Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 02:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
prostogaliy Понедельник, 26.12.2011, 07:24 | Сообщение № 9736 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
нянчить взрослого человека а если живет полный овощ который только поглощает и выделяет в каком то никаком

Ой peep Ксюша ты чего тут ругаешься и дерешся, аж страшно стало. peep Вот я и пронянчилась с мамой 10 лет с инсультом, последний год вообще не описать.
А мну тоже будешь ругать, что я тож в больничку не иду. Когда сына забрали в армию у мну вылез Саркоидоз, пролечили, один раз сходили после этого сдала рентген. И вот еще недавно сдавала флюорографию, понаписали какое то сужение корней. А до этого были расширены. И больше не хожу, опять только анализы сдавать, а чего попить для укрепления не говорят, прям военная тайна. Вот и пью иногда витамин Е.

Добавлено (26.12.2011, 07:17)
---------------------------------------------

Quote (Оксана-5)
не ну это уже похоже на клинику психиатрии сама с собою всю ночь

Нет все это правильно, .........

Добавлено (26.12.2011, 07:24)

Quote (Алиенора)
1 небольшая гроздь винограда (можно и темный и светлый)
лучше отдельно съесть
Quote (мама2сына)
, нука кыш отсюда, а это он собаку воспитывает, чтоб в вагон не заходила, спрашивал как делать оливье, повар блин stuff папаня наш пришел трезвый странно think и с лампами yes говорит у друга кладовку перетрясывали искали лампы, а я то мужика оговорила,

Quote (мама2сына)
обожаю сиамских, так она вообще не умела мявкать и орать, когда гуляла, помуркает дня три с хвостом на бок и все, кушать просила мам мам, один раз газетой по морде за котлету со стола получила, потом Зойка пришла а Зена, кошку так звали, нажаловалась Зойке, прям так жалобно

Quote (anastas)
- сынулька в пути!!!!!!!!!!!

Оксана-5 Понедельник, 26.12.2011, 08:21 | Сообщение № 9737 | Цитата | Ответить

prostogaliy, Галюш конечно буду ругаться и по лбу бы дала за такие вещи !!!!!!!!!!!!!!!! ведь это не шутки и самое главное ведь думаем о себе о не о детях мы думаем да ладно пройдет stuff а о детях подумали какого им будет когда у них вся жизнь впереди а тут на тебе мама и сюрпризик, Галинушка надо идти и делать контроль обязательно nono nono nono nono просто самое обидное вот сама медик и настолько зла на бездушие своих коллег как у Гали Надюше отказали позвонить родителям это же вообще из ряда вон и ведь эту медсестру даже не накажут потому что работать некому ведь никто не идет на эту нищенскую заплату, так и ты пойдешь а тут никакого понимания я сейчас с родствениками с канадой разговаривала по скайпу у них 25 и отмечают рождество с друзьями и моя тетя Лена говорит что у нее обнаружили рак кишечника и как только ей сообщили это через день сделали операцию никакой химии операция шла 4 часа лапараскопически отверстие только в пупке тут же сдеолали повтор анилизов на 3 день то ли выписали то ли вставала уже убрали 15 см.кишечника теперь 2 месяца будет на больничном каждые 3 месяца обследование и обследование ее детей каждые 5 лет т.к. генетически онкология передается и вот 2 недели уже дома и все так быстро и слажено и выглядит хорошо а наши онкобольные - это же одна боооооооль ведь еще не каждый работать там сможет

prostogaliy Понедельник, 26.12.2011, 08:31 | Сообщение № 9738 | Цитата | Ответить

Оксана-5, Ладно после Нового года начну, а сейчас бесполезно идти. Ты мне не ответила, сужение это очень плохо?

Добавлено (26.12.2011, 08:31)

Quote (Оксана-5)
- это же одна боооооооль ведь еще не каждый работать там сможет

да уж, пока я 2 мес яца пролежала в центре, понаблюдала, а уж санитарки вообще, им медаль надо, за бесплатный труд. За ними только и следят, каждый день брали анализы подоконников и прочих поверхностей.

