|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Мурлышка |
Среда, 22.02.2012, 17:28 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки. Что-то мне невесело. Из госпиталя никого не выписали, а у нашего еще и анализы плохие Что не так, разумеется, не сказали, в пятницу сдаст еще раз.
|
| |
| |
|
ЕВРо |
Среда, 22.02.2012, 17:48 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А уж про то, что расписаться... Вообще нет слов. И даже мыслей...А часть- так он только в десантуру хочет или в ГРУ, как и служил.
Ну да, про расписаться согласна, рановато. И в десантуру - страшновато (мой ведь тоже оттуда)... Военная полиция предполагает ту же деятельность, что и гражданская, только в армии. Обязали не в военное, а в юридический летом поступать.Добавлено (22.02.2012, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) в пятницу сдаст еще раз.
Раз ещё раз сдавать-значит. не уверены, что плохие. Будут обязательно хорошие.
Случай про анализы. Уже на гражданке сдавали на ВИЧ, когда комиссию проходили. Прихожу домой - записка: срочно пересдать анализы. Я в шоке, ночь не спала, не знаю, что думать: и про наколку из армии и чего только не передумала. Приходим с утра, а нам заявляют: реактивы испортили. Вот, и так бывает. А волос седых прибавилось...
Так что не переживай заранее: всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
|
Служака |
Среда, 22.02.2012, 18:26 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Из госпиталя никого не выписали, а у нашего еще и анализы плохие Что не так, разумеется, не сказали, в пятницу сдаст еще раз Шаманчиков всем кому нужно Quote (marischkavesna) Quote (Земляничка62)Это мы с внучей! Нам завтра 5 месяцев! Всем добрый вечер Всем огромное спасибо за поддержку, мы вас очень всех любим
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 22.02.2012, 18:27 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить |
|

| Еще про госпиталь. Нет транспорта забрать обратно в часть (это же армия). К тому же водитель тоже там с ветрянкой. Сюда, я уже писала, приехали на гражданском туристическом автобусе (не знаю, кто договорился). Несколько человек уже выписали, а забрать их не могут, и ВНИМАНИЕ они лежат в соседнем отделении до отправки. Просто цирк
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 22.02.2012, 18:36 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Для Лены: молодцы родители!!ну и врачи конечно сделали свое дело Quote (Мурлышка) в пятницу сдаст еще раз. не переживай..даст бог в пятницу анализы будут лучше и его выпишут... Quote (ЕВРо) реактивы испортили. вот блин..нервишек то потрепали..сцуки...  Добавлено (22.02.2012, 18:33) --------------------------------------------- убегла ужин проиготовлю...мяска поджарю да картофанчика отварю..в обед суп рыбный не стали есть.. зажрались.. Добавлено (22.02.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) Просто цирк нда............ слов нет...................
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 22.02.2012, 18:38 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Что не так, разумеется, не сказали, в пятницу сдаст еще раз. Светик,не переживай,все будет хорошо,мой вторую неделю лежит в госпитале.....вчера температура была 37,6 .......поправятся не волнуйся....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 22.02.2012, 18:47 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить |
|

| малому щас померила поднимается всеж температура.вот блин.. все ушла теперь точно...
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 22.02.2012, 18:59 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) поднимается всеж температура не болеть, выздоравливайте
|
| |
| |
|
|
Мурлышка |
Среда, 22.02.2012, 19:22 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ,мой вторую неделю лежит в госпитале Quote (Еленатлт) малому щас померила поднимается всеж температура Что ж такое, болеют и большие и маленькие...
Не надо болеть, выздоравливайте!

|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Среда, 22.02.2012, 19:46 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) проснулся мой малыш..дала лекарства..вроде все нормально..ниче не беспокоит..лежит мультики смотрит.. ну и славненько!!! поди накормили фигней какой нить........
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Среда, 22.02.2012, 19:53 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Это мы с внучей! Нам завтра 5 месяцев! красавишны!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 22.02.2012, 20:03 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) я думаю мамины наряды этот контингент не оденет уже...ей 70 )) вот теперь про наряды звонит мне подружка и просит разыскать ей старые вещи из бабушкиных сундуков ткани ей нужны б/у пусть дуже где то молью поеденые.....но не нашенские а те совковые ещё........всякие разные пусть линялые и прочие но очень нужны..........так что не говорите мне что нет применения вещам всему есть свой хозяин и найдет применение..я вот сама когда дом купили всё что здесь было от бабульки старой всё сожгла соседи меня так ругали а спецом чтоб не сказали что захапала хотя родня ничего не забрала .всё в доме оставила.а теперь то вот винтаж в моде......так что не кидайте ничего в мусор пишите может чаво и подберем у вас!!!
|
| |
| |