Азовчанка лечи деток лечи дорогулечка это самое важное....у меня у Саньки один зуб молочный стоит сказали пусть стоит сколько простоит зародыша нет.....так что как этот вывалится сразу вставлять прийдется.......у Витальки ваще не пойму что с зубами так то вроде нормально но редкие жуть и визуально вижу что не все.11 лет пацану когда все то уже будут? почему то глазные сразу за резцами идут.....чует мое сердце тож прийдется раскручиваться на зубки.......
Добавлено (20.02.2012, 15:49) --------------------------------------------- по поводу всяких приблуд кухонных не дергаюсь вроде как и не нать они мне.......вот пароварку новую хочу.......старая кастрюля мама ещё покупала сто лет назад вся погнулась алюминиевая........хочу из нержавейки........ мне добро дали на машинку швейную......... а на ноутбук пока нет буду ждать до днюхи..может обломится .....ээх.......
Девоньки а погодка у нас сегодня отпадная с крыши капает.лужицы во дворе стоят....птички с утра пели так здоровско весна скоро весна!!!
и не думай.а делай всё чтоб продлить.......мне вон вообще никто не гарантировал что жить буду сказали под колбой держать надо а живу ведь и с вами увиделась и ещё увижусь и не раз!!!
Добавлено (20.02.2012, 16:10) --------------------------------------------- малому Хозяйку медной горы задали читать её невозможно щас кино смотреть будет наше советское........так что буду ночером уже........ меня в пятницу в школу на совет профилактики вызывают .......из-за двоек по русскому языку..........мне что блин руки отрубить теперь ребенку что писать не умеет или голову?..ну не дано ему знать русский по инглишу пятерки с четверками носит а тут русский........так стыдно ума не приложу зачем мне туда идти и что дальше делать...........
Девоньки, приветик! Забежала поздравить с Масленичной неделей! А тут как в добрые старые времена.....уютненькие разговоры, знакомые всё лица....Здоровски!
Ой, Ир, и не говори, иной раз зайдешь - все свои... и сердце сжимается... люблю вас очень!!!