Оксана-5 Понедельник, 26.12.2011, 08:43 | Сообщение № 9739 | Цитата | Ответить

prostogaliy, Галинушка трудно сказать надо снимки смотреть насколько идет сужение может оно незначительное, но надо сделать обязательно томограмму и анализы на содержания кальция в крови чтобы не допустить камней в почках, если повышен кальций то и диетку надо бы пособлюдать НЕупотреблять продукты богатые кальцием, а самое главное НЕ КУРИТЬ nono nono nono nono избегать контактов резких запахов отравляющих химикатов т.е моющие чтобы хлоркой не дышала белизну не используй, ну и естественно не загорать!!!!!!!!!!!!!!

prostogaliy Понедельник, 26.12.2011, 09:04 | Сообщение № 9740 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
НЕупотреблять продукты богатые кальцием, а самое главное НЕ КУРИТЬ nono nono nono nono избегать контактов резких запахов отравляющих химикатов т.е моющие чтобы хлоркой не дышала белизну не используй, ну и естественно не загорать!!!!!!!!!!!!!!

примерно какие продукты? не курю совсем, но вот ругаюсь с мужем. не загораю, правда на огород хожу, но в сарафане и кепке. Едиснственное , что меня беспокоит, на работе грязь от тряпья. Одно времясидела в наморднике, от велюра особенно, а сейчас че то подзабыла и сняла. Надо опять сшить несколько штук и опять одевать.

Алиенора Понедельник, 26.12.2011, 09:14 | Сообщение № 9741 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
как хочешь но приказ до нового года отчитаться за прием к неврологу

не сможу я....надо за неделю к врачу записываться...без записи не примут, хоть помирай...
Прикрепления: 9064287.gif (22.2 Kb)

prostogaliy Понедельник, 26.12.2011, 09:16 | Сообщение № 9742 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
надо за неделю к врачу записываться

Вот веселая страна! А нам надо в 6 утра встать в очередь

Алиенора Понедельник, 26.12.2011, 09:20 | Сообщение № 9743 | Цитата | Ответить

малолюдно седня с утримана то.... :) сейчас еще чашку кофею выпью и тоже за работу)))))

Добавлено (26.12.2011, 09:20)

Quote (prostogaliy)
А нам надо в 6 утра встать в очередь

А у нас запись к специалстам только по телефону...самозаписи нет..даже терапевты без записи не принимают...типа простуды и все остальное надо планировать заранее :)

prostogaliy Понедельник, 26.12.2011, 09:23 | Сообщение № 9744 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
все остальное надо планировать заранее

Ниче себе, планируешь на неделю вперед простуду и записываешься, это уж совсем чето новенькое.

Алиенора Понедельник, 26.12.2011, 09:23 | Сообщение № 9745 | Цитата | Ответить

но у меня с ними со всем разговор короткий. сразу вопрос задаю - вы мне отказываете в медицинской помощи? почему то сразу принимают :) :) :) :) при этом правда бормочут или орут (кто как), что они не резиновые и разоваться не могут...вот и толку потом от этих медиков...они и так на нас на всех как на врагов народа смотрят (говорю только про своих в поликлинике). вот в ведомственной поликлинике у нас красота - очередей нет..все такие вежливые...но ехать туда полтора часа на собаках и на оленях, потом пехом......так что приходиться в районной поликлинике, которая в 5 минутах ходьбы от дома, лечиться...

prostogaliy Понедельник, 26.12.2011, 09:24 | Сообщение № 9746 | Цитата | Ответить

Ладно мне надоть в магаз бежать, а то у нас корпоратив на работе скоро, а у меня и лошадь не валялась...........

