|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
ЕВРо |
Среда, 01.02.2012, 17:29 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |
|

| Танюшу поздравляю с Днём рождения!
 Добавлено (01.02.2012, 17:29) --------------------------------------------- Сара, пусть пролетят эти 100 дней и превратятся в ПРАЗДНИК!

|
| |
| |
|
nadine |
Среда, 01.02.2012, 17:48 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, девочки !Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!!
Соня, tutu – 100 день!!! Ура!!! Завтра двузначные!!! Поздравляю!!! Сарочка, теперь считать веселее будет, циферки двузначные, быстрее уменьшаются... А кажется и совсем недавно ты к нам пришла, искала информацию... Quote (Оксана-5) сделай себе горячего красного вина можно кагор и выпей горячим вот эта слабость уйдет а главное ты пяной то не будешь я когда в таком состоянии слабости Quote (Оксана-5) девочки пишу здесь не в личку это и для всех рекомендую особенно когда едите в поезде всегда с собой берите еще обязательно в дорогу энтеродез и регидрон Оксаночка, спасибо что пишешь для всех, очень полезная информация, запишу для себя.... Quote (Алиенора) Танюшка!!! Таро!!! С Днём Рождения, дорогая!!! С днем рождения! Quote (вА-Ля-5) У нас -4, ветерок слабый... Видимо полюса поменялись... Метель так и не началась Метель у нас сейчас, весь день метет, завтра тоже обещают. Пока -15 и то радует,хоть не 25, как вчера...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 01.02.2012, 18:17 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить |
|

| Танюшка!!! Таро!!! С Днём Рождения, хорошая!!!
Милая, добрая, нежная, славная! Сколько исполнилось - это не главное. В жизни желаем быть самой счастливой, Всеми любимой, веселой, красивой.
 Добавлено (01.02.2012, 18:17) --------------------------------------------- Привет всем зимний, морозный!!!

|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.02.2012, 18:22 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Привет всем зимний, морозный! Привет, привет  Добавлено (01.02.2012, 18:22) --------------------------------------------- смотрю сейчас телевизор..новости по первому...с каким бы удовольствием я бы пошла на каток)))))))))) завидую всем, кто может позволить себе такой вид спортивного отдыха.....а моя травма колена не позволяет мне такого маленького удовольствия((((( эхехех
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 01.02.2012, 18:35 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |
|

| Танечка, с днем рождения дорогая!  Добавлено (01.02.2012, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) с каким бы удовольствием я бы пошла на каток)))))))))) Свет, а ты представь, что на улице -35 да с ветерочком, и все пройдет я пока до дома добежала, одно желание, согреться
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.02.2012, 18:42 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а ты представь, что на улице -35 да с ветерочком, Ир, если я это представлю, я сидючи дома на диване замерзну
|
| |
| |
|
|
Тоша |
Среда, 01.02.2012, 18:50 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Всем приболевшим - выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шаманы для вас - Женечка, Светланка, мужья Валюшкины, Леночкины, никому НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!! Скорейшего выздоровления всем и мамочкам и деткам!!!! НаталиН сыночку выздоровления скорейшего!!! шаманчики на выздоровление
Quote (Лариса_) И конечно присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной на нашей дорогой самой лучшей веточке, самой теплой и душевной, самой РОДНОЙ!!!!!!!!!!!! С годовщиной нас и наш уютный бункерочек!!!! Добра,мира,тепла-и только хороших вестей нашему дому!!!!
Quote (Лариса_) Сарочка со стодневочкой тебя и сынульку Это рубежищеееееееее)))))))))) Теперь уже не так долго до дооооолгожданной встречи 100 дней Сонечка -со 100-дневочкой вас с сынулькой!!!!
Танюшка!!! Таро!!! С Днём Рождения, дорогая!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ВСЕХ БЛАГ!!!
А теперь всем здравствуйте!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.02.2012, 18:50 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 01.02.2012, 18:55 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Лиса пропала... Перед поездкой даж хвостом не вильнула! приветик всем! Лиса жива-здорова и счастлива!!! В Контакте отметилась радостная.
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Среда, 01.02.2012, 19:02 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Танюшу Таро, с Днюшечкой!!! Всех благ!!!!!!!!!
Татьяна, Танечка, Танюшка! Сегодня самый лучший день! Все поздравления, подарки, комплименты К твоим ногам мы сложим — нам не лень!
Тобой мы не устанем восхищаться, Дарить не надоест тебе цветы. С тобою, Таня, здорово общаться! Как солнышко всех согреваешь ты!
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 01.02.2012, 19:05 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, девочки, за поздравления. Я просто не могу вам описать, как приятно их читать! Мне дети подарили вот такой конфетный букет:
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.02.2012, 19:08 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) вот такой конфетный букет:
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 01.02.2012, 19:09 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Лиса жива-здорова и счастлива!!! В Контакте отметилась радостная. Лен, ты ей там веник подари... в контакте-то... от мну пэрсонально... со слюбовью... обжигающей!!! Она дома или ещё в Питере???
|
| |
| |