Форум Мать солдата 
Понедельник, 21.09.2026, 03:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
МВБ Среда, 22.02.2012, 12:40 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить

Татьяна_06, Тань, как у сынули дела?

Алиенора Среда, 22.02.2012, 12:51 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток!!!!!!!!!!!!!!!

Земляничка62 Среда, 22.02.2012, 12:52 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня!

Татьяна_06 Среда, 22.02.2012, 13:00 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить

МВБ, Валь Мишка работает там же, на кондитерской фабрике, водителем. Сейчас паспорт новый получил, будет устраиваться по трудовой. Копит деньги на машину собственную, хочет BMW купить, конечно не новую. Мы предлагали грузовик, и на нем работать, но он не хочет, хочет сначала легковую, но ему виднее, это его мечта с 3-х лет.

Непоседа Среда, 22.02.2012, 13:09 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
гудок дала, вот их поезд и тронулся!

:)

Алиенора Среда, 22.02.2012, 13:10 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
Сын фоткой порадовал

up такой серьезный воин up

Еще раз спасибо всем огромное за шаманов для моей подруги. Моей Светульке сделали операцию...уже прислала смс...операция длилась 3 часа...написала, что наркоз был очень плохой и она чувствовала все, как живот резали и т.д....мой фобия относительно докторов усугубилась(((( Самое главное, чтобы теперь гладко прошел послеоперационный период....у нас тут одному коллеге в январе кисту в коленном суставе удаляли...так при сняии швов забыли нитку...начался воспалительный процесс.. пришлось все заново резать..бррррр

Татьяна_06 Среда, 22.02.2012, 13:13 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
что наркоз был очень плохой и она чувствовала все, как живот резали и т.д

Свет, а какой наркоз был, подруга твоя не говорила, при эпидуральном все чувствуешь(ощущаешь, что что-то делают, но боли нет)?

МВБ Среда, 22.02.2012, 13:17 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
. Ванька организовал своих друзей, вышел на директора, теперь они как бы шефствуют над ребятишками. Сегодня проводили игру военно-патриотическую. что-то отдалённо напоминающие наши Зарницы, только в пейнтбольном клубе, даже бесплатно всё организовали, два месяца собирали деньги. сейчас звонил, всё уже закончилось, детей увезли, такой счастливый обо всём рассказывал! И мы с мужем сидим радуемся, что и нашу молодёжь волнует что-то кроме гулянок, компьютерных игр и денег...Вот такие новости...

Лен, молодец Ванюшка!!! Гордюся, что знакома с вами!!!
Quote (Татьянако)
вырастит говорит в вуз хороший надоть её определить обязательно.....печется и очень серьезно подходит к своим крестно-отцовым отношениям!!!

Quote (Татьянако)
ну думаю молодчина сынок!!!

Тань, правда молодчина, он ее в церкви крестил?

(Это я с читалки...)

Добавлено (22.02.2012, 13:17)
---------------------------------------------

Quote (Татьяна_06)
но он не хочет, хочет сначала легковую, но ему виднее, это его мечта с 3-х лет.

up

Непоседа Среда, 22.02.2012, 13:17 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
при эпидуральном все чувствуешь

у меня была схожая ситуация:в апреле 2009 года у меня было плановое кесарево,сделали эпидуралку....начала резать,сначала ничего,но чем глубже,тем больше я чувствовала,сказала врачам,но они говорят:быть такого не может...и дальше продолжают.я говорю,если не добавите наркоз -орать начну...пожалели меня,наверное и поставили что-то в вену и .......понеслась по лабиринтам на санках кататься

МВБ Среда, 22.02.2012, 13:36 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
мои в красном с ними племяш и племяшки.....

Бесподобные фотографии!!!
Quote (Татьянако)
бутылка в коже а кошак из соленого теста.......

Quote (Татьянако)
картина из кожи+

Quote (Татьянако)
из глины такие вещи делает просто глаз не отровать

Правда, глаз не оторвать!!!

Добавлено (22.02.2012, 13:27)

Quote (Ирина_М)
Лерка на смотре строя и песни первое место как командир получила, грамоту выдали!

Ай да детки у наших мамочек!!! up up up
Quote (Наталья_АЛ)
musya, Ирочка, Вилюшка выше всяких похвал

И питомцы тоже!!! up

Скоро Кетрин со школы прийдет, а маман на форуме, как в старые добрые времена!!!

Добавлено (22.02.2012, 13:34)
Да, девочки, спасибо тем кто шаманил Тохе на дорожку, все нормально, доехал, получил остальные денюшки, мне копеечку прислал. Я рааадааая!!!! Работает.

Добавлено (22.02.2012, 13:36)

Quote (Земляничка62)
Это мы с внучей! Нам завтра 5 месяцев!

Иришка! Какая прелесть!!! Поздравляю! Здоровья вам всем, счастья!!!

бируте Среда, 22.02.2012, 13:37 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить

**Пускай жирком заплыл твой пресс и дряблый бицепс вызовет ухмылку ты,парень всё-таки, Боец! Ты просто-напросто проспал разминку. И если завтра враг придет- не паникуем понапрасну. У нас в кладовке пулемет. И бронепоезд на запасном! С Праздником!** :)

МВБ Среда, 22.02.2012, 13:50 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
А мы четыре года уж, как в разводе. Обстоятельства заставили. Всё никак не соберёмся расписаться заново. А в мае ж тоже 25 лет, как вместе.

Наташ, так не в штампе же счастье!!!

Да, Тань06, все сказать тебе огромное спасибо забываю, вылечила ты меня бальзамами,(за себя то я благодарила), а теперь мама свое колено лечит, передает ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, говорит, игогда даже забываю, что болело.

Добавлено (22.02.2012, 13:50)
Quote (Наталья_АЛ)
Девочки двигаю всеми частями тела (шаманю) т.к. на работе а там шаманов никак не вставить, Светочкиной подруге на удачный исход операции, Леночкиной подруге чтоб доченька и внученька поправлялись быстрей и чтоб ВСЕ У НИХ БЫЛО ХОРОШО, Женечке на скорейшее выздоровление, Иришке (сыктывкарочке) - пусть пройдет быстрее спина, Еленке1, ведь сегодня с сыном к онкологу на прием идет - чтоб все было только доброкачественное и всем всем чтоб ВСЕ БЫЛО ХОРОШО

И я всем шаманю и бегу обед готовить.

Quote (Татьянако)
Маленочка с НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Татьяна_06 Среда, 22.02.2012, 13:51 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить

МВБ, Валь я очень рада что вам с мамой помогли бальзамы, они на самом деле очень хорошие, я своих всех лечу, даже насморк "Корнем" лечу за два дня. Если еще нужно будет напиши, я пришлю. А если бываешь в Воронеже, то их можно купить по адресу: г. Воронеж ,ул. Свободы д. 69-а, офис 206 394030

south22 Среда, 22.02.2012, 13:51 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить

Танюшка 06!!! Вы с мужем молодцы!!! Дай Бог вам удачи!!! И вообще!!!! У мну просто словей нет для восхищения мамами нашего форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ни мама - то уникум! Кладезь всего самого хорошего!!!! И что примечательно - кажНая по-своему! Вот гордюся своей причастностью!!!!! (Мож не выкинет меня и получится-таки пообЧаться peep )

Татьяна_06 Среда, 22.02.2012, 13:56 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить

А я любимого директора поздравила и домой отправила, послушался, правда сказал, чтобы я тоже на работе не засиживалась.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика