ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 26.12.2011, 07:24 | Сообщение № 9736 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана-5) нянчить взрослого человека а если живет полный овощ который только поглощает и выделяет в каком то никаком Ой Ксюша ты чего тут ругаешься и дерешся, аж страшно стало. Вот я и пронянчилась с мамой 10 лет с инсультом, последний год вообще не описать. А мну тоже будешь ругать, что я тож в больничку не иду. Когда сына забрали в армию у мну вылез Саркоидоз, пролечили, один раз сходили после этого сдала рентген. И вот еще недавно сдавала флюорографию, понаписали какое то сужение корней. А до этого были расширены. И больше не хожу, опять только анализы сдавать, а чего попить для укрепления не говорят, прям военная тайна. Вот и пью иногда витамин Е.Добавлено (26.12.2011, 07:17) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) не ну это уже похоже на клинику психиатрии сама с собою всю ночь Нет все это правильно, .........Добавлено (26.12.2011, 07:24) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) 1 небольшая гроздь винограда (можно и темный и светлый) лучше отдельно съесть Quote (мама2сына) , нука кыш отсюда, а это он собаку воспитывает, чтоб в вагон не заходила, спрашивал как делать оливье, повар блин stuff папаня наш пришел трезвый странно think и с лампами yes говорит у друга кладовку перетрясывали искали лампы, а я то мужика оговорила, Quote (мама2сына) обожаю сиамских, так она вообще не умела мявкать и орать, когда гуляла, помуркает дня три с хвостом на бок и все, кушать просила мам мам, один раз газетой по морде за котлету со стола получила, потом Зойка пришла а Зена, кошку так звали, нажаловалась Зойке, прям так жалобно Quote (anastas) - сынулька в пути!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
prostogaliy |
Понедельник, 26.12.2011, 08:31 | Сообщение № 9738 | Цитата | Ответить |
| Оксана-5, Ладно после Нового года начну, а сейчас бесполезно идти. Ты мне не ответила, сужение это очень плохо? Добавлено (26.12.2011, 08:31) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) - это же одна боооооооль ведь еще не каждый работать там сможет да уж, пока я 2 мес яца пролежала в центре, понаблюдала, а уж санитарки вообще, им медаль надо, за бесплатный труд. За ними только и следят, каждый день брали анализы подоконников и прочих поверхностей.
|
|
| | |
prostogaliy |
Понедельник, 26.12.2011, 09:04 | Сообщение № 9740 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана-5) НЕупотреблять продукты богатые кальцием, а самое главное НЕ КУРИТЬ nono nono nono nono избегать контактов резких запахов отравляющих химикатов т.е моющие чтобы хлоркой не дышала белизну не используй, ну и естественно не загорать!!!!!!!!!!!!!! примерно какие продукты? не курю совсем, но вот ругаюсь с мужем. не загораю, правда на огород хожу, но в сарафане и кепке. Едиснственное , что меня беспокоит, на работе грязь от тряпья. Одно времясидела в наморднике, от велюра особенно, а сейчас че то подзабыла и сняла. Надо опять сшить несколько штук и опять одевать.
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 26.12.2011, 09:14 | Сообщение № 9741 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана-5) как хочешь но приказ до нового года отчитаться за прием к неврологу не сможу я....надо за неделю к врачу записываться...без записи не примут, хоть помирай...
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 26.12.2011, 09:16 | Сообщение № 9742 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) надо за неделю к врачу записываться Вот веселая страна! А нам надо в 6 утра встать в очередь
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 26.12.2011, 09:20 | Сообщение № 9743 | Цитата | Ответить |
| малолюдно седня с утримана то.... сейчас еще чашку кофею выпью и тоже за работу))))) Добавлено (26.12.2011, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) А нам надо в 6 утра встать в очередь А у нас запись к специалстам только по телефону...самозаписи нет..даже терапевты без записи не принимают...типа простуды и все остальное надо планировать заранее
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 26.12.2011, 09:23 | Сообщение № 9744 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) все остальное надо планировать заранее Ниче себе, планируешь на неделю вперед простуду и записываешься, это уж совсем чето новенькое.
|
|
| | |
prostogaliy |
Понедельник, 26.12.2011, 09:24 | Сообщение № 9746 | Цитата | Ответить |
| Ладно мне надоть в магаз бежать, а то у нас корпоратив на работе скоро, а у меня и лошадь не валялась...........
|
|
| |
L125 |
Понедельник, 26.12.2011, 09:42 | Сообщение № 9747 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик,роднульки!!! Quote (Elenka1) Девочки, пошаманьте, у сына экзамен завтра. Леночка,сынульке сдать экзамен только на отлично!!! Quote (anastas) Сообщаю вам радостную для меня новость - сынулька в пути!!!!!!!!!!!! Валюша,ждём с нетерпением твоего Серёженьку!!!Завтра уже будешь встречать своего роднульку! Оксана-5, Оксанчик-ураганчик,всё правильно написала!!! Молодессс!!!Не приведи,Господи,стать овощем....даже страшно подумать об этом...Насмотрелась я на свою свекровь,никому не пожелаю такого...Добавлено (26.12.2011, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) но у меня с ними со всем разговор короткий. сразу вопрос задаю - вы мне отказываете в медицинской помощи? почему то сразу принимают Светик,надо взять на заметку А у нас вообще теперь медики сами планируют болезни и лечат виртуально...Чем больше народу они примут,тем больше заработают.Так многие стали обнаруживать в своих карточках записи,что были на приёме и лечились а на самом деле,на приём даже и не ходили.
|
|
| | |
Алиенора |
Понедельник, 26.12.2011, 09:56 | Сообщение № 9749 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) Всем приветик,роднульки! Quote (Оксана-5) чтобы бросила все и поехала Спасибо, Оксан, что поругала....Мне иногда надо ускорение придавать :) :) :) Но, к сожалению, сейчас нет никакой возможности все бросить...Я не могу людей на работе подвести..это не в моих правилах...Хотя это геройство и ни к чему. но тем не менее....
|
|
| | |
|