Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 10:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Непоседа Среда, 22.02.2012, 15:53 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Ответ- хотела попробовать,как оно работает.

Quote (Алиенора)
если появится еще какая новоявленная штуковина, тоже куплю

Quote (Алиенора)
ну и зачем нам две мультиварки потом в деревне???

а у меня нет деревни(вернее есть,но там уже саму деревню раскулачивать пора) :) вот я ниче и не покупаю...ты же видела,Светик,духовка(две недели назад узнала,что с грилем),муж сказал,даже показал где этот гриль и как его включать :D и пароварка и усё!!!!! так что я лучше себе пару туфель куплю и платье(к шарфику нужно,тобой подаренному) yes

Добавлено (22.02.2012, 15:53)
---------------------------------------------

Quote (jili)
очень маленькая - 6 кв.

Жень,у меня тоже крошечная кухня,пароварка моя на полу стоит)))))))

Еленатлт Среда, 22.02.2012, 15:53 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
даже насморк "Корнем" лечу за два дня.
че за "корень"то?...ой я щас вернулась с сада.позвонила воспитательница.малой тошнит рвет..вот забрала домой.напоила лекарством .щас спит.температуры нет.т.т.т.щас нормально.а там 2 раза стошнило и даже на горшрк сбегал разок..хоть бы НЕ ротовирус блин мать его ети.....
Quote (jili)
Девочки, я ненадолго.
ЖЖенечка как самочувствие?

jili Среда, 22.02.2012, 15:53 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
что то спину у меня сегодня заклинило

Прикрепления: 8974741.jpg (147.8 Kb)

Татьянако Среда, 22.02.2012, 15:55 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Значит делаю вывод: можно жить ( пока, во всяком случае) без них.

Quote (Непоседа)
а у меня нет деревни(вернее есть,но там уже саму деревню раскулачивать пора) вот я ниче и не покупаю...ты же видела,Светик,духовка(две недели назад узнала,что с грилем),муж сказал,даже показал где этот гриль и как его включать и пароварка и усё!!!!! так что я лучше себе пару туфель куплю и платье(к шарфику нужно,тобой подаренному)

полностью согласна.на кой ляд все эти прибамбасы? мантоварка для меня нужная вещь мои манты часто просят...... а всё остальное извините и так можно приготовить.......лучше для себя или детей чаво нить купить.......наряды укращения туфли сумочки .ой да нам всегда всё нужно о чем тут говорить.весна идет блин так на одни колготки скока денег надо......... stuff я в духовку всё закину и все дела....красотень а гриль у мну во дворе мангал разжег и красотень с ляпотой..... up

jili Среда, 22.02.2012, 15:55 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
ЖЖенечка как самочувствие?

Лен, спасибо. Не могу сказать, что лучше, но и лежать не могу- захлёбываюсь кашлем, да и температура достаточно высокая пока сохраняется. Поэтому и решила немного посидеть на форуме.

Татьянако Среда, 22.02.2012, 15:57 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
че за "корень"то?...ой

вот энтот как понимаю у мну лет 6 стоит всё применение найти не могем........ stuff
Прикрепления: 0105939.jpeg (9.1 Kb)

Татьяна_06 Среда, 22.02.2012, 15:58 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
че за "корень"то?

Лен, если интересно то вот сайт, там все:http://www.sibvaleo.com/ru/
Я не рекламирую, просто писать состав и применение долго очень.

jili Среда, 22.02.2012, 15:58 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka1)
Вот я и на психах - ЕСЛИ НЕ мать, то КТО

Лен, ну вот ведь сама и ответила. Нам же никак нельзя распускать себя. Собралась!!!И помни, что всё должно быть и будет хорошо!!!! Ждём тебя с хорошими вестями.

Татьянако Среда, 22.02.2012, 15:59 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Поэтому и решила немного посидеть на форуме.

праааально решила......... yes yes а у мну старшой за Ирой поехал с работы забирать скоро привезет пошла ка я блины жарить........пока все дома будут
peep

бируте Среда, 22.02.2012, 15:59 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить

Линия жизни

Линия жизни несет информацию о здоровье, выносливости и физическом состоянии человека, указывает, насколько человек любит жизнь.

У многих людей неправильное представление об этой линии. Толкований этого аспекта хиромантии больше, чем любого другого. На самом деле длина линии жизни ничего не говорит о продолжительности последней, а короткие линии имеют обыкновение с возрастом удлиняться.

Линия жизни показывает уровень жизнеспособности и энергии на том или ином отрезке времени. Она также дает представление о страстности и восторженности человека. Следовательно, она в первую очередь показывает, сколько удовольствий человек способен получить от жизни.

http://www.magic-online.ru/hiromantia/linia_jizni.html

jili Среда, 22.02.2012, 16:03 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить

Quote (Ухтинка)
Приветище всем огромный!!! Жизнь моя круто поменялась во всех направлениях

Quote (Ухтинка)
Бракосочетались мы официально 30 декабря, теперь у меня фамилия мужа

Леночка, привет!!! Как здОрово, что ты смогла, наконец, появиться. Надеюсь, что всё у тебя и всех твоих домочадцев хорошо!!!
Поздравляю с теперь уже опечатанным браком!!!!

Прикрепления: 8807803.gif (435.7 Kb)

бируте Среда, 22.02.2012, 16:04 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить

еще где-то когда прочитала, что разрыв в линии жизни означает ...всего лишь переоценку своего отношения к жизни на данном жизненном этапе ( ориентировочно в каком месте разрыв ))..у меня линия жизни на середине вообще практически отсутствует, появляется лишь..вот как раз где-то сейчас и появляется )) ... yes

Алиенора Среда, 22.02.2012, 16:07 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Значит делаю вывод: можно жить ( пока, во всяком случае) без них.

Жень, еще как можно...вкусно и счастливо))))))
Quote (Непоседа)
вернее есть,но там уже саму деревню раскулачивать пора)

аналогичная ситуация...Серега сказал, чтобы я там по весне ревизию провела и половину выбросила)))
Quote (Непоседа)
так что я лучше себе пару туфель куплю и платье(к шарфику нужно,тобой подаренному)

Свет,согласная с тобой на все 100 процентов...Я ужо покаилась..Ну что поделать, если я такая))) Ну интересно мне как эти агрегаты работают))))
Кстати...я тебя обманула..мы не до 16.45, а до 17))))) сегодня же не пятница, а просто предпраздничный день :)

Татьянако Среда, 22.02.2012, 16:09 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
.Удачи сынулечке!!!

спасибо Женечка......ругать ругаю если только соврут а так нет не ругаю спроси ЛенуСвит нашу она ж его видела......Марина М тоже видела .......ой да много кто видел вот Танюша Б по моему не видела.......столько раз была и не встретились они с ней......нормальный парень да есть проблека но ничего всё решаемо бум стараться с удвоенной силой..........посидела подумала и поняла есть у него и у меня тоже видимо ещё и лень.........еслиб не она то думаю было бы лучше......лан ушла на кухню блины стряпать.ночером буду......

jili Среда, 22.02.2012, 16:12 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить

Quote (Ухтинка)
Это Сережик на утреннике новогоднем

Quote (Ухтинка)
Это в зале ожидания регистрации

Quote (Ухтинка)
это с сынулькой,

Quote (Ухтинка)
фотки с регистрации

Quote (Ухтинка)
я с дочей и с племяшиком

Quote (Ухтинка)
это моя бандитка под маской принцессы

Лен, Серёжка и Вероничка очень изменились, выросли. Вероничка скорее принцесса под маской бандитки. Девулечка очень хорошенькая. Чудо. Серёга просто молодчина. Димасик всё такой же улыбчивый.
Про невесту вообще сказать трудно - ком в горле застрял. Лен, ты замечательная мамулечка и Женщина!!!

Это для тебя!!!!

Цветы

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика