Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 15:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
malena Понедельник, 20.02.2012, 12:51 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
в холодильнике чего то нема.
Ушла смотреть, чего у меня нема yes Чавой-то меня кухня утомила уже, а шеф-повару командировку продлили...

Добавлено (20.02.2012, 12:51)
---------------------------------------------

Quote (Ждущая1504)
график масленичной недели выложила
Еще не дотопала до графика то yes Я каждый день не осилю, совсем как колобок стану :D О, вспомнила...У меня подружка степпер купила...Так вот: чтоб сжечь 100 кал, надо, как минимум, пол-часа на нем шагать...Получается, что пищу принимать надо на нем шагая ;)

Ждущая1504 Понедельник, 20.02.2012, 13:04 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
У меня подружка степпер купила.

читаю степлер
Quote (malena)
как минимум, пол-часа на нем шагать.

никак сообразить не могу :) как по нему шагать, думаю может какой нибудь огромный для чего нибудь

Добавлено (20.02.2012, 13:00)

Quote (malena)
Чавой-то меня кухня утомила уже, а шеф-повару командировку продлили...

ой и не говори,а у меня так и подмены нет как у тебя.

Добавлено (20.02.2012, 13:04)
Так что потопала я на кухню. Блины конечно печь не буду, но обед на завтра сделаю

malena Понедельник, 20.02.2012, 13:07 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
читаю степлер
:D Аха, и рот им зашила
Quote (Ждущая1504)
как по нему шагать
Ну, типа, педали, тока длинные...Имитируешь, что по лестнице шагаешь... Это на какой этаж надо сподобиться забраться в реале, чтобы сжечь все ненужности???? И так каждый день!!!!

Максамама Понедельник, 20.02.2012, 13:10 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить

Девоньки, всем приветище! Надеюсь, вы меня еще помните!!! Вот закрылась в кабинете на работе и большими шагами по форуму. Сразу наткнулась на сообщение Мурлышки о ветрянке у сынули (своих чуем!). Свет, как сейчас Костя? Помню, приехали к Максу зимой, а на плацу ребята одеяла и матрацы трясут, а он смеется:"Ха-ха, опять кто-то в первой роте ветрянкой заболел. А в казарме, мам, они теперь мыть с хлоркой будут ВСЁ, что моется и не моется!" Так что проходили эту эпидемию!
Расскажу немного о гражданской жизни. Вобщем по армии первое время прям скучал. На 23 февраля собирается съездить с ребятами к ротному. На работу долго не мог устроиться (везде стаж, опыт нужен. А брата моего со стажем по специальности 18 лет не взяли, т.к. ему УЖЕ nono 36 лет! Вобщем работодателям нужны молодые работники, но с огромным стажем :D ) Собрался уже в автосалон перегонщиком устраиваться (машины по салону перегонять), но позвонили (он резюме рассылал) и предложили работу по специальности (работа в офисе с чертежами в программе автокад). Зарплата небольшая, но надо этот самый опыт нарабатывать! Да и то, что на учебу его надо отпускать, они не против. В институте тоже проблемы. Он учился на экстернате, т.к. пошел по той же специальности, по которой закончил техникум. Вобщем учиться надо было 3,5 года. С этого года все ВУЗы перешли на систему бакалавриата, теперь, чтоб стать инженером нам надо учиться 6 лет. Вот вам год армии!!!
Тема армии для меня остается очень трепетной. Вижу по телевизору рекламу праздничного концерта, посвященного Дню защитника отечества, а у меня слезы наворачиваются - гордость за сына! Хотя в семье все служили : папа, муж, брат, но Защитник отечества - только почему-то с сыном ассоциирую think

Азовчанка Понедельник, 20.02.2012, 13:11 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить

Девоньки, приветик! Забежала поздравить с Масленичной неделей! А тут как в добрые старые времена.....уютненькие разговоры, знакомые всё лица....Здоровски! up

malena Понедельник, 20.02.2012, 13:12 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
потопала я
Когда вернешься- свисти ;) Тожа есть кой-какие делишки...
Эээээ, товарисчи, а пить сегодня тока чай можно???? peep

Азовчанка Понедельник, 20.02.2012, 13:12 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить

Максамама, обижаешь...помним всех.....

Максамама Понедельник, 20.02.2012, 13:16 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
читаю степлер

им если только рот застеплерить :D

Наталья_АЛ Понедельник, 20.02.2012, 13:17 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
Наташ,а Торопец от вас далеко?У меня там одноклассница живет!Кажется это ваши ведь края?

Cарочка края то наши , но это от нас так далеко км 700 это ближе к Великим Лукам чем к нам (такая тьма таракань леса да болота)

malena Понедельник, 20.02.2012, 13:26 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
обижаешь...помним всех.....
Вот именно!!!! Ир, про завтра тоже ;)

Добавлено (20.02.2012, 13:26)

Quote (malena)
а пить сегодня тока чай можно???
Сама себе ответила :D
Англичанин Самуэль Коллинс, служивший врачом у отца Петра I — царя Алексея Михайловича (XVII век), в своих записках поразился, что на масленицу русские «пьют так много, как будто им суждено пить в последний раз на веку своем».

Азовчанка Понедельник, 20.02.2012, 13:35 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (20.02.2012, 13:35)

Quote (malena)
Ир, про завтра тоже

В тебе погибла Великая МАТАХАРИ.....Я уже забыла, в ты око всевидящее!Восторгаюсь!Мозг! yes

Наталья_АЛ Понедельник, 20.02.2012, 13:35 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить

Quote (Максамама)
Тема армии для меня остается очень трепетной. Вижу по телевизору рекламу праздничного концерта, посвященного Дню защитника отечества, а у меня слезы наворачиваются - гордость за сына! Хотя в семье все служили : папа, муж, брат, но Защитник отечества - только почему-то с сыном ассоциирую

Розочка я думаю не только ты такая у всех сыночки прошедшие армию больная тема

Девочки с Масленницей ВАС!!!!
Понедельник — встреча
Начало Узкой Масленицы. Утром свекор со свекровью отправляли невестку на день к отцу и матери, вечером сами приходили к сватам в гости. Обговаривались время и место гуляний, определялся состав гостей. К этому дню достраивались снежные горы, качели, балаганы. Начинали печь блины. Первый блин отдавался малоимущим на помин усопших. В понедельник из соломы, старой одежды и других подручных материалов сооружалось чучело Масленицы, которое насаживали на кол и возили в санях по улицам.

бируте Понедельник, 20.02.2012, 13:36 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить

Quote (Максамама)
концерта, посвященного Дню защитника отечества, а у меня слезы наворачиваются - гордость за сына!

yes

мой сегодня в 18-00 на собеседование записался...в Связной ...продавец-консультант...лишь бы график его устроил, да недалеко от дома ..ттт ;)

Максамама Понедельник, 20.02.2012, 13:37 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Теперь на запись к ЛОРу....чего он нам скажет...???

Ир, по какому вопросу к лору?

Азовчанка Понедельник, 20.02.2012, 13:40 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика