ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
salahova-n |
Среда, 15.02.2012, 21:41 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) мой друг детства прошёл его. Десантная штурмовая бригада. Никогда ничего не рассказывал, однажды пьяный сказал, что никогда не сможет забыть и простить. Так и не оправился. Из солнечного парня превратился в навсегда депрессивного мужчину, много пьёт, семью потерял. мои знакомые мальчишки тоже через это прошли, государственная политика сломала судьбы им и многим, там побывавшим
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 15.02.2012, 21:51 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера!!!!! Quote (Мурлышка) Сына с ветрянкой увезли в госпиталь Скорейшего выздоровления
|
|
| |
luba-dlr |
Среда, 15.02.2012, 21:53 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Доброго вечера!!!!! Quote (Мурлышка) Добрый вечер Света!!!!!
|
|
| |
ольга-63 |
Среда, 15.02.2012, 22:04 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) кто-нибудь принимал Ци-Клин? Что-нибудь скажете???? Quote (salahova-n) Да,разговор про повышение зарплаты воспитателят.у меня с первой категорией,с 25 летним стажем 8400. о у меня тож с высшей категорией по диет и физиотерапии оклад со всеми надбавками и доплатой(2.5 тыс) -10еле набегает а за доплату надо всякие инновации. призентации. в общем из кожи лесть...  Добавлено (15.02.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) .завтра я БОМЖ..короче..резко..очень...но иначе не смогла..видимо накипело.. все что не делается. все к лучшему. ты ж знаешь Наташ  Добавлено (15.02.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Спасибо други!!! Любашка уже просвещает меня.... А ааа Люб просвети и нас тоже
|
|
| |
Ирина_М |
Среда, 15.02.2012, 22:06 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить |

| Доброй всем ночи! Прочитала стихотворение и сразу наш форумский домик на ум пришел.
В том доме, где тепло, не запирают дверь И тем, кто у двери, не задают вопросов. Неважно, кто ты есть, простак или философ, Войди, раз чист душой, и в звон часов поверь.
Не запирают дверь в том доме, где тепло, Особенно тогда, когда метель и стужа. Здесь каждый, кто вошёл, хорош, любим и нужен, Здесь выслушают крик и вылечат крыло.
Не запирают дверь в нешумном доме том И долго жгут огонь в окне за лёгкой шторой. Здесь спора не ведут, и не выносят сора, И прячут черновик в старинный толстый том,
И помнят даты всех находок и потерь, И судят по своим, а не чужим законам, Здесь чайник на столе, а на стене иконы, – В том доме, где тепло, не запирают дверь.
Здесь на горячий лоб – прохладную ладонь, Здесь глаз не отведут, пока идёшь по краю. В том доме, где тепло, дверей не запирают, И ждут тебя всегда, и долго жгут огонь.
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 15.02.2012, 22:07 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить |

| Всем приятного вечера, а я спать
|
|
| |
ольга-63 |
Среда, 15.02.2012, 22:10 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) Тебя когда, после того, как на себе всё попробую? а че пробовать то бушь. Ременс? я боюсь по хорошему надо к гинекологу-эндокринологу и после анализов на гормоны назначают лечение.....
|
|
| | |
ольга-63 |
Среда, 15.02.2012, 22:18 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить |

| Quote (nadine) совсем нет настроения, совсем хр...новые анализы, Надюш, выздоровления скорейшегоДобавлено (15.02.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Пусть все сложится удачно и коллектив будет хорошим
|
|
| |
jili |
Среда, 15.02.2012, 22:23 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elenka1) Моего мелкого к онкологу направили
Лен, ты не расстраивайся раньше времени. Направление к онкологу - это ведь ещё ничего не значит. Меня с сыном тоже направляли к онкологу, когда у него температура держалась без видимых причин постоянно больше 4-х месяцев. Проверили, ничего страшного не нашли и сказали, что больше не стоит вообще измерять температуру если в этом не будет необходимости. Надеемся и верим, что всё будет хорошо!!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Среда, 15.02.2012, 22:29 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить |

| Quote (ольга-63) А ааа Люб просвети и нас тоже Quote (ольга-63) Ременс? я боюсь по хорошему надо к гинекологу-эндокринологу и после анализов на гормоны назначают лечение..... Ременс не гормональный препарат -его можно принимать без назначения-он убирает симптомы и улучшает самочувствие. Оля а к гинекологу эндокринологу лучше сходить-направление дадут на много анализовДобавлено (15.02.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Здесь на горячий лоб – прохладную ладонь, Здесь глаз не отведут, пока идёшь по краю. В том доме, где тепло, дверей не запирают, И ждут тебя всегда, и долго жгут огонь. Чем старше я становлюсь, тем моложе и
|
|
| |
jili |
Среда, 15.02.2012, 22:31 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) В том доме, где тепло, дверей не запирают, И ждут тебя всегда, и долго жгут огонь.
Quote (nadine) ...совсем нет настроения, совсем хр...новые анализы
Надь, не падай духом, держись. Понемногу всё наладится. Дай Бог тебе здоровья!!!!

|
|
| |
НаталиН |
Среда, 15.02.2012, 22:47 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Мне дети подарили вебку, так что теперь мне осталось дождаться ноутбука. Вот заразноинфекционное заболевание сперва вебка а потом...у меня сперва была мышка Quote (CDBN) До лета подождать придётся, раньше не попасть мне домой. Ждать я умею...  Добавлено (15.02.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) говорит что не важно сколько заплатят-главное что бы работать по специальности Правильно говорит, привыкли все наваливать..Желаю ему удачи, справиться с ситуацией. По любому он примет решение сам... Девоньки мой Олег в Питер на заработки уезжает в субботу,квартиру сдает.Так и не отговорила,сам решил.. душа болит, очень и не спиться уже блинов с творогом на завтрак мужичкам сделать,может пирогов напечь... не сьедим.. Quote (CDBN) уговариваю до завтра отложить, не уговаривается.. Бесполезняк Лена,сдавайся сразу Спокойной ночи,отдыхай!
|
|
| |
jili |
Среда, 15.02.2012, 22:54 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 15.02.2012, 22:57 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) В том доме, где тепло, дверей не запирают, И ждут тебя всегда, и долго жгут огонь. Ирочка,ты прелесть Лю... Quote (Алиенора) Всем приятного вечера, а я спать Спокойной ночи,Светочка,как Шуршман твой поживает..??? У меня уже и машинка носки постирала,постраюсь уже спать лечь..а то начну чай с блинами.. До завтра ..ВСе будет хорошо!!! Чтобы все весточки, были только хорошие!!!
|
|
| |
|