Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 12:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
salahova-n Вторник, 21.02.2012, 16:05 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Передоз поди был???
АХА, НАДО БЫЛО ПО СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ , А Я КРУЖКУ ЛЮМИНЕВУ СМЕСИ С ДВУХ РАЗ ЗАСАДИЛА

luba-dlr Вторник, 21.02.2012, 16:11 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
..у нас тоже было 900 гр....
девчонки я сама родилась 1.600-все видели что вышло :) -все будет хорошо yes
Quote (Алиенора)
моей подруге завтра в 8 утра будут операцию делать (гинекология). если будет такая возможность, пошаманьте пожалуйста..

пошаманим

Татьянако Вторник, 21.02.2012, 16:30 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
1.600-все видели что вышло

up up up Во что получилось!! yes yes

kiwi1 Вторник, 21.02.2012, 17:00 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить

МамаНик Вторник, 21.02.2012, 17:41 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (Татьяна_06)
Если кто-нибуть сталкивался с такой ситуацией,

Тань, у нас всё то же самое. Район новый, счётчики даже на отопление. Но оплачиваем такие бешеные суммы!!! И всё по закону. Если какая-то квартира не передаёт данные счетчиков, то с них берут по среднему, т.е. по прописке. А там... всё как ты и описала. А разницу куда? На остальных.
Сейчас в преддверии выборов Прохорова обвиняют, что наворовал он. Так закон же позволял! С сегодняшней коммуналкой ситуация аналогичная: кто-то написал законы и хапает.

Добавлено (21.02.2012, 17:41)
---------------------------------------------

Quote (Татьянако)
у нас на Герцена с 500грамм выхаживают

у нас тоже последнее время выхаживают 500-граммовых детишек. Пусть это будет и в нашей истории!

ЕВРо Вторник, 21.02.2012, 18:03 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить

Всем здравия желаю!

Quote (Elenka1)
ЕСЛИ НЕ мать, то КТО !!!!!!!!!!!!!

Это точно, Лен. Не раз уже убеждались. Хоть и взрослые вроде, а только мама поможет.

Добавлено (21.02.2012, 17:56)
Леночка, всё будет хорошо! Всё плохое заметём:

Добавлено (21.02.2012, 18:01)
Пусть Маша всех вылечит

Добавлено (21.02.2012, 18:03)
Всех, у кого приятные даты и события

marischkavesna Вторник, 21.02.2012, 18:47 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер!

Добавлено (21.02.2012, 18:47)

Quote (NMis)
Ура-а-а! Легких сапог вам, служивые вы наши!

спасиииииииииибо!

CDBN Вторник, 21.02.2012, 18:53 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Опять про армию

Грамотная статья, как я с ней согласна, почти тоже самое о чём мы тут уже больше года говорим....Только вот любопытно..., если мы с нашими разными образованиями уже давно подсчитали и поняли, насколько дорогостоящая и неэффективная наша армия, что ж до гаранта то никак не допрёт? пойду за Прохорова, наверное, голосовать, пересмотрела все программы, один он контрактную железно обещает и не когда-нибудь там, а уже в ближайшем будущем....Хуже поди не будет, так как не верю, что есть куда, а если хоть это в жизнь воплотит, уже что-то да лучше....

marischkavesna Вторник, 21.02.2012, 19:02 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить

Quote (Ухтинка)
начинаю показывать фотки
up up up
Quote (Ухтинка)
Виталька попался теперь навсегда
дай бог счастья и любви вашему семейству!
Quote (Ухтинка)
А это моя бандитка под маской принцессы

up крашавица! up up

Добавлено (21.02.2012, 19:02)

Quote (OJIEHbKA)
Иришка и Игорь Азовчане поздравляем с серебряной свадьбой!!!

присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, любви, благополучия!

25 прекрасных лет
Меж собой переплелись.
И составили букет
Под простым названьем «жизнь».

Состоит букет из грез,
Радостей и слез сыновних.
Здесь их столько набралось,
Что про все уж и не вспомнить...

Ваши чувства вызывают
Восхищенье и восторг.
Пусть они не угасают,
Принимайте поздравок!

CDBN Вторник, 21.02.2012, 19:11 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить

Сегодня ухожу рано в надежде уснуть после этого безумного дня.
А вам много много разговоров, чтобы было завтра на что отвлечься, о чём поговорить, хорошо бы порадоваться чему-то, пусть у нас что-нибудь хорошее случится, да побольше!
Ой, ещё за всеми переживаниями забыла вам своего ребёнка похвалить. У нас же " племянник" теперь в детском доме. Ванька организовал своих друзей, вышел на директора, теперь они как бы шефствуют над ребятишками. Сегодня проводили игру военно-патриотическую. что-то отдалённо напоминающие наши Зарницы, только в пейнтбольном клубе, даже бесплатно всё организовали, два месяца собирали деньги. сейчас звонил, всё уже закончилось, детей увезли, такой счастливый обо всём рассказывал! И мы с мужем сидим радуемся, что и нашу молодёжь волнует что-то кроме гулянок, компьютерных игр и денег...Вот такие новости...

luba-dlr Вторник, 21.02.2012, 19:19 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
, ещё за всеми переживаниями забыла вам своего ребёнка похвалить. У нас же " племянник" теперь в детском доме. Ванька ор

Лена какие молодцы ребята up up up up

Татьянако Вторник, 21.02.2012, 19:22 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
такой счастливый обо всём рассказывал! И мы с мужем сидим радуемся, что и нашу молодёжь волнует что-то кроме гулянок, компьютерных игр и денег...Вот такие новости..

а мой сегодня разговоры завел про крестницу которая тоже под опекой у золовки......(мать у них беспутная болтается где то по области а девченок забрали у неё вот золовка и взяла их к себе.)..мои на выходных ездили к ним в Калачинск наобщались там с сестренками ( по другому они их и не зовут.но младшая любит нашего младшего для неё Вичая свет в окошке.4 года будет летом! А старшая любит Саньку.....выпросила Вероничка у крестного папаньки телефон себе сенсорный на день рождения 10 лет в мае будет говорит привезу на каникулы её весенние.......(кто помнит в том году фотки ставила где они мне чеснок в холодец давили?)в дневнике одни пятерки четверка там редкий гость.Сашка в шоке :) говорит прикинь а ей ведь реально учиться нравится..вырастит говорит в вуз хороший надоть её определить обязательно.....печется и очень серьезно подходит к своим крестно-отцовым отношениям!!! говорю не покупай ей телефон просто возьми к нам привези да повози развлеки её где нить.....там говорю ей не разрешат им пользоваться строго очень с ней ведет себя золовка........говорит если отберут приеду и у них отберу назад пусть попробуют! О как!!! ну думаю молодчина сынок!!! peep up :up: up

marischkavesna Вторник, 21.02.2012, 19:23 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
пошаманьте пожалуйста.

Мурлышка Вторник, 21.02.2012, 19:25 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
и нашу молодёжь волнует что-то кроме гулянок, компьютерных игр и денег

Не помню, писала ли я, у меня дочь волонтерит в коррекционном детском доме

marischkavesna Вторник, 21.02.2012, 19:26 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Господи, дай сил пережить им это всё!!!

дай бог

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика