Форум Мать солдата 
Понедельник, 21.09.2026, 07:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Еленатлт Среда, 22.02.2012, 22:10 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Спокойной ночи девчата
спокойно)))
Quote (ольга-63)
обидно в армии бог миловал а тут...
ой..я и без армии.постоянно мучаюсь..вернее т.т.т. последнее время нет.после того как наростила мне сестренка ногти..да-да.мне тоже сначала смешно было..на ногах ногти наращивать..но вот только так ..год наверно их наращивала чтоб отрастить до нужной длины.ну и конечно сама ни-ни..только к мастеру ходила..а так до того..как сяду. stuff .как наковыряю..потом ходить не могу..
Quote (Алиенора)
Все разбежались.
неа..я здеся..набегами..вот малому процедурки делаю..посмотрела язык белый..почистила содовым раствором.(мож стоматит.уже незнаю че думатть)я его стошнило опять..посидел мин5..дай говорит творог..сидит ест..подмышкой температуры нет..а во рту 37.5..вот че за фигня..?

CDBN Среда, 22.02.2012, 22:16 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить

Quote (Ухтинка)
А это отмываем грязь, нажитую непосильным трудом за день

Какое чудо!!!! Не то смеяться хочется глядя, не то плакать от умиления!!!!

Quote (south22)
Спасибо, Божечка, что вернул мамам сыновей из армии невредимыми! И ХРАНИ ТЕХ, КТО СЛУЖИТ СЕЙЧАС!!!

Леночка, спасибо как всегда!!! В горле ком!!!

Quote (south22)
Вот они мои архаровцы-поздравленцы!

Лен, рассматриваю очень внимательно. Хорошие лица у мальчишек. Пытаюсь понять, что про кого ты рассказывала...Пусть всё сложится у твоих деток, пусть сопутствует им удача!

Еленатлт Среда, 22.02.2012, 22:17 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
ну значит нам не везет(((
ну че прям так Светик..чтоб ты и так легко сдавалась?? :D надо подавать и подавать..чтоб оно обновлялось постоянно..потому что они вылазют по дате подачи..т.е.через неделю оно будет фиг знает на каком месте..и никто его не прочитает.надо его поставить как новое.. yes
Quote (CDBN)
От девчонок уже сейчас отбоя нет?
stuff ой..ентот точно жениться рано..была одна"жена"..долны были у них быть сын и девочка...а теперь у нее сестренка помладьше родилась.щас ей полгода.теперь она его жена.. stuff в сентябре мое спокойной существование кончится чую.. peep

CDBN Среда, 22.02.2012, 22:23 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить

Татьяна_06,

Танечка!!!! Пусть МЕЧТА осуществится!!!! Изо всех сил желаю тебе этого счастья!!!

Тоша Среда, 22.02.2012, 22:24 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!

22.02.12 года!!!

ДО ДМБ!!!

Алиенора – 65 дней!!!
Olinka, КарменСильва – 80 дней!!!
oksana55 – 105 дней!!!
irina-isk – 260 дней!!!
Инга-191064 – 265 дней!!!
мамаЛОРА – 280 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Алиенора – 300 дней!!!
Olinka, КарменСильва – 285 дней!!!
oksana55 – 260 дней!!!
irina-isk – 105 дней!!!
Инга-191064 – 100 дней!!!
мамаЛОРА – 85 дней!!!

НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»!
НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»!

Присоединяюсь ко всем сегодняшним поздравлениям!!!!
Хорошего всем времени суток и только хороших вестей!!!!!

Шаманчики на всё хорошее-всем кому надо... yes

ушла в читалку

nadine Среда, 22.02.2012, 22:26 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
а в конце февраля ужо порядок будет тепло и сухо!!!
,
А у нас в конце февраля, если верить интернету, дня три подряд дождь будет, а позавчера еще около -20 было, сейчас -8.
Quote (Соня)
Вообщем словами не передать ,одни эмоции...Дни считаю.

Держись, Сарочка, немножко потерпеть осталось...

