Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 12:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Еленатлт Вторник, 21.02.2012, 12:31 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить

пипееееееец...поставила сковордки прогреться..сама думаю пока читну...чую дым валит....ааа...побежала блины печь...тока сначала проветрю дом...

Азовчанка Вторник, 21.02.2012, 12:38 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Молчите???? Тада пошла "Овода" листать...В аннотации написано, что читали все: Зоя Космодемьянская, Алексей Маресьев, космонавты....А я - нет...

Давай , читай...Вон сколько народа прочитало известного.....а т ы отстаёшь...Ученье - свет,неученье - тьма!Только после прочтения не надо кидаться на амбразуру....и поджигать хаты с немцами......Но если серьёзно, думаю что эта иностранная книга на этих наших героев произвела впечатление точно!
[p.s.]И метро Чкаловская закрыли из - за странного чемодана.Москвички - обходи стороной...[/p.s.]

Добавлено (21.02.2012, 12:38)
---------------------------------------------
Фух, догнала пропущенное!Но картинки не могу тут на рабочем ставить..В ХРОМе это не разобралась ещё...Ни ни up чё!

Татьяна_06 Вторник, 21.02.2012, 12:50 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить

Дарова подруги!!!
Зашла почитать, и сразу поздравляю:
Леночку(Ухтинку) и Виталия с законным браком!

Ирина и Игорь с серебряной свадьбой!

Пошла читать дальше, я с последней страницы назад читаю peep

Добавлено (21.02.2012, 12:50)
---------------------------------------------
Людмилка, Севку с Днем рождения, и тебя тоже!!!

мама2сына Вторник, 21.02.2012, 12:54 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
дочка в реанимации, ночью увезли, беременность 26 недель, сидим все на иголках, ребёнка сохранить не могут, сейчас рожает. всё как-то страшно.....

девочки сначала шаманов а потом здрасьте! пусть и мамочка и малышок будут здоровыми! хотя 26 это так мало, у меня одна знакомая родила в 30 девусечку килограм с копейками, ничего малышка уже в школу ходит, масенькая ростиком, но умняшечка

Татьяна_06 Вторник, 21.02.2012, 13:03 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
хотя 26 это так мало

Да...мало...на себе знаю, что это такое, но время не стоит на месте, и медицина тоже....Пусть все будет хорошо!

мама2сына Вторник, 21.02.2012, 13:04 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
валерьянка, карвалол, пустырник

у меня еще и пион там, спецкоктейль проверенный, Ириску с Игорем поздравляю с серебряной свадьбой!

и Леночку с Виталием с законным браком (правда мне так слово брак не нравится)

SANIMAMA Вторник, 21.02.2012, 13:05 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Господи, дай сил пережить им это всё!!!

Quote (Алиенора)
пошаманьте пожалуйста.

Quote (Алиенора)
..еще тысячу с меня содрали на два дня рождения.....кто следующий??7 кому еще денег дать???

МОСКВА,блин :yes:Привет девочки!
Иришка с серебром тебя,солнышко!

мама2сына Вторник, 21.02.2012, 13:06 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить

хотела голопопого сфоткать убежал в ванную, может поймаю, раздевается догола и носится по квартире, банда мелкая

SANIMAMA Вторник, 21.02.2012, 13:10 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
что дочку маме показали и унесли

раз уже показали дочурку,верный знак,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!.

salahova-n Вторник, 21.02.2012, 13:11 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
А коктейль..., думаешь чего вкусного....Наш опробованный рецепт - валерьянка, карвалол, пустырник....Гадость ещё та.
Я С ЭНТОГО КОКТЕЙЛЯ , КОТОРЫЙ ПРИНЯЛА В СВЕРХДОЗЕ В БОЛЬНИЦЕ ПРОСПАЛА ДВОЕ С ПОЛОВИНОЙ СУТОК

SANIMAMA Вторник, 21.02.2012, 13:11 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
раздевается догола и носится по квартире

Таро Вторник, 21.02.2012, 13:18 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Шаманчиков всем нуждающимся, пусть ваши Ангелы-хранители не покидают вас.:

Quote (Татьяна_06)
Ирина и Игорь с серебряной свадьбой!

Присоединяюсь к поздравлениям!

25 прекрасных лет
Меж собой переплелись.
И составили букет
Под простым названьем «жизнь».

Ирина_М Вторник, 21.02.2012, 13:28 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
пошаманьте пожалуйста. у близкой подруги дочка в реанимации,

Пусть все будет хорошо и у мамочки и у ребеночка!

Татьяна_06 Вторник, 21.02.2012, 13:33 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить

Девочки, такой вопрос, может кто сталкивался? У нас стоят счетчики на воду в квартире уже очень давно, в прошлом году меняли на новые. Много лет проблем с оплатой воды не было, платили по счетчикам. А с этого года стали прибавлять еще две графы в жировке( доплата за воду:горячую и холодную по общедомовому прибору учета). Так добавляют сумму в разы больше чем по счетчику. Бухгалтерия ссылается на закон, прочитала, действительно, разница начисляется на тех жильцов, у которых стоят счетчики, а на тех, кто платит по нормам не начисляется. У нас половина квартир в доме сдается, жильцы живут в собственных домах, а квартиры сдают так называемым, гостям с Юга. Так в этих квартирах прописано по одному-два человека, а живут по десять человек, и соответственно льют воду на десять человек, а платят по нормам за одного-двух. Еще в доме, в квартире на первом этаже(4-х комнатной) открыли парикмахерскую, там тоже нет счетчика, и прописан один человек. По вечерам врубают солярии и во всем доме раз 5 за вечер отключается свет, боимся что холодильники сгорят от постоянного включения-отключения. Если кто-нибуть сталкивался с такой ситуацией, буду очень благодарна за любые советы.

salahova-n Вторник, 21.02.2012, 13:34 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
моей подруге завтра в 8 утра будут операцию делать (гинекология). если будет такая возможность, пошаманьте пожалуйста..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика