Форум Мать солдата 
Суббота, 19.09.2026, 11:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
ЛАНКА Понедельник, 20.02.2012, 11:50 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить

malena Понедельник, 20.02.2012, 12:29 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить

Привет, мадамы!!!!
Какие картинки у всех вкусные up На работе не читала - а то бы слюной захлебнулась :D

Добавлено (20.02.2012, 12:29)
---------------------------------------------

Quote (CDBN)
ролик со свадьбы
Увижу ли ролик со свадьбы, которую отгуляли некоторые- вопрос, но первые слова на следующий день были... не стОит оно того, во как! Лет с 15 поговаривает, если и надумаю жениться, то без помпезности...Что там, в голове, кроме ветра - мне неведомо :) Даже покататься по-человечески невозможно- в пробках дольше стояли. На второй день отправился нехотя, типа вкусно покушаю и приду...Аха, 12 часов от стола, видимо, оторвать не могли . Но второй день пондравился больше....

Ждущая1504 Понедельник, 20.02.2012, 12:29 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!!
С масленичной неделей. А блинов то сколько...ммм хоть пеки.
Пойду гляну как жизнь в домике

malena Понедельник, 20.02.2012, 12:30 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Как то боязно уже...
Дык по статистике на 10 девчонок....Вместе бум бояться, как котенок по имени Гав :D

Ждущая1504 Понедельник, 20.02.2012, 12:39 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Девочки, не забываем Служаке пошаманить сёдни!!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!

Добавлено (20.02.2012, 12:33)

Quote (malena)
Вместе бум бояться, как котенок по имени Гав

а чегоооо вы боитесь peep

Добавлено (20.02.2012, 12:37)

Quote (south22)
Приказ на носу!!!

Уже!!??? А чего же в том году так долго до него было
Quote (OJIEHbKA)
блинов напекла

Блин, какие блины аппетитные, слюнки потекли как то масло. А у меня даже маргарина в холодильнике чего то нема. Завтра надо в магазин топать за маслом

Добавлено (20.02.2012, 12:38)
ХА., а может моего шамана подоить, она наверно маслом сразу будет доиться :)

Добавлено (20.02.2012, 12:39)
malena, Лена Малена доброго вечера.

Прикрепления: 5890024.gif (22.3 Kb)

malena Понедельник, 20.02.2012, 12:39 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Привет девчонки!!

Quote (Ждущая1504)
хоть пеки.
каждый день штоли надо???

Ждущая1504 Понедельник, 20.02.2012, 12:39 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить

Quote (malena)

yes хоть бы раз то в неделю добраться

malena Понедельник, 20.02.2012, 12:44 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
а чегоооо вы боитесь
stuff Не важно, главное, что вместе :D

Добавлено (20.02.2012, 12:44)

Quote (CDBN)
чтоб никакого гада не появилось
Дык ты нас предупреди, где караулить то yes Ни один гад не проползет!!!! Мы готовые

Ждущая1504 Понедельник, 20.02.2012, 12:47 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить

Quote (malena)

Лен, тама Наташа график масленичной недели выложила, получается каждый день
Quote (malena)
Ни один гад не проползет!!!! Мы готовые

yes yes

malena Понедельник, 20.02.2012, 12:51 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
в холодильнике чего то нема.
Ушла смотреть, чего у меня нема yes Чавой-то меня кухня утомила уже, а шеф-повару командировку продлили...

Добавлено (20.02.2012, 12:51)

Quote (Ждущая1504)
график масленичной недели выложила
Еще не дотопала до графика то yes Я каждый день не осилю, совсем как колобок стану :D О, вспомнила...У меня подружка степпер купила...Так вот: чтоб сжечь 100 кал, надо, как минимум, пол-часа на нем шагать...Получается, что пищу принимать надо на нем шагая ;)

Ждущая1504 Понедельник, 20.02.2012, 13:04 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
У меня подружка степпер купила.

читаю степлер
Quote (malena)
как минимум, пол-часа на нем шагать.

никак сообразить не могу :) как по нему шагать, думаю может какой нибудь огромный для чего нибудь

Добавлено (20.02.2012, 13:00)

Quote (malena)
Чавой-то меня кухня утомила уже, а шеф-повару командировку продлили...

ой и не говори,а у меня так и подмены нет как у тебя.

Добавлено (20.02.2012, 13:04)
Так что потопала я на кухню. Блины конечно печь не буду, но обед на завтра сделаю

malena Понедельник, 20.02.2012, 13:07 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
читаю степлер
:D Аха, и рот им зашила
Quote (Ждущая1504)
как по нему шагать
Ну, типа, педали, тока длинные...Имитируешь, что по лестнице шагаешь... Это на какой этаж надо сподобиться забраться в реале, чтобы сжечь все ненужности???? И так каждый день!!!!

Максамама Понедельник, 20.02.2012, 13:10 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить

Девоньки, всем приветище! Надеюсь, вы меня еще помните!!! Вот закрылась в кабинете на работе и большими шагами по форуму. Сразу наткнулась на сообщение Мурлышки о ветрянке у сынули (своих чуем!). Свет, как сейчас Костя? Помню, приехали к Максу зимой, а на плацу ребята одеяла и матрацы трясут, а он смеется:"Ха-ха, опять кто-то в первой роте ветрянкой заболел. А в казарме, мам, они теперь мыть с хлоркой будут ВСЁ, что моется и не моется!" Так что проходили эту эпидемию!
Расскажу немного о гражданской жизни. Вобщем по армии первое время прям скучал. На 23 февраля собирается съездить с ребятами к ротному. На работу долго не мог устроиться (везде стаж, опыт нужен. А брата моего со стажем по специальности 18 лет не взяли, т.к. ему УЖЕ nono 36 лет! Вобщем работодателям нужны молодые работники, но с огромным стажем :D ) Собрался уже в автосалон перегонщиком устраиваться (машины по салону перегонять), но позвонили (он резюме рассылал) и предложили работу по специальности (работа в офисе с чертежами в программе автокад). Зарплата небольшая, но надо этот самый опыт нарабатывать! Да и то, что на учебу его надо отпускать, они не против. В институте тоже проблемы. Он учился на экстернате, т.к. пошел по той же специальности, по которой закончил техникум. Вобщем учиться надо было 3,5 года. С этого года все ВУЗы перешли на систему бакалавриата, теперь, чтоб стать инженером нам надо учиться 6 лет. Вот вам год армии!!!
Тема армии для меня остается очень трепетной. Вижу по телевизору рекламу праздничного концерта, посвященного Дню защитника отечества, а у меня слезы наворачиваются - гордость за сына! Хотя в семье все служили : папа, муж, брат, но Защитник отечества - только почему-то с сыном ассоциирую think

Азовчанка Понедельник, 20.02.2012, 13:11 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить

Девоньки, приветик! Забежала поздравить с Масленичной неделей! А тут как в добрые старые времена.....уютненькие разговоры, знакомые всё лица....Здоровски! up

malena Понедельник, 20.02.2012, 13:12 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
потопала я
Когда вернешься- свисти ;) Тожа есть кой-какие делишки...
Эээээ, товарисчи, а пить сегодня тока чай можно???? peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика