ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
luba-dlr |
Среда, 15.02.2012, 23:04 | Сообщение № 1666 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) До завтра ..ВСе будет хорошо!!! Чтобы все весточки, были только хорошие!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ и иду спать всем спокойной ночи !!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Четверг, 16.02.2012, 04:22 | Сообщение № 1667 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (16.02.2012, 04:22) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
16.02.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Соня, tutu – 85 дней!!! Greyeyes – 3 месяца!!! Natika – 90 дней!!! Барс-Ом – 3 месяца и 3 дня!!! про100мама, Ladoshka – 99 дней!!! natasha-11 – 100 дней!!! Mamaolya – 110 дней!!! oksana55 – 111 дней!!! Пензячка-2011 – 125 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 265 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Соня, tutu – 280 дней!!! Greyeyes – 9 месяцев!!! Natika – 275 дней!!! natasha-11 – 265 дней!!! Mamaolya – 255 дней!!! Пензячка-2011 – 240 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 100 дней!!! irina-isk – 99 дней!!!
НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»! 
|
|
| |
Соня |
Четверг, 16.02.2012, 05:30 | Сообщение № 1668 | Цитата | Ответить |

| Утро доброе!!!
|
|
| |
marischkavesna |
Четверг, 16.02.2012, 05:55 | Сообщение № 1669 | Цитата | Ответить |

| всем доброе утро!
|
|
| |
Соня |
Четверг, 16.02.2012, 06:02 | Сообщение № 1670 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
|
|
| |
marischkavesna |
Четверг, 16.02.2012, 06:14 | Сообщение № 1671 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) а его наши доблестные врачи отправили на операцию и химию (направления на руки выписали) вот это они могут, запугать до смерти, а объяснить ни фига не могут, езжайте ....там разберутся...  Добавлено (16.02.2012, 06:14) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Из солнечного парня превратился в навсегда депрессивного мужчину, много пьёт, семью потерял. скольким парням жизнь покалечили, слов нет......
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 16.02.2012, 06:49 | Сообщение № 1672 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мурлышка) Ты просто скажи ему: уволиться всегда успеешь, а пока присмотрись, может у него какая покупка в планах есть, так вот на нее пусть и заработает, а там видно будет. Quote (luba-dlr) не электриком работает а грузчиком-таскает тяжелые болванки. копает какие то ямы. топит в котельной -при всем при этом от основной работы никто не освобождает-надо чтобы все работалопри этом говорит что не важно сколько заплатят-главное что бы работать по специальности Ну тут незнаю что ответить.............Мой устраивался инж-мех , а стоял за станком. Но это для него было неважно, он рад был что ему сделали запись в трудовой, а когда стали заставлять перерабатывать, он возмутился и ему намекнули уволиться, он стоял на своем.....потом стали ставить в ночные смены 2 недели, но он в армии привык мало спать.....А когда сказали что будут всех штрафовать, тут уж и работать за бесплатно никто не захотел. Сразу несколько человек уволилось. Так что выбирать им самим, теплых мест мы им предложить не можем.Добавлено (16.02.2012, 06:43) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Обижусь....И вообще, мужик должен уметь слово держать. Что значит обижусь, нельзя так............можно тебя поругать! Я раньше тоже обидчивая была, а потом меня муж быстро перевоспитал, лучше прямо сказать и придти к общему рукопожатию. Жизнь итак коротка!Добавлено (16.02.2012, 06:49) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) а потом...у меня сперва была мышка peep А ну да мышка тоже есть своя, у Олежки другая - с наворотами. Ну моя тоже с небольшими наворотами - спортивная! Quote (НаталиН) Девоньки мой Олег в Питер на заработки уезжает в субботу,квартиру сдает.Так и не отговорила,сам решил.. Да чего отговаривать пусть едет, он еще молодой, пусть мир поглядит, обстановку сменит. У меня б была возможность я б тоже рванула, меня долго уговаривать не надо.
|
|
| |
МамаНик |
Четверг, 16.02.2012, 07:48 | Сообщение № 1673 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Quote (luba-dlr) устроился на работу уехал на вахту-а теперь говорит приеду-уволюсь сразу Любушка, у вахтовиков очень тяжёлые условия труда. А если ещё и условия быта не налажены.. А если в бригаде попались психологически несовместимые люди... А с ними ведь и спать, и есть рядом приходится. Бывает, приезжаешь в одну бригаду, у них и постельное чистое (выдают и стирают за счёт предприятия), и коврики в вагончики из дома привезли, и ноутбуки с интернетом лежат, и в туалет на улице свет и обогреватель проведён. А бывает, что и спят на полу, про постельное не вспоминают, в туалет зимой и дорожку не почистят, так и с..ут рядом с вагончиком.
|
|
| | |
МамаНик |
Четверг, 16.02.2012, 08:28 | Сообщение № 1675 | Цитата | Ответить |

