Ириш, спасибо большое!!! Отправила подружке, её тоже Леной зовут, всё равно не спит, только что по телефону разговаривали. Но это только у них всё так...по человечески что-ли..., мы таким похвастаться не можем....Сегодня уже убить кого-нибудь сильно хотелось...Ну очень вспомнились собственные роды и какое-то изощрённое хамство некоторых людишек работающих в таком казалось бы святом месте. От возмущения аж закипела. Девочка наша лежит в лучшем, так считается, роддоме, вчера подняли на уши всех, лично пообщались и с завотделением, где мама и с педиатром. Мама уже вне опасности, чувствует себя ещё плохо, но это как бы естественно, всё что нужно делают. Про девочку ничего пока не говорят, состояние очень тяжёлое и ВСЁ. Но тоже как бы естественно, врачи страхуются и т.д. Но можно же хоть что-то сообщать молодой маме, которая измучена, которая умирает от страха? Так на её робкий вопрос, что с её ребёнком, ей сегодня какая то акушерка буркнула, что нет у тебя ребёнка. Та в истерике естественно звонит матери, кричит, что дочка умерла....Ну вот как!!! поэтому когда смотрела, как родители общаются с малышкой, только зубами скрипела....господи, ну когда у нас уже научатся к человеку относиться как к хоть какой-то ценности. И ведь это сказала женщина, наверное, тоже мать...их что туда специально отбирают по конкурсу? Чем злее и бездушнее - тем лучше? Молимся все, надеемся на чудо, врачи сказали, что ждать только его нужно, верим, что случится чудо. Что не придётся пережить такое горе нашим молодым....но то, что показано в фильме, для нас фантастика. Они не то что прикоснуться, увидеть своего ребёнка не могут, как выяснилось - даже спросить о нём чревато...
Quote (Мурлышка)
Что не так, разумеется, не сказали, в пятницу сдаст еще раз.
Молимся все, надеемся на чудо, врачи сказали, что ждать только его нужно, верим, что случится чудо.
молитва о тяжелоболящем младенце Господи, спаси, сохрани и помилуй тяжело болящего раба Твоего младенца.... Пресвятая Богородице, покрой тяжело болящего раба Твоего младенца.... многоцелебным Своим омофором! Все святии и ангелы Господни, молите Бога о тяжелоболящем рабе Его младенце .... Аминь.
ой..Ленуська...очень очень правда хочу чтоб у ваших ребяток все наладилось...переживаю всей душой...у нас правда было это 13 лет назад...но мы несмогли их заставить все сделать..пусть у вас будет все тольуо благополучно!!от всей души желаю малышке здорровья!!!! помоги господи ........ .......я лично очень переживаю...сама была в этой ситуации.....не хочу щас поднимать всего....но в душе кипит.......
но мы несмогли их заставить все сделать..пусть у вас будет все тольуо благополучно!!от всей души желаю малышке здорровья!!!!
Леночка, девочки и всем, спасибо большое!!!! мне даже думать страшно, что там Ленкина дочка переживает. Она сама то ещё ребёнок почти, 21 12 марта исполнится. Вчера зашла в их с мужем комнату, молодые вместе с родителями пока живут, там всё всё напоминает о беременности, о желанном ребёнке. Даже куклы Барби беременные на туалетном столике. Ребёнка ждали, его уже очень любят с первых дней зачатия...Представляю как ей страшно! Папашка молодой тоже не спит уже вторые сутки....Сегодня сама обзванивала врачей, на встречу с педиатром с подругой ездила. На неё тоже смотреть страшно, она боится звонить, спрашивать...говорит, не дай бог первой услышать плохие новости, как я потом им смогу об этом сказать...Интернета начитаюсь, вроде уверенности в благоприятном исходе прибавляется, много чудесных случаев нашли....А после разговора с врачами, как-то не так все обнадёживающе выглядит...Успокаиваю их, что они специально не говорят что-то утвердительное, себя страхуют, пока убеждаю, вроде как и верить начинаю...Читаю ваши молитвы, спасибо вам, мои дорогие, очень хочу, чтобы Алла обняла свою малышку. Дай им бог!!!!
Доброй ночки всем! Что то много ребяток , да и мамочек у нас разболелось, всем скорейшего выздоровления! Танюша06, пусть мечта обязательно осуществится, ВОСХИЩЕНА!!! Крошку новорожденную пусть ангел хранитель бережет! Лен, девочке имя надо дать, все за неё молимся!
Говорят про операцию на сердце не знаем соглашаться ли
Главное не паникуй... :nono:
вот дождётесь врача...если надо то значит надо-тк что бы они(врачи решили)они 100 раз консилиум соберут...У моей приятельнице девочке сделали операцию на сердце а ей 3 годика...сейчас реабилитация...всё хорошо с божьей помощью,Алиночке без операции было никак не обойтись... так что обследуют и всё выяснится-может и обойдётся всё,и операция не понадобится...
И я поздравляю всех наших мужчин..отслуживших,тех кто служит... и тех кто хотел служить..но не смог...по каким то причинам..... За настоящих мужчин!!!!!
Мы не клянем свою судьбу превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"!
Так пусть в бокале булькает и плещется Когда надежно обеспечен тыл! За доблестных защитников отечества В сей славный День Вооруженных Сил! шаманчики для мальчишек-кто служит,пусть сегодня у них будет праздничный обед и скорейшего возвращения домой!!!! Храни их господь!!!
Доброе утро, страна!!!! С праздником Защитника Отечества, лучшие мамы страны!!! Солдатские мамы!!! Дембельнутые и ждущие - мы навсегда остаемся мамами солдат!!! С праздником наших сыновей! С праздником наших мужей!!! С нашим всеобщим праздником!!!
Материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.