|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
МВБ |
Понедельник, 20.02.2012, 16:34 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас сегодня утром было 30 градусов мороза, а сейчас -3 с южной стороны, правда.
|
| |
| |
|
|
NMis |
Понедельник, 20.02.2012, 16:38 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) мой сегодня в 18-00 на собеседование записался. Результативного собеседования Эду!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 20.02.2012, 16:40 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Тока не ржите, как Лисенок говаривала, у меня еще елка стоит
Ну ты, мать, даешь!! Все правильно у нее еще один Новый год (она писала) Буддийский 22 числа. Вот встретит все Новые года тогда можно и разбирать елку
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 20.02.2012, 16:48 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Вот встретит все Новые года тогда можно и разбирать елку Ааааа, ну тодЫ "ОЙ", т.е. понятненько все с вами...
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 20.02.2012, 16:57 | Сообщение № 2346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Служаке пошаманить сёдни!! Все будет хорошо! Пусть все будет так, как мы хотим! Всегда, везде!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 20.02.2012, 17:25 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Вместе бум бояться, как котенок по имени Гав Quote (Ждущая1504) а чегоооо вы боитесь Да какая разница, давай с нами!!!!!
Quote (Ждущая1504) ХА., а может моего шамана подоить, она наверно маслом сразу будет доиться
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Понедельник, 20.02.2012, 17:29 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Эээээ, товарисчи, а пить сегодня тока чай можно???? peep Ты где такое услышала????
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 20.02.2012, 17:34 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Тока не ржите, как Лисенок говаривала, у меня еще елка стоит
Ленк, не ржём, а У меня тоже ещё стоит
Quote (Ждущая1504) ветка на ветку или форум на форум Призывник на Мать солдата
Ага !!! Добежать друг до друга и выпить вместе, про героические планы тут же забудется
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 20.02.2012, 17:44 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Удачи Эду!
Quote (Азовчанка) У моего тоже линия жизнь короткая на ладони.., ноя не хочу об этом и думать. Quote (Татьянако) и не думай.а делай всё чтоб продлить.......мне вон вообще никто не гарантировал что жить буду сказали под колбой держать надо а живу ведь и с вами увиделась и ещё увижусь и не раз!!
Танюха мои мысли озвучила. Иринк, выбрось из головы. Мы своей любовью удержим, будут жить долго и счастливо, никуда не денутся!!!! У меня подружка ещё школьная есть, с такой же короткой линией, уже 45 лет каждый год помирать собирается и все свои лени, пофигизм оправдывает ентой линией. Типа чего напрягаться то, если она такая короткая... Quote (Татьянако) .так стыдно ума не приложу зачем мне туда идти и что дальше делать........... shy shy
Танюш, а чего тогда стыдно то....Есть дети, которые в силу своих особенностей не могут писать грамотно, для них существуют специальные программы обучения, вот пусть и предложат тебе такую программу вместо того, чтобы отчитывать.... Quote (МВБ) Пошаманьте ему на дорожку, а?
|
| |
| |
|
|
|
CDBN |
Понедельник, 20.02.2012, 18:09 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) говорю ему, что это бардак...уже на форуме всё запущено...)) think Ничего....Сегодняшние шаманы тоже лишними не будут, сцепили кулаки чуть заранее, завтра поддержим , усилим, и всё будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|