|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
мама2сына |
Среда, 01.02.2012, 23:23 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 01.02.2012, 23:44 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет и сразу же спокойной ночи. Готовила сегодня с 18ч. Умаялась прям. Вот сын уступил место, хоть на чуточку к вам. Quote (luba-dlr) а 3 уезжает в Пермь на вахту на 15 дней вот опять переживаю Любаша, так это же здорово, главное работу ребенок нашел. Андрею удачи и большой зарплаты!!!!! Не переживай маман, все будет отлично!!! Quote (серж-питер) Болтали,по Питеру гуляли,на концерт на один вместе сходили,потом Ленчик одна радовалась Ваенге(даже смогла два автографа у нее взять). серж-питер, молодцы Еленки. А Лисенок еще душу отвела - на концерт снова попала к Ваенге. Фоточки покажите.......Встречи это замечательно, здорово очень!!! Радуюсь за вас и нас вместе взятых.
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Четверг, 02.02.2012, 05:13 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |
|

| Lдоброе утро! Это что, я первая сегодня? Восток у нас замерз напрочь? У нас сегодня еще холоднее, по телеку показывют -30, значит на самом деле все 35 есть. Ребенок встал, позавтракал и заныл, что в школу никто не придет, что вчера было теплее а пол-класса не пришло и т.п. Остался дома. Довольный. А мне один фиг на работу ехать надо. Да еще за товаром нужно. Промерзну ведь. а надо. Сейчас вот еще немного себя пожалею, поною и поеду.
|
| |
| | |
|
Барс-Ом |
Четверг, 02.02.2012, 06:02 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |
|

| Ох, поехала я на работу. В холод, в стужу.(почти рыдаю). Всем хороших новостей и событий.
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 02.02.2012, 06:25 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Восток у нас замерз напрочь? Жив, жив еще курилка Но -43, полная опа...Добиралась, как ежик - вся в тумане Тем же местом, что про мороз написала сижу на обогревателе
Приветик, сосульки!!!
Ну почему мы все так любим зиму? Ведь холодно! Снега и грипп вокруг! Бежишь от магазина к магазину, Не ощущая носа, ног и рук…
А в офис выйдешь – кашель раздается, Машина – замороженный сугроб… Другого ничего не остаётся, Как водкой греть нутро своих утроб…
И пусть зимой хватает безобразий, Но всё ж, очки поправив на челе, Скажу: «Зато зимой не видно грязи! И какушек собачьих на земле!»
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 02.02.2012, 06:38 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (02.02.2012, 06:38) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
2.02.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 77 дней!!! Алиенора – 85 дней!!! Соня, tutu – 99 дней!!! Olinka, КарменСильва – 100 дней!!! Mamaolya – 4 месяца и 4 дня!!! oksana55 – 125 дней!!! irina-isk – 280 дней!!! Инга-191064 – 285 дней!!! мамаЛОРА – 300 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Алиенора – 280 дней!!! Olinka, КарменСильва – 265 дней!!! oksana55 – 240 дней!!! Smile – 99 дней!!! irina-isk – 85 дней!!! Инга-191064 – 80 дней!!! мамаЛОРА – 65 дней!!!
СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!! 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.02.2012, 06:39 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Сынулю взяли на работу сегодня оформился-завтра получает спецовку .а 3 уезжает в Пермь на вахту на 15 дней Очень хорошо, и тебе немножко поможет финансами, ну хоть самую малость и то уже будет хорошо!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 02.02.2012, 07:10 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! ! у нас сегодня немного потеплело -36 с утра....Добавлено (02.02.2012, 07:10) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) Сынулю взяли на работу сегодня оформился успехов сыночку!
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 02.02.2012, 07:41 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки! Успела почитать сейчас, пока чай глотала, только две странички.. мама2сына, фотографии суперские, хотя и чуть смазанно получилось. Но галвное, видно, что все довольные!
Пошла дальше работать.. как развяжусь со всеми расчетами, так почаще тут смогу бывать..
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 02.02.2012, 08:14 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |
|

| утро доброе всем! вот ведь катаклизьма на севере тепло у нас минус 10, а на востоке и югах иорозяка, тосно наверно зима медвепутам мстит за то что время поменяли а у нас вчера первое число а интернет как в конце месяца работал, взял и выкинул нафик вчера, даже Танюшу поздравить не успела, Таро, Танюш поздравляю!!!!!!!11  Добавлено (02.02.2012, 08:14) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) вот опять переживаю не переживай Любаш парень самостоятельный, мой вон месяц почти отработал, завтра только деньги привезут, зато телефон заказал себе какой хотел, и на операцию хватит на глаза, а на лето к брату собрался поработать в калининград, до сентября. до учебы, мой после армии стал както бережливее чтоли, короче деньги считать научился, и это радует Quote (серж-питер) времени было нам МАЛО дааа уж Питер у нас отличился этой зимой, балы, концерты, репетирум перед летом ?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 02.02.2012, 08:28 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Танюшка (Таро)!!! С Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия и всего тебе самого доброго и светлого!!! присоединяюсь к поздравлению!!!
Пожелать хочу тебе я - Будь счастливою везде Наяву летай от счастья Будь счастливой и во сне.
По утру проснувшись рано На вечернем на свиданьи Будь счастливой и при встрече И при долгом ожиданьи.
Будь счастливою по будням И по выходным счастливой Счастье делает здоровой Доброй, молодой, красивой!   Добавлено (02.02.2012, 08:28) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Мне дети подарили вот такой конфетный букет: молодцы детки!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 02.02.2012, 08:48 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |
|

| девочки а седня знаете чья днюшка? Игоря Ирискиного мужа, давайте поздравим настоящего мужчину, он выдержал в Ижевске наших мам слет, и еще накормил вкусной соляночкой, Игорь поздравляем от души! желаем!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 02.02.2012, 09:23 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) у нас сегодня немного потеплело -36 с утра.... Девченки привет! не замерзайте!!! вот в одноклассах стянула! по случаю погоды!!! Я бегу по улице словно чумачечий, потому что блин на улице дубак нечеловечий)))[size=18]
|
| |
| |
|
L125 |
Четверг, 02.02.2012, 09:57 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,девчоночки!!! Quote (Татьянако) на улице дубак нечеловечий)))[size=18] Ох,как всё в тему,так оно и есть. Маленка-Ленка,неужели ты и машину в такой мороз завела?Отважная женщина! мама2сына, Людочка,фотки все классные,весёленькие такие! Quote (мама2сына) дааа уж Питер у нас отличился этой зимой, балы, концерты, репетирум перед летом ? Аха!Все мысли уже там!!!
Добавлено (02.02.2012, 09:57) --------------------------------------------- Quote (мама2сына) Игоря Ирискиного мужа, давайте поздравим настоящего мужчину, он выдержал в Ижевске наших мам слет, и еще накормил вкусной соляночкой, Игорь поздравляем от души! Игорёк!Поздравляем с Днём рождения!Ты Настоящий мужчина!
|
| |
| |
|