|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
luba-dlr |
Среда, 01.02.2012, 21:40 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Люб а ты попробуй я тож думала фи а ничего тем более корицы надо чуть чуть на кончике чайной ложки... НАДО как нибудь попробовать-спасибо Оля. а днюху надо праздновать с нами на форуме-мы не будем сильно напрягать не волнуйся  Добавлено (01.02.2012, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) ам наши есть-чего переживаешь!!Присмотрят шоб не обидели дитеныша nono Приветик!!Сегодня еще одна Пермячка отчалила из Питера!!Лисенок-Ленок -проводила я ее на поезд и ту-ту!!!Сразу скажу-фоток настолько мало,что и выбирать не из чего(некада было фотографировать свои моськи shy ).Болтали,по Питеру гуляли,на И правда Леночка спасибо за поддержку-наши же там а вы молодцы с Лисой как хорошо провели время то -я догадываюсь
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Среда, 01.02.2012, 21:41 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Катюшк@) ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!! К атюш и мы тебя!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 01.02.2012, 21:44 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) .Пили-ели,снова болтали.Вобшем-времени было нам МАЛО
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 01.02.2012, 21:54 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем пока место просят за компом!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 01.02.2012, 22:03 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Приветик!!Сегодня еще одна Пермячка отчалила из Питера! Я уже который день сии строки ждю... со снетерпением!!! Лен, ну хучь пару фоток-то кинь на затравочку :shy:Дай малёха позавидоваем... мы ить не глазливые...
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Среда, 01.02.2012, 22:18 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) ольга-63, Олечка закинь сюда какую ты такую присмотрела мультиварку и вместе со скороваркой?????????????????? как то так интересно мне стало :D Оксан их много на вид такие же как мультиварки.набери в поисковике мультиварка-скороварка.я читала про MinutCook Таро с днем рождения!!! С водолейным приветом!!! $IMAGE1$
|
| |
| | |
|
south22 |
Среда, 01.02.2012, 23:10 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! Восток на тумбочке! На улице всего -20, так что у кого совсем холодно - милости прошу погреться! Февраль набирает разбег, приближая к нам весну! Пусть солдатикам будет тепло!!! Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 01.02.2012, 23:19 | Сообщение № 8769 | Цитата | Ответить |
|

| всем пламенный привет из потеплевшего севера, и что с климатом творится, море каспийское значит замерзло, а у нас потеплело и в Дудинке тоже! офигеть, а Горелкины мои с Алтая звонили там минус 50, а там еще и ветрище ужасный, я представляю, бывала там зимой не раз, а мы сегодня нашли блютуз и мне удалось фотки с телефона кинуть, вот немного, армейская, такое "оружие" в армии тоже есть, встречаю Серегу, потом дома они старшие и бабуля, ну и мелочь на закуску, он елку наряжал и морс пил из бутылки из под пива потом еще загружу
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 01.02.2012, 23:23 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 01.02.2012, 23:44 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет и сразу же спокойной ночи. Готовила сегодня с 18ч. Умаялась прям. Вот сын уступил место, хоть на чуточку к вам. Quote (luba-dlr) а 3 уезжает в Пермь на вахту на 15 дней вот опять переживаю Любаша, так это же здорово, главное работу ребенок нашел. Андрею удачи и большой зарплаты!!!!! Не переживай маман, все будет отлично!!! Quote (серж-питер) Болтали,по Питеру гуляли,на концерт на один вместе сходили,потом Ленчик одна радовалась Ваенге(даже смогла два автографа у нее взять). серж-питер, молодцы Еленки. А Лисенок еще душу отвела - на концерт снова попала к Ваенге. Фоточки покажите.......Встречи это замечательно, здорово очень!!! Радуюсь за вас и нас вместе взятых.
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Четверг, 02.02.2012, 05:13 | Сообщение № 8772 | Цитата | Ответить |
|

| Lдоброе утро! Это что, я первая сегодня? Восток у нас замерз напрочь? У нас сегодня еще холоднее, по телеку показывют -30, значит на самом деле все 35 есть. Ребенок встал, позавтракал и заныл, что в школу никто не придет, что вчера было теплее а пол-класса не пришло и т.п. Остался дома. Довольный. А мне один фиг на работу ехать надо. Да еще за товаром нужно. Промерзну ведь. а надо. Сейчас вот еще немного себя пожалею, поною и поеду.
|
| |
| | |
|
Барс-Ом |
Четверг, 02.02.2012, 06:02 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить |
|

| Ох, поехала я на работу. В холод, в стужу.(почти рыдаю). Всем хороших новостей и событий.
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 02.02.2012, 06:25 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Восток у нас замерз напрочь? Жив, жив еще курилка Но -43, полная опа...Добиралась, как ежик - вся в тумане Тем же местом, что про мороз написала сижу на обогревателе
Приветик, сосульки!!!
Ну почему мы все так любим зиму? Ведь холодно! Снега и грипп вокруг! Бежишь от магазина к магазину, Не ощущая носа, ног и рук…
А в офис выйдешь – кашель раздается, Машина – замороженный сугроб… Другого ничего не остаётся, Как водкой греть нутро своих утроб…
И пусть зимой хватает безобразий, Но всё ж, очки поправив на челе, Скажу: «Зато зимой не видно грязи! И какушек собачьих на земле!»
|
| |
| |
|