девочки, пошаманьте пожалуйста. у близкой подруги дочка в реанимации, ночью увезли, беременность 26 недель, сидим все на иголках, ребёнка сохранить не могут, сейчас рожает. всё как-то страшно.....
Господи!!!! Пошли девочке свою защиты-пусть всё будет хорошо!!!!
Quote (Ухтинка)
Ирочка, Игорь - от всей души поздравляю вас с серебряной свадьбой, всех благ вам, любви, счастья!!!!! ГОРЬКОООООО!!!!!
Ириша ещё раз поздравляю-и многих лет вместе ещё ...прожить желаю!!! Счастья,любви,всех благ!!! ГОРЬКО!!!!!
Девочки-простите за опоздание здесь т.к.вчера забежала и поздравила вас только в личку
ой..я и без армии.постоянно мучаюсь..вернее т.т.т. последнее время нет.после того как наростила мне сестренка ногти..да-да.мне тоже сначала смешно было..на ногах ногти наращивать..но вот только так ..год наверно их наращивала чтоб отрастить до нужной длины.ну и конечно сама ни-ни..только к мастеру ходила..а так до того..как сяду. .как наковыряю..потом ходить не могу..
Quote (Алиенора)
Все разбежались.
неа..я здеся..набегами..вот малому процедурки делаю..посмотрела язык белый..почистила содовым раствором.(мож стоматит.уже незнаю че думатть)я его стошнило опять..посидел мин5..дай говорит творог..сидит ест..подмышкой температуры нет..а во рту 37.5..вот че за фигня..?
А это отмываем грязь, нажитую непосильным трудом за день
Какое чудо!!!! Не то смеяться хочется глядя, не то плакать от умиления!!!!
Quote (south22)
Спасибо, Божечка, что вернул мамам сыновей из армии невредимыми! И ХРАНИ ТЕХ, КТО СЛУЖИТ СЕЙЧАС!!!
Леночка, спасибо как всегда!!! В горле ком!!!
Quote (south22)
Вот они мои архаровцы-поздравленцы!
Лен, рассматриваю очень внимательно. Хорошие лица у мальчишек. Пытаюсь понять, что про кого ты рассказывала...Пусть всё сложится у твоих деток, пусть сопутствует им удача!
ну че прям так Светик..чтоб ты и так легко сдавалась?? надо подавать и подавать..чтоб оно обновлялось постоянно..потому что они вылазют по дате подачи..т.е.через неделю оно будет фиг знает на каком месте..и никто его не прочитает.надо его поставить как новое..
Quote (CDBN)
От девчонок уже сейчас отбоя нет?
ой..ентот точно жениться рано..была одна"жена"..долны были у них быть сын и девочка...а теперь у нее сестренка помладьше родилась.щас ей полгода.теперь она его жена.. в сентябре мое спокойной существование кончится чую..
а в конце февраля ужо порядок будет тепло и сухо!!!
, А у нас в конце февраля, если верить интернету, дня три подряд дождь будет, а позавчера еще около -20 было, сейчас -8.
Quote (Соня)
Вообщем словами не передать ,одни эмоции...Дни считаю.
Держись, Сарочка, немножко потерпеть осталось...
Quote (CDBN)
А моего боюсь девчонки совсем испортят своим вниманием. Это только у нас так или повсеместная зараза???? Ну совсем мужику напрягаться не надо, что такое инстинкт
Это не только у вас... Уже в открытую говорит по телефону, не хочу общаться, не звони и не пиши, и все равно пишут и звонят. И не одна... П
Quote (Ухтинка)
Вот моя банда ест мороженое
Какая банда симпатишная...
Quote (south22)
открыток наваяла каждому с фоткой и коллаж смострячила!
отличный коллажик!!!
Quote (Соня)
Пните кому не лень,чтобы летела до Ростова быстрее!!!Сын фоткой порадовал
Сынок посылку пнула, летит....
Quote (Татьяна_06)
Вот и хочу Вас Всех просить
Танюша, дай бог вам, чтобы все получилось.
Quote (Еленатлт)
Я посадила сегодня рассаду помидорную!! уже??я еще даже землю не покупала
я завтра посею, уже все приготовила, только семена посыпать осталось, в воскресенье хотела, но увидела, что нельзя по лунному календарю и обрадовалась, что можно не работать.
Quote (МВБ)
Я рааадааая!!!! Работает.
Добрый вечер девочки! Поздравляю с Масленницей! Вчера вечером только облизывалась, столько блинов красивых было на страничках, я завтра тоже испеку, пока сынок приехал. Вот только бы самой удержаться...
На неделе сорвалась, три года диету держала, вроде бы все было нормально, ну иногда немного а тут ни с того ни с сего сахар поднялся и неделю не падал, так я померив утром и увидев 14,9, днем съела полбанки сгущенки. Не знаю, что это со со мной случилось, похоже из той серии, что назло маме отморожу уши... :nono:Или как в том анекдоте про холодильник, где очнулась, когда шоколадку щами запивала, теперь перешла на 1300 калорий с 1600, поэтому кусочек ржаного деревенского хлеба с солью для меня как лакомство,( куда там вашим блинчикам :stuff:) иногда вечером съедаю половинку, если норму калорий не перебрала.
Мне почему-то тоже не всегда стало пускать именно на нашу веточку. Вот и вчера прочитала за два дня, цитаток набрала, ответила, а страничка не открылась, крутило, крутило, так и осталась пустая... У же думала совсем не пустит, хотя везде где только можно все прекрасно и с интернета не выкидывает никогда и скорость хорошая... Сегодня первый дубль тоже не получился, со второго попробую.... Доступно только для пользователей