L125 Понедельник, 26.12.2011, 09:42 | Сообщение № 9747 | Цитата | Ответить

Всем приветик,роднульки!!!
Quote (Elenka1)
Девочки, пошаманьте, у сына экзамен завтра.

Леночка,сынульке сдать экзамен только на отлично!!!

Quote (anastas)
Сообщаю вам радостную для меня новость - сынулька в пути!!!!!!!!!!!!

Валюша,ждём с нетерпением твоего Серёженьку!!!Завтра уже будешь встречать своего роднульку!
Оксана-5, Оксанчик-ураганчик,всё правильно написала!!! yes Молодессс!!!Не приведи,Господи,стать овощем....даже страшно подумать об этом...Насмотрелась я на свою свекровь,никому не пожелаю такого...

Добавлено (26.12.2011, 09:42)

Quote (Алиенора)
но у меня с ними со всем разговор короткий. сразу вопрос задаю - вы мне отказываете в медицинской помощи? почему то сразу принимают

Светик,надо взять на заметку think
А у нас вообще теперь медики сами планируют болезни и лечат виртуально...Чем больше народу они примут,тем больше заработают.Так многие стали обнаруживать в своих карточках записи,что были на приёме и лечились а на самом деле,на приём даже и не ходили.

Оксана-5 Понедельник, 26.12.2011, 09:50 | Сообщение № 9748 | Цитата | Ответить

Алиенора, Светуляяяяяяяяяяяяяяя нет оправдания тебе все это не принимается вот взяла в свою ведомственную поликлинику и поехала так вот я тебя сейчас чисто подружески буду ругать nono я со своими родственниками в москве постоянно возмущаюсь они у меня оооочень хорошие родные мою люди это просто чудо я их оооочень люблю и после моих дебатов радует то что вроде бы до них доходит на моих примерах вот смотри Светулечка тебе ехать до доктора 1,5 часа ну пусть 2 разве это расстояние?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nono nono nono nono nono я со своими 3 детьми а в последнее время с доченькой еду к докторам в москву 3 суток как тебе ???? так это только сказать ехать это деньги это сборы это только сказать ехать а дорога туда и обратно столько времени а ты 2 часа дороги nono nono nono так никакие отговорки не принимаются чтобы бросила все и поехала неужели ты враг своим детям я конечно очень благодарна своей родне сколько они меня поддерживали всегда принимают с радостью я уже всячески и неудобно каждый год на протяжении 20 лет ездить в москву а сейчас вообще наверно пожизненно придется сына оперировали сердце в москве теперь говорят вот где оперировали там и наблюдайтесь правда институт педиатрии не отказывает контроль в реанимации они сделают всегда оооочень благодарна этим людям

Алиенора Понедельник, 26.12.2011, 09:56 | Сообщение № 9749 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Всем приветик,роднульки!

Quote (Оксана-5)
чтобы бросила все и поехала

Спасибо, Оксан, что поругала....Мне иногда надо ускорение придавать :) :) :) Но, к сожалению, сейчас нет никакой возможности все бросить...Я не могу людей на работе подвести..это не в моих правилах...Хотя это геройство и ни к чему. но тем не менее....

Оксана-5 Понедельник, 26.12.2011, 10:02 | Сообщение № 9750 | Цитата | Ответить

prostogaliy, да Галинушка дышать дымом здоровым то нельзя а тебе тем более надо разговаривать с мужем нельзяяяяяяяяяяя ты что а на работе только с маской и потом надо наверно чтобы ворс не проходил и маска то должна быть специальной защитно но и влажную ты ее носить не будешь хотя можно и смачивать водой чтобы пыль не проникала надо беречь себя >( >( >( >( >( nono nono nono nono

Добавлено (26.12.2011, 10:02)
Алиенора, Светуль ничего ты не подведешь пол дня потратила и все дела а работу потом доделала, она всегда будет та работа неисчерпаема nono nono nono в диагностикуууууууууууууууууууу nono nono nono nono nono nono nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика