Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 14:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
бируте Понедельник, 20.02.2012, 18:45 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
завтра поддержим , усилим,

Quote (ЕВРо)
ТОЧНО!

luba-dlr Понедельник, 20.02.2012, 18:46 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Ленк, не ржём, а cry У меня тоже ещё стоит peep

ЛЕНА НАВЕРНО ЭТО ЗАРАЗНО-ТОГДА МЫ ВСЕ ЗАРАЖЕНЫ yes
Quote (бируте)
что это бардак...уже на форуме всё запущено...

ТАК МЫ ПРОДОЛЖИМ ШАМАНИТЬ ТО

ЗАВТРА ЕЩЕ ДОБАВИМ

ЛАНКА Понедельник, 20.02.2012, 19:00 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
у меня еще елка стоит

:D А у нас городская елка, на центральной площади, ещё стоит и говорят до марта стоять будет, или даже весь март....... День рождения города у нас 20 марта, а празднуется в последнюю субботу июня....... На ёлке вывесили большие цифры 80 (это стока лет) stuff так что Маленка, ты не одна такая (Ты наверное с нашим мэром родственники?.....) :)
Quote (CDBN)
У меня тоже ещё стоит

Во! Еще одын родственник........

OJIEHbKA Понедельник, 20.02.2012, 19:11 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Тока не ржите, как Лисенок говаривала, у меня еще елка стоит

Quote (CDBN)
Ленк, не ржём, а У меня тоже ещё стоит

Девченки так убирать уже не стоит... скоро опять ставить! :D :D :D Армия ж закончилась, время летит не
успеешь оглянуться - опять новый год! dance dance dance

Татьянако Понедельник, 20.02.2012, 19:12 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
, ты не расстраивайся, может ему репетитора...

да брали уже мильон раз.толку нуль.......видать платить надо училке тада и двоек не будет.она как узнает что репетитор есть всё тушите свет...... stuff cry :cry: у нас не учителя а короевы.короны у них огого не дотянутся.......

МамаНик Понедельник, 20.02.2012, 19:26 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки!
Quote (Татьянако)
да брали уже мильон раз.толку нуль..

я со своими диктанты писала, каждый день. Ошибки разбирали. На ошибки - опять диктант. Сборники покупала. Эффект есть. Ну и читали мы много, на ночь обязательно. А Бажов - так один из любимых писателей, я родом с Урала, и на знаменитые Гумёшки съездили, это сейчас г.Полевской в Свердовской области. Даже кусочки малахита нашли. :)

Татьянако Понедельник, 20.02.2012, 19:31 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
для них существуют специальные программы обучения, вот пусть и предложат тебе такую программу вместо того, чтобы отчитывать....

у них Лен сейчас одни предложения будут в школу для дураков.....в компенсирующие классы....все предметы четыре и пять а руссский не дается зараза..... >(

Добавлено (20.02.2012, 19:31)
---------------------------------------------

Quote (МамаНик)
я со своими диктанты писала, каждый день. Ошибки разбирали. На ошибки - опять диктант. Сборники покупала. Эффект есть. Ну и читали мы много, на ночь обязательно. А Бажов - так один из любимых писателей, я родом с Урала, и на знаменитые Гумёшки съездили, это сейчас г.Полевской в Свердовской области. Даже кусочки малахита нашли

Леночка так я тоже занимаюсь.....и со старшим сидела и с младшим в началке нормально было.а тут училка как узнала что репетитор у нас так и понеслось.......завтра наказала ему чтоб спросил что ему нужно перездать будем готовить.......

МамаНик Понедельник, 20.02.2012, 19:34 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
училка как узнала что репетитор у нас

да, Танюша, они ж тоже люди, учителя-то. И ничто человеческое... Мне в 3-ем классе учительница заявила:"Забирайте сына из моего класса, Вы слишком внимательно проверяете домашние задания". Ну прелесть, не правда ли?

Татьянако Понедельник, 20.02.2012, 19:44 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
они ж тоже люди, учителя-то. И ничто человеческое... Мне в 3-ем классе учительница заявила:"Забирайте сына из моего класса, Вы слишком внимательно проверяете домашние задания". Ну прелесть, не правда ли?

капец......а мне говорила на собрании что я репетиторством не занимаюсь а когда узнала говорит я бы тоже могла.....вывод только один у меня.....но типа 500 рублей за 2 часа мне это мало.....

Добавлено (20.02.2012, 19:44)
---------------------------------------------
девчат я к чему это всё пишу? да к тому что может кто подскажет мне в тестовом варианте как обучить сына то? вот у меня когда был самоучитель по химии......там идешь пошагово ответил в конце ответа перейди на страницу 200 там отвечаешь перейди на страницу 100 и так далее так интересно было.....может по русскому тоже есть что нить типа такого?......боюсь руки отобьем мальчишке и пиши пропало всё будет........учится с настроением и желанием....а сегодня пришел весь еле живой.........страшно ему стало....

МамаНик Понедельник, 20.02.2012, 19:45 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить

Татьянако, ну вот видишь, нормальная человеческая зависть и жадность. Прости и пройди мимо. Посмотри реально на сынка, он по-русски грамотно пишет? Говорит грамотно? Если ты сама видишь, что всё в порядке, то и положи на эту учительницу. Она в вашей жизни - проходящее явление. А вот если и правда проблемы с грамотностью, то надо работать. Тань, даже медведя можно научить танцевать. Всё у вас получится. У вас просто выбора нет :)

Татьянако Понедельник, 20.02.2012, 19:46 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить

а литературы у меня дома уже столько что прям и не знаю........репетиторы все завидуют.типа а где вы эту книгу купили а где вот эту......я уже сама скоро свихнусь с этим русским.....

МамаНик Понедельник, 20.02.2012, 19:52 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить

У дочери были проблемы с определением ударения в словах. Какие только правила не применяли! И тянется ударная буква (так они все тянутся, одна р-р-р чего стоит), и громче она. Оказалось, нет универсального правила, чтобы определить ударный звук. Одноклассница-филолог сказала, что носитель языка это должен определять интуитивно. А вот поди ж ты - не определял! Но потом проснулась, что ли русскость эта...
Танюш, девчонки-филологи что-нить подскажут.
Спокойной ночи.

Татьянако Понедельник, 20.02.2012, 19:57 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Всё у вас получится. У вас просто выбора нет

Quote (МамаНик)
девчонки-филологи что-нить подскажут. Спокойной ночи.

бум биться!"!! Как говорит Виталька я им без боя не дамся!!!!!!! :D :D
Споки ноки пошла и я бай!! Пока пока страна!!!

Таро Понедельник, 20.02.2012, 19:57 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить

Всем привет!

красивые картинки на giffun.ru
На исполнение всех желаний:

marischkavesna Понедельник, 20.02.2012, 20:02 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер!
поздравляю с масленицей!
Прощай зима, беги скорей,
Укройся где-нибудь далёко,
Пусть солнце светит веселей,
Пусть тают снова все дороги!
Привет, весна, иди же к нам,
Пора — пора земле проснуться!
Встречайте Масленицу! И блинам
Не дайте мимо ртов вдруг промахнуться!

Quote (OJIEHbKA)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

Quote (OJIEHbKA)
marischkavesna – 100 дней!!! УРА!!! ЗАВТРА ДВУЗНАЧНЫЕ!!

присоединяюсь, всех поздравляю! и у нас последняя сотка пошла, ура!

всем болеющим на выздоравление и кто в дороге шаманчиков, пусть все будет хорошо!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика