|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 02.02.2012, 06:38 | Сообщение № 8776 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (02.02.2012, 06:38) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
2.02.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 77 дней!!! Алиенора – 85 дней!!! Соня, tutu – 99 дней!!! Olinka, КарменСильва – 100 дней!!! Mamaolya – 4 месяца и 4 дня!!! oksana55 – 125 дней!!! irina-isk – 280 дней!!! Инга-191064 – 285 дней!!! мамаЛОРА – 300 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Алиенора – 280 дней!!! Olinka, КарменСильва – 265 дней!!! oksana55 – 240 дней!!! Smile – 99 дней!!! irina-isk – 85 дней!!! Инга-191064 – 80 дней!!! мамаЛОРА – 65 дней!!!
СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!! 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.02.2012, 06:39 | Сообщение № 8777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Сынулю взяли на работу сегодня оформился-завтра получает спецовку .а 3 уезжает в Пермь на вахту на 15 дней Очень хорошо, и тебе немножко поможет финансами, ну хоть самую малость и то уже будет хорошо!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 02.02.2012, 07:10 | Сообщение № 8778 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! ! у нас сегодня немного потеплело -36 с утра....Добавлено (02.02.2012, 07:10) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) Сынулю взяли на работу сегодня оформился успехов сыночку!
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 02.02.2012, 07:41 | Сообщение № 8779 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки! Успела почитать сейчас, пока чай глотала, только две странички.. мама2сына, фотографии суперские, хотя и чуть смазанно получилось. Но галвное, видно, что все довольные!
Пошла дальше работать.. как развяжусь со всеми расчетами, так почаще тут смогу бывать..
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 02.02.2012, 08:14 | Сообщение № 8780 | Цитата | Ответить |
|

| утро доброе всем! вот ведь катаклизьма на севере тепло у нас минус 10, а на востоке и югах иорозяка, тосно наверно зима медвепутам мстит за то что время поменяли а у нас вчера первое число а интернет как в конце месяца работал, взял и выкинул нафик вчера, даже Танюшу поздравить не успела, Таро, Танюш поздравляю!!!!!!!11  Добавлено (02.02.2012, 08:14) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) вот опять переживаю не переживай Любаш парень самостоятельный, мой вон месяц почти отработал, завтра только деньги привезут, зато телефон заказал себе какой хотел, и на операцию хватит на глаза, а на лето к брату собрался поработать в калининград, до сентября. до учебы, мой после армии стал както бережливее чтоли, короче деньги считать научился, и это радует Quote (серж-питер) времени было нам МАЛО дааа уж Питер у нас отличился этой зимой, балы, концерты, репетирум перед летом ?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 02.02.2012, 08:28 | Сообщение № 8781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Танюшка (Таро)!!! С Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия и всего тебе самого доброго и светлого!!! присоединяюсь к поздравлению!!!
Пожелать хочу тебе я - Будь счастливою везде Наяву летай от счастья Будь счастливой и во сне.
По утру проснувшись рано На вечернем на свиданьи Будь счастливой и при встрече И при долгом ожиданьи.
Будь счастливою по будням И по выходным счастливой Счастье делает здоровой Доброй, молодой, красивой!   Добавлено (02.02.2012, 08:28) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Мне дети подарили вот такой конфетный букет: молодцы детки!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 02.02.2012, 08:48 | Сообщение № 8782 | Цитата | Ответить |
|

| девочки а седня знаете чья днюшка? Игоря Ирискиного мужа, давайте поздравим настоящего мужчину, он выдержал в Ижевске наших мам слет, и еще накормил вкусной соляночкой, Игорь поздравляем от души! желаем!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 02.02.2012, 09:23 | Сообщение № 8783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) у нас сегодня немного потеплело -36 с утра.... Девченки привет! не замерзайте!!! вот в одноклассах стянула! по случаю погоды!!! Я бегу по улице словно чумачечий, потому что блин на улице дубак нечеловечий)))[size=18]
|
| |
| |
|
L125 |
Четверг, 02.02.2012, 09:57 | Сообщение № 8784 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,девчоночки!!! Quote (Татьянако) на улице дубак нечеловечий)))[size=18] Ох,как всё в тему,так оно и есть. Маленка-Ленка,неужели ты и машину в такой мороз завела?Отважная женщина! мама2сына, Людочка,фотки все классные,весёленькие такие! Quote (мама2сына) дааа уж Питер у нас отличился этой зимой, балы, концерты, репетирум перед летом ? Аха!Все мысли уже там!!!
Добавлено (02.02.2012, 09:57) --------------------------------------------- Quote (мама2сына) Игоря Ирискиного мужа, давайте поздравим настоящего мужчину, он выдержал в Ижевске наших мам слет, и еще накормил вкусной соляночкой, Игорь поздравляем от души! Игорёк!Поздравляем с Днём рождения!Ты Настоящий мужчина!
|
| |
| | |
|
malena |
Четверг, 02.02.2012, 12:47 | Сообщение № 8786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) неужели ты и машину в такой мороз завела? дык сама себе удивляюсь . "Есть женщины в русских селеньях"... давно сказано классиком, но не устаревает Quote (Ждущая1504) проходила медосмотр Справку-подтверждение гони, и анализы тоже  Добавлено (02.02.2012, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) Игорь поздравляем от души! И мы, чебурашки тоже... все твердят солянка, солянка...А я почему то про рыбу думаю, как ее правильно назвать то?? куропаренная штоль???Добавлено (02.02.2012, 12:47) --------------------------------------------- Вообщем, как обычно - сама с собой поговорила. Королевишна все вениками грозится, а сама тут нарисовывается када я уже сплю...И никто идейку не подкинет чем народ кормить И вокруг - тайга, и на форуме-тишина...И куда податься говорливой даме???? Пошла с телевизором тада разговаривать 
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 02.02.2012, 12:50 | Сообщение № 8787 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Еще раз за все поздравления. Quote (L125) Игорёк!Поздравляем с днём рождения!Ты настоящий мужчина! 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 02.02.2012, 12:58 | Сообщение № 8788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) И вокруг - тайга, и на форуме-тишина...И куда податься говорливой даме???? Пошла с телевизором тада разговаривать А ты чёйто дома уже что ль?? Королевишна вилать уся уработалась тоже? выписали мово дитёныша с больничного в понедельник в школу надеюсь потом уже дорвусь до бесплатного......Всех с датками и днями рождения!!! Игорёк Удачи тебе! И пусть твоя жена на тебя всегда смотрит тААААААААими глазами! Я думаю ради такого взгляда и горы можно свернуть?!!!!Добавлено (02.02.2012, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Вспомнили, что есть домашний телефон и номер не поменялся Вот молодцы все какие!!!! И номер телефона не забыли! УРА УРА КРА!!!!!!! Наливай!!!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 02.02.2012, 13:08 | Сообщение № 8789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) А ты чёйто дома уже что ль?? Еще и голодная вдобавок... Quote (Татьянако) Королевишна вилать уся уработалась тоже Када успела то???? День в полном разгаре еще тама... Quote (Татьянако) выписали мово дитёныша Как быстро то???? Долечились хоть???
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 02.02.2012, 13:25 | Сообщение № 8790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) никто идейку не подкинет чем народ кормить >( Я, когда нет настроения, а холодильником часто хлопают в надежде что-то там обнаружить новое, готовлю горячие бутерброды, быстро, дешево, удобно, один из вариантов: Колбаса(сосиски, что завалялось в холодильнике), лук репчатый, огурцы ( маринованные, соленые - какие есть), кто барствует у того и грибочки есть.Порезать все мелко соломкой или кубиками добавить яйцо сырое, пару ложек майонеза или сметаны ( что есть в наличии). В эту смесь добавить ложку или две муки, должна получиться густая консистенция, которую можно уложить на булочку. Режете батон, как для бутербродов, намазываете эту смесь на батон и жарите, укладывая намазанной стороной на горячую сковороду. Я при жарке использую растительное масло без запаха. Жарится буквально две- три минуты. При желании можно обжаривать и вторую сторону, я этого не делаю, меньше масла, лучше. Жарится все очень быстро, готовые бутерброды можно есть как горячими, так и холодными. Кто любит лучок, то можно класть его побольше. Приятного аппетита.  Добавлено (02.02.2012, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) Наливай!!! Налить не проблема, пока внучка спит Quote (malena) Еще и голодная вдобавок... Ленок, подкрепись:
|
| |
| |
|