|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Ждущая1504 |
Пятница, 24.02.2012, 16:14 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Олька чавойта молчит....Дома же давно. если это про меня тока чего то времени в обрез. Здрасте всем Отчитываюсь: в инете сижу, вас читаю, но параллельно лажу теперь по другим сайтам типо: чего бы и как бы смастерить, слепить, спеть. А сегодня ещё и подвиг совершила ДВА РАЗА за день блины пекла, с утра пораньше и вечерком. Пойду дальше читать...я по- еврейски с последней страницы
|
| |
| |
|
бируте |
Пятница, 24.02.2012, 16:15 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) ДВА РАЗА за день блины пекла а я только раз ))
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 24.02.2012, 16:15 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить |
|

| Привет красавишны!!!
Quote (Максамама) на следующий день у нас Розочка а друзья то похожи или мне так кажется?
|
| |
| |
|
Максамама |
Пятница, 24.02.2012, 16:16 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) купи-продайного настроя.. а чё вы хотели? - школа жизни!!! Quote (Татьянако) ....и видишь их быт и понимаешь что нормально всё у них было.... и я такое наблюдаю Quote (Алиенора) Леха звонил..Завтра в увал придет... Quote (Алиенора) ...вот и поговорили... мож обижу его.... но сам он дурак
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 24.02.2012, 16:18 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) неееее..тут какой то иной конструкции тренажер нужОн да не тренажёр - чего их складировать.......для деревни(дачи) ИНСТРУКТОР тебе нужен......по ходу..
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 24.02.2012, 16:19 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) я вот тож думаю мож перекраситься темный не идет..хотя черной не была..блондинка щас..надоело отстается только ультрамарин какойнить иль на лысо..в Лен а ты попробуй постригись как Ириска (Азовчанка) коротко-коротко(пока ходишь в шапке отрастут) Quote (Еленатлт) блин была б такая программа чтоб на фото поменять и стрижку и покрасить..посмотреть...идлину стричь вроде жаль и надоело одно и тоже..короче чето хочу изменить..причем глобально Так ведь программа какая-то есть специальная
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 24.02.2012, 16:21 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Розочка а друзья то похожи или мне так кажется? Да. Наташ...заметили ...Вот и думаю..про дружбу в 3 поколения что аж поколения начинают строением черепа похожими становиться...Или это как муж и жена...после долгого проживания..
|
| |
| |
|
Максамама |
Пятница, 24.02.2012, 16:23 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Розочка а друзья то похожи или мне так кажется? они после армии, наверно, все друг на друга похожи ну, если только, ростом отличаются!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 24.02.2012, 16:25 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) коротко-коротко(пока ходишь в шапке отрастут) Да она тогда за подростка сойдёт..И так молодо выглядит - не на свои лета! А так паспорт начнут требовать..Не видать тебе Леночка водки Калашникова в магазине - без паспорта не дадут.... Я наоборот шапочку отпустила....Летом не выдержу - всё равно подстригусь под мальчика...Добавлено (24.02.2012, 16:25) --------------------------------------------- Еленатлт, Думаю тебе любая модельная стрижка пойдёт...На основе "БОБ" тоже.. У меня и это было и КАРЕ было...И САССУН какуМатье - было..
|
| |
| |
|
бируте |
Пятница, 24.02.2012, 16:28 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить |
|

| я так наспех )) без редактирования )) [img] [/img]Добавлено (24.02.2012, 16:28) --------------------------------------------- http://www.missfit.ru/krasota/virtual_salon/
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 24.02.2012, 16:32 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что девочки прошу всех к столу за именника Наливаем кому что нравится Ну и закусить  Добавлено (24.02.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (бируте) я так наспех )) без редактирования )) Оль а тебе очень идет на девушку стала похожа в возрасте до 20
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 24.02.2012, 16:33 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) отдала..обруч есть, гантели есть, какая то фигня, на которой как по лестнице шагаешь..забыла как называется...тоже есть...неееее..тут какой то иной конструкции тренажер нужОн не ну тут это дело не канает весна однако.......поживей да понаглей...... Quote (Еленатлт) блин была б такая программа чтоб на фото поменять и стрижку и покрасить..посмотреть...идлину стричь вроде жаль и надоело одно и тоже..короче чето хочу изменить..причем глобально ой ты така милашка чаво вздумалось то? тож весну чуешь ААААААА щепка на щепку????ой девоньки повело то вас куда АААА Quote (Еленатлт) пасибки..щас попробую..ежель получица потом на совет вам вынесу. ждём
|
| |
| |
|
бируте |
Пятница, 24.02.2012, 16:34 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить |
|

| подселось )) [img] [/img]
|
| |
| |
|