|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
CDBN |
Понедельник, 20.02.2012, 17:25 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Вместе бум бояться, как котенок по имени Гав Quote (Ждущая1504) а чегоооо вы боитесь Да какая разница, давай с нами!!!!!
Quote (Ждущая1504) ХА., а может моего шамана подоить, она наверно маслом сразу будет доиться
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Понедельник, 20.02.2012, 17:29 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Эээээ, товарисчи, а пить сегодня тока чай можно???? peep Ты где такое услышала????
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 20.02.2012, 17:34 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Тока не ржите, как Лисенок говаривала, у меня еще елка стоит
Ленк, не ржём, а У меня тоже ещё стоит
Quote (Ждущая1504) ветка на ветку или форум на форум Призывник на Мать солдата
Ага !!! Добежать друг до друга и выпить вместе, про героические планы тут же забудется
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 20.02.2012, 17:44 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Удачи Эду!
Quote (Азовчанка) У моего тоже линия жизнь короткая на ладони.., ноя не хочу об этом и думать. Quote (Татьянако) и не думай.а делай всё чтоб продлить.......мне вон вообще никто не гарантировал что жить буду сказали под колбой держать надо а живу ведь и с вами увиделась и ещё увижусь и не раз!!
Танюха мои мысли озвучила. Иринк, выбрось из головы. Мы своей любовью удержим, будут жить долго и счастливо, никуда не денутся!!!! У меня подружка ещё школьная есть, с такой же короткой линией, уже 45 лет каждый год помирать собирается и все свои лени, пофигизм оправдывает ентой линией. Типа чего напрягаться то, если она такая короткая... Quote (Татьянако) .так стыдно ума не приложу зачем мне туда идти и что дальше делать........... shy shy
Танюш, а чего тогда стыдно то....Есть дети, которые в силу своих особенностей не могут писать грамотно, для них существуют специальные программы обучения, вот пусть и предложат тебе такую программу вместо того, чтобы отчитывать.... Quote (МВБ) Пошаманьте ему на дорожку, а?
|
| |
| |
|
|
|
CDBN |
Понедельник, 20.02.2012, 18:09 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) говорю ему, что это бардак...уже на форуме всё запущено...)) think Ничего....Сегодняшние шаманы тоже лишними не будут, сцепили кулаки чуть заранее, завтра поддержим , усилим, и всё будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
бируте |
Понедельник, 20.02.2012, 18:45 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) завтра поддержим , усилим,
|
| |
| |
|
|
ЛАНКА |
Понедельник, 20.02.2012, 19:00 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) у меня еще елка стоит А у нас городская елка, на центральной площади, ещё стоит и говорят до марта стоять будет, или даже весь март....... День рождения города у нас 20 марта, а празднуется в последнюю субботу июня....... На ёлке вывесили большие цифры 80 (это стока лет) так что Маленка, ты не одна такая (Ты наверное с нашим мэром родственники?.....) Quote (CDBN) У меня тоже ещё стоит Во! Еще одын родственник........
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 20.02.2012, 19:11 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (malena) Тока не ржите, как Лисенок говаривала, у меня еще елка стоит Quote (CDBN) Ленк, не ржём, а У меня тоже ещё стоит Девченки так убирать уже не стоит... скоро опять ставить! Армия ж закончилась, время летит не успеешь оглянуться - опять новый год!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 20.02.2012, 19:12 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) , ты не расстраивайся, может ему репетитора... да брали уже мильон раз.толку нуль.......видать платить надо училке тада и двоек не будет.она как узнает что репетитор есть всё тушите свет...... :cry: у нас не учителя а короевы.короны у них огого не дотянутся.......
|
| |
| |
|
МамаНик |
Понедельник, 20.02.2012, 19:26 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Quote (Татьянако) да брали уже мильон раз.толку нуль.. я со своими диктанты писала, каждый день. Ошибки разбирали. На ошибки - опять диктант. Сборники покупала. Эффект есть. Ну и читали мы много, на ночь обязательно. А Бажов - так один из любимых писателей, я родом с Урала, и на знаменитые Гумёшки съездили, это сейчас г.Полевской в Свердовской области. Даже кусочки малахита нашли.
|
| |
| |