Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 12:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
salahova-n Вторник, 21.02.2012, 09:50 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить

ИРИША И ИГОРЬ !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС молодая, озорная, поворотливая... Рост, см: 158 Вес, кг: 85
Двадцать пять! Какое счастье
Все понять и все простить.
И в погоду, и в ненастье
Одинаково любить.
От ударов не сгибаться,
Пессимистами не стать,
Молодыми оставаться,
Прожив вместе двадцать пять!

Непоседа Вторник, 21.02.2012, 10:02 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
сначала 1700 на подарок мужикам собрали, а теперь еще 600 типа на фуршет....абзац....

это что же защитников поздравлять? :)
Доброго утра всем!!!!!!!
Ухтинка,с бракосочетанием!!! Счастья,гармонии,взаимопонимания и боооооольшой любви))))))фотки-супер!!!!!
Ириша и Игорь - ВАС с Серебряной свадьбой!!!!
Всех благ
Прикрепления: 0773039.jpeg (22.5 Kb)

Алиенора Вторник, 21.02.2012, 10:13 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
Светочка поздравляю!!!!!все ближе демб-ель!!!

Ой, Люба....правда твоя :) :) :) :) :) :) :)

CDBN Вторник, 21.02.2012, 10:15 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить

девочки, пошаманьте пожалуйста. у близкой подруги дочка в реанимации, ночью увезли, беременность 26 недель, сидим все на иголках, ребёнка сохранить не могут, сейчас рожает. всё как-то страшно.....

Непоседа Вторник, 21.02.2012, 10:17 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
пошаманьте пожалуйста.

[img][url=http://bestgif.narod.ru/predmety10.htm][/img]

Алиенора Вторник, 21.02.2012, 10:19 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Доброго утра всем!!!!!!!

Ку ку, дорогая :D

Ухтинка Вторник, 21.02.2012, 10:20 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить

Ирочка, Игорь - от всей души поздравляю вас с серебряной свадьбой, всех благ вам, любви, счастья!!!!! ГОРЬКОООООО!!!!!
А меня вчера как вышибло с инета, так только утром появился, вот и забежала на секундочку, вечерочком, как Верона уснет, фоток еще покажу, убежала на раз, пока живой комп, болеющим крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!!

Непоседа Вторник, 21.02.2012, 10:20 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Ку ку, дорогая

Алиенора Вторник, 21.02.2012, 10:21 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
девочки, пошаманьте пожалуйста.

Прикрепления: 4004300.gif (95.9 Kb)

Ухтинка Вторник, 21.02.2012, 10:22 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)

пусть все будет хорошо, непременно только так и никак иначе!!!

Азовчанка Вторник, 21.02.2012, 10:59 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
А вообще, самое оптимальное тут - взять любую художественную книжку для его возраста и договориться, что он ежедневно будет переписывать из неё по 5 - 7 предложений. Потом объём постепенно увеличивать. И не надо заменять чтение фильмами. Отсюда все беды: не читают дети, негде им грамоте учиться. У большинства людей лучше всего развита зрительная память. Следовательно, читая, они запоминают правильное написание слов.

Вот меня библиотека выручала школьная...Читала - запоем..Меня библиотекарь выгоняла потому как я раньше срока приходила обменивать книгу...Правила по русскому плохо запоминались мне.Но я и сейчас если не знаю как правильно написать - беру ручку и пишу слово на листке..Зрительная память сразу выдаёт вердикт: Так или не так!...Так что читать надо заставлять это поколение..А они в компе начитаются сообщений с ошибками..Некоторая молодёжь специально курочит слова...неправильно пишут..Не понимаю зачем... >(
Quote (OJIEHbKA)
Девочки всем большой привет от Натальи1 , прислала смс, у нее временно инета нет, попросила всем
передать привет

Оленька - ей тоже..Я думала - куда она подевалась????

Добавлено (21.02.2012, 10:59)
---------------------------------------------

Quote (CDBN)

Молитва на обретеие здоровья св. великомученику и целителю Пантелеимону

Овеликий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеимоне! Уми-лосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви Небеснаго, Верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго. Прими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не воз-гнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоея и исцели мя; да здрав сый душею и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и спо-доблюся восприяти благий конец жития моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстатель-ством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей. Аминь.

salahova-n Вторник, 21.02.2012, 11:02 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
девочки, пошаманьте пожалуйста. у близкой подруги дочка в реанимации, ночью увезли, беременность 26 недель, сидим все на иголках, ребёнка сохранить не могут, сейчас рожает. всё как-то страшно.....

CDBN Вторник, 21.02.2012, 11:04 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
А я с утра сижу тут.. красивая, блин, такая. Губа раздулась, простуда вылезла, намазать нечем.

И я такая же cry

luba-dlr Вторник, 21.02.2012, 11:13 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
девочки, пошаманьте пожалуйста. у близкой подруги дочка в реанимации, ночью увезли, беременность 26 недель, сидим все на иголках, ребёнка сохранить не могут, сейчас рожает. всё как-то страшно...

Quote (CDBN)
уба раздулась, простуда вылезла, намазать нечем.

lдевочки с герпесом осторожнее-может перекинуться куда не надо-а мазать можно хотя бы оксолиновой мазью и попить любое противовирусное средство

Еленатлт Вторник, 21.02.2012, 11:19 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить

всем приветикмои дорогушки))
Quote (Непоседа)
Ухтинка,с бракосочетанием!!

Quote (Непоседа)
Ириша и Игорь - ВАС с Серебряной свадьбой!!!!

ух ты..праздники какие!! up присоединяюсь к выше сказаным словам yes счастья любви уваженья терпимости и лояльности к друг другу...пусть все будет просто замечательно!!!

Quote (CDBN)

господи помоги мамочке...может всеже и малыша спасут...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика