Друзьями Вас я назову Не потому, что долго знаю, А просто сердцу своему Я бесконечно доверяю. Люблю я Вас, уже за то, Что Вы мне правду говорили. И в трудный час воды глоток Душе измученной дарили.
Лесть не лилась из Ваших уст И сплетни в спину мне не били, Но мир мой становился пуст, Когда вы не со мною были!
Добавлено (02.02.2012, 13:52) --------------------------------------------- Когда еще никто Не знал ни слова - Ни "здравствуйте", Ни "солнце", Ни "корова",- Соседям Древний человек привык Показывать кулак Или язык И корчить рожи (Что одно и то же).
Но словом стал Гортанный резкий звук, Осмысленней лицо, Умнее руки, И человек Придумал Слово ДРУГ, Стал друга ждать И тосковать в разлуке.
Ему спасибо За друзей моих. Как жил бы я, Что делал бы без них?
Друзей - Людей, которых я люблю,- Я никогда Ничем Не оскорблю. Не для того Наш предок шел сквозь мрак, Чтоб, встретив друга, Я кричал: "Дурак!", Показывал язык Или кулак И корчил рожи (Что одно и то же).
А злое слово Я приберегу - Пускай оно Достанется врагу!
О дружбе говорить не надо! Она сама расскажет о себе. Дружить захочешь с тем кто рядом, Кто искренне относится к тебе. И преданность свою докажет, Расскажет правду,всю тебе. Хороший друг, он будет рядом Когда он даже вдалеке.
Я, когда нет настроения, а холодильником часто хлопают в надежде что-то там обнаружить новое
«Маш! Ты так заметно похудела!!! Расскажи-ка, как? И я хочу!» «Совершенству в мире нет предела! Щас тебя, подруга, научу! Вырезаешь из «Плейбоя» тётку, Чтоб с фигурой, как у Мэрилин, В холодильник крепишь эту фотку, К полке, где сплошной холестерин Ты хранить привыкла, где сосиски, Где сыры, колбаска, сала шмат… Как откроешь – видишь эту киску, И не лезет в горло карбонат!» «Здорово!» «Но только знай, подруга – Есть эффект побочный! Оттащить Не могу от полки той супруга – Он по швам почти уже трещит!»
Маришка,ты уже с нами??? Как дела? Здоровье? Как Костик?
Привет всем!!!! Хорошего всем дня и только хороших,добрых вестей!!!! Я очень по всем соскучилась!!!! да Лена-с вами Слава тебе Господи!!!!......теперь к новому браузеру привыкаю...ничЁ не понимаю пока...
но это мелочи главное что теперь из дома сижу с вами... Здоровье? всё по старому-но креплюсь,не поддаюсь...мешок с лекарствами есть-жить будем! теперь напишу про Костика Лена -вышли на работу ...отработал уже 2 недели...нравится.работает по специальности....в службе приставов в отделе дознания,(там же он и практику проходил во время учебы..только в службе исполнителей)сказал -здесь даже интереснее...вроде доволен,а теперь говорит ЧЁ я сразу не пошел..(тогда зарплата была для него маленькая...друзей послушал...а ничЁ не вышло)...ну а теперь в самый раз :yes:-это не дети это умора...вот ждёт зарплату...а я говорю так рано же ещё...говорит...не..не...заплатят...но я не спорю...жду вместе с ним...1-ю свою зарплату....(врослую)а самая 1-я была БЫ...это в школе они в лесхозе ..ёлочки сажали...уставали ужас...работали детки...а им денюжки не заплатили...Господи как он расстроился тогда..даже плакал-как говорит они могли нас обмануть...мы же работали,не прогуливали...ну итд.вот так у нас было. так что сейчас всё устаканится...в режим войдем...а там и собой можно будет заняться-эт я про больницу... запустила себя....ладно всё будет ХОРОШО!!!И никак иначе!!!! Напиши как вы,как Иван...не женился? а теперь пойду почитаю немного....что как ...а то всю жизнь пропустила форумскую....
Игорек!!!!!!!!!!!! С Днем рождения тебя!!!!!!!!! Представляяяяяяяяюююююююю что ты приготовил сегодня для свои любимых СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!! За помощь по "хозяйству" моему........ На самом деле сейчас только осознала как ты смог ненавящиво так..... как-то естественно и просто войти в кухонное хозяйство (типа моё... ) Помнишь эти мои робкие попытки разделать гуся...... ееееехххх матрена ивановна - я! Куды ж я лезла А еще сначала вцепилась вэтого гусика пыталась типа "сама, сама"........ Пары секунд мне хватило, чтоб понять - я тут лишняя!!!
И к чему это я..................
Да к тому, что поражена!!!!! Восхищена!!!!!!!!!!! Обаянена!!!!!!!! тобою Игорь!!! Иришка!!!!!!!!!!! Азовчаночка, вы такая неотразимая и восхитительная пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас обадаюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ить........... работяги А я домой припираюсь к ночи и даже на кухне никаких подвигов ужо давненько не совершала А-а-а-а-ааа.......... нет............ вспомнила.......... отбивнушки наделала на всю неделю (давно это было - забыла уже ж) Сегодня уху буду варить (пока так думаююююю )
И я оооочень соскучилась по тебе Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так редко тебя вижу здесь - твой неповторимый радужный стиль написания - всегда поднимает настроение)))
Время то бежит как а пензию чет не дают Привет,Тошенька!!Тоже радая Девчат,с фотками придется погодить-сама до сих пор не умею.Мужиков своих кого нить вечером заловлю-скинут на комп,тада и порадоваю