| Quote (luba-dlr) не электриком работает а грузчиком это ж на любой работе приходится осваивать смежные специальности. У нас вот дворников совсем нет на предприятии. А площадь несколько гектаров. Там, где машина почистить снег не может - чистят стропальщики, электрики, плотники и т.д. - у всех своя территория закреплённая. А когда по вахте работают, там же всё на своём обеспечении. Можно принять в бригаду и дворника, и грузчика, но и деньги платить придётся из общего котла. Поэтому всё делают сами. Думаю, надо просто объяснить парню, он только начинает работать, не знает таких тонкостей.Добавлено (16.02.2012, 08:28) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) мой Олег в Питер на заработки уезжает доброго пути сыночку. Пусть Питер примет его, пусть станет началом долгого и успешного трудового пути.
|
|
| |
luba-dlr |
Четверг, 16.02.2012, 08:42 | Сообщение № 1676 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаНик) Любушка, у вахтовиков очень тяжёлые условия труда. А если ещё и условия быта не налажены.. А если в бригаде попались психологически несовместимые люди... А с ними ведь и спать, и есть рядом СПАСИБО за совет-я думаю не буду вмешиваться -пусть сам решает-а там у них условия тяжелые. 2 человека сломали руки. один спину надсадил-работать не могут -приходится и их работу делать всем доброе утро!!!
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 16.02.2012, 09:22 | Сообщение № 1677 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!!!!! Quote (НаталиН) Светочка,как Шуршман твой поживает..??? Спасибо, Наташ, неплохо. Только грустит немного и ругается...Я поздно прихожу и быстро спать, а ему нужно общение, целыми днями один и скучает...В субботу вот тоже у меня дела, с парикмахером договорилась, к маме надо съездить..Опять будет один. Обещала ему в воскресенье быть рядом цельный день)))))
|
|
| |
Непоседа |
Четверг, 16.02.2012, 10:34 | Сообщение № 1678 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Доброе утро!!!!!! Привет,роднуля Доброе утро,девочки!!!
|
|
| |
Тоша |
Четверг, 16.02.2012, 11:54 | Сообщение № 1679 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мурлышка) Сына с ветрянкой увезли в госпиталь Quote (Соня) Светлана,выздоровления сыну!Ветрянку победить. шаманщиков на подмогу! Прочь болезни-шаманим на выздоровление!!!1
Добавлено (16.02.2012, 11:54) --------------------------------------------- Quote (НаталиН) Умничка,Марниночка хоть забегай иногда,Косте на новом месте желаю удачи,тогда и нам хорошо!!! Quote (Elenka1) Тоша, Марин, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Девочки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Девочки здравствуйте!!!! Хорошего всем дня,хороших-добрых вестей!!!! Здоровья всем!!! Болеющим -скорейшего выздоровления!!!!! Quote (Elenka1) Моего мелкого к онкологу направили Quote (Наталья_АЛ) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Quote (НаталиН) Проверят..и Все будет хорошо!! Леночка,всё будет хорошо верь ТОЛЬКО в это!!!! мы будем молиться... А шаманчики здесь пошаманят выметем все болячки..всё плохое
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 16.02.2012, 12:08 | Сообщение № 1680 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (16.02.2012, 12:08) --------------------------------------------- Меня пустили только поздороваться...

|
|
| |
|