Форум Мать солдата 
Суббота, 19.09.2026, 11:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
CDBN Понедельник, 20.02.2012, 10:48 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Поздравляю!!!!

Спасибо, Жень!!! Только чего вы меня все поздравляете то? Особо радостного в сей должности чего? У меня теперь каждый день мечта, чтоб никакого гада не появилось, чтоб не пришлось ругаться ни с кем....Просто , когда предложили, отказаться не смогла, потому что форум очень дорог для меня, я за многое благодарна ему, поэтому и не отказаться, если могу чем-то помочь создателям и хранителям, конечно должна это сделать. Я только сейчас начинаю понимать, какой невероятный труд стоит за тем, чтобы мы могли себе позволить, вот так вот каждый день хотя бы поздороваться с друг другом. От скольких негативных моментов нас оберегают. Меня как новичка пожалели, у меня самые комфортные темы, и всё равно страшновато. А тем людям, что везут на себе основную работу, просто огромнейшее спасибо!!!!
Как дела? Тоже блинами своих побаловать успела???

CDBN Понедельник, 20.02.2012, 10:50 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Добрый день!

Как наш болезный безобразник? помирилась с сынулей? Ты там сильно то не наезжай на нашего любимчика

L125 Понедельник, 20.02.2012, 10:56 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!

Quote (Smile)
"Девочки, не забываем Служаке пошаманить сёдни!!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!! И солдатикам нашим хорошего дня!!!!!!!!!

jili Понедельник, 20.02.2012, 11:02 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Как дела? Тоже блинами своих побаловать успела???

Нет, Лен. Пока не успела. Я только- только прихожу в себя после памятного обеда ( в четверг было два года, как нет мамы. А в субботу собирались оставшиеся в Саратове родные, чтобы вспомнить маму и вообще всех и всё. Слишком редко мы видимся- все заняты, заверчены-зауручены на работе и дома).Но вечером обязательно побалую.

Девчонки!!! Посмотрите два очень трогательных ролика с участием кошек.Второй без слёз смотреть не могла.

мама2сына Понедельник, 20.02.2012, 11:04 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить

не ну что за хрень тока дали комп а инет выкинул, пока писала пост и искала шаманов служаке, пусть все будет хорошо и здоровье -будет!!!!!!!

CDBN Понедельник, 20.02.2012, 11:07 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Всем приветик!!!

мама2сына Понедельник, 20.02.2012, 11:07 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить

девочки я все закладки растеряла где Галя про поездку в Подольск писала?

jili Понедельник, 20.02.2012, 11:09 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить

Ещё мастер-класс по чистке граната.Прислала подруга.
Чистим гранат быстро - мастер-класс продавца на рынке. Показывал, как правильно чистить гранаты. Пришла домой, попробовала – получилось! Знаю, что многие любят гранаты, но не едят, потому что ковыряться в них долго и не очень удобно. Потом еще и пальцы рыжеют. Вот как быстро и эффективно почистить гранат. Инструкция в картинках.

Моем гранат. На этом этапе желательно повязать фартук, чтобы уберечь одежду от случайных брызг сока.
Срезаем ножом верхушку с хвостиком так, чтобы в срезе появились белые прожилки.

Вдоль этих светлых прожилок делаем неглубокие надрезы.

Переворачиваем гранат – срезом вниз. Берем столовую ложку и начинаем постукивать по кожуре. Постукивания уверенные и равномерные – и зерна гранатовые начнут прыгать в посудину. Не бойтесь повредить зерна. Продавец на рынке вообще ручкой ножа выбивал зерна из граната – все были целы.

Желательно, чтобы посуда была с высокими стенками – на случай, если гранат сочный. Фартук по-прежнему не помешает.

Сейчас продолжу.Здесь больше картинки не разместить.
Прикрепления: 8179369.jpg (47.6 Kb) · 9535881.jpg (55.2 Kb) · 5873345.jpg (36.2 Kb)

jili Понедельник, 20.02.2012, 11:11 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить

В итоге – тарелка с готовым к употреблению гранатом и цветок гранатовый

Витаминизируйтесь!

Свежевыжатый сок может быть опасен, если пить его в концентрированном виде. Обязательно добавьте воды.
Прикрепления: 6369851.jpg (60.1 Kb) · 1672053.jpg (75.2 Kb)

jili Понедельник, 20.02.2012, 11:20 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить

Девочки, до вечера!!!! Всем удачных вкусных блинов и замечательного настроения!!!!!

Прикрепления: 5157197.jpg (35.2 Kb)

CDBN Понедельник, 20.02.2012, 11:28 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Свежевыжатый сок может быть опасен, если пить его в концентрированном виде. Обязательно добавьте воды.

Как же я их люблю!!!! Спасибо, Жень, пошла пробовать чистить по новому... :)

Ухожу до вечера, пойду на кухню. Хочется своих чем-нибудь вкусненьким побаловать. Вчера наш традиционный совместный ужин не состоялся. Муж работал, у Ваньки очередная пассия, поздравлял с днюхой и ночевать к бабушке отправился, она географически ближе оказалась. А я встречалась с подружками ещё по театру, видимся редко, но люди очень близки, не хватает общения с ними. Буду сегодня реабилитироваться, тем более Масленица, посидим сегодня вместе, поговорим, а то выходные в каком-то угаре прошли, почти не видели ребёнка.
Вчера на встрече подружка показывала ролик со свадьбы своей дочки, так здорово, красиво, трогательно! Носами похлюпали от умиления, вот оно мамино счастье - видеть ребёнка безумно красивым и счастливым.....
А моего боюсь девчонки совсем испортят своим вниманием. Это только у нас так или повсеместная зараза???? Ну совсем мужику напрягаться не надо, что такое инстинкт завоевателя, боюсь ему не ведомо...Всё доступно, сами ищут, сами приходят, сами звонят, он ещё выкоблучивается....Как то боязно уже....

CDBN Понедельник, 20.02.2012, 11:29 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
где Галя про поездку в Подольск писала?

Не смогу ничем помочь, не помню.... shy

Мурлышка Понедельник, 20.02.2012, 11:31 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Как наш болезный безобразник?

Болеет и безобразничает
Хотят скоро выписать (видимо, надоел со своими безобразиями), но нет транспорта отвезти обратно в часть (они и в госпиталь приехали с приключениями, на туристическом автобусе).

Служаке с сыном самых сильных шаманов

CDBN Понедельник, 20.02.2012, 11:37 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Девочки, до вечера!!!! Всем удачных вкусных блинов и замечательного настроения!!!!!

Еленатлт Понедельник, 20.02.2012, 11:41 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить

девочки приветики)))))))) забежала поздоровкаться!!с масленичной неделей всех!!!!!

у нас все потихоньку..штудент копм отаковал..сессиЯ)))..да с работой чето зарослася...оченно по вам скучаю..не хватает обчения с вами...но я с вами говорю!!!да-да!!!и нет нет забегу с кустов страничку читну и убегаю..вот такая шпионско-партизанская жизнь пошла..буду очень стараться в ближайщее время прийти на долго... yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика