|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Татьянако |
Пятница, 24.02.2012, 14:19 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) Первый день у подруги собрались на следующий день у нас ух ты :up:
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 14:29 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Ура конец диете....в магаз теперь бежать надоть сынку откармливать после казенных харчей Вот хорошо, что напомнила. А я что-то раслабилась и даже в голову не пришла мысль, что надо что-нибудь из настоящей еды приготовить. А...суп у меня есть овощной на индюшке....Гуляшь из говядины вчера купила, значит сегодня плов в мультиварке забодяжу...Нет завтра...сегодня лень...ну и хватит...хлебушка еще с колбаской куплю....а он все-равно всегда заходит в макдональдс и там с натахой травится фигней всякой..так что раньше ужина есть не захочет, а если еще куда свинтит, так вообще есть не будет....а я то кремень.....овощей себе потушу.. купила вчера кольраби кабачок и перец))))) А по поводу мобильных телефонов... У нас с лехой на сей счет вкусы не совпадают...я кнопочки люблю, а он сенсорные...и модели разные предпочитаем. зато все наши телефоны плавно переходят во владение либо бабушки либо лехиного папочки...в результате - у нас с лехой по одному, но с двумя симками, а у них по 2-3))
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 24.02.2012, 14:35 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить |
|

| Максамама, не вижу(((((( я спойлеры не могу смотреть, с мобильной версии сидю... Алиенора, счастливая.. В увольнение сын придет, увидитесь))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 14:39 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) счастливая.. В увольнение сын придет, увидитесь)))) я уже писала, что сейчас, когда он в армии, я его вижу и слышу чаще, чем когда до армии он жил у бабушки. вот такая селяви..только вот побыть с ним вдвоем не получается. все время он с наташкой.....
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 24.02.2012, 14:40 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) наготовила? Борщ вчерашний есть...Да типа самсы испекла чего-то из слоеного теста магазинского, а Янке сладенькие - тоже типа круассаны Quote (Максамама) Они у нас дружат Эта тока мне кажется, что они даже похожи чем-то??????????????? Quote (Smile) у меня уже поползновения с обеих сторон Мой любимый телефончик в армии сдох, не выдержал нагрузок...А теперь вот и хожу с тем, что досталось...А мне и не надо много то чего - звонит и ладно...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 14:42 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |
|

| вчера не поздравила бывшего с 23..неохото было.....а он вчера вечером из деревни вернулся и давай маме моей высказывать претензии по поводу того, что я его не поздравила...чудной какой то...мама говорит нервный был..телефон потерял потом нашел...маму его спрашивает, а ты сыну то позвонил или смс написал с праздником. а он - это он меня должен поздравлять..я его отец....а не я его...мама ему - он же в армии..а бывший - вот и дурак что в армии..учиться надо было...вот и поговорили...
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 24.02.2012, 14:44 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, да и наплюй на него.. пусть бубнит себе.
|
| |
| |
|
бируте |
Пятница, 24.02.2012, 14:50 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) он меня должен поздравлять..я его отец нервный,значит,был ..)) может, климаксический период начинается ? )) Клинические проявления патологического климакса у мужчин могут быть общими либо, преимущественно, касаться лишь некоторых систем или функций организма, таких, как нервная, сердечно-сосудистая, желудочно-кишечная, мочеполовая.Часто климактерическое состояние сопровождается депрессией, которая проявляется потерей интереса к работе, семье, прошлым увлечениям, чувством обреченности и бесполезности, мнительностью, плаксивостью, необоснованной ревностью, канцерофобией и др.Добавлено (24.02.2012, 14:50) --------------------------------------------- канцерофобия- это боязнь заболеть и умереть от рака. 
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 24.02.2012, 14:51 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, а ты номер страницы запоминай...Фото дома глянь..Они здоровские! Скоро свои нам будешь показывать со встречи!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 24.02.2012, 15:01 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я кнопочки люблю, а он сенсорные.. я тож кнопочки люблю а мне на прошлый новый год подарили сенсорный Виталька просит ..говорю а как отдать.вроде ж подарок.но всё ж таки наверное отдам ему.... Quote (Алиенора) все время он с наташкой.... наш тоже почти всегда с Ирой.....иногда это напрягает хочется и сам на сам побеседовать....... Quote (malena) Эта тока мне кажется, что они даже похожи чем-то??????????????? Quote (Smile) неа не тока тебе мну тож так кааааааатся Quote (malena) звонит и ладно... а чего ещё от него надоть то? Quote (Smile) да и наплюй на него.. пусть бубнит себе. действительно не нравится так эт его проблемы а мама тут не причем...пусть бы тебе и высказывал..... Quote (бируте) ервный,значит,был ..)) может, климаксический период начинается ? )) Quote (Азовчанка) Скоро свои нам будешь показывать со встречи! точно точно Ир!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 15:04 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) да и наплюй на него.. пусть бубнит себе. да мне то пофигу..он мамке нервы портит...на ровном месте.. Quote (бируте) может, климаксический период начинается ? )) вот я тоже к этой версии склоняюсь....  Добавлено (24.02.2012, 15:04) --------------------------------------------- бируте, Оль, как ты сегодняшнюю нашу погоду переносишь??? у меня что-то голова начала болеть...виски давит...и леха сегодня сказал, что погода хорошая, но плющит его... Quote (Татьянако) иногда это напрягает хочется и сам на сам побеседовать....... это точно...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 24.02.2012, 15:07 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) он мамке нервы портит Свет ты его на типа мужик ты или как? не могешь мне сказать не чего предков моих трогать......а то ведь и ты его могешь тронуть так невзначай.а ему это надоть?  Добавлено (24.02.2012, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) бируте, Оль, как ты сегодняшнюю нашу погоду переносишь??? у меня что-то голова начала болеть...виски давит...и леха сегодня сказал, что погода хорошая, но плющит его... я маме звонила говорит плюс 3 и с неба каша валит.под ногами снег а под снегом лед.капец.я б уже точно померла от такой погоды.мне б в Магадан или норильск.вот беда одна солнышко люблю..дома окна все расширили на скока можно.........в зале 2.80 в ширь стоит......
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 15:08 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, глянула в окно - снег идет. да сильный...а асфальт весь мокрый..плюс один однако...
|
| |
| |
|
бируте |
Пятница, 24.02.2012, 15:13 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как ты сегодняшнюю нашу погоду переносишь? когда резко на плюс переходит..я никакая...но хуже всего для меня мороз и солнце..Мне жара нужна ))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 15:19 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Свет ты его на типа мужик ты или как? не могешь мне сказать не чего предков моих трогать......а то ведь и ты его могешь тронуть так невзначай.а ему это надоть? Тань, да я ему сколько раз говорила, что всегда уважительно относилась к его родителям, а он, порой с мамой моей, как с подружкой разговаривает..Ругались уже по этому поводу...Ему бесполезно говорить, он на своей волне...Ну разве можно переделать мужика, которому за 40...Ну позвоню вечером, втык вставлю...пораспрошаю чем недоволен...ну поругаемся в очередной раз...вот и дружи потом с ним не понимают хорошего отношения, на шею садятся... Quote (Татьянако) я б уже точно померла от такой погоды. вот и у меня, когда на потепление погода идет, с головой беда. хорошо хоть, что после того, как курить бросила, давление не повышается....просто головные боли....но тоже не очень то приятственноДобавлено (24.02.2012, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (бируте) когда резко на плюс переходит..я никакая. вот и я маюсь...это че...старость???
|
| |
| |
|