|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Татьянако |
Четверг, 02.02.2012, 16:29 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Уверена что он всем передаст спасибо! ждёмс с нетерпением!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 02.02.2012, 16:45 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (02.02.2012, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Тоша) Господи как хорошо что вы есть у меня!!! Мариша! Здорово что мы все друг у друга есть..!!! Марина и Любаня! Рада за сыночков ваших...! Работу найти и быть востребованным - это важно для наших ребят...(у мамок денег то гордость не позволяет просить) Так что Любаня с Ижевска...не переживай а? Всё будет хорошо! Мальчики были до армии - сейчас МУЖЧИНЫ!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 02.02.2012, 16:45 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Солдат на боевом посту. Класс!!! работящий мальчик!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 02.02.2012, 16:48 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) Господи как хорошо что вы есть у меня!!! Мариша! Здорово что мы все друг у друга есть..!!! Марина и Любаня! Рада за сыночков ваших...! Работу найти и быть востребованным - это важно для наших ребят...(у мамок денег то гордость не позволяет просить) Так что Любаня с Ижевска...не переживай а? Всё будет хорошо! Мальчики были до армии - сейчас МУЖЧИНЫ!  Добавлено (02.02.2012, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) Качество плохое Да нормально всё..Нам что надо - Костяна - юмориста увидели!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 02.02.2012, 16:50 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Мы ж такие с ним разные.. мне кажется были бы одинаковыми и не так интересно было бы!!! Quote (Азовчанка) Слушай, а чего там смотрю как-то иначе? Мне ж не видно со стороны..Я думаю что обычно...Даже прохладно отношусь...к мужу .. Quote (Лариса_) ну нет у меня фоточки твоих глаз чтоб доказать я за последнее время тебя третью такую встречаю! и могу сказать одно что мальчики в молодости то не таких как ты искали.им нужны были доступные а ты достойная! Quote (Азовчанка) Зато все знаем что на следующую встречу примчимся...и приложим все усилия чтоб попасть..Потому как знаем как это было и как это будет! это точно!!! Бум очень стараться!!! Quote (Азовчанка) Так что Любаня с Ижевска...не переживай а? Всё будет хорошо! Мальчики были до армии - сейчас МУЖЧИНЫ! вот именно!!! Мужчина должен стараться встать на ноги! чем больше шишок набьет сейчас тем проще будет жить дальше!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 02.02.2012, 16:55 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Мужчина должен стараться встать на ноги! Да и уважаем мы - не тех, кто на печи лежит..Емеле только в сказке везёт..А по нашей жизни......под лежачий ккамень вода не течёт..
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Четверг, 02.02.2012, 17:08 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Да и уважаем мы - не тех, кто на печи лежит..Емеле только в сказке везёт..А по нашей жизни......под лежачий ккамень вода не течёт.. ой не течёт.совсем не течет.........трудиться надо много ой как много!
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Четверг, 02.02.2012, 17:10 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) пошла я к мартену..готовить ужин... хорошего всем вечера и только хороших новостей.... пока пока Мариш!!!
|
| |
| |
|
ЕВРо |
Четверг, 02.02.2012, 17:19 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Рада от всей души за мальчиков! Пусть работа будет стабильная, приносящая доход и удовольствие. Очень я всегда переживаю за трудоустройство ребят. Армию-то мы как-нибудь переживем, а дальше целая жизнь, и начинается она часто с таких трудностей.
Присоединяюсь!
 Добавлено (02.02.2012, 17:19) --------------------------------------------- Мальчишкам достойной службы и удачи на гражданке!

|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.02.2012, 17:27 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток Я совершила подвиг - пожарила оладьи....
|
| |
| |
|
L125 |
Четверг, 02.02.2012, 17:28 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Интересно и когда ты это проверила? Ириш,оно и так всё видно,даже через монитор!
Quote (Мурлышка) Солдат на боевом посту. А Костику то всего четыре месяца с хвостиком осталось служить
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 02.02.2012, 17:39 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пожарила оладьи... Это у дебя диета такая?
|
| |
| |
|
L125 |
Четверг, 02.02.2012, 17:41 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Всем доброго времени суток Алиенора, Светик,телепатия однако,только что про тебя вспоминала Quote (Алиенора) Я совершила подвиг - пожарила оладьи.... Молодец!!!Надеюсь они у тебя приживутся Только,ты вроде мучное не кушала в последнее время
|
| |
| |