Quote (CDBN)
А моего боюсь девчонки совсем испортят своим вниманием. Это только у нас так или повсеместная зараза???? Ну совсем мужику напрягаться не надо, что такое инстинкт

Это не только у вас... :D Уже в открытую говорит по телефону, не хочу общаться, не звони и не пиши, и все равно пишут и звонят. И не одна...
П
Quote (Ухтинка)
Вот моя банда ест мороженое

up up up Какая банда симпатишная...
Quote (south22)
открыток наваяла каждому с фоткой и коллаж смострячила!

отличный коллажик!!! up
Quote (Соня)
Пните кому не лень,чтобы летела до Ростова быстрее!!!Сын фоткой порадовал

Сынок up
посылку пнула, летит....

Quote (Татьяна_06)
Вот и хочу Вас Всех просить

Танюша, дай бог вам, чтобы все получилось.

Quote (Еленатлт)
Я посадила сегодня рассаду помидорную!!
уже??я еще даже землю не покупала

я завтра посею, уже все приготовила, только семена посыпать осталось, в воскресенье хотела, но увидела, что нельзя по лунному календарю и обрадовалась, что можно не работать. ggl
Quote (МВБ)
Я рааадааая!!!! Работает.

hands hands hands
Добрый вечер девочки! Поздравляю с Масленницей!
Вчера вечером только облизывалась, столько блинов красивых было на страничках, я завтра тоже испеку, пока сынок приехал. Вот только бы самой удержаться...

Мне почему-то тоже не всегда стало пускать именно на нашу веточку. Вот и вчера прочитала за два дня, цитаток набрала, ответила, а страничка не открылась, крутило, крутило, так и осталась пустая... >( У же думала совсем не пустит, хотя везде где только можно все прекрасно и с интернета не выкидывает никогда и скорость хорошая... Сегодня первый дубль тоже не получился, со второго попробую....
Доступно только для пользователей

CDBN Среда, 22.02.2012, 22:26 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
это его мечта с 3-х лет.

Пусть и Мишкина мечта воплотится в жизнь!!!!

salahova-n Среда, 22.02.2012, 22:35 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить

Девочки, с праздником деток наших и мужчин!!!! А у нас гость, друг Макса в окошко стучиться , в увал отпустили , в спецназе служит, (Отряд Белый Медведь), в Кемерово , сюрпризом приехал, в полпервого ночи.,я спросонья ничего понять не могу,потом разглядела, обрадовалась, Макса растолкала http://zalil.ru/32759242
Прикрепления: 32759242-1-.noext (6.2 Kb)

Еленатлт Среда, 22.02.2012, 22:43 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
друг Макса в окошко стучиться , в увал отпустили

up иди встречай гостя.. yes а потом к нам опять..ладно?? yes

salahova-n Среда, 22.02.2012, 22:45 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
иди встречай гостя.. а потом к нам опять..ладно??
да пошли они уже гулять, а я сегодня пластом , давление прёт, не сбивается

CDBN Среда, 22.02.2012, 22:52 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
вот энтот как понимаю у мну лет 6 стоит всё применение найти не могем.......

Ой! Кажется могу про этот бальзам "страшную " историю рассказать :D . Года четыре тому назад нагулялась я по февральской зиме в Москве, у нас было ещё холодно, а там уже 0 градусов. Вот я на радостях, без шапки, в курточке....уже в поезде стало мне плоховато. Выгрузили в Омске с температурой больше 39. Вообщем свалилась с пневмонией. Я высокую температуру очень плохо переношу, бред, колотит сильно, с сердцем проблемы обостряются, судороги. Зрелище не для слабонервных, а муж из них. после всех уколов лучше не стало, звонит моя подруга уже поздно ночью, узнать как дела. Он в панике орёт, что всё очень плохо, вот что-то там про этот бальзамчик она ему наговорила. Может и не этот, но похожий, тоже из Сибирского здоровья. Ломанулся он к ней уже ночью, привёз энто чудодейственное средство. И налили мне его .....выпить! Я же была практически в бессознательном состоянии, чем меня поят не углядела....А вот дальше " страшная история" Девочки большей и вонючее гадости я никогда в своей жизни не пила и надеюсь не придётся. Даже в том бредовом состоянии я подскочила, сразу прорезалось обоняние и какое-то мышление, очень захотелось узнать, что ж это за мерзость такая....Самое удивительное, что температура спала и уже утром мне стало намного лучше. Я так думаю, что от ужаса при мысли, что лечение повторить придётся :D . Уже потом прочитали, что он для наружного применения :) . До сих пор им припоминаю, как они меня отравить пытались :) . Но бальзам и правда хороший, при малейших признаках простуды растереть, и всё как рукой снимает. Правда запах его так и не выношу :D

Quote (бируте)
Линия жизни показывает уровень жизнеспособности и энергии на том или ином отрезке времени. Она также дает представление о страстности и восторженности человека. Следовательно, она в первую очередь показывает, сколько удовольствий человек способен получить от жизни.

оль, спасибо большое! Запротоколировала, буду подругу воспитывать. Я давно догадывалась о чём то подобном, теперь у меня козырь в рукаве up

Quote (Татьянако)
спроси ЛенуСвит нашу она ж его видела......Марина М тоже видела .......ой да много кто видел вот Танюша Б по моему не видела.......столько раз была и не встретились они с ней......нормальный парень да есть проблека но ничего всё решаемо бум стараться с удвоенной силой.........

Да он не просто нормальный...Совершенно очаровательный, безумно обаятельный, очень живой, лёгкий и супер интересный в общении!!! Умненький, эрудированный. Да отличный парень, только позавидовать!!! Даже не выдумывай ничего!

Еленатлт Среда, 22.02.2012, 22:59 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
давление прёт, не сбивается

у меня тож с обеда мучает... shy ..я прям на минутку убегу..и ВЕРНУСЯ!!!не расходитись.. peep ландна??

CDBN Среда, 22.02.2012, 23:00 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
Я ему говорю, чтоб сказал, что крепления на лыжи на весь батальон прикручивал )) :)

yes yes yes

Quote (ЕВРо)
Прямо как в армии: температуры нет-значит здоров.

Я столкнувшись с реалиями нашей страховой медицины просто в шоке. помните, я про свёкра говорила. Ему перед новым годом удалили почку ( онкология), после такой операции! выписка на 5-й день!? По полюсу только операция бесплатно, ну условно бесплатно, потому как деньги вымогаются просто открыто бессовестно, бесплатная операция обошлась в 35000. А вот выхаживание, реабилитация уже в страховку не входят, более того, сказали, радуйтесь, что 5 дней, грозятся сократить до трёх....

Еленатлт Среда, 22.02.2012, 23:12 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
грозятся сократить до трёх....

слов нет...они уже незнаю что и где но лишьбы сделашь хуже народу... >( .....

Тоша Среда, 22.02.2012, 23:26 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
(Алиенора)
моей подруге завтра в 8 утра будут операцию делать
Шаманчики подруге Светика, пусть все пройдет гладко

yes
Quote (Соня)
Отправила вчера посылку с гражданкой.Пните кому не лень,чтобы летела до Ростова быстрее!!!
Сын фоткой порадовал

Сынулька красотулька up :D up hands
Сарочка обязательно....-пнём однознаЧно!!! yes

Quote (Наталья_АЛ)
Еленке1, ведь сегодня с сыном к онкологу на прием идет - чтоб все было только доброкачественное и всем всем чтоб ВСЕ БЫЛО ХОРОШО

Хороших врачей,хороших анализов-что бы всё было хорошо!!!
Quote (Наталья_АЛ)
[color=green]Девочки двигаю всеми частями тела (шаманю) т.к. на работе а там шаманов никак не вставить,Светочкиной подругена удачный исход операции,
Леночкиной подруге чтоб доченька и внученька поправлялись быстрей и чтоб ВСЕ У НИХ БЫЛО ХОРОШО, Женечкена скорейшее выздоровление,
Иришке (сыктывкарочке) - пусть пройдет быстрее спина,
Еленке1, ведь сегодня с сыном к онкологу на прием идет - чтоб все было только доброкачественное и всем всем чтоб ВСЕ БЫЛО ХОРОШО[/color]

На выздоровление всем болеющим!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика