|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
|
Мурлышка |
Среда, 22.02.2012, 19:22 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ,мой вторую неделю лежит в госпитале Quote (Еленатлт) малому щас померила поднимается всеж температура Что ж такое, болеют и большие и маленькие...
Не надо болеть, выздоравливайте!

|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Среда, 22.02.2012, 19:46 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) проснулся мой малыш..дала лекарства..вроде все нормально..ниче не беспокоит..лежит мультики смотрит.. ну и славненько!!! поди накормили фигней какой нить........
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Среда, 22.02.2012, 19:53 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Это мы с внучей! Нам завтра 5 месяцев! красавишны!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 22.02.2012, 20:03 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) я думаю мамины наряды этот контингент не оденет уже...ей 70 )) вот теперь про наряды звонит мне подружка и просит разыскать ей старые вещи из бабушкиных сундуков ткани ей нужны б/у пусть дуже где то молью поеденые.....но не нашенские а те совковые ещё........всякие разные пусть линялые и прочие но очень нужны..........так что не говорите мне что нет применения вещам всему есть свой хозяин и найдет применение..я вот сама когда дом купили всё что здесь было от бабульки старой всё сожгла соседи меня так ругали а спецом чтоб не сказали что захапала хотя родня ничего не забрала .всё в доме оставила.а теперь то вот винтаж в моде......так что не кидайте ничего в мусор пишите может чаво и подберем у вас!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 22.02.2012, 20:12 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю наших солдатиков, всех отслуживших с Днем защитника Отечества! Здоровья им, терпения, успехов везде и во всем!
Прямой дороги мужской, Отличных друзей под рукой — За это бокал поднимаю. Да кроме того, пожелаю: Решить все загадки судьбы, А ямы в пути обойти Вернуться, куда б не послали. Опасность пусть вас не берет, Карьера в гору лишь идет, Река обозначит вам брод Успехов чтоб наперечет.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 22.02.2012, 20:16 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 22.02.2012, 20:19 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 22.02.2012, 20:19 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить |
|

| про транспорт из госпиталя и туда....Сашка говорит мам это армия.....там ставят задачу а ты должен её выполнить.......как не важно но выполнить.чего нет родить........вот и в госпиталь и обратно наши добирались своим ходом из Шилово до госпиталя порядка 50 км было ..если учесть что денег нет а Новосиб извините не деревня .бьесплатно никто не возит.но как то выкручивались .тож по всякому было .........
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Среда, 22.02.2012, 20:24 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить |
|

| споки ноки девоньки.малой сидит в ухо гундит про свои опыты.....сообразить ничего не могу пойду его слухать!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 22.02.2012, 20:25 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки.
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 22.02.2012, 20:27 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) .вот и в госпиталь и обратно наши добирались своим ходом из Шилово до госпиталя порядка 50 км было Я вообще не удивлюсь, если их своим ходом отправят, там расстояние не меньше, но пока не отправляют, видимо, боятся, что разбегутся
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 22.02.2012, 20:32 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем огромное спасибо за поддержку, мы вас очень всех любим Как у сына дела? Ничего и не сообщила.... Quote (Непоседа) все будет хорошо,мой вторую неделю лежит в госпитале.....вчера температура была 37,6 ... чего то у всех детки разболелись Quote (Еленатлт) малому щас померила поднимается всеж температура  Добавлено (22.02.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Добрый вечер, девочки.
|
| |
| |