Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 20:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
luba-dlr Среда, 01.02.2012, 21:40 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить

Quote (ольга-63)
Люб а ты попробуй я тож думала фи :)

а ничего тем более корицы надо чуть чуть на кончике чайной ложки...

НАДО как нибудь попробовать-спасибо Оля. а днюху надо праздновать с нами на форуме-мы не будем сильно напрягать yes yes не волнуйся yes :)

Добавлено (01.02.2012, 21:40)
---------------------------------------------

Quote (серж-питер)
ам наши есть-чего переживаешь!!Присмотрят шоб не обидели дитеныша nono
Приветик!!Сегодня еще одна Пермячка отчалила из Питера!!Лисенок-Ленок -проводила я ее на поезд и ту-ту!!!Сразу скажу-фоток настолько мало,что и выбирать не из чего(некада было фотографировать свои моськи shy ).Болтали,по Питеру гуляли,на

И правда Леночка спасибо за поддержку-наши же там yes а вы молодцы с Лисой как хорошо провели время то -я догадываюсь yes

ольга-63 Среда, 01.02.2012, 21:41 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить

Quote (Катюшк@)
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!

К атюш и мы тебя!!!

Служака Среда, 01.02.2012, 21:44 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
.Пили-ели,снова болтали.Вобшем-времени было нам МАЛО
up
hands up

luba-dlr Среда, 01.02.2012, 21:54 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить

Девочки всем пока место просят за компом!!!!! yes

Аринушка Среда, 01.02.2012, 22:03 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Приветик!!Сегодня еще одна Пермячка отчалила из Питера!
Я уже который день сии строки ждю... со снетерпением!!! Лен, ну хучь пару фоток-то кинь на затравочку :shy:Дай малёха позавидоваем... мы ить не глазливые... think

ольга-63 Среда, 01.02.2012, 22:18 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
ольга-63, Олечка закинь сюда какую ты такую присмотрела мультиварку и вместе со скороваркой?????????????????? как то так интересно мне стало :D

Оксан их много на вид такие же как мультиварки.набери в поисковике мультиварка-скороварка.я читала про MinutCook yes
Таро с днем рождения!!! С водолейным приветом!!! yes
$IMAGE1$

ольга-63 Среда, 01.02.2012, 22:32 | Сообщение № 8767 | Цитата | Ответить

Чей то не вставляются....

Добавлено (01.02.2012, 22:25)

Quote (Алиенора)
субботу полный рабочий день.

Quote (бируте)
кто узнал в фильме знакомое лицо???
up up up yes yes yes

Добавлено (01.02.2012, 22:30)

Quote (luba-dlr)
Девочки спасибо всем за шаманов Сынулю взяли на работу сегодня оформился

dance dance dance hands

Добавлено (01.02.2012, 22:31)

Quote (luba-dlr)
напрягать yes yes не волнуйся yes :)

:D :D :D

Добавлено (01.02.2012, 22:32)

Прикрепления: 6188784.jpg (32.4 Kb)

south22 Среда, 01.02.2012, 23:10 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна! Восток на тумбочке! На улице всего -20, так что у кого совсем холодно - милости прошу погреться! Февраль набирает разбег, приближая к нам весну! Пусть солдатикам будет тепло!!!

Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Прикрепления: 7171371.jpg (127.3 Kb)

мама2сына Среда, 01.02.2012, 23:19 | Сообщение № 8769 | Цитата | Ответить

всем пламенный привет из потеплевшего севера, и что с климатом творится, море каспийское значит замерзло, а у нас потеплело и в Дудинке тоже! офигеть, а Горелкины мои с Алтая звонили там минус 50, а там еще и ветрище ужасный, я представляю, бывала там зимой не раз, а мы сегодня нашли блютуз и мне удалось фотки с телефона кинуть, вот немного, армейская, такое "оружие" в армии тоже есть, встречаю Серегу, потом дома они старшие и бабуля, ну и мелочь на закуску, он елку наряжал и морс пил из бутылки из под пива yes потом еще загружу

Прикрепления: 4299853.jpg (37.4 Kb) · 9106936.jpg (35.9 Kb) · 6250848.jpg (42.2 Kb)

мама2сына Среда, 01.02.2012, 23:23 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6215707.jpg (48.3 Kb) · 3255340.jpg (37.2 Kb)

anastas Среда, 01.02.2012, 23:44 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет и сразу же спокойной ночи. Готовила сегодня с 18ч. Умаялась прям. Вот сын уступил место, хоть на чуточку к вам.
Quote (luba-dlr)
а 3 уезжает в Пермь на вахту на 15 дней вот опять переживаю

Любаша, так это же здорово, главное работу ребенок нашел. Андрею удачи и большой зарплаты!!!!! Не переживай маман, все будет отлично!!! up yes
Quote (серж-питер)
Болтали,по Питеру гуляли,на концерт на один вместе сходили,потом Ленчик одна радовалась Ваенге(даже смогла два автографа у нее взять).

серж-питер, молодцы Еленки. up А Лисенок еще душу отвела - на концерт снова попала к Ваенге. Фоточки покажите.......Встречи это замечательно, здорово очень!!! Радуюсь за вас и нас вместе взятых.

Барс-Ом Четверг, 02.02.2012, 05:13 | Сообщение № 8772 | Цитата | Ответить

Lдоброе утро! Это что, я первая сегодня? Восток у нас замерз напрочь? У нас сегодня еще холоднее, по телеку показывют -30, значит на самом деле все 35 есть. Ребенок встал, позавтракал и заныл, что в школу никто не придет, что вчера было теплее а пол-класса не пришло и т.п. Остался дома. Довольный. А мне один фиг на работу ехать надо. Да еще за товаром нужно. Промерзну ведь. а надо. Сейчас вот еще немного себя пожалею, поною и поеду. >(

вА-Ля-5 Четверг, 02.02.2012, 05:38 | Сообщение № 8773 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!

Quote (luba-dlr)
вот опять переживаю

Не надо зря волноваться. Все будет в порядке. Главное теперь есть работа и планы можно парню на будущее строить. Мой пока в ожидании, начальник с прежнего места работы, сказал подождать, а Женьке надоело уже без дела сидеть. А вообще с работой проблемно.
Quote (серж-питер)
Ленчик одна радовалась Ваенге

dance dance dance

Молодцы девчата, встречу организовали, пообщались!!! up up up

Барс-Ом Четверг, 02.02.2012, 06:02 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить

Ох, поехала я на работу. В холод, в стужу.(почти рыдаю). Всем хороших новостей и событий.

malena Четверг, 02.02.2012, 06:25 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить

Quote (Барс-Ом)
Восток у нас замерз напрочь?
Жив, жив еще курилка yes Но -43, полная опа...Добиралась, как ежик - вся в тумане :D Тем же местом, что про мороз написала сижу на обогревателе yes

Приветик, сосульки!!!

Ну почему мы все так любим зиму?
Ведь холодно! Снега и грипп вокруг!
Бежишь от магазина к магазину,
Не ощущая носа, ног и рук…

А в офис выйдешь – кашель раздается,
Машина – замороженный сугроб…
Другого ничего не остаётся,
Как водкой греть нутро своих утроб…

И пусть зимой хватает безобразий,
Но всё ж, очки поправив на челе,
Скажу: «Зато зимой не видно грязи!