|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Служака |
Среда, 01.02.2012, 20:01 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |
|

| Танюшка (Таро)!!! С Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия и всего тебе самого доброго и светлого!!! Quote (Соня) У нас сегодня сто дней до дому! ДО ДМБ!!! Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 01.02.2012, 20:03 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Я уже бодрюсь, хоть и не до победного конца Молодца, что бодришься!!! :yes: Так держать!!! Пыталась видео-мультяшку тебе поставить для скорейшего выздоровления и .....НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ(((((((((((( Но я буду стараться....и у меня ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.02.2012, 20:06 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) и у меня ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ))))))) конечно получится..чтоб у нас да не получилось чет я притомилась за сегодня. полежу немного....чмоки тебя
Всем приятного вечера
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 01.02.2012, 20:08 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) чет я притомилась за сегодня. полежу немного Отдыхай, Свет!!! Набирайся сил!!!
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Среда, 01.02.2012, 20:30 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Мне дети подарили вот такой конфетный букет: Какой приятный подарочек! И я поздравляю именинницу с днем рождения!!! С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! Так выпьем же за именинника, благодаря которому собрались такие замечательные люди, как мы!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 01.02.2012, 20:31 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) чтоб разговаривать повеселее было
|
| |
| |
|
|
|
Служака |
Среда, 01.02.2012, 20:51 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Добрый вечер!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 01.02.2012, 20:56 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 01.02.2012, 21:05 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |
|

| Продолжение чтения сказок в семейном кругу: Они тоже читают сказки
|
| |
| |
|
|
ольга-63 |
Среда, 01.02.2012, 21:34 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) ОЛЯ не представляю кефир с корицей-это штоли вкусно? я Люб а ты попробуй я тож думала фи
а ничего тем более корицы надо чуть чуть на кончике чайной ложки...
Всем привет!!! с первым днем последнего месяца зимы!!! Я в раздумьях справлять или нет днюху прям в раздрае ни настроения нет ни денег ни желания много готовить... А родня прям намекает. мол что тебе купить... Хочу отгул взят за счет отпуска и просто ОТДОХНУТЬ,,, в энтот день А своим намекнула чтоб деньгами (хочу мультиварку)
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 01.02.2012, 21:35 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) уезжает в Пермь на вахту на 15 дней Там наши есть-чего переживаешь!!Присмотрят шоб не обидели дитеныша Приветик!!Сегодня еще одна Пермячка отчалила из Питера!!Лисенок-Ленок -проводила я ее на поезд и ту-ту!!!Сразу скажу-фоток настолько мало,что и выбирать не из чего(некада было фотографировать свои моськи ).Болтали,по Питеру гуляли,на концерт на один вместе сходили,потом Ленчик одна радовалась Ваенге(даже смогла два автографа у нее взять). Опять болтали.........Пили-ели,снова болтали.Вобшем-времени было нам МАЛО
|
| |
| |