Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 16:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
jili Понедельник, 20.02.2012, 10:03 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 9712484.gif (571.8 Kb) · 5595713.jpg (78.3 Kb)

jili Понедельник, 20.02.2012, 10:20 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить

Лена ( CDBN)!!!Я только-только увидела, что ты теперь МОДЕРАТОР!!! Даже не увидела, а поняла по посту, и только потом уже обратила внимание на подпись под аватаркой!!!! Поздравляю!!!!

Quote (Соня)
А вообще хочу вас спрсить бывалых дембельнутых) вот не пойму,остаточек мне дается с трудом..Вот ,начало службы тяжко было,экватор- легко,а сейчас просто тяжко..вроде еще чуть-чуть осталось,а чувствую,что уже не могу,сын снится каждую ночь и вообще сил нет,видеть его хочу,обнять расцеловать!Вообщем словами не передать ,одни эмоции...Дни считаю

Соня, это ещё не так тяжело. Самый тяжёлый месяц- крайний!!! Вот тогда совсем тяжко становится. Но ты с нами, а мы с тобой!!! Мы все проходили этот этап, и я, например, до сих пор с содроганием вспоминаю тот период. Но наш девиз-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! up Держись. yes
Прикрепления: 8185757.gif (193.2 Kb)

МВБ Понедельник, 20.02.2012, 10:26 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
"Девочки, не забываем Служаке пошаманить сёдни!!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!

Quote (НаталиН)
но переверну усЁЁЁ....

up up up up up

CDBN Понедельник, 20.02.2012, 10:41 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
не забываем Служаке пошаманить сёдни!!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!! И солдатикам нашим хорошего дня!!!!!!!!!

Такой жизнерадостный шаманчик точно поможет избежать всех неприятностей и гарантирует хорошие новости и настроение....
Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (OJIEHbKA)
Уже все прочитала, народ поздравила, блинов напекла, а вы все спите...
Просыпайтесь скорей! Масло с манитора убегает

Оль, масло подобрала, пригодится блины смазать :)

Quote (Соня)
Вчера что-то совсем расклеилась,аж до слез..

Держись!!!! А пореветь не грех, когда очень хочется. Слёзы иногда полезны....Очищают душу от тоски...Только не увлекайся, ага?

Quote (НаталиН)
простите с масленницей вас!!Утром блинов напекла, мужики уехали работать сытыми

А я утро проспала, встречать блинами буду :D

С праздничной вкусной неделей вас, мои дорогие!

jili Понедельник, 20.02.2012, 10:44 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
и давай безобразия нарушать!

Это как?!

Quote (south)
Девочки, не забываем Служаке пошаманить сёдни!!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!

Прикрепления: 6071523.gif (165.3 Kb)

Мурлышка Понедельник, 20.02.2012, 10:44 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить

Добрый день!

CDBN Понедельник, 20.02.2012, 10:48 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Поздравляю!!!!

Спасибо, Жень!!! Только чего вы меня все поздравляете то? Особо радостного в сей должности чего? У меня теперь каждый день мечта, чтоб никакого гада не появилось, чтоб не пришлось ругаться ни с кем....Просто , когда предложили, отказаться не смогла, потому что форум очень дорог для меня, я за многое благодарна ему, поэтому и не отказаться, если могу чем-то помочь создателям и хранителям, конечно должна это сделать. Я только сейчас начинаю понимать, какой невероятный труд стоит за тем, чтобы мы могли себе позволить, вот так вот каждый день хотя бы поздороваться с друг другом. От скольких негативных моментов нас оберегают. Меня как новичка пожалели, у меня самые комфортные темы, и всё равно страшновато. А тем людям, что везут на себе основную работу, просто огромнейшее спасибо!!!!
Как дела? Тоже блинами своих побаловать успела???

CDBN Понедельник, 20.02.2012, 10:50 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Добрый день!

Как наш болезный безобразник? помирилась с сынулей? Ты там сильно то не наезжай на нашего любимчика

L125 Понедельник, 20.02.2012, 10:56 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!

Quote (Smile)
"Девочки, не забываем Служаке пошаманить сёдни!!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!! И солдатикам нашим хорошего дня!!!!!!!!!

jili Понедельник, 20.02.2012, 11:02 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Как дела? Тоже блинами своих побаловать успела???

Нет, Лен. Пока не успела. Я только- только прихожу в себя после памятного обеда ( в четверг было два года, как нет мамы. А в субботу собирались оставшиеся в Саратове родные, чтобы вспомнить маму и вообще всех и всё. Слишком редко мы видимся- все заняты, заверчены-зауручены на работе и дома).Но вечером обязательно побалую.

Девчонки!!! Посмотрите два очень трогательных ролика с участием кошек.Второй без слёз смотреть не могла.

мама2сына Понедельник, 20.02.2012, 11:04 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить

не ну что за хрень тока дали комп а инет выкинул, пока писала пост и искала шаманов служаке, пусть все будет хорошо и здоровье -будет!!!!!!!

CDBN Понедельник, 20.02.2012, 11:07 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Всем приветик!!!

мама2сына Понедельник, 20.02.2012, 11:07 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить

девочки я все закладки растеряла где Галя про поездку в Подольск писала?

jili Понедельник, 20.02.2012, 11:09 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить

Ещё мастер-класс по чистке граната.Прислала подруга.
Чистим гранат быстро - мастер-класс продавца на рынке. Показывал, как правильно чистить гранаты. Пришла домой, попробовала – получилось! Знаю, что многие любят гранаты, но не едят, потому что ковыряться в них долго и не очень удобно. Потом еще и пальцы рыжеют. Вот как быстро и эффективно почистить гранат. Инструкция в картинках.

Моем гранат. На этом этапе желательно повязать фартук, чтобы уберечь одежду от случайных брызг сока.
Срезаем ножом верхушку с хвостиком так, чтобы в срезе появились белые прожилки.

Вдоль этих светлых прожилок делаем неглубокие надрезы.

Переворачиваем гранат – срезом вниз. Берем столовую ложку и начинаем постукивать по кожуре. Постукивания уверенные и равномерные – и зерна гранатовые начнут прыгать в посудину. Не бойтесь повредить зерна. Продавец на рынке вообще ручкой ножа выбивал зерна из граната – все были целы.

Желательно, чтобы посуда была с высокими стенками – на случай, если гранат сочный. Фартук по-прежнему не помешает.

Сейчас продолжу.Здесь больше картинки не разместить.
Прикрепления: 8179369.jpg (47.6 Kb) · 9535881.jpg (55.2 Kb) · 5873345.jpg (36.2 Kb)

jili Понедельник, 20.02.2012, 11:11 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить

В итоге – тарелка с готовым к употреблению гранатом и цветок гранатовый

Витаминизируйтесь!

Свежевыжатый сок может быть опасен, если пить его в концентрированном виде. Обязательно добавьте воды.
Прикрепления: 6369851.jpg (60.1 Kb) · 1672053.jpg (75.2 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика