Форум Мать солдата 
Понедельник, 21.09.2026, 06:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Татьянако Среда, 22.02.2012, 15:59 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Поэтому и решила немного посидеть на форуме.

праааально решила......... yes yes а у мну старшой за Ирой поехал с работы забирать скоро привезет пошла ка я блины жарить........пока все дома будут
peep

бируте Среда, 22.02.2012, 15:59 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить

Линия жизни

Линия жизни несет информацию о здоровье, выносливости и физическом состоянии человека, указывает, насколько человек любит жизнь.

У многих людей неправильное представление об этой линии. Толкований этого аспекта хиромантии больше, чем любого другого. На самом деле длина линии жизни ничего не говорит о продолжительности последней, а короткие линии имеют обыкновение с возрастом удлиняться.

Линия жизни показывает уровень жизнеспособности и энергии на том или ином отрезке времени. Она также дает представление о страстности и восторженности человека. Следовательно, она в первую очередь показывает, сколько удовольствий человек способен получить от жизни.

http://www.magic-online.ru/hiromantia/linia_jizni.html

jili Среда, 22.02.2012, 16:03 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить

Quote (Ухтинка)
Приветище всем огромный!!! Жизнь моя круто поменялась во всех направлениях

Quote (Ухтинка)
Бракосочетались мы официально 30 декабря, теперь у меня фамилия мужа

Леночка, привет!!! Как здОрово, что ты смогла, наконец, появиться. Надеюсь, что всё у тебя и всех твоих домочадцев хорошо!!!
Поздравляю с теперь уже опечатанным браком!!!!

Прикрепления: 8807803.gif (435.7 Kb)

бируте Среда, 22.02.2012, 16:04 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить

еще где-то когда прочитала, что разрыв в линии жизни означает ...всего лишь переоценку своего отношения к жизни на данном жизненном этапе ( ориентировочно в каком месте разрыв ))..у меня линия жизни на середине вообще практически отсутствует, появляется лишь..вот как раз где-то сейчас и появляется )) ... yes

Алиенора Среда, 22.02.2012, 16:07 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Значит делаю вывод: можно жить ( пока, во всяком случае) без них.

Жень, еще как можно...вкусно и счастливо))))))
Quote (Непоседа)
вернее есть,но там уже саму деревню раскулачивать пора)

аналогичная ситуация...Серега сказал, чтобы я там по весне ревизию провела и половину выбросила)))
Quote (Непоседа)
так что я лучше себе пару туфель куплю и платье(к шарфику нужно,тобой подаренному)

Свет,согласная с тобой на все 100 процентов...Я ужо покаилась..Ну что поделать, если я такая))) Ну интересно мне как эти агрегаты работают))))
Кстати...я тебя обманула..мы не до 16.45, а до 17))))) сегодня же не пятница, а просто предпраздничный день :)

Татьянако Среда, 22.02.2012, 16:09 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
.Удачи сынулечке!!!

спасибо Женечка......ругать ругаю если только соврут а так нет не ругаю спроси ЛенуСвит нашу она ж его видела......Марина М тоже видела .......ой да много кто видел вот Танюша Б по моему не видела.......столько раз была и не встретились они с ней......нормальный парень да есть проблека но ничего всё решаемо бум стараться с удвоенной силой..........посидела подумала и поняла есть у него и у меня тоже видимо ещё и лень.........еслиб не она то думаю было бы лучше......лан ушла на кухню блины стряпать.ночером буду......

jili Среда, 22.02.2012, 16:12 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить

Quote (Ухтинка)
Это Сережик на утреннике новогоднем

Quote (Ухтинка)
Это в зале ожидания регистрации

Quote (Ухтинка)
это с сынулькой,

Quote (Ухтинка)
фотки с регистрации

Quote (Ухтинка)
я с дочей и с племяшиком

Quote (Ухтинка)
это моя бандитка под маской принцессы

Лен, Серёжка и Вероничка очень изменились, выросли. Вероничка скорее принцесса под маской бандитки. Девулечка очень хорошенькая. Чудо. Серёга просто молодчина. Димасик всё такой же улыбчивый.
Про невесту вообще сказать трудно - ком в горле застрял. Лен, ты замечательная мамулечка и Женщина!!!

Это для тебя!!!!

Цветы

Татьянако Среда, 22.02.2012, 16:12 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
Следовательно, она в первую очередь показывает, сколько удовольствий человек способен получить от жизни.
вот вот я это слышала и не раз......прально Оленька!!!
Quote (Алиенора)
аналогичная ситуация...Серега сказал, чтобы я там по весне ревизию провела и половину выбросила))) Quote (Непоседа)
зачем выбрасывать? а не проще ли на Авито всё выставить и на вырученные деньги купить себе туфли и прочие радости? ;)

NMis Среда, 22.02.2012, 16:14 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
шаманить мне в эти дни

Пусть все будет так, как надо! Все образуется!

Болящим - выздоравливать, мудрости - хирургам!

jili Среда, 22.02.2012, 16:17 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Иришка и Игорь Азовчане поздравляем с серебряной свадьбой!!!

Ирочка, приношу свои извинения (за опоздание) вместе с поздравлением!!!

И вот серебряная дата -
Одна из самых светлых дат,
И все, чем жили вы когда - то,
Теперь дороже во сто крат.

Прошли года, остались чувства,
Которым просто нет цены,
Хотя порой немного грустно,
Что не вернуть былой весны.

Пусть серебро легло незримо
На ваши долгие года, -
Друг другу вы необходимы
Сегодня так же, как всегда.

Свадьба радостная грянула -
25 отрадных лет.
Серебро сияет заново,
Аромат струит букет.

Дорогие, поздравляем вас,
И желаем не стареть,
Чтобы счастье не растаяло,
Чтобы голосу звенеть.

И какие испытания
Ни придут, желаем жить
Так, как в первое свидание,
О котором не забыть.

My WebPage
Quote (malena)
Бабочки в моем животе - это любовь к тебе

Лен, так кажется это "шедевр" Глюкозы или нет?
Прикрепления: 6034308.jpg (64.6 Kb)

бируте Среда, 22.02.2012, 16:18 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить

на вчерашнем собеседовании всё прошло замечательно, НО Эдюха отказался, так как набирают группу для обучения ( месяц с 10-18, со сдачей зачетов)..на должность менеджер по продажам.
Зато с другом забились на пятницу..на собеседование-смотрины...сборка велосипедов в магазине Велосипеды.)) Работа сдельная, график-свободный ))...от 15 до 45 тыщщ))..про оплату будет известно в пятницу ))
Я ему говорю, чтоб сказал, что крепления на лыжи на весь батальон прикручивал )) :)

Алиенора Среда, 22.02.2012, 16:21 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
зачем выбрасывать? а не проще ли на Авито всё выставить и на вырученные деньги купить себе туфли и прочие радости?

Да там старья полно, которое по первости завозили, когда только дом купили..его можно либо презентовать кому-нибудь, либо просто выбросить...кастрюли сковородки разные...они все пригодные к использованию, но есть уже и более новые..так что...ведь в деревню свозили все, что дома уже не надо или слегка устарело...короче, Тань, зажрались мы..вот такой поставила я себе диагноз

Добавлено (22.02.2012, 16:21)
---------------------------------------------

Quote (бируте)
Я ему говорю, чтоб сказал, что крепления на лыжи на весь батальон прикручивал ))

Еленатлт Среда, 22.02.2012, 16:22 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
но и лежать не могу- захлёбываюсь кашлем
ну да с кашлем сидя лучше мокроты отходят..я своих сразу под имобилайзер дышать сажу.сначала кашель сильнее становиться а потом отхаркиваиется бысро.
Quote (Татьянако)
вот энтот как понимаю
а...есть у нас это сибирское здоровье.
Quote (Татьяна_06)
Лен, если интересно то вот сайт
пасиб Танюшка посмотрела.много интересного..я малому брала витамины и еще какпли какие то для имунитета...

бируте Среда, 22.02.2012, 16:22 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
зачем выбрасывать?

я соседям отдаю, а вот мама моя копит, уж шкафы ломятся от барахла..так я накрутила её, что весь хлам надо выбросить...она согласилась, все по мешкам сложила..утром сказала вынесет к контейнеру, а кому надо заберет..Так вот, звоню утром: мам, вынесла?..-Жалко,говорит, всё назад достала ))
Рубить надо сразу ))) nono

ЕВРо Среда, 22.02.2012, 16:24 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить

Всем привет!

Quote (бируте)
Я ему говорю, чтоб сказал, что крепления на лыжи на весь батальон прикручивал ))

Это точно поможет! Удачи Эду!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика