Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 06:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
бируте Пятница, 24.02.2012, 16:43 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить

))

Добавлено (24.02.2012, 16:43)
---------------------------------------------
Наталья_АЛ,

Алиенора Пятница, 24.02.2012, 16:43 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить

бируте, Оль, спасибо за совет про оправу)))))))

Девчонки..я до дому....

бируте Пятница, 24.02.2012, 16:44 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.я до дому.

ladyn2007 Пятница, 24.02.2012, 17:28 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить

Добрый вечер. Спасибо за теплый прием.

Татьянако,
Quote (Татьянако)
.а вот приличного парикмахера вообще не могу найти в нашем районе уже столько людей перепробовала....
Тань, так приезжай - я тебя к мастеру международного уровня отведу. Правда уже в конкурсах не участвует, но хватку еще ого-го. Как здоровье?

Добавлено (24.02.2012, 17:28)
malena, И для меня 24 февраля - грустный и печальный день. Вспоминаю маму.

Татьяна_06 Пятница, 24.02.2012, 17:44 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток дорогие!
С прошедшим праздником наших мужей, сыновей, отцов, братьев...и конечно нас, контуженных на всю жизнь.
Вчера ездили с мужем поздравлять его отца и мужа его сестры, посидели немного. И тосты вроде как всегда, а вот перед глазами наши мальчишки и Вы мои дорогие.
Интернет дома работает отвратительно, спойлеры не открывает, а там вижу фоток много, так посмотреть хочется, да и те, которые не в спойлере, только кусочек открывает cry
Доступно только для пользователей
Операция назначена на понедельник, на 8-00. Надеюсь на ВАШИХ шаманов.
Пока пойду в читалку еще посижу, может и получится фотки посмотреть.
Шаманы:

Татьянако Пятница, 24.02.2012, 17:58 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Тань, так приезжай - я тебя к мастеру международного уровня отведу. Правда уже в конкурсах не участвует, но хватку еще ого-го. Как здоровье?

Юль так потом кажный раз к твоему мастеру кататься что ли? этож не выход.........хотя в скорости буду мимо тебя проезжать......у мну одногрупница бабулей стала зоет нас близ живвущих на смотрины.......как график и кошельки отредактируем так поедем.кстати в Сибе у меня ещё одна одногрупница живет.тамадой работает up

Добавлено (24.02.2012, 17:58)

Quote (Татьяна_06)
Операция назначена на понедельник, на 8-00. Надеюсь на ВАШИХ шаманов.

jili Пятница, 24.02.2012, 18:04 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить

Девчонки, я в своём репертуаре. Но вот сейчас только прочитала эту статью и считаю, что хотя многое из этого мы знаем, но всё-таки здесь всё объяснено очень профессионально. Почитайте.Тем более, что речь идёт не только о сне.

Как надо правильно спать

Прикрепления: 1010766.gif (169.2 Kb)

CDBN Пятница, 24.02.2012, 18:09 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Конечно, накрасившись, я ничего себе, а если забыть или потерять косметичку, то... Спите спокойно!!!!

Жень, так и про меня тоже самое можно сказать :D ....
Привет всем дорогулечки

Quote (prostogaliy)
Это Ольге годик исполнился

Чудо какое!!!! А фотография какая замечательная!!!! up

CDBN Пятница, 24.02.2012, 18:13 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
у меня ж подружка фотограф причем очень хороший фотограф.......вот она мне всё сделала........а вот приличного парикмахера вообще не могу найти

Танюх, устраиваем ченч. У меня с парикмахерами никаких проблем. У нас в салоне все девчонки супер работают, но дороговато. Есть девушка, которая домой может приехать, и дешевле гораздо...Она берёт не так дорого, мастер хороший, у неё стриглась, мне понравилось, не хуже чем мой мастер.

CDBN Пятница, 24.02.2012, 18:15 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
у меня тоже есть фото старенькое, но на нем я peep peep peep

up up up

jili Пятница, 24.02.2012, 18:19 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить

Вода с лимоном натощак заменит уйму лекарств

Quote (CDBN)
У нас в салоне все девчонки супер работают, но дороговато. Есть девушка, которая домой может приехать, и дешевле гораздо...

И ко мне тоже может приехать?

Наталья_АЛ Пятница, 24.02.2012, 18:21 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
Операция назначена на понедельник, на 8-00.

Танечка пусть все получится с первого раза ]

jili Пятница, 24.02.2012, 18:37 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
у меня тоже есть фото старенькое, но на нем я

Оксан, да ты что?! А мне очень нравятся фотографии. up Особенно та, где ты с куклой. Сейчас таких уже не делают.

Quote (malena)
Опять мы в пролете Из 8 у нас в свободном доступе квашеная капуста и пшено

Да ни фига!!! ХА!!!!В пролёте они!!!Просто вы в Бурятии и без этих 8 продуктов красавицы!!!

Quote (malena)
Можете не читать - грустно там все

Прочитала. И впрямь грустно и больно....

Чудо-травка - лекарство от всех бед

CDBN Пятница, 24.02.2012, 18:38 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Леееееееен, модератор теперешний, помнишь, как на Ванькины 77 дней я среагировала, увидев маршрутку с таким номером????

yes yes :D

Quote (Максамама)
правильно сделала. У меня брат тоже в браке не счастлив

Конечно правильно, раз пишется, значит мучает что-то....Ленк, может правильно всё, у брата ещё есть шанс найти своё счастье. Напишу про своего, Анжелика если прочитает, поди не обидится. Женился сразу после армии, пока ещё не стала она женой, родители были очень против, мама аж ко мне примчалась в другой город. Много у них было доводов против, не все были надуманные, но я сразу сказала, что если он решения не изменит, я на его стороне. родителям тоже пришлось смириться. Я изо всех сил пыталась стать ей подругой и кажется даже получалось. Мои родители сделали всё что смогли. Свадьбу организовали, сначала домик маленький им нашли, потом квартиру купили. Оля ( вот ведь, имя как у твоей) приехала к нам, решила, что хочет жить в большом городе, помогли с переездом. Тем более была причина, не наступала жданная беременность, решили что у нас шансов больше. Лен, и так же бесконечные претензии....Мы естественно не лезли, я вообще всегда склонна встать на сторону женщины, мужики сильнее и умнее должны быть. Но в какой то момент мне безумно жалко стало брата. Видели наверное таких нелюбимых неухоженных каких-то заброшенных мужчин? вот в такого он и превратился. в вечной депрессии, уже ничего не хотевший, разучившийся радоваться и мечтать . И опять не лезли, только общение до минимума свели, чтоб не нагнетать. В итоге после 10 лет развёлся, честно, я его тогда поздравила.... И нашёл свою женщину, и влюбился, и двое детей не помеха. Он их любит, гордится их успехами, переживает за неудачи. И наконец то вернулся мой брат, таким, каким я его всегда знала. Наверное и сейчас есть и трудности, и недовольства какие-то....Но он мурлычет как довольный кот, у него дом, в который он торопится вернуться, а главное рядом женщина, с которой ему хорошо....

CDBN Пятница, 24.02.2012, 18:41 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
пойду дальше с грелкой обниматься. Не теряйте peep

Леночка, выздоравливай!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика