Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 06:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
jili Пятница, 24.02.2012, 18:43 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить

Составлен список полезных для сердца продуктов

Прикрепления: 3399386.jpg (23.1 Kb)

CDBN Пятница, 24.02.2012, 18:53 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
И ко мне тоже может приехать?

Жень, она может и согласится :) , но боюсь дороговато стрижечка обойдётся, она ж поди дорогу компенсировать захочет :D

CDBN Пятница, 24.02.2012, 18:57 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить

Девочки, у меня сегодня война за комп, всем работать приспичило....
Завтра не теряйте, уезжаю общаться с друзьями, соснами, белками....Буду в воскресенье....

Ещё расскажу про малышку. Сегодня Алла с ней общалась, насколько это возможно. До министерства пришлось дойти, чтобы маме разрешили дочку увидеть. Девочку назвали Еленой. состояние как говорят - стабильно тяжёлое. но все верим, молимся. Алла сегодня целый день нам рассказывает какая она, как посмотрела, она уверена, что малышка её узнала, реагирует на неё....Будем верить, что наша девочка подрастёт, и мама наконец-то сможет прижать, взять на ручки и радоваться своей красавице....

jili Пятница, 24.02.2012, 19:01 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
беда с этими братьями прям

Тань, ты в больную точку попала. cry

Quote (Азовчанка)
Женину фото скопировала и отошлю...пусть поколдует..Женя ж художница...она помаракует может получится..

Вот было бы здОрово!!! Спасибо!!!! А Женечка отлично отреставрировала фотографии. Ириш, а ты спроси, пожалуйста, в какой программе она это делает. Может быть и у нас что-то получится.
Прикрепления: 6079559.jpg (23.1 Kb)

Еленатлт Пятница, 24.02.2012, 19:04 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
пока ходишь в шапке
да шапку то уже снимато пора..
Quote (Азовчанка)
.Не видать тебе Леночка водки Калашникова в магазине
stuff водку не больно люблю
Quote (Азовчанка)
.На основе "БОБ" тоже.. У меня и это было и КАРЕ было...И САССУН какуМатье - было..
каре было когда то..растет медлено.вот и боюсь стричь..потом лет 5 будет расти
Quote (Наталья_АЛ)
за именника
up ух ты...вкуснотища)))))спасибочки!!!счастья здоровья именничку!!!!
Quote (Татьянако)
чаво вздумалось то?
think да фиг знает..надоели мои волоса..еще как схожу в парикмахерскую.муж говорит ну и че..ниче не видно..вот говорю я зделаю чтоб ты увидел.. peep а страшно то...
Quote (бируте)
подселось ))
up класс!!милашка такая..все цвета тебе идут..

jili Пятница, 24.02.2012, 19:08 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
все верим, молимся.

Конечно, верить нужно непременно. Мы тоже будем молиться. Я сегодня вечером зайду в виртуальную часовню- в церковь пока пойти не могу, ещё не выздоровела.

Quote (CDBN)
Алла сегодня целый день нам рассказывает какая она, как посмотрела, она уверена, что малышка её узнала, реагирует на неё...

Лен, я абсолютно в это верю и нисколько не сомневаюсь. Когда Вася попал из роддома в больницу- ему было 10 дней, то меня пускали туда только кормить, и я приходила к 6 утра, а уходила в 9 вечера, сцедив молоко и оставив в холодильнике. Но в бокс я могла заходить только на кормление. Всё остальное время я сидела в комнате для мам. И когда утром я заходила в бокс, подходила к его кроватке и заговаривала с ним, то у него текли слёзы. Когда я сказала об этом нашему врачу, то она не поверила, и на другой день пошла вместе со мной. Она была в шоке и сказала, что никогда такого не было.А после этого разрешила мне быть с ним постоянно, выходя только на то время, когда ему делали уколы или ставили системы.
Прикрепления: 7962437.gif (13.0 Kb)

Еленатлт Пятница, 24.02.2012, 19:09 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
на понедельник, на 8-00.

ladyn2007 Пятница, 24.02.2012, 19:10 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить

jili, А может быть просто поговорить со снохой и спросить: в чем дело? Может быть, она уверена, что ты все знаешь, а ты ни сном, ни духом. У меня такая ситуация была с соседкой. Жили, общаясь как подруги, дружили семьями, дети вместе росли. А потом резко перестала здороваться, муж ее глаза стал отводить. И вот уже много лет так. Я уже и забыла, чтобы общались. Потом потихоньку здороваться стали. На этом все и остановилось. Недавно (через 15 лет) узнала уже от другой соседки, что наши дети поссорились тогда в далеком детстве, а папенька сыну моему всыпал. И сын, главное, ничего не сказал.
А вы-то все таки не чужие люди друг другу

jili Пятница, 24.02.2012, 19:11 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить

ladyn2007 Пятница, 24.02.2012, 19:15 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить

А кто-нибудь пробовал так селедку разделывать?

jili Пятница, 24.02.2012, 19:17 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить

Quote (Максамама)
Первый день у подруги собрались

Quote (Максамама)
на следующий день у нас

Роз, сынуля прямо твой портрет. Но самое интересное..., что сын подруги тоже почему-то похож на тебя и очень похож с твоим сынулей ;) А вообще замечательные мальчишки. up

Еленатлт Пятница, 24.02.2012, 19:20 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Девочку назвали Еленой.
ух ты..теска!! :) только хотела спросить...стабильное это уже хорошо...теперь будем за Еленку маленькую молиться
Quote (jili)
. Всё остальное время я сидела в комнате для мам.

ой..я тоже так с Вованчиком..пускали только на кормленье.

jili Пятница, 24.02.2012, 19:29 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Эта тока мне кажется, что они даже похожи чем-то???????????????

Нет, Лен!!! Не только тебе. Я уже Розе написала об этом. А два человека не могут ошибаться... nono

Quote (бируте)
Клинические проявления патологического климакса у мужчин могут быть общими либо, преимущественно, касаться лишь некоторых систем или функций организма, таких, как нервная, сердечно-сосудистая, желудочно-кишечная, мочеполовая.Часто климактерическое состояние сопровождается депрессией, которая проявляется потерей интереса к работе, семье, прошлым увлечениям, чувством обреченности и бесполезности, мнительностью, плаксивостью, необоснованной ревностью, канцерофобией и др.

Вот думаю:"Откуда Оля знает моего мужа?"

Quote (Наталья_АЛ)
Розочка а друзья то похожи или мне так кажется?

Quote (Азовчанка)
Да. Наташ...заметили ...

Ну, вот, Лен (малена)!!! Нас уже гораздо больше. yes

OJIEHbKA Пятница, 24.02.2012, 19:40 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Оль...Некоторые грозились нарисоваться...

Так и не появились stuff ни балерина ни мать французкоподданного поставим им прогул :D :D :D
или во всероссийский розыск подадим??? ggl ggl ggl

Добавлено (24.02.2012, 19:40)
---------------------------------------------

Quote (CDBN)
Девочку назвали Еленой.

Все будет хорошо, врачи перестраховываются, будем молиться о здоровье ангелочка!

jili Пятница, 24.02.2012, 19:41 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
ее и будут ловить в понедельник... Операция назначена на понедельник, на 8-00. Надеюсь на ВАШИХ шаманов.

Танечка, удачи!!! И тебе, и врачам и той, которую ловить будут.

Quote (CDBN)
Жень, так и про меня тоже самое можно сказать

Лен, мне даже как-то полегчало
Прикрепления: 7058335.gif (71.2 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика