|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
CDBN |
Среда, 22.02.2012, 22:26 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) это его мечта с 3-х лет. Пусть и Мишкина мечта воплотится в жизнь!!!!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Среда, 22.02.2012, 22:35 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, с праздником деток наших и мужчин!!!! А у нас гость, друг Макса в окошко стучиться , в увал отпустили , в спецназе служит, (Отряд Белый Медведь), в Кемерово , сюрпризом приехал, в полпервого ночи.,я спросонья ничего понять не могу,потом разглядела, обрадовалась, Макса растолкала http://zalil.ru/32759242
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 22.02.2012, 22:43 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) друг Макса в окошко стучиться , в увал отпустили иди встречай гостя.. а потом к нам опять..ладно??
|
| |
| |
|
salahova-n |
Среда, 22.02.2012, 22:45 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) иди встречай гостя.. а потом к нам опять..ладно?? да пошли они уже гулять, а я сегодня пластом , давление прёт, не сбивается
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 22.02.2012, 22:52 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) вот энтот как понимаю у мну лет 6 стоит всё применение найти не могем.......
Ой! Кажется могу про этот бальзам "страшную " историю рассказать . Года четыре тому назад нагулялась я по февральской зиме в Москве, у нас было ещё холодно, а там уже 0 градусов. Вот я на радостях, без шапки, в курточке....уже в поезде стало мне плоховато. Выгрузили в Омске с температурой больше 39. Вообщем свалилась с пневмонией. Я высокую температуру очень плохо переношу, бред, колотит сильно, с сердцем проблемы обостряются, судороги. Зрелище не для слабонервных, а муж из них. после всех уколов лучше не стало, звонит моя подруга уже поздно ночью, узнать как дела. Он в панике орёт, что всё очень плохо, вот что-то там про этот бальзамчик она ему наговорила. Может и не этот, но похожий, тоже из Сибирского здоровья. Ломанулся он к ней уже ночью, привёз энто чудодейственное средство. И налили мне его .....выпить! Я же была практически в бессознательном состоянии, чем меня поят не углядела....А вот дальше " страшная история" Девочки большей и вонючее гадости я никогда в своей жизни не пила и надеюсь не придётся. Даже в том бредовом состоянии я подскочила, сразу прорезалось обоняние и какое-то мышление, очень захотелось узнать, что ж это за мерзость такая....Самое удивительное, что температура спала и уже утром мне стало намного лучше. Я так думаю, что от ужаса при мысли, что лечение повторить придётся . Уже потом прочитали, что он для наружного применения . До сих пор им припоминаю, как они меня отравить пытались . Но бальзам и правда хороший, при малейших признаках простуды растереть, и всё как рукой снимает. Правда запах его так и не выношу
Quote (бируте) Линия жизни показывает уровень жизнеспособности и энергии на том или ином отрезке времени. Она также дает представление о страстности и восторженности человека. Следовательно, она в первую очередь показывает, сколько удовольствий человек способен получить от жизни.
оль, спасибо большое! Запротоколировала, буду подругу воспитывать. Я давно догадывалась о чём то подобном, теперь у меня козырь в рукаве
Quote (Татьянако) спроси ЛенуСвит нашу она ж его видела......Марина М тоже видела .......ой да много кто видел вот Танюша Б по моему не видела.......столько раз была и не встретились они с ней......нормальный парень да есть проблека но ничего всё решаемо бум стараться с удвоенной силой.........
Да он не просто нормальный...Совершенно очаровательный, безумно обаятельный, очень живой, лёгкий и супер интересный в общении!!! Умненький, эрудированный. Да отличный парень, только позавидовать!!! Даже не выдумывай ничего!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 22.02.2012, 22:59 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) давление прёт, не сбивается у меня тож с обеда мучает... ..я прям на минутку убегу..и ВЕРНУСЯ!!!не расходитись.. ландна??
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 22.02.2012, 23:00 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) Я ему говорю, чтоб сказал, что крепления на лыжи на весь батальон прикручивал ))
Quote (ЕВРо) Прямо как в армии: температуры нет-значит здоров. Я столкнувшись с реалиями нашей страховой медицины просто в шоке. помните, я про свёкра говорила. Ему перед новым годом удалили почку ( онкология), после такой операции! выписка на 5-й день!? По полюсу только операция бесплатно, ну условно бесплатно, потому как деньги вымогаются просто открыто бессовестно, бесплатная операция обошлась в 35000. А вот выхаживание, реабилитация уже в страховку не входят, более того, сказали, радуйтесь, что 5 дней, грозятся сократить до трёх....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 22.02.2012, 23:12 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) грозятся сократить до трёх.... слов нет...они уже незнаю что и где но лишьбы сделашь хуже народу... .....
|
| |
| |
|
Тоша |
Среда, 22.02.2012, 23:26 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) (Алиенора) моей подруге завтра в 8 утра будут операцию делать Шаманчики подруге Светика, пусть все пройдет гладко Quote (Соня) Отправила вчера посылку с гражданкой.Пните кому не лень,чтобы летела до Ростова быстрее!!! Сын фоткой порадовал Сынулька красотулька Сарочка обязательно....-пнём однознаЧно!!!
Quote (Наталья_АЛ) Еленке1, ведь сегодня с сыном к онкологу на прием идет - чтоб все было только доброкачественное и всем всем чтоб ВСЕ БЫЛО ХОРОШО Хороших врачей,хороших анализов-что бы всё было хорошо!!! Quote (Наталья_АЛ) [color=green]Девочки двигаю всеми частями тела (шаманю) т.к. на работе а там шаманов никак не вставить,Светочкиной подругена удачный исход операции, Леночкиной подруге чтоб доченька и внученька поправлялись быстрей и чтоб ВСЕ У НИХ БЫЛО ХОРОШО, Женечкена скорейшее выздоровление, Иришке (сыктывкарочке) - пусть пройдет быстрее спина, Еленке1, ведь сегодня с сыном к онкологу на прием идет - чтоб все было только доброкачественное и всем всем чтоб ВСЕ БЫЛО ХОРОШО[/color] На выздоровление всем болеющим!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 22.02.2012, 23:29 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Для Лены:
Ириш, спасибо большое!!! Отправила подружке, её тоже Леной зовут, всё равно не спит, только что по телефону разговаривали. Но это только у них всё так...по человечески что-ли..., мы таким похвастаться не можем....Сегодня уже убить кого-нибудь сильно хотелось...Ну очень вспомнились собственные роды и какое-то изощрённое хамство некоторых людишек работающих в таком казалось бы святом месте. От возмущения аж закипела. Девочка наша лежит в лучшем, так считается, роддоме, вчера подняли на уши всех, лично пообщались и с завотделением, где мама и с педиатром. Мама уже вне опасности, чувствует себя ещё плохо, но это как бы естественно, всё что нужно делают. Про девочку ничего пока не говорят, состояние очень тяжёлое и ВСЁ. Но тоже как бы естественно, врачи страхуются и т.д. Но можно же хоть что-то сообщать молодой маме, которая измучена, которая умирает от страха? Так на её робкий вопрос, что с её ребёнком, ей сегодня какая то акушерка буркнула, что нет у тебя ребёнка. Та в истерике естественно звонит матери, кричит, что дочка умерла....Ну вот как!!! поэтому когда смотрела, как родители общаются с малышкой, только зубами скрипела....господи, ну когда у нас уже научатся к человеку относиться как к хоть какой-то ценности. И ведь это сказала женщина, наверное, тоже мать...их что туда специально отбирают по конкурсу? Чем злее и бездушнее - тем лучше? Молимся все, надеемся на чудо, врачи сказали, что ждать только его нужно, верим, что случится чудо. Что не придётся пережить такое горе нашим молодым....но то, что показано в фильме, для нас фантастика. Они не то что прикоснуться, увидеть своего ребёнка не могут, как выяснилось - даже спросить о нём чревато...
Quote (Мурлышка) Что не так, разумеется, не сказали, в пятницу сдаст еще раз.
Свет, всё хорошо будет!!! Правда!!!
|
| |
| |
|
Тоша |
Среда, 22.02.2012, 23:41 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Молимся все, надеемся на чудо, врачи сказали, что ждать только его нужно, верим, что случится чудо. молитва о тяжелоболящем младенце Господи, спаси, сохрани и помилуй тяжело болящего раба Твоего младенца.... Пресвятая Богородице, покрой тяжело болящего раба Твоего младенца.... многоцелебным Своим омофором! Все святии и ангелы Господни, молите Бога о тяжелоболящем рабе Его младенце .... Аминь.
|
| |
| | | |
|
CDBN |
Четверг, 23.02.2012, 00:07 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) но мы несмогли их заставить все сделать..пусть у вас будет все тольуо благополучно!!от всей души желаю малышке здорровья!!!! Леночка, девочки и всем, спасибо большое!!!! мне даже думать страшно, что там Ленкина дочка переживает. Она сама то ещё ребёнок почти, 21 12 марта исполнится. Вчера зашла в их с мужем комнату, молодые вместе с родителями пока живут, там всё всё напоминает о беременности, о желанном ребёнке. Даже куклы Барби беременные на туалетном столике. Ребёнка ждали, его уже очень любят с первых дней зачатия...Представляю как ей страшно! Папашка молодой тоже не спит уже вторые сутки....Сегодня сама обзванивала врачей, на встречу с педиатром с подругой ездила. На неё тоже смотреть страшно, она боится звонить, спрашивать...говорит, не дай бог первой услышать плохие новости, как я потом им смогу об этом сказать...Интернета начитаюсь, вроде уверенности в благоприятном исходе прибавляется, много чудесных случаев нашли....А после разговора с врачами, как-то не так все обнадёживающе выглядит...Успокаиваю их, что они специально не говорят что-то утвердительное, себя страхуют, пока убеждаю, вроде как и верить начинаю...Читаю ваши молитвы, спасибо вам, мои дорогие, очень хочу, чтобы Алла обняла свою малышку. Дай им бог!!!!
|
| |
| | |
|