|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
| |
|
Алиенора |
Вторник, 21.02.2012, 13:53 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Привет девочки! Доброго дня, девочки
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 21.02.2012, 13:53 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .Вон сколько народа прочитало известного.. Ну так то да - Ира, Лена...Дочитала до того, как прошло 13 лет...Кто отец и кто его сдал - сразу догнала Вы правда этим зачитывались в 7 классе???? Пока читала девочки, у нас играющие в кол-ве двух: Яна и тоже Яна все шторы в зале благополучно оборвали, вместе с крючками и петлями Quote (salahova-n) Я С ЭНТОГО КОКТЕЙЛЯ Вот пол-жизни прожила( по скромным подсчетам) и не знала, если б не армия, что от корвалола можно впасть пачтишта в нервану Передоз поди был???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 21.02.2012, 13:54 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, красавица
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 21.02.2012, 13:57 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) хотела голопопого сфоткать убежал в ванную, может поймаю, раздевается догола и носится по квартире, банда мелкая ага мой младший так в 1,5-2 годика делал - разденется, и на подоконник влезет, подоконники в доме низенькие, так и торчит в окошке, да еще и в окно стучит Quote (мама2сына) 26 это так мало, у меня одна знакомая родила в 30 девусечку килограм с копейками а у меня в 26 так и не стали ребенка выхаживать.. а девочка была... Quote (Ирина_М) Пусть все будет хорошо и у мамочки и у ребеночка!
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 21.02.2012, 13:59 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) В ХРОМе это не разобралась ещё. Меня хром не пустил, мозилла какая то - нифига, освоила Quote (Татьяна_06) еще две графы в жировке Я и слова то такого не знаю....И солярий в глаза не видала - тундра, одним словом
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 21.02.2012, 14:03 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) И солярий в глаза не видала - тундра, одним словом Вот и я не видела,только от сестры слышала, а так мимо этой (бывшей квартиры)хожу, в окне рекламу увидела: "1 минута-10 рублей". А там этих соляриев вроде 4 штуки.
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 21.02.2012, 14:03 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить |
|

| Вспомнила, что еще на работе прочитала про воду про похудения и,- пошла жарить картошку с грибами Всего мы, тута проживая, лишены - и имбиря, и даже воды фильтрованной
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 21.02.2012, 14:04 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 21.02.2012, 14:09 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна_06, Тань, говорят наш любимый комбриг ( мой то точняк) отбыл на повышение И гражданские убираются теперь в казармах - больше ничего не знаю...Но лопаты, веревки,и т.п. по-прежнему солдаты покупают
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 21.02.2012, 14:14 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) поставила сковордки прогреться. Ну, ты даешь! Ты уже дембельнутая со стажем, а туда же! Ну,вот тебе, Ленусик, не унывай Quote (Ирина_М) Quote (CDBN) пошаманьте пожалуйста. у близкой подруги дочка в реанимации, Пусть все будет хорошо и у мамочки и у ребеночка!
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 21.02.2012, 14:17 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить |
|

| malena, Лен, наш дивизион как был на отшибе, так и остался. Со мной иногда связываются родители ребят, которые сейчас там служат, так наряды как были, так и остались, только в увалы стали отпускать не только местных, но и иногородних. Вот, как мне в Главной военной прокуратуре сказали, по поводу нашего комбрига, крепко он там сидит, можно убрать только повышением , вот и убрали.... Может что к лучшему в части изменится...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 14:19 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Сейчас позвонили из больницы, всё таки пришлось родить, иначе маму бы уже не спасли, девочка живая, но 900 г, больше пока ничего не знаем, папу молодого откачиваем, никогда не видела, чтобы мужчина так плакал, сами уже наревелись.....Он опять поехал в больницу, уже 5-й раз, мотается туда сюда, подругу напоила нашим волшебным коктейлем, заставила прилечь....Господи, дай сил пережить им это всё!!! Лен у нас на Герцена с 500грамм выхаживают не боитесь всё будет хорошо вы вашим девочкам сейчас нужные крепкие и здоровые!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 21.02.2012, 14:23 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) что от корвалола Лен,корвалол берётся на допконтроль ешь лучше картоху с грибами
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 14:36 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Я С ЭНТОГО КОКТЕЙЛЯ , КОТОРЫЙ ПРИНЯЛА В СВЕРХДОЗЕ В БОЛЬНИЦЕ ПРОСПАЛА ДВОЕ С ПОЛОВИНОЙ СУТОК Quote (Татьяна_06) . Если кто-нибуть сталкивался с такой ситуацией, буду очень благодарна за любые советы  Добавлено (21.02.2012, 14:36) --------------------------------------------- http://firgerulya.ru/?page_id=2 девочки это о моей внучатой племянице......внучке моего двоюродного брата........Тане много врачи говорили во время беременности вот родила....и теперь горе в семье во всей........так как мы не дружные вот и результат.........прислала она мне по электронке советуется что делать.муж когда понял чем всё это пахнет стал обвинять Татьяну во всех грехах в итоге она его выгнала.....бьётся теперь сама..а ведь ещё и старший сын растёт....но три года почти что все её занятия и мысли связаны с Юленькой........
|
| |
| |
|