Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 10:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Еленатлт Среда, 22.02.2012, 16:41 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить

проснулся мой малыш..дала лекарства..вроде все нормально..ниче не беспокоит..лежит мультики смотрит..

Алиенора Среда, 22.02.2012, 16:43 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
осталось чуть-чуть

агась и домой на диван, где рыбка ждет астраханская...вернее рыбка то на кухне ждет, а не на диване :) вот думаю, купить ли пивасика......пока не решила...есть время поразмыслить

Татьянако Среда, 22.02.2012, 16:45 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.короче, Тань, зажрались мы..вот такой поставила я себе диагноз
ага точно точно.а мы на авито кить и порядок дома и копеешучка водится по тихому......
Quote (jili)
Я пребываю в лёгком шоке.
я тоже
Quote (Еленатлт)
она наверно не знает сколько стоит ее беспорядок на Авито)) Quote (бируте)
во во .......в крупных городах это ведь клондайк и не выносите вы в контейнеры найдите семью многодетную какую нить или сиротам отдайте кто только квартиры получил или в общагу студентам не важно но не на помойку зачем же так глумиться.знаете есть такая поговорка у торговцев у каждой вещи находится хозяин........у меня тут стока народу желающего то одно то другое.....всегда помогаю.а когда золовка девченок взяла (детей у неё своих нет и не было и не будет уже аборт по молодости боком вышел.....так она звонит Тань нам девочек дают а у нас то у всех мальчики я по всем знакомым кинулась.так мне отдали столько всего и книги и видик и касеты и одежду и игрушки и столько всего вплоть до детской мебели несли несли и несли.......Люба потом всем говорила вот если бы не Таня чтоб делали и не знаю......так что подумайте.....всё можно пристроить!!!
Quote (Еленатлт)
да..что там ихни велики по сравненью с пройдены
up
up

jili Среда, 22.02.2012, 16:45 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Сейчас позвонили из больницы, всё таки пришлось родить, иначе маму бы уже не спасли, девочка живая, но 900 г,

Лен, конечно, успокаивать сейчас родных и близких бесполезно- нервы всё равно, как натянутая струна. Но ты ведь знаешь, что сейчас выхаживают деток и с гораздо мЕньшим весом. Когда родился Василёк, то мы попали в больницу сразу из роддома с родовой травмой. С Васей в боксе лежала девочка, родившаяся на 580 гр ( или даже 560- точно не помню). Как котёнок крошечная. Пока мы были там ( полтора месяца) , она подросла и уже была 1700!!!!!! гр. Такие детки ( особенно девочки почему-то) очень цепляются за жизнь и сами себе помогают. Даст Бог, девочка будет здоровой. У меня сестра двоюродная родилась на 900 гр, сейчас ей 41 год, красавица!!! У неё трое замечательных детей. Отставала по весу и росту от других сверстников примерно до 3 лет, а потом сравнялась с ними и начала опережать. Ещё одна родственница родила девочку на 900 гр, но выносив её полностью все 9 месяцев. Это было вообще шоком для них. Выходили. Я пришла поздравить, а она спит в пуховом платке на грелочке да ещё в жарко натопленной комнате. Сейчас сама мама. Умница!!!

Прикрепления: 8029772.gif (187.3 Kb) · 7631282.jpg (44.3 Kb)

jili Среда, 22.02.2012, 16:47 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить

Сейчас я ещё на стр. 168, но уже вижу, что приболела не только я, но и другие. Даже деточки. Поэтому всем- всем- всем

Прикрепления: 2110088.jpg (51.1 Kb)

ЕВРо Среда, 22.02.2012, 16:47 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить

Quote (ЕВРо)
Прямо как в армии

О чём это я? Он же опять же в армии.
jili, Рома тоже подписал контракт на службу в военной полиции. Это в Екатеринбурге. недалеко от нас, при военной комендатуре, т.е. не в части. Живут на квартире, компенсируют им жильё, т.к не могут пока предоставить.Особо ничем серьёзным пока не занимаются, только занятия по физо и теория. У нас как всегда: людей набрали, а приказа о военной полиции пока ещё нет. Но платят как положено.Тоже на заводе поработал : з/п в три раза меньше, по сменам и тяжело очень (брёвна там таскали, распиливали). Вот и не дождался февраля, когда в полицию надо было пересдать психодиагностику, ушёл в военную, так как перспективы обещали неплохие. Если идти по контракту-надо хорошо часть выбрать. Может, это и не совсем плохой вариант.

бируте Среда, 22.02.2012, 16:47 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
найдите семью многодетную какую нить или сиротам отдайте

я думаю мамины наряды этот контингент не оденет уже...ей 70 ))

Алиенора Среда, 22.02.2012, 16:51 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить

Пошла до дому

jili Среда, 22.02.2012, 16:52 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
хотела голопопого сфоткать убежал в ванную

Люд, а когда вырастет, ругать не будет за такую фотографию? Мой сейчас закрасил подобную фотку. Благо она у нас одна такая, где видно "водопроводный кран"

Еленатлт Среда, 22.02.2012, 16:52 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
где рыбка ждет астраханская..

up ух ты...вкуснотисча наверно yes чето я тож захотелоа шушеную рыбку...

jili Среда, 22.02.2012, 16:55 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить

Quote (ЕВРо)
Если идти по контракту-надо хорошо часть выбрать. Может, это и не совсем плохой вариант.

Лен, ну не знаю. Не нравится мне вообще эта деятельность. Натерпелась я и с мужем-командиром, и с сыном за год службы.А уж про то, что расписаться... Вообще нет слов. И даже мыслей...А часть- так он только в десантуру хочет или в ГРУ, как и служил.

Quote (Алиенора)
Пошла до дому

Еленатлт Среда, 22.02.2012, 16:57 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить

Quote (ЕВРо)
на службу в военной полиции.
а у анс такой кажись нет.а в простую полицию(ДПС) не взяли.сказали тока после института.наш то хотел попутно с институтом.

jili Среда, 22.02.2012, 17:10 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
У нас же " племянник" теперь в детском доме.

Quote (Татьянако)
мой сегодня разговоры завел про крестницу которая тоже под опекой у золовки....

Quote (Мурлышка)
у меня дочь волонтерит в коррекционном детском доме

Молодцы ребята!!! Они от такого общения будут получать удовольствия и отдачи не меньше, чем сами детки. Удачи им на этом поприще.

Quote (Ирина_М)
Лерка на смотре строя и песни первое место как командир получила, грамоту выдали! Вот, похвасталась!

Не похвасталась, а констатировала факт. Молодец дочурка!!!

Для Лерочки!!!!

Quote (Наталья_АЛ)
Вилюшка выше всяких похвал

Ай да Вилька!!! Ай да... а ведь и в самом деле СУКИН сын!!!!

hands hands hands hands hands hands hands

Добавлено (22.02.2012, 17:10)
---------------------------------------------
Девчонки!! всё! Больше нет сил сидеть. Надо немного передохнУть!!! Если будут силы и пустит сынуля, то я попозже ещё загляну. Но на всякий случай всем пока.

Прикрепления: 2993956.jpg (29.8 Kb)

бируте Среда, 22.02.2012, 17:15 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить

Земляничка62 Среда, 22.02.2012, 17:25 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить

Для Лены:
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=....redLink

Добавлено (22.02.2012, 17:25)
---------------------------------------------
Восхищаюсь такими родителями...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика