ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
ольга-63 |
Среда, 15.02.2012, 21:15 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить |

| Quote (LubaO) Девочки очень нужны сейчас шаманы для сына. \последний шанс остался
|
|
| |
|
prostogaliy |
Среда, 15.02.2012, 21:19 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить |

| Quote (luba-dlr) а теперь говорит приеду-уволюсь сразу -очень ему не нравится. не знаю что и делать то с таким трудом устроились может что то посоветуйте? ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Люба, а что говорит конкретно, чего ему не нравится. Вот моего заставляли перерабатывать за бесплатно и тоже уволился, тут он правильно сделал. А какие доводы он приводит хоть?
|
|
| |
|
ольга-63 |
Среда, 15.02.2012, 21:25 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тоша) Девочки дорогие здравствуйте!!!! Прииивет!!!!
|
|
| |
|
ольга-63 |
Среда, 15.02.2012, 21:29 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить |

| Quote (бируте) мне новое звание дали.. )) присвоили...))
|
|
| |
CDBN |
Среда, 15.02.2012, 21:31 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мурлышка) Сына с ветрянкой увезли в госпиталь Quote (jili) А Косте стойко перенести ветрянку, не трогать болячки, чтобы шрамов не осталось и, конечно, полного выздоровления.
Костик, выздоравливай!!!!
Quote (salahova-n) ИНОГДА ВОЗНИКАЕТ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВСЁ, ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИЛО, ОНИ ХОТЯТ ЗАБЫТЬ,
мой друг детства прошёл его. Десантная штурмовая бригада. Никогда ничего не рассказывал, однажды пьяный сказал, что никогда не сможет забыть и простить. Так и не оправился. Из солнечного парня превратился в навсегда депрессивного мужчину, много пьёт, семью потерял.
|
|
| |
luba-dlr |
Среда, 15.02.2012, 21:31 | Сообщение № 1644 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) чем никогда!!!!!А мне приятно что все смотрят. Галина привет я тоже посмотрела- супер дочка у тебя красавица ттт и Костик красавец-а вы обе Галочки такие прелесные
|
|
| |
ольга-63 |
Среда, 15.02.2012, 21:34 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамонёнок) А мне муж кольцо золотое подарил . классно!!! Quote (CDBN) у него ещё 30 минут законных до появления дома Лееен а не уложится. домой не пустишь что ль?
|
|
| |
Мурлышка |
Среда, 15.02.2012, 21:35 | Сообщение № 1646 | Цитата | Ответить |

| Quote (luba-dlr) МОЙ устроился на работу уехал на вахту-а теперь говорит приеду-уволюсь сразу -очень ему не нравится. не знаю что и делать то с таким трудом устроились может что то посоветуйте? Мало кому работа нравится с первого дня, надо присмотреться, понять все плюсы и минусы, не всегда все очевидно с первого раза. Ты просто скажи ему: уволиться всегда успеешь, а пока присмотрись, может у него какая покупка в планах есть, так вот на нее пусть и заработает, а там видно будет.
|
|
| |
CDBN |
Среда, 15.02.2012, 21:35 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить |

| Quote (luba-dlr) говорит приеду-уволюсь сразу -очень ему не нравится. не знаю что и делать то с таким трудом устроились может что то посоветуйте? Любаш, прежде чем советовать, нужно узнать, что так категорически не нравится. Может от туда и правда бежать надо...
|
|
| |
luba-dlr |
Среда, 15.02.2012, 21:35 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Вот моего заставляли перерабатывать за бесплатно и тоже уволился, тут он правильно сделал. А каки Галя так говорит что Доступно только для пользователейпри этом говорит что не важно сколько заплатят-главное что бы работать по специальности
|
|
| |
|
|