|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
|
Непоседа |
Понедельник, 30.01.2012, 21:47 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить |
|

| Ларочке ижевской,так хочется на лыжах тоже покататься и на коньках хочу и на санках!!!!!классно,молодцы!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 30.01.2012, 21:50 | Сообщение № 8403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Не получилось вставить, Маринк, а мну показывает... Вощем у кого не показывает - на яндексе набирайте "Вести-приволжье. Эфир 30.01.12г. 16-30". Видео, которое Тёмыч снимал на трассе ещё в обработке, как сделают обещал вам выложить.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 30.01.2012, 21:52 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Всем приветик!!! Маришочек,приветуськи!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 30.01.2012, 22:24 | Сообщение № 8405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) .Госпожи-ветеранши форума!!!! У нас же завтра годовщина нашего переселения сюда!!!! отмечать то бум???? И как???? Наливай... а то уйду!!!!! (Эт я репетироваю.... завтрешний банкет) Quote (malena) ..Я ж сдуру посоветовала дышать на морозе другим местом...А вдруг она поэксперементировать решила???? Я ж за гончую была... Телефоны, шапки ходила по трассе собирала, как поисково-служебная псина... со скоростью гончей... а круг ваще-то 5км. Чуть-ли не на четвереньках на 5 этаж-то заползала. Животом дышать пробовола, Ленк!! Фигня... не торкает... Врут твои учёные!!! Ляпота!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 30.01.2012, 22:31 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Животом дышать пробовола Ирин,вот чего тока для сыночки не сделаешь Тёмыч то, доволен?
|
| |
| |
|
L125 |
Понедельник, 30.01.2012, 22:35 | Сообщение № 8407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Маринк, а мну показывает.. Да это я хотела его сюда вставить Завтра с утречка посмотрю по твоей ссылке!Спасибки,Ирочка! Quote (Непоседа) Маришочек,приветуськи!!! Светка-сладкая конфетка А где вторая Светуся потерялася?Чего то её сегодня я не видела... А я опять по сайтам щас ползала,писАть нельзя,громко клавой стучу,ну и вот...читаю опять Страну мам,про свекровей Quote (Аринушка) Я ж за гончую была... Бедная ты наша,бедная....я так и представила эту картину воочию
Quote (Аринушка) Наливай... а то уйду!!!!! Блин,бутылки то нету внизу....Только так
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 30.01.2012, 22:42 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) А где вторая Светуся потерялася? Шветик с температурой не хотела я....на больничном мя хорошая((((((( Quote (L125) Страну мам,про свекровей а че за произведение? автор есть? ...напиши....
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 30.01.2012, 22:45 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить |
|

| Угощайтесь девчата!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 30.01.2012, 22:47 | Сообщение № 8410 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 30.01.2012, 22:48 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Тёмыч то, доволен? А он оба дня волонтёрил на трассе... раненых собирал (чёт во второй день падений очь много было, можа банкет субботний не на пользу кому-то пошёл, можа собаки трассу изучили и скорость поболе развивали... даж не най... ). Парни вроде все довольны, что понравилось всё приезжим из далека участникам, москвичам, казанцам... Тёмыч рад, что с Ольгой Протасовой (москвичка из ролика, у которой 18 хасок: питомник частный с мужем содержат, потрясающая девчёнка!!!) все документы на участие в соревнованиях отправил... Ольга даже доверила ему на своей шестёрке каюром пройти круг, осталась довольна и берёт его поэтому в свою команду для участия в гонках (это дорогого стоит!!!)
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 30.01.2012, 22:49 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Блин,бутылки то нету найдётся и бутылка
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 30.01.2012, 22:49 | Сообщение № 8413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Чуть-ли не на четвереньках на 5 этаж-то заползала.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 30.01.2012, 22:52 | Сообщение № 8414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) берёт его поэтому в свою команду для участия в гонках (это дорогого стоит!!!) :up:так рада за него,удачи ему и без разочарований
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 30.01.2012, 22:53 | Сообщение № 8415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Угощайтесь девчата! Эх, ёп...... ма........., будем в шахматы играть!!!! Мну ндравица такая репетиция... тока парниша машину в гараж поставил.... щас нарисуется..... и фсё!!!! Шах!!! и неизбежно Мат!!!! Партейка сыграна!!!!
|
| |
| |