца и сыр нарезать брусочками, соединить с курицей, добавить майонез, соль и перемешать. каждую ягодку винограда разрезать на четыре части, удалить косточки, положить в салат и перемешатьДобавлено (25.12.2011, 22:48) --------------------------------------------- Еще салатик и спатеньки поползу)))) 200 г куриного филе 2 груши 2 болгарских перца 1 свежий огурец 30 миндаля соль, зелень майонез Куриное филе отварить. Перец, груши, огурец и куриное филе нарезать соломкой, соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Украсить миндалем и зеленью.
|
|
| | |
Служака |
Воскресенье, 25.12.2011, 22:51 | Сообщение № 9724 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) потом встал и ушел к попугаям в комнату на диван. Не дает хозяйка спокойно спать
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 25.12.2011, 22:51 | Сообщение № 9725 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka1) Все бу путем! Не боись! Привет, дорогая! Привет, Ленусь!!!! Малому партизану успехов на экзамене!!! СтаршОму - прювет огромный!!! Quote (Elenka1) Скоро будет дома! Домой развозят всех с Серёгой: и собак и собашников... 18 собак, а каюров и сочустующих - 26 (а ещё нарты, лыжи, санки....) К 11 велено ужин разогреть.... пшла....
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 25.12.2011, 22:52 | Сообщение № 9726 | Цитата | Ответить |
| Quote (Пензячка-2011) А то такие перепады настроения сейчас... И у меня, и у бойца... Скорее отслужить бы. Quote (Пензячка-2011) Я думала он в армии вообще ничего есть не будет. Это меня больше всего беспокоило. Дослужите,посмотри на нас....Сейчас подумалось,с одной стороны хорошо,что здесь большинство уже отслужили,спокойнее на форуме будет,истерии меньше,пройдено кучей много,пережито. Значит на многие случаи есть модели поведения,советы...С другой стороны,вам может не хватать именно обсуждений армейских вопросов и проблем,поэтому, девчонки,милые,вы не молчите, рассказывайте всё подряд, здесь всё в тему,ваши вопросы всё же самые больные,все прекрасно помнят,как это ждать, боятся позвонить,невозможность услышать голос....НЕ МОЛЧИТЕ!!!! А еда -как раз,её пережить можно, не очень вкусно чаще всего,но переживаемо....Пусть других проблем не будет, а эта переживётся....Где-то денежка появилась,где-то посылочка пришла,а остальное время протянут на каше....Всё же совсем ужасных положений с едой к счастью не так много....Скорейбы уж и правда мы превратились совсем в запас....
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 25.12.2011, 22:54 | Сообщение № 9727 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| | |
мама2сына |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:15 | Сообщение № 9729 | Цитата | Ответить |
| Татьяна-1, прочитала про ковер а у нас на снежок нельзя сразу штраф и раньше мыли паласы на дорожке у дома а теперь патрули ездят и штраф административный выписывают, а мой караульный нашел в одном из вагончиков дивиди с дисками балдеет теперь, а то говорит мам, я от зомбоящика за 20 дней то отупею напрочь, я его спрашиваю ты с кем там говоришь, слышу кричал куда пошла, нука кыш отсюда, а это он собаку воспитывает, чтоб в вагон не заходила, спрашивал как делать оливье, повар блин папаня наш пришел трезвый странно и с лампами говорит у друга кладовку перетрясывали искали лампы, а я то мужика оговорила, а еще у нас кошка орет постоянно орет, такое впечатление что у нее вечная т..., а вязать нельзя, куда потом котят, один раз еле 4ех пристроили, а топить я не смогу никогда, и капли тоже всегда нельзя, сегодня внук гостил я ему сшила костюм дракончика как он говорит еще капюшон пришить и отделка, глазья там шипы, потом сфоткаю
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:18 | Сообщение № 9730 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) такое впечатление что у нее вечная т..., а вязать нельзя, Люд а попробуй ее стерилизовать, котов кастрируют,а кошек стерилизуют, можешь и вязать чтоб не орала а котят то не будет
|
|
| |
мама2сына |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:50 | Сообщение № 9731 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) ее стерилизовать дорого у нас больно да и не очень я нашему ветеринару доверяю, а в город проблема везти, закрываем на ночь ее и орет она диким голосом, главно когда котята были, она их еще кормила а уже орала, вот у меня много лет сиамка жила, обожаю сиамских, так она вообще не умела мявкать и орать, когда гуляла, помуркает дня три с хвостом на бок и все, кушать просила мам мам, один раз газетой по морде за котлету со стола получила, потом Зойка пришла а Зена, кошку так звали, нажаловалась Зойке, прям так жалобно ми ми ми ма ма ма и на меня смотрит с укором, а потом выяснилось, что котлету папа слямзил на бегу, а она на столы не лазила, только встанет на лапки и смотрит, умерла она уже, но такая прелесть была, чистокровная породистая сиамка с сломаным хвостиком, я ее обожала, мимика у нее была и она не мявкала а разговаривала, а Дарси тупая кошка, когти точит везде, хотя и гоняем, ладно хоть туалет знает, а без кошки нам в деревяшке никак, а котов я не люблю почемуто, хотя в детстве у меня только коты и были, Дарси Нинкина а Зена была Зойкина, а сейчас Зойка завела себе такую страшилищу лысую сфинкса, ужас я ее боюсь, уши как у осла, глазищи желтые, сама серая лысая, тело морщинится, жуть а не кошка
|
|
| |
south22 |
Понедельник, 26.12.2011, 00:29 | Сообщение № 9732 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, страна! Восток на тумбочке! Да здравствует новая неделя - последняя в 2011 году, неделя возвращения домой наших замыкающих дембелей! В расположении порядок! Тема воскресенья - вкусняшки! Новый год, однако, на носу! Приказ по расположению - НЕ БОЛЕТЬ! Еленке1 пошаманить на удачу на экзаменах ребятенку! И пусть всё у всех будет хорошо!!!!!!!!
Солдатика нашим - легкой службы, адеквата в частях, вкусностей в столовых, снега поменьше, температуры на улице и в казармах - повыше!!!
Деткам гражданским - удачи, удачи, удачи!!!!!! Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
|
| |
anastas |
Понедельник, 26.12.2011, 01:02 | Сообщение № 9733 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем приветище!!!!!!!!!!!!!! Простите за прогулы Инет глючил, вся испсиховалась..... Сообщаю вам радостную для меня новость - сынулька в пути!!!!!!!!!!!! Выехал сегодня уже из Вологды. Дома будет 27.12. В дороге уже третьи сутки. Слава Богу все благополучно. Сегодня девчонки рисовали ему поздравительные плакаты. Потом покажу. Огромное спасибо за письма - поздравления : Брянск,Москва, Питер, Москва, Дзержинск (каллиграфический почерк!!!), Москва, Саратов, Сургут,Ноябрьск,Минусинск,Тольятти,Иваново,Ветлужская.Во сколько!!!!!!!!!!!! Девочки, огромнейшее спасибооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Quote (Elenka1) Девочки, пошаманьте, у сына экзамен завтра. Сдать на отлично!!!!!!!!!
|
|
| |
Оксана-5 |
Понедельник, 26.12.2011, 06:33 | Сообщение № 9734 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Фигассе! Всех контузило, причём чиста-канкретна, а ты Олик неприбабахнутой осталась??? Дарова, служивые и бездолговые!!! даааааа Иринушка контузия не отпускает и похоже уже и не отпустит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (26.12.2011, 04:24) --------------------------------------------- Аринушка, Quote (Аринушка) Значица фигово мну долбает (кризов не пересчитать скока было, последний пару недель назад, инсульт пережила...) ой аринушка нет меня рядом звездюлей то отвесить за такие вещи вот как еще разговаривать вот с такими пациЕнтами вот если бы доктора проводили экскурсию в отделение неврологии что бывает после инсульта увидев такое я думаю отпало бы желание препятствовать лечению, ведь думаем то только о себе да крякнет и ладно а о детях подумали?????!!!!!! а хорошо если крякнет и сразу никого не мучая а если крякнет так что ребенком 3 летним станешь в свои годы и будешь сидеть в куколки играть бантики на себя наряжать как такое ??? весело а детям какого??? нянчить взрослого человека а если живет полный овощ который только поглощает и выделяет в каком то никаком сознании и заживо гниет и дети брсить такое не могут и жить оно может не один год ну неужели хотите своим детям такой радости доставить????? могу еще примеры перечислить а для лучшей убедительности на экскурсию в отд.неврологии между прочим в психушку таких не берут и все это ложиться только на плечи своих детей когда родители не дай БОГ!!!!!!!!!!!!!! в таком состоянии потеряны во времени причем очень жестко ЭТО ПРОСТО НАДО ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! это такое горе для своих детей!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (26.12.2011, 04:42) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Нога как не ходила, так и не ходит)))))))) Разваливаюсь на части прям на глазах...после нового года все же пойду к невропатологу, а то уже и сидеть и лежать и стоять и ходить ну очччччень больно...все надо было делать вовремя, то есть еще в октябре.... так так так вот еще одна сейчас разгончик получиииииииииит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так это шо такое?????? Светик еще когда надо было пойти к неврологу ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сюрпризы детям готовим о себе не думаем ну о них то подумайте но ведь крякнет а им молодым жизнь вся впереди и погулять хочется а вы им что???? так Светуля как хочешь но приказ до нового года отчитаться за прием к неврологу и за назначенное лечение, я знаю что ты хочешь ответить НО НЕТ ДО НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (26.12.2011, 04:48) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Здря ты так, Свет! С энтим не шутят... (сказала тётка, которая пришла на приём к терапевту своими ногами с инсультом (чёт, туварищ дохтур у мну вся правая сторона синяя, рука и нога не шувеляца и язык не ворочается, тока в больницу я не лягу! Как у дохтура у самой инсульт с инфарктом микарда не случился - ненай ) ДА ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК ДОХТУРА ИНФАРКТ НЕ СХВАТИЛ А ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ДОХТУР КАКОГО ЕЙ ДОМА ТО ЗА ТАКОГО ПАЦИЕНТА она пришла бедная домой а из головы не выходит такой пациент и только молится только бы все нормально было чуда от БОГА просишь я понимаю что не все доктора такие но самое страшное в жизни это безразличие даже самый злой человек и то способен на какое то сострадание Аринушка тоже ЛЕЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И СИГАРУ СВОЮ БРОСИТЬ !!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (26.12.2011, 04:55) ---------------------------------------------
Quote (nadine) Он, когда пришел, вообще ничего не говорил, удалил все номера с телефона, я еще спрашивала, может хоть какие-то запишешь? Нет, не надо, удаляй все, не нужны они мне... ВОТ СЕЙЧАС ТОЖЕ СЫН все делает молча быстро ну он и раньше был не многословный и быстро все делал но сейчас!!!!! и что попросишь делает тут же я же к такому не привыкла мне димку надо разов 100-200 сказать и по хорошему и по плохому а санька то как то и был поисполнительней а сейчас вообще и мне так жалко его и пока ничего не рассказывает Добавлено (26.12.2011, 04:58) ---------------------------------------------
Quote (Служака) никогда в еде не ковырялся, а из армии пришел все по тарелке разложит, просмотрит, а только потом есть начивает - была картошка гнилая и недочищенная, мясо почти всегда тухлое, яица и раньше не любил, а сейчас вообще на дух не переносит (тоже почти всегда плохие), даже кашу гречневую, что раньше любил, отказывается есть кошмаааааааааааааааааааааааааааар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бедное дите ну вот как тут слезе не скатиться за такое !!!!!!!!!!!!!!!!! вот что в душе у этого ребенка Добавлено (26.12.2011, 06:32) --------------------------------------------- воооо нормально сама с собой поговорила ну да в такое время то но ничего всегда приятно с умным человеком поговорить только я так могу в 3 ночи тортик затеяла мясо пожарила вермишельку сварила сын приходит в 4 утра видит такое а запах еще с первого этажа слышен и чем ближе к дому все интенсивнее, заходит на кухню видит что мама во всю готовит в недоумении мама тебе че делать нечего смотрит на часы а время 4 утра Добавлено (26.12.2011, 06:33) --------------------------------------------- не ну это уже похоже на клинику психиатрии сама с собою всю ночь
|
|
| | |
|