|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Татьянако |
Среда, 22.02.2012, 16:12 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) Следовательно, она в первую очередь показывает, сколько удовольствий человек способен получить от жизни. вот вот я это слышала и не раз......прально Оленька!!! Quote (Алиенора) аналогичная ситуация...Серега сказал, чтобы я там по весне ревизию провела и половину выбросила))) Quote (Непоседа) зачем выбрасывать? а не проще ли на Авито всё выставить и на вырученные деньги купить себе туфли и прочие радости?
|
| |
| |
|
|
jili |
Среда, 22.02.2012, 16:17 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Иришка и Игорь Азовчане поздравляем с серебряной свадьбой!!!
Ирочка, приношу свои извинения (за опоздание) вместе с поздравлением!!!
И вот серебряная дата - Одна из самых светлых дат, И все, чем жили вы когда - то, Теперь дороже во сто крат.
Прошли года, остались чувства, Которым просто нет цены, Хотя порой немного грустно, Что не вернуть былой весны.
Пусть серебро легло незримо На ваши долгие года, - Друг другу вы необходимы Сегодня так же, как всегда.
Свадьба радостная грянула - 25 отрадных лет. Серебро сияет заново, Аромат струит букет.
Дорогие, поздравляем вас, И желаем не стареть, Чтобы счастье не растаяло, Чтобы голосу звенеть.
И какие испытания Ни придут, желаем жить Так, как в первое свидание, О котором не забыть.
My WebPage Quote (malena) Бабочки в моем животе - это любовь к тебе Лен, так кажется это "шедевр" Глюкозы или нет?
|
| |
| |
|
бируте |
Среда, 22.02.2012, 16:18 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить |
|

| на вчерашнем собеседовании всё прошло замечательно, НО Эдюха отказался, так как набирают группу для обучения ( месяц с 10-18, со сдачей зачетов)..на должность менеджер по продажам. Зато с другом забились на пятницу..на собеседование-смотрины...сборка велосипедов в магазине Велосипеды.)) Работа сдельная, график-свободный ))...от 15 до 45 тыщщ))..про оплату будет известно в пятницу )) Я ему говорю, чтоб сказал, что крепления на лыжи на весь батальон прикручивал ))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 22.02.2012, 16:21 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) зачем выбрасывать? а не проще ли на Авито всё выставить и на вырученные деньги купить себе туфли и прочие радости? Да там старья полно, которое по первости завозили, когда только дом купили..его можно либо презентовать кому-нибудь, либо просто выбросить...кастрюли сковородки разные...они все пригодные к использованию, но есть уже и более новые..так что...ведь в деревню свозили все, что дома уже не надо или слегка устарело...короче, Тань, зажрались мы..вот такой поставила я себе диагнозДобавлено (22.02.2012, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (бируте) Я ему говорю, чтоб сказал, что крепления на лыжи на весь батальон прикручивал ))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 22.02.2012, 16:22 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) но и лежать не могу- захлёбываюсь кашлем ну да с кашлем сидя лучше мокроты отходят..я своих сразу под имобилайзер дышать сажу.сначала кашель сильнее становиться а потом отхаркиваиется бысро. Quote (Татьянако) вот энтот как понимаю а...есть у нас это сибирское здоровье. Quote (Татьяна_06) Лен, если интересно то вот сайт пасиб Танюшка посмотрела.много интересного..я малому брала витамины и еще какпли какие то для имунитета...
|
| |
| |
|
бируте |
Среда, 22.02.2012, 16:22 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) зачем выбрасывать? я соседям отдаю, а вот мама моя копит, уж шкафы ломятся от барахла..так я накрутила её, что весь хлам надо выбросить...она согласилась, все по мешкам сложила..утром сказала вынесет к контейнеру, а кому надо заберет..Так вот, звоню утром: мам, вынесла?..-Жалко,говорит, всё назад достала )) Рубить надо сразу )))
|
| |
| |
|
ЕВРо |
Среда, 22.02.2012, 16:24 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
Quote (бируте) Я ему говорю, чтоб сказал, что крепления на лыжи на весь батальон прикручивал ))
Это точно поможет! Удачи Эду!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 22.02.2012, 16:28 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А я помню, когда "Овода" изучали заявила, что мне это не интересно
А мы в школе ещё начинали читать не "Овод", а "Сними обувь твою" Э. Войнич. Это как бы предыстория, где рассказывается о бабушке Овода. И я обливалась слезами и над первой книгой, и над второй. Потом не могла перечитывать- очень тяжело было. Так второй раз прочитала только "Сними обувь твою".
Quote (Татьянако) в продолжении свадебной темы мои то в субботу идут на свадьбу...
В продолжение свадебной темы...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 22.02.2012, 16:29 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а не проще ли на Авито всё выставить она наверно не знает сколько стоит ее беспорядок на Авито)) Quote (бируте) Я ему говорю, чтоб сказал, что крепления на лыжи на весь батальон прикручивал )) да..что там ихни велики по сравненью с пройденым
|
| |
| |
|
ЕВРо |
Среда, 22.02.2012, 16:30 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |
|

| Всем на здоровье и удачу
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 22.02.2012, 16:34 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |
|

| осталось чуть-чуть
|
| |
| |
|
ЕВРо |
Среда, 22.02.2012, 16:37 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить |
|

| jili, СПАСИБО! Сегодня выписали Рому. За три дня, пропив дорогущие антибиотики, решили, что выздоровел. Прямо как в армии: температуры нет-значит здоров. Хорошо, что завтра ещё выходной, хоть чуть-чуть ещё отлежится.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 22.02.2012, 16:38 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я пребываю в лёгком шоке. дауж...пусть лучше с работой то получиться здесь дайте нам работу!!!!
|
| |
| |
|
ЕВРо |
Среда, 22.02.2012, 16:39 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |
|

|
всех с датами и приятными событиями!
|
| |
| |