|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
NMis |
Вторник, 21.02.2012, 14:04 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 21.02.2012, 14:09 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна_06, Тань, говорят наш любимый комбриг ( мой то точняк) отбыл на повышение И гражданские убираются теперь в казармах - больше ничего не знаю...Но лопаты, веревки,и т.п. по-прежнему солдаты покупают
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 21.02.2012, 14:14 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) поставила сковордки прогреться. Ну, ты даешь! Ты уже дембельнутая со стажем, а туда же! Ну,вот тебе, Ленусик, не унывай Quote (Ирина_М) Quote (CDBN) пошаманьте пожалуйста. у близкой подруги дочка в реанимации, Пусть все будет хорошо и у мамочки и у ребеночка!
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 21.02.2012, 14:17 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить |
|

| malena, Лен, наш дивизион как был на отшибе, так и остался. Со мной иногда связываются родители ребят, которые сейчас там служат, так наряды как были, так и остались, только в увалы стали отпускать не только местных, но и иногородних. Вот, как мне в Главной военной прокуратуре сказали, по поводу нашего комбрига, крепко он там сидит, можно убрать только повышением , вот и убрали.... Может что к лучшему в части изменится...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 14:19 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Сейчас позвонили из больницы, всё таки пришлось родить, иначе маму бы уже не спасли, девочка живая, но 900 г, больше пока ничего не знаем, папу молодого откачиваем, никогда не видела, чтобы мужчина так плакал, сами уже наревелись.....Он опять поехал в больницу, уже 5-й раз, мотается туда сюда, подругу напоила нашим волшебным коктейлем, заставила прилечь....Господи, дай сил пережить им это всё!!! Лен у нас на Герцена с 500грамм выхаживают не боитесь всё будет хорошо вы вашим девочкам сейчас нужные крепкие и здоровые!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 21.02.2012, 14:23 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) что от корвалола Лен,корвалол берётся на допконтроль ешь лучше картоху с грибами
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 14:36 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Я С ЭНТОГО КОКТЕЙЛЯ , КОТОРЫЙ ПРИНЯЛА В СВЕРХДОЗЕ В БОЛЬНИЦЕ ПРОСПАЛА ДВОЕ С ПОЛОВИНОЙ СУТОК Quote (Татьяна_06) . Если кто-нибуть сталкивался с такой ситуацией, буду очень благодарна за любые советы  Добавлено (21.02.2012, 14:36) --------------------------------------------- http://firgerulya.ru/?page_id=2 девочки это о моей внучатой племянице......внучке моего двоюродного брата........Тане много врачи говорили во время беременности вот родила....и теперь горе в семье во всей........так как мы не дружные вот и результат.........прислала она мне по электронке советуется что делать.муж когда понял чем всё это пахнет стал обвинять Татьяну во всех грехах в итоге она его выгнала.....бьётся теперь сама..а ведь ещё и старший сын растёт....но три года почти что все её занятия и мысли связаны с Юленькой........
|
| |
| |
|
salahova-n |
Вторник, 21.02.2012, 16:05 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Передоз поди был??? АХА, НАДО БЫЛО ПО СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ , А Я КРУЖКУ ЛЮМИНЕВУ СМЕСИ С ДВУХ РАЗ ЗАСАДИЛА
|
| |
| | |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 16:30 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) 1.600-все видели что вышло Во что получилось!!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Вторник, 21.02.2012, 17:00 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
МамаНик |
Вторник, 21.02.2012, 17:41 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Татьяна_06) Если кто-нибуть сталкивался с такой ситуацией, Тань, у нас всё то же самое. Район новый, счётчики даже на отопление. Но оплачиваем такие бешеные суммы!!! И всё по закону. Если какая-то квартира не передаёт данные счетчиков, то с них берут по среднему, т.е. по прописке. А там... всё как ты и описала. А разницу куда? На остальных. Сейчас в преддверии выборов Прохорова обвиняют, что наворовал он. Так закон же позволял! С сегодняшней коммуналкой ситуация аналогичная: кто-то написал законы и хапает.Добавлено (21.02.2012, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) у нас на Герцена с 500грамм выхаживают у нас тоже последнее время выхаживают 500-граммовых детишек. Пусть это будет и в нашей истории!
|
| |
| |
|
ЕВРо |
Вторник, 21.02.2012, 18:03 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравия желаю!
Quote (Elenka1) ЕСЛИ НЕ мать, то КТО !!!!!!!!!!!!!
Это точно, Лен. Не раз уже убеждались. Хоть и взрослые вроде, а только мама поможет.Добавлено (21.02.2012, 17:56) --------------------------------------------- Леночка, всё будет хорошо! Всё плохое заметём:
 Добавлено (21.02.2012, 18:01) --------------------------------------------- Пусть Маша всех вылечит
 Добавлено (21.02.2012, 18:03) --------------------------------------------- Всех, у кого приятные даты и события

|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 21.02.2012, 18:47 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер!  Добавлено (21.02.2012, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (NMis) Ура-а-а! Легких сапог вам, служивые вы наши! спасиииииииииибо!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 21.02.2012, 18:53 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Опять про армию Грамотная статья, как я с ней согласна, почти тоже самое о чём мы тут уже больше года говорим....Только вот любопытно..., если мы с нашими разными образованиями уже давно подсчитали и поняли, насколько дорогостоящая и неэффективная наша армия, что ж до гаранта то никак не допрёт? пойду за Прохорова, наверное, голосовать, пересмотрела все программы, один он контрактную железно обещает и не когда-нибудь там, а уже в ближайшем будущем....Хуже поди не будет, так как не верю, что есть куда, а если хоть это в жизнь воплотит, уже что-то да лучше....
|
| |
| |
|