мой сказал, что за Жириновского голосовать пойдет, он сказал, что обяжет все организации брать выпускников на 1 год! А через год видно будет - плохой работник - уволят, хороший - сами не отпустят!
!!!!! вот это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Мы ж тоже с лором дружим, оперировали до армии перегородку, кисту над одной пазухой и кусочек хряща после травмы, вобщем 3 в 1 сделали! Но ничего, к строевой службе годен оказался
С Михой лет в 8 пошли на прием к ортодонту, передний зуб вырос кривоватый...Как понарассказывали, что нужно 4 удалить, чтоб один выровнялся, так я ноги сделала оттудова Так и живем...А теперь так рассуждаю: когда коренные вывалятся, то этот, передний, сам на место встанет
Соня, это ещё не так тяжело. Самый тяжёлый месяц- крайний!!! Вот тогда совсем тяжко становится.Но ты с нами, а мы с тобой!!!Мы все проходили этот этап, и я, например, до сих пор с содроганием вспоминаю тот период. Но наш девиз-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Держись.
Quote (CDBN)
Держись!!!! А пореветь не грех, когда очень хочется. Слёзы иногда полезны....Очищают душу от тоски...Только не увлекайся, ага?
Сонечка держись ты не одна ..мы с тобой так бывает..и у нас так было и это пройдёт...и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! И никак иначе!!!!
Quote (Мурлышка)
Служаке с сыном самых сильных шаманов
шаманим обязательно
Девочки дорогие всем здравствуйте!!!! Хорошего праздничного-всем- дня!!! Всем здоровья,болеющим выздоровления!!! Всех служивых с датами и датками!!!! И только хороших вестей всем!!!!
Quote (malena)
Привет, мадамы!!!! Какие картинки у всех вкусные На работе не читала - а то бы слюной захлебнулась
Quote (Ждущая1504)
С масленичной неделей. А блинов то сколько...ммм хоть пеки.
Всё как вкусно...как красиво!!!! С масленицей вас дорогушечки !!!!
Вы знаете, что у нас еще адын модератор есть???? Думаете хто???? Елена_сара на мамочках!!!!!!!!!!!!!!!! И тоже типа не в курсах....потому, как не наливала!!!!
он сказал, что обяжет все организации брать выпускников на 1 год!
врет все равно.. Перед выборами все врать горазды..
Quote (malena)
Михой лет в 8 пошли на прием к ортодонту, передний зуб вырос кривоватый...Как понарассказывали, что нужно 4 удалить, чтоб один выровнялся, так я ноги сделала оттудова
точно-точно.. Мы младшему тоже собирались зубки выравнивать в 10 лет.. Как сказали, что удалять здоровые зубы придется, мне сына так жалко стало.. Да еще ведь и накладно - эти скобы раз в 3(кажется) месяца менять надо, а удовольствие недешевое..
Девочки , я в читалке..пропустиластраничек 60...На работе меня послали в ростовский офис до марта..А тут инета не было..Намаялась я одна с собой в одной комнате и в полной тишине....Так что я там( и тут!.
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... С Масленицей!
Девоньки! Да они молодостью своей все красивые..Я не припомню что б кто - то был страшненький..Нуи ясно - порода у нас форумская...У нас ни солдат ни детей некрасивых не бывает!