|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
CDBN |
Среда, 01.02.2012, 19:14 | Сообщение № 8731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) с каким бы удовольствием я бы пошла на каток
Даже думать холодно....У нас минус 35 с ветром,от подъезда до машины и то холодно, ну его каток... Плед, глинтвейн -теперь эти развлечения предпочтительнее
Quote (Тоша) Добра,мира,тепла-и только хороших вестей нашему дому!!!! Маришка,ты уже с нами??? Как дела? Здоровье? Как Костик?Добавлено (01.02.2012, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Мне дети подарили вот такой конфетный букет:
Вот это красотища!!!! Такой и есть то жалко будет
Quote (Аринушка) Лен, ты ей там веник подари... в контакте-то... от мну пэрсонально... со слюбовью... обжигающей!!! Она дома или ещё в Питере??? сейчас бандероль отправлю Позавчера ночью с Ленчиком шампусик попивала,больше пока не объявлялась...
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 01.02.2012, 19:15 | Сообщение № 8732 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! Таро,Танюша,с Днюхой тебя!!!
Ну и морозина у нас,я вся замёрзла даже дома. Quote (Ирина_М) Свет, а ты представь, что на улице -35 да с ветерочком, и все пройдет Истинную правду говоришь,Иришка....у нас всё так и есть,ещё давление 790 мм.рт.ст.По улице только перебежками бегать,такой ветер холоднючий,бррррр!
Quote (Таро) Мне дети подарили вот такой конфетный букет: В первый раз такой вижу!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.02.2012, 19:16 | Сообщение № 8733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ну его каток.. вот так мои благородные помыслы о приятном времяпрепровождении на коньках были загублены на корню....
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Среда, 01.02.2012, 19:18 | Сообщение № 8734 | Цитата | Ответить |
|

| Взрослые! Если грустите, Кошки скребут на душе– Детство в аптеке спросите: В капельках или в драже.
Пару цветных витаминок, Капелек с сахаром пятъ – И босиком без ботинок Прямо по лужам гулять.
В ваших глазах отразится Небо такой синевы… Солнцем, травинкой и птицей Будто бы станете вы.
Снова деревья большие, Хочется петь и играть! … Может, вы даже решите Больше детей не ругать?
Детства волшебное царство– Радость весёлых проказ… Жаль, что про чудо-лекарство Мамы не знают пока.
Но не беда! Слава Богу, Вместо чудесных затей Взрослым придут на подмогу Смех и улыбки детей!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 01.02.2012, 19:19 | Сообщение № 8735 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! Я, кажется, жива (завтра скажу точно). Комиссия наша уехала ещё в обед, а я до сих пор с бумагами разбиралась, кабинет в порядок приводила... Теперь будем ждать справку по результатам экспертизы. Тоже нервозно, конечно, но уже не так, самое страшное позади. Всех поздравляю с датами и событиями (извините, перечислять не буду, читаю по чуть, боюсь забыть кого-нибудь). Имениннице особое поздравление! Главное - здоровья, ну и чтоб ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!
И шаманчиков всем, кому нужно!
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 01.02.2012, 19:21 | Сообщение № 8736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) приветик всем! Лиса жива-здорова и счастлива!!! В Контакте отметилась радостная. Я вчера её там тоже видела,то ли девочку,а то ли виденье
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 01.02.2012, 19:21 | Сообщение № 8737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Такой и есть то жалко будет Лена, я тоже так сказала. Настёна говорит,чтобы не расстраивалась, конфеты съедим, а цветочки еще будут напоминать о подарке долго.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.02.2012, 19:23 | Сообщение № 8738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Девочки, привет!
|
| |
| | |
|
Татьяна-1 |
Среда, 01.02.2012, 19:31 | Сообщение № 8740 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (Тоша) Танюшка!!! Таро!!! С Днём Рождения, дорогая!!! С Днем рождения, Танюша!!! Счастья тебе, здоровья, семейного благополучия и всех благ!!! Quote (ЕВРо) Сара, пусть пролетят эти 100 дней и превратятся в ПРАЗДНИК! Поздравляю, Сарочка!!! Удачи сыночку!!! А тебе терпения и сил....скоро сынок вернется домой!!!     Добавлено (01.02.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) вот так мои благородные помыслы о приятном времяпрепровождении на коньках были загублены на корню.... Свеееетланка, выкидывай из головы енти благородные помыслы в такой мороз....хооооолооооодно там!!! У нас тоже -20, но ветрище жутко неприятный!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 01.02.2012, 19:36 | Сообщение № 8741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Я, кажется, жива (завтра скажу точно). Наташа, ты на с не пугай. Определяйся сегодня со своим состоянием. Недавно Оксана советовала принимать горячее вино, чтобы силы восстановить. Угощайся.Добавлено (01.02.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) благородные помыслы о приятном времяпрепровождении на коньках были загублены на корню.... У нас последние годы много было открытых площадок, а в этом году не подготовили их в связи с затяжной осенью, но есть крытый каток, пользуется популярностью. там не страшен мороз и летом катаются любители .
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.02.2012, 19:39 | Сообщение № 8742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!! Приветик, вот тебе букетик
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 01.02.2012, 19:42 | Сообщение № 8743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Определяйся сегодня со своим состоянием. Танечка, спасибо за угощение. Только с состоянием что-то не получается определиться. Вчера даже не ложилась, сегодня поспала три часа под утро. Вот отосплюсь сейчас пойду домой, а завтра с новыми силами - к вам!Добавлено (01.02.2012, 19:42) --------------------------------------------- Пока, красавицы! 
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Среда, 01.02.2012, 19:55 | Сообщение № 8745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А это тебе букетик....просто так!!! Поправляйся поскорее! СпасибООООООООООООООООООООО Я уже бодрюсь, хоть и не до победного конца
|
| |
| |
|