|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
|
Тоша |
Четверг, 02.02.2012, 15:43 | Сообщение № 8807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!! 2.02.12 года!!! ДО ДМБ!!! нато4ка, n-i-k-a – 77 дней!!! Алиенора – 85 дней!!! Соня, tutu – 99 дней!!! Olinka, КарменСильва – 100 дней!!! Mamaolya – 4 месяца и 4 дня!!! oksana55 – 125 дней!!! irina-isk – 280 дней!!! Инга-191064 – 285 дней!!! мамаЛОРА – 300 дней!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Алиенора – 280 дней!!! Olinka, КарменСильва – 265 дней!!! oksana55 – 240 дней!!! Smile – 99 дней!!! irina-isk – 85 дней!!! Инга-191064 – 80 дней!!! мамаЛОРА – 65 дней!!! СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!! Поздравляю с датками....и приятных дней ожидания Всё будет хорошо!!!!
Quote (мама2сына) девочки а седня знаете чья днюшка? Игоря Ирискиного мужа, давайте поздравим настоящего мужчину, он выдержал в Ижевске наших мам слет, и еще накормил вкусной соляночкой, Игорь поздравляем от души! С Днём Рождения от всей души!!!!!
|
| |
| |
|
|
kiwi1 |
Четверг, 02.02.2012, 16:06 | Сообщение № 8809 | Цитата | Ответить |
|

| ИГОРЬ ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА !!!!!!!!!! И ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ !!!!!!!
|
| |
| |
|
Тоша |
Четверг, 02.02.2012, 16:12 | Сообщение № 8810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Марин, а какой??? У нас же стадное чувство развито ОЙ....гугл-хром..так вроде!!!
Quote (Мурлышка) Рада от всей души за мальчиков! Пусть работа будет стабильная, приносящая доход и удовольствие. Quote (Мурлышка) Очень я всегда переживаю за трудоустройство ребят. Армию-то мы как-нибудь переживем, а дальше целая жизнь, и начинается она часто с таких трудностей. Спасиииииибооо!!!!! И я желаю всем всем нашим да и не нашим мальчикам(будущим кормильцам) -стабильной работы,хорошей зарплаты...и удачи во всём,во всех их начинаниях!!!!!
Quote (Лариса_) И я оооочень соскучилась по тебе Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо... я так рада что снова с вами девочки. Вот сегодня здесь...читаю,пишу...душа радуется что почти все заходят,не бросают бункерочек наш, так на душе хорошо....как будто повидалась со всеми..и жить хочется дальше!!! Господи как хорошо что вы есть у меня!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 02.02.2012, 16:15 | Сообщение № 8811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Как быстро то???? Долечились хоть??? Неа но долечимси......и так скоро карантин объявят.када учиться то?Quote (malena) Еще и голодная вдобавок.. кАААААшмар быстренько накормить деушку а схуднёть ещё не нароком
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Четверг, 02.02.2012, 16:25 | Сообщение № 8813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Пипец, у меня сифон на кухне отвалился....И чего делать то с ним???? и вправду ПИЕЦ! чини теперь чего делать то ещё? Quote (Лариса_) Блин, так мы мало были вместе не реви кому говори не реви!!! какие наши годы?!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 02.02.2012, 16:27 | Сообщение № 8814 | Цитата | Ответить |
|

| Солдат на боевом посту. Качество плохое, потому что фотография была распечатана на обычном принтере.
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 02.02.2012, 16:29 | Сообщение № 8815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Уверена что он всем передаст спасибо! ждёмс с нетерпением!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 02.02.2012, 16:45 | Сообщение № 8816 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (02.02.2012, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Тоша) Господи как хорошо что вы есть у меня!!! Мариша! Здорово что мы все друг у друга есть..!!! Марина и Любаня! Рада за сыночков ваших...! Работу найти и быть востребованным - это важно для наших ребят...(у мамок денег то гордость не позволяет просить) Так что Любаня с Ижевска...не переживай а? Всё будет хорошо! Мальчики были до армии - сейчас МУЖЧИНЫ!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 02.02.2012, 16:45 | Сообщение № 8817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Солдат на боевом посту. Класс!!! работящий мальчик!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 02.02.2012, 16:48 | Сообщение № 8818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) Господи как хорошо что вы есть у меня!!! Мариша! Здорово что мы все друг у друга есть..!!! Марина и Любаня! Рада за сыночков ваших...! Работу найти и быть востребованным - это важно для наших ребят...(у мамок денег то гордость не позволяет просить) Так что Любаня с Ижевска...не переживай а? Всё будет хорошо! Мальчики были до армии - сейчас МУЖЧИНЫ!  Добавлено (02.02.2012, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) Качество плохое Да нормально всё..Нам что надо - Костяна - юмориста увидели!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 02.02.2012, 16:50 | Сообщение № 8819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Мы ж такие с ним разные.. мне кажется были бы одинаковыми и не так интересно было бы!!! Quote (Азовчанка) Слушай, а чего там смотрю как-то иначе? Мне ж не видно со стороны..Я думаю что обычно...Даже прохладно отношусь...к мужу .. Quote (Лариса_) ну нет у меня фоточки твоих глаз чтоб доказать я за последнее время тебя третью такую встречаю! и могу сказать одно что мальчики в молодости то не таких как ты искали.им нужны были доступные а ты достойная! Quote (Азовчанка) Зато все знаем что на следующую встречу примчимся...и приложим все усилия чтоб попасть..Потому как знаем как это было и как это будет! это точно!!! Бум очень стараться!!! Quote (Азовчанка) Так что Любаня с Ижевска...не переживай а? Всё будет хорошо! Мальчики были до армии - сейчас МУЖЧИНЫ! вот именно!!! Мужчина должен стараться встать на ноги! чем больше шишок набьет сейчас тем проще будет жить дальше!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 02.02.2012, 16:55 | Сообщение № 8820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Мужчина должен стараться встать на ноги! Да и уважаем мы - не тех, кто на печи лежит..Емеле только в сказке везёт..А по нашей жизни......под лежачий ккамень вода не течёт..
|
| |
| |