Уходит грусть, когда друзья с тобою, Когда готов прийти на помощь сам, Когда твой ящик письмами заполнен, И много добрых слов читаешь там.
Нам Интернет открыл для дружбы двери. Коль трудно жить - об этом напиши, К тебе придут на помощь. И я верю, Что щедрым будет отклик их души.
Добавлено (02.02.2012, 13:43) --------------------------------------------- Пока там печка чего то варит, стишков сюда накидаю...А то всего страничка за день
Не знала я, что на планете, Так много чистых, светлых душ, Что встретимся мы в интернете, И нипочем любая глушь!
Что можно обласкать словами, Помочь советом, рассмешить, А можно мысль послать стихами, А можно голову вскружить!
Неважно, где сейчас живем, Нас всех любовь объединяет, И расстоянья не пугают, Бокал шампанского нальем!
Спасибо Вам, мои друзья, За вашу доброту, сердечность, Жаль, руку вам пожать нельзя, Но дружба наша будет вечной!
Добавлено (02.02.2012, 13:44) --------------------------------------------- * * * Что-то с бабкою моею! Ох! Перевернулся свет! Я болею и худею. Ну а ей и дела нет. Раньше в доме убирала И готовила обед. А теперь - все сериалы Да - компьютер - интернет. Говорю ей:"Сын и внуки, И невестка едут к нам" А она сложила руки И уставилась в экран. То с соседкою сидела, На скамейке, у ворот. Все ей, нынче, надоело. - Вы, - кричит, - тупой народ. И меня, едва, из дому, Сгоряча, не прогнала. Мол, к богатому, другому, Собралась. Вот так дела! Сыплет умными словами: "Ник да квест, да сайт, да чат." Уж смеются все над нами. Чтоб не обижать, молчат. Да, скажу Вам, люди, честно. Интернет тот - просто грех. Не могу найти я места. Сторонюсь знакомых всех. То была родной, домашней. Мог хвалиться хоть кому! С кем она там водит шашни, В интернете? Не пойму! Разыскала старикана - Первую любовь свою. Коль дойдет там до романа. Я не выдержу - убью...
Добавлено (02.02.2012, 13:46) --------------------------------------------- * * * Недовольны муж и дети, В голосах звенит металл, Мама снова в Интернете И почти назрел скандал… Мамин взгляд блуждает странно, Ей сегодня не до вас… "Так ли поступают Мамы?!"- раздается грозный глас. Ужас! Что это такое, Наяву или во сне? "Я твоя, Мамаша, Совесть, Не забыла обо мне? Что себе вообразила, Доморощенный поэт! Ты полы сегодня мыла? Ты нажарила котлет? Обнаглела до предела И испортилась совсем! Слишком долго я терпела, Укушу тебя и съем!" "Подожди, тут очень срочно… Все я помню – дом, семья, Допишу всего две строчки, А потом – грызи меня!"
Друзьями Вас я назову Не потому, что долго знаю, А просто сердцу своему Я бесконечно доверяю. Люблю я Вас, уже за то, Что Вы мне правду говорили. И в трудный час воды глоток Душе измученной дарили.
Лесть не лилась из Ваших уст И сплетни в спину мне не били, Но мир мой становился пуст, Когда вы не со мною были!
Добавлено (02.02.2012, 13:52) --------------------------------------------- Когда еще никто Не знал ни слова - Ни "здравствуйте", Ни "солнце", Ни "корова",- Соседям Древний человек привык Показывать кулак Или язык И корчить рожи (Что одно и то же).
Но словом стал Гортанный резкий звук, Осмысленней лицо, Умнее руки, И человек Придумал Слово ДРУГ, Стал друга ждать И тосковать в разлуке.
Ему спасибо За друзей моих. Как жил бы я, Что делал бы без них?
Друзей - Людей, которых я люблю,- Я никогда Ничем Не оскорблю. Не для того Наш предок шел сквозь мрак, Чтоб, встретив друга, Я кричал: "Дурак!", Показывал язык Или кулак И корчил рожи (Что одно и то же).
А злое слово Я приберегу - Пускай оно Достанется врагу!
О дружбе говорить не надо! Она сама расскажет о себе. Дружить захочешь с тем кто рядом, Кто искренне относится к тебе. И преданность свою докажет, Расскажет правду,всю тебе. Хороший друг, он будет рядом Когда он даже вдалеке.
Я, когда нет настроения, а холодильником часто хлопают в надежде что-то там обнаружить новое
«Маш! Ты так заметно похудела!!! Расскажи-ка, как? И я хочу!» «Совершенству в мире нет предела! Щас тебя, подруга, научу! Вырезаешь из «Плейбоя» тётку, Чтоб с фигурой, как у Мэрилин, В холодильник крепишь эту фотку, К полке, где сплошной холестерин Ты хранить привыкла, где сосиски, Где сыры, колбаска, сала шмат… Как откроешь – видишь эту киску, И не лезет в горло карбонат!» «Здорово!» «Но только знай, подруга – Есть эффект побочный! Оттащить Не могу от полки той супруга – Он по швам почти уже трещит!»
Маришка,ты уже с нами??? Как дела? Здоровье? Как Костик?
Привет всем!!!! Хорошего всем дня и только хороших,добрых вестей!!!! Я очень по всем соскучилась!!!! да Лена-с вами Слава тебе Господи!!!!......теперь к новому браузеру привыкаю...ничЁ не понимаю пока...
но это мелочи главное что теперь из дома сижу с вами... Здоровье? всё по старому-но креплюсь,не поддаюсь...мешок с лекарствами есть-жить будем! теперь напишу про Костика Лена -вышли на работу ...отработал уже 2 недели...нравится.работает по специальности....в службе приставов в отделе дознания,(там же он и практику проходил во время учебы..только в службе исполнителей)сказал -здесь даже интереснее...вроде доволен,а теперь говорит ЧЁ я сразу не пошел..(тогда зарплата была для него маленькая...друзей послушал...а ничЁ не вышло)...ну а теперь в самый раз :yes:-это не дети это умора...вот ждёт зарплату...а я говорю так рано же ещё...говорит...не..не...заплатят...но я не спорю...жду вместе с ним...1-ю свою зарплату....(врослую)а самая 1-я была БЫ...это в школе они в лесхозе ..ёлочки сажали...уставали ужас...работали детки...а им денюжки не заплатили...Господи как он расстроился тогда..даже плакал-как говорит они могли нас обмануть...мы же работали,не прогуливали...ну итд.вот так у нас было. так что сейчас всё устаканится...в режим войдем...а там и собой можно будет заняться-эт я про больницу... запустила себя....ладно всё будет ХОРОШО!!!И никак иначе!!!! Напиши как вы,как Иван...не женился? а теперь пойду почитаю немного....что как ...а то всю жизнь пропустила форумскую....
Игорек!!!!!!!!!!!! С Днем рождения тебя!!!!!!!!! Представляяяяяяяяюююююююю что ты приготовил сегодня для свои любимых СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!! За помощь по "хозяйству" моему........ На самом деле сейчас только осознала как ты смог ненавящиво так..... как-то естественно и просто войти в кухонное хозяйство (типа моё... ) Помнишь эти мои робкие попытки разделать гуся...... ееееехххх матрена ивановна - я! Куды ж я лезла А еще сначала вцепилась вэтого гусика пыталась типа "сама, сама"........ Пары секунд мне хватило, чтоб понять - я тут лишняя!!!
И к чему это я..................
Да к тому, что поражена!!!!! Восхищена!!!!!!!!!!! Обаянена!!!!!!!! тобою Игорь!!! Иришка!!!!!!!!!!! Азовчаночка, вы такая неотразимая и восхитительная пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас обадаюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ить........... работяги А я домой припираюсь к ночи и даже на кухне никаких подвигов ужо давненько не совершала А-а-а-а-ааа.......... нет............ вспомнила.......... отбивнушки наделала на всю неделю (давно это было - забыла уже ж) Сегодня уху буду варить (пока так думаююююю )
И я оооочень соскучилась по тебе Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так редко тебя вижу здесь - твой неповторимый радужный стиль написания - всегда поднимает настроение)))
Время то бежит как а пензию чет не дают Привет,Тошенька!!Тоже радая Девчат,с фотками придется погодить-сама до сих пор не умею.Мужиков своих кого нить вечером заловлю-скинут на комп,тада и порадоваю