|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
ольга-63 |
Среда, 22.02.2012, 20:59 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .хоть бы НЕ ротовирус блин мать его ети..... Оч похожее начало...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 22.02.2012, 21:05 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) учим стихи, танцы, стаканы готовим.......... а пестни петь будем...про родину???? Quote (Служака) Говорят про операцию на сердце не знаем соглашаться ли у моей приятельницы в бакулевке дочку оперировали 5 лет назад. был врожденный порок сердца...дочери в момент операции было 18 лет. Операция очень сложная. сердце на несколько часов останавливают..вскрывают грудную клетку....все прошло успешно...порхает девонька как бабочка...универ с красным дипломом в этом году заканчивает...причем ей операцию делали в период учебы..только на 1 курс поступила....очень быстро восстановилась после операции...это так..для информации...ни в коем случае не совет...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 22.02.2012, 21:08 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а не проще ли на Авито всё выставить и на вырученные деньги купить себе туфли и прочие радости? Ну че, все насмотрелись рекламы.... Quote (бируте) ...сборка велосипедов в магазине Велосипеды.)) Работа сдельная, график-свободный )) Quote (Алиенора) зажрались мы..вот такой поставила я себе диагноз Объявление повесь в деревне, бабули сами прискачут и вынесут, и не надо напрягаться. Quote (ЕВРо) За три дня, пропив дорогущие антибиотики, Ой таблетки вообще очень подорожали, а зарплата у фармацевтов осталась та же, это изготовители накручивают.Добавлено (22.02.2012, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) а пестни петь будем...про родину???? Надо слова вспоминать........ Мну выгоняють, не успела даже поболтать , до завтрева всем!
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 22.02.2012, 21:14 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) до завтрева всем!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 22.02.2012, 21:21 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну ведь гости могут приехать и очень много...... да???? у меня Серега на входу в дом повесил вывеску с надписью - кому ты нужен тут....вот оно..гостеприимство Quote (prostogaliy) Ну че, все насмотрелись рекламы.... бывший решил свою машину продать и попросил меня в инете где тока можно объявления дать..дала...ага..ждите ответа... Quote (prostogaliy) Объявление повесь в деревне, бабули сами прискачут и вынесут, и не надо напрягаться. принято во внимание....большими буквами при въезде в деревню - сезонная распродажа!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 22.02.2012, 21:34 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Добрый вечер, девочки. привет)))  Добавлено (22.02.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) .дала...ага..ждите ответа.. незнай..мы одну машину продали по инету..там же купили другу..которую потом продали тамже..причем купили наши городские ..
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 22.02.2012, 21:37 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) незнай..мы одну машину продали по инету..там же купили другу..которую потом продали тамже..причем купили наши городские .. Старшийсын и продает и покупает по инету Спокойной ночи девчата..внук Артема меня развлекает по ходу мы вспаль ню пошли
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Среда, 22.02.2012, 21:46 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Не помню, писала ли я, у меня дочь волонтерит в коррекционном детском доме Приветик всем!!! Какая молодчина! Мужественная девочка!!! Это же какая огромная душа у пока ещё не совсем взрослого человечка!!! Снимаю шляпу перед родителями!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Среда, 22.02.2012, 21:48 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) а у нашего еще и анализы плохие Не переживай . отлежится до пятницы и все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
|
бируте |
Среда, 22.02.2012, 21:48 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Говорю зачем дался то? а моему год назад ( уж не помню точно ) удаляли, без наркоза..только не на большом, а на..типа..указательный...так вот пришел когда ногтевая пластина только стала затвердевать...а сейчас этот ноготь самый красивый из всех десяти ))
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 22.02.2012, 21:49 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Леночка, что про малышку с мамой слышно как у них там дела?
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 22.02.2012, 21:49 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) мои в красном с ними племяш и племяшки..... Quote (Татьянако) Санька с девченками! Твоих то точно узнаем, без подписей А девчонки какие счастливые!!!! Пусть детки будут счастливы вопреки мамашке непутёвой....
|
| |
| |
|