Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 18:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
CDBN Пятница, 24.02.2012, 18:15 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
у меня тоже есть фото старенькое, но на нем я peep peep peep

up up up

jili Пятница, 24.02.2012, 18:19 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить

Вода с лимоном натощак заменит уйму лекарств

Quote (CDBN)
У нас в салоне все девчонки супер работают, но дороговато. Есть девушка, которая домой может приехать, и дешевле гораздо...

И ко мне тоже может приехать?

Наталья_АЛ Пятница, 24.02.2012, 18:21 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
Операция назначена на понедельник, на 8-00.

Танечка пусть все получится с первого раза ]

jili Пятница, 24.02.2012, 18:37 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
у меня тоже есть фото старенькое, но на нем я

Оксан, да ты что?! А мне очень нравятся фотографии. up Особенно та, где ты с куклой. Сейчас таких уже не делают.

Quote (malena)
Опять мы в пролете Из 8 у нас в свободном доступе квашеная капуста и пшено

Да ни фига!!! ХА!!!!В пролёте они!!!Просто вы в Бурятии и без этих 8 продуктов красавицы!!!

Quote (malena)
Можете не читать - грустно там все

Прочитала. И впрямь грустно и больно....

Чудо-травка - лекарство от всех бед

CDBN Пятница, 24.02.2012, 18:38 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Леееееееен, модератор теперешний, помнишь, как на Ванькины 77 дней я среагировала, увидев маршрутку с таким номером????

yes yes :D

Quote (Максамама)
правильно сделала. У меня брат тоже в браке не счастлив

Конечно правильно, раз пишется, значит мучает что-то....Ленк, может правильно всё, у брата ещё есть шанс найти своё счастье. Напишу про своего, Анжелика если прочитает, поди не обидится. Женился сразу после армии, пока ещё не стала она женой, родители были очень против, мама аж ко мне примчалась в другой город. Много у них было доводов против, не все были надуманные, но я сразу сказала, что если он решения не изменит, я на его стороне. родителям тоже пришлось смириться. Я изо всех сил пыталась стать ей подругой и кажется даже получалось. Мои родители сделали всё что смогли. Свадьбу организовали, сначала домик маленький им нашли, потом квартиру купили. Оля ( вот ведь, имя как у твоей) приехала к нам, решила, что хочет жить в большом городе, помогли с переездом. Тем более была причина, не наступала жданная беременность, решили что у нас шансов больше. Лен, и так же бесконечные претензии....Мы естественно не лезли, я вообще всегда склонна встать на сторону женщины, мужики сильнее и умнее должны быть. Но в какой то момент мне безумно жалко стало брата. Видели наверное таких нелюбимых неухоженных каких-то заброшенных мужчин? вот в такого он и превратился. в вечной депрессии, уже ничего не хотевший, разучившийся радоваться и мечтать . И опять не лезли, только общение до минимума свели, чтоб не нагнетать. В итоге после 10 лет развёлся, честно, я его тогда поздравила.... И нашёл свою женщину, и влюбился, и двое детей не помеха. Он их любит, гордится их успехами, переживает за неудачи. И наконец то вернулся мой брат, таким, каким я его всегда знала. Наверное и сейчас есть и трудности, и недовольства какие-то....Но он мурлычет как довольный кот, у него дом, в который он торопится вернуться, а главное рядом женщина, с которой ему хорошо....

CDBN Пятница, 24.02.2012, 18:41 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
пойду дальше с грелкой обниматься. Не теряйте peep

Леночка, выздоравливай!!!!

jili Пятница, 24.02.2012, 18:43 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить

Составлен список полезных для сердца продуктов

Прикрепления: 3399386.jpg (23.1 Kb)

CDBN Пятница, 24.02.2012, 18:53 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
И ко мне тоже может приехать?

Жень, она может и согласится :) , но боюсь дороговато стрижечка обойдётся, она ж поди дорогу компенсировать захочет :D

CDBN Пятница, 24.02.2012, 18:57 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить

Девочки, у меня сегодня война за комп, всем работать приспичило....
Завтра не теряйте, уезжаю общаться с друзьями, соснами, белками....Буду в воскресенье....

Ещё расскажу про малышку. Сегодня Алла с ней общалась, насколько это возможно. До министерства пришлось дойти, чтобы маме разрешили дочку увидеть. Девочку назвали Еленой. состояние как говорят - стабильно тяжёлое. но все верим, молимся. Алла сегодня целый день нам рассказывает какая она, как посмотрела, она уверена, что малышка её узнала, реагирует на неё....Будем верить, что наша девочка подрастёт, и мама наконец-то сможет прижать, взять на ручки и радоваться своей красавице....

jili Пятница, 24.02.2012, 19:01 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
беда с этими братьями прям

Тань, ты в больную точку попала. cry

Quote (Азовчанка)
Женину фото скопировала и отошлю...пусть поколдует..Женя ж художница...она помаракует может получится..

Вот было бы здОрово!!! Спасибо!!!! А Женечка отлично отреставрировала фотографии. Ириш, а ты спроси, пожалуйста, в какой программе она это делает. Может быть и у нас что-то получится.
Прикрепления: 6079559.jpg (23.1 Kb)

Еленатлт Пятница, 24.02.2012, 19:04 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
пока ходишь в шапке
да шапку то уже снимато пора..
Quote (Азовчанка)
.Не видать тебе Леночка водки Калашникова в магазине
stuff водку не больно люблю
Quote (Азовчанка)
.На основе "БОБ" тоже.. У меня и это было и КАРЕ было...И САССУН какуМатье - было..
каре было когда то..растет медлено.вот и боюсь стричь..потом лет 5 будет расти
Quote (Наталья_АЛ)
за именника
up ух ты...вкуснотища)))))спасибочки!!!счастья здоровья именничку!!!!
Quote (Татьянако)
чаво вздумалось то?
think да фиг знает..надоели мои волоса..еще как схожу в парикмахерскую.муж говорит ну и че..ниче не видно..вот говорю я зделаю чтоб ты увидел.. peep а страшно то...
Quote (бируте)
подселось ))
up класс!!милашка такая..все цвета тебе идут..

jili Пятница, 24.02.2012, 19:08 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
все верим, молимся.

Конечно, верить нужно непременно. Мы тоже будем молиться. Я сегодня вечером зайду в виртуальную часовню- в церковь пока пойти не могу, ещё не выздоровела.

Quote (CDBN)
Алла сегодня целый день нам рассказывает какая она, как посмотрела, она уверена, что малышка её узнала, реагирует на неё...

Лен, я абсолютно в это верю и нисколько не сомневаюсь. Когда Вася попал из роддома в больницу- ему было 10 дней, то меня пускали туда только кормить, и я приходила к 6 утра, а уходила в 9 вечера, сцедив молоко и оставив в холодильнике. Но в бокс я могла заходить только на кормление. Всё остальное время я сидела в комнате для мам. И когда утром я заходила в бокс, подходила к его кроватке и заговаривала с ним, то у него текли слёзы. Когда я сказала об этом нашему врачу, то она не поверила, и на другой день пошла вместе со мной. Она была в шоке и сказала, что никогда такого не было.А после этого разрешила мне быть с ним постоянно, выходя только на то время, когда ему делали уколы или ставили системы.
Прикрепления: 7962437.gif (13.0 Kb)

Еленатлт Пятница, 24.02.2012, 19:09 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
на понедельник, на 8-00.

ladyn2007 Пятница, 24.02.2012, 19:10 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить

jili, А может быть просто поговорить со снохой и спросить: в чем дело? Может быть, она уверена, что ты все знаешь, а ты ни сном, ни духом. У меня такая ситуация была с соседкой. Жили, общаясь как подруги, дружили семьями, дети вместе росли. А потом резко перестала здороваться, муж ее глаза стал отводить. И вот уже много лет так. Я уже и забыла, чтобы общались. Потом потихоньку здороваться стали. На этом все и остановилось. Недавно (через 15 лет) узнала уже от другой соседки, что наши дети поссорились тогда в далеком детстве, а папенька сыну моему всыпал. И сын, главное, ничего не сказал.
А вы-то все таки не чужие люди друг другу

jili Пятница, 24.02.2012, 19:11 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика