|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
ЛАНКА |
Понедельник, 20.02.2012, 11:50 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 20.02.2012, 12:29 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, мадамы!!!! Какие картинки у всех вкусные На работе не читала - а то бы слюной захлебнулась  Добавлено (20.02.2012, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) ролик со свадьбы Увижу ли ролик со свадьбы, которую отгуляли некоторые- вопрос, но первые слова на следующий день были... не стОит оно того, во как! Лет с 15 поговаривает, если и надумаю жениться, то без помпезности...Что там, в голове, кроме ветра - мне неведомо Даже покататься по-человечески невозможно- в пробках дольше стояли. На второй день отправился нехотя, типа вкусно покушаю и приду...Аха, 12 часов от стола, видимо, оторвать не могли . Но второй день пондравился больше....
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 20.02.2012, 12:29 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки!! С масленичной неделей. А блинов то сколько...ммм хоть пеки. Пойду гляну как жизнь в домике
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 20.02.2012, 12:30 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Как то боязно уже... Дык по статистике на 10 девчонок....Вместе бум бояться, как котенок по имени Гав
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 20.02.2012, 12:39 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Девочки, не забываем Служаке пошаманить сёдни!!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!    Добавлено (20.02.2012, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (malena) Вместе бум бояться, как котенок по имени Гав а чегоооо вы боитесь  Добавлено (20.02.2012, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (south22) Приказ на носу!!! Уже!!??? А чего же в том году так долго до него было Quote (OJIEHbKA) блинов напекла Блин, какие блины аппетитные, слюнки потекли как то масло. А у меня даже маргарина в холодильнике чего то нема. Завтра надо в магазин топать за масломДобавлено (20.02.2012, 12:38) --------------------------------------------- ХА., а может моего шамана подоить, она наверно маслом сразу будет доиться  Добавлено (20.02.2012, 12:39) --------------------------------------------- malena, Лена Малена доброго вечера. 
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 20.02.2012, 12:39 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Привет девчонки!! Quote (Ждущая1504) хоть пеки. каждый день штоли надо???
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 20.02.2012, 12:39 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) каждый день штоли надо??? хоть бы раз то в неделю добраться
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 20.02.2012, 12:44 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) а чегоооо вы боитесь Не важно, главное, что вместе  Добавлено (20.02.2012, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) чтоб никакого гада не появилось Дык ты нас предупреди, где караулить то Ни один гад не проползет!!!! Мы готовые
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 20.02.2012, 12:47 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) каждый день штоли надо??? Лен, тама Наташа график масленичной недели выложила, получается каждый день Quote (malena) Ни один гад не проползет!!!! Мы готовые
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 20.02.2012, 12:51 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) в холодильнике чего то нема. Ушла смотреть, чего у меня нема Чавой-то меня кухня утомила уже, а шеф-повару командировку продлили...Добавлено (20.02.2012, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) график масленичной недели выложила Еще не дотопала до графика то Я каждый день не осилю, совсем как колобок стану О, вспомнила...У меня подружка степпер купила...Так вот: чтоб сжечь 100 кал, надо, как минимум, пол-часа на нем шагать...Получается, что пищу принимать надо на нем шагая
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 20.02.2012, 13:04 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) У меня подружка степпер купила. читаю степлер Quote (malena) как минимум, пол-часа на нем шагать. никак сообразить не могу как по нему шагать, думаю может какой нибудь огромный для чего нибудьДобавлено (20.02.2012, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (malena) Чавой-то меня кухня утомила уже, а шеф-повару командировку продлили... ой и не говори,а у меня так и подмены нет как у тебя.Добавлено (20.02.2012, 13:04) --------------------------------------------- Так что потопала я на кухню. Блины конечно печь не буду, но обед на завтра сделаю
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 20.02.2012, 13:07 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) читаю степлер Аха, и рот им зашила Quote (Ждущая1504) как по нему шагать Ну, типа, педали, тока длинные...Имитируешь, что по лестнице шагаешь... Это на какой этаж надо сподобиться забраться в реале, чтобы сжечь все ненужности???? И так каждый день!!!!
|
| |
| |
|
Максамама |
Понедельник, 20.02.2012, 13:10 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки, всем приветище! Надеюсь, вы меня еще помните!!! Вот закрылась в кабинете на работе и большими шагами по форуму. Сразу наткнулась на сообщение Мурлышки о ветрянке у сынули (своих чуем!). Свет, как сейчас Костя? Помню, приехали к Максу зимой, а на плацу ребята одеяла и матрацы трясут, а он смеется:"Ха-ха, опять кто-то в первой роте ветрянкой заболел. А в казарме, мам, они теперь мыть с хлоркой будут ВСЁ, что моется и не моется!" Так что проходили эту эпидемию! Расскажу немного о гражданской жизни. Вобщем по армии первое время прям скучал. На 23 февраля собирается съездить с ребятами к ротному. На работу долго не мог устроиться (везде стаж, опыт нужен. А брата моего со стажем по специальности 18 лет не взяли, т.к. ему УЖЕ 36 лет! Вобщем работодателям нужны молодые работники, но с огромным стажем :D ) Собрался уже в автосалон перегонщиком устраиваться (машины по салону перегонять), но позвонили (он резюме рассылал) и предложили работу по специальности (работа в офисе с чертежами в программе автокад). Зарплата небольшая, но надо этот самый опыт нарабатывать! Да и то, что на учебу его надо отпускать, они не против. В институте тоже проблемы. Он учился на экстернате, т.к. пошел по той же специальности, по которой закончил техникум. Вобщем учиться надо было 3,5 года. С этого года все ВУЗы перешли на систему бакалавриата, теперь, чтоб стать инженером нам надо учиться 6 лет. Вот вам год армии!!! Тема армии для меня остается очень трепетной. Вижу по телевизору рекламу праздничного концерта, посвященного Дню защитника отечества, а у меня слезы наворачиваются - гордость за сына! Хотя в семье все служили : папа, муж, брат, но Защитник отечества - только почему-то с сыном ассоциирую
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 20.02.2012, 13:11 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки, приветик! Забежала поздравить с Масленичной неделей! А тут как в добрые старые времена.....уютненькие разговоры, знакомые всё лица....Здоровски!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 20.02.2012, 13:12 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) потопала я Когда вернешься- свисти Тожа есть кой-какие делишки... Эээээ, товарисчи, а пить сегодня тока чай можно????
|
| |
| |
|