|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
|
НатальяС |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:52 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) так мыж что ни есть самая середина не-е-е, это мы середина. А вы ужо северяне.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:55 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |
|

| ой там зима началась в конце января они там бедные такого дуба дали не привычные ведь........а в конце февраля ужо порядок будет тепло и сухо!!! только в районы не суйся эт я тебе сурьезно говорю.делать там нечего.....там просто тоска тоскливая.......  Добавлено (19.02.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) не-е-е, это мы середина. А вы ужо северяне. так ты того глобус то давно смотрела??????????? серединки вы наши? нам шо до запада шо до востока рукой подать и город у нас поротовый между прочим
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:57 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) нормально живём с ними Мы тоже. Вот созванивались, чтоб мужиковский праздник вместе отметить. Поедем к ним в гости.Добавлено (19.02.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) так ты того глобус то давно смотрела?? Так мне бесполезно его смотреть. Назавтра забуду!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:59 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) ,видеть его хочу,обнять расцеловать! Скоро дождешься, не мандражируй!
А я сегодня своему сказала, что, если будет так себе вести, то он мне не сын В госпитале идут на поправку, и давай безобразия нарушать!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:59 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) У кого нить есть телефончик небесной канцелярии??? У меня в друзьях начальник метеобюро гИваново аэропорта Южный в друзяках, тепло к нам идет с Прибалтики.
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:01 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) в Иваново с работой напряг, Брянск Брянск с работой для всех возрастных категорий в полной ...е. Прошу прощения. область не развивается, все разворовывается, предприятия стоят, их все время выпроваживают в разные отпуска, на учителей - давят и выдавливают, з/п до 15 тыс только к концу года обещают. Менеджеров и с дипломами (пара своих ВУЗов стряпает как блины в масленицу!) Молодежи работать негде, чтобы в ментовку пойти - сейчас там лавина, им же з/п подняли, парни туда ломятся, но забывают, что вся з/п оседает , не доходя до рядовых. Quote (НатальяС) а давай к нам! Не город, но близко к Калуге, Вот, я же говорила! Оптимальный вариант. А работа - по-моему лучше в крупных городах, а собирайтесь-ка в Питер! Только вот жилье - оно нас и держит как невыездных.
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:02 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |
|

| А мы с моей золовкой подружки еще со школы
|
| |
| |
|
|
NMis |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:05 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) город у нас поротовый между прочим Точно, я бы сама в Омск поехала. Казахстан рядом, фрукты везут, самим съездить близко. Омск - хороший вариант, Иринка!Добавлено (19.02.2012, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Пошла на дюван. Светик! Как здоровье-то? Отдыхай, береги себя, дорогая.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:05 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Пошла на дюван... Шуршика обними! Хорошего отдыха!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:06 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Только вот жилье - оно нас и держит как невыездных. Так в этом и проблема. В Москве да Питере квартира по карману только бизнесменам...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:06 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако,Танюшка, ужасно рада что ты опять с нами!!! Quote (Татьянако) я хочу!!! чем можем поможем! Спасибо дорогая!!! Quote (CDBN) но ей климат наш не подходит а чего с вашим климатом не так? между прочим я после школы к вам поступать хотеле ехать, жаль что с пути сбили
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:06 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Брянск с работой для всех возрастных категорий в полной ...е. Прошу прощения. область не развивается, все разворовывается, предприятия стоят, их все время выпроваживают в разные отпуска, на учителей - давят и выдавливают, з/п до 15 тыс только к концу года обещают. Менеджеров и с дипломами (пара своих ВУЗов стряпает как блины в масленицу!) Молодежи работать негде, чтобы в ментовку пойти - сейчас там лавина, им же з/п подняли, парни туда ломятся, но забывают, что вся з/п оседает , не доходя до рядовых. вот Липецкая Воронежская Брянская Смоленская.....и куча других областей в полной попенсе.........одни базары работают.и те скоро помрут....ждём выборов потом и думать кто побудит и что рпедложит...Путин предлагает вариант развития Корейский......хорошая тема........если только заработает не по русскому сценарию..........Сегодня в новостях слушала дорогу от Москвы до Омска строить будут скоростной автобан......платный......так ведь это просто радость вопрос как УРАЛ будут проходить? с его перевалами.....кстати пройдет эта дорога через Нижний вот...........кстати о Нижнем плохого ничего не слышала пока......мож туда?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:08 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) А мы с моей золовкой подружки еще со школы Она вас, поди, и сосватала?
|
| |
| |