|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
НаталиН |
Суббота, 25.02.2012, 20:59 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Ага это когда земли много, а когда 5 соток все уплотнено. На одной грядке и лук и морковь сразу (по центру морковь, а по бокам лук) Натуль у нас по четыре сотки ..всего и всего как ты говоришь..и колодец и баня и место для шашлыка печки..и цветов и посадки.. Вот место обрабатываем там много земли хватает..сперва картошки посажу и многолетники хочу... Мурлышка, четверошничка...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 25.02.2012, 21:00 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Танюш падаешь на коленки и ползешь меж грядок тут тока лежа может поможет а ваще врачи сказали пора завязывать с частной собственностью и искать вариант обмена в квартиру вам типа дом не по силам.......муж говорит ага потом скажут что тебе воздух нужен опять что ли меняться потом? Quote (Еленатлт) а я так и делаю..взяла у малого на коленники для роликов которые и вперед..на них и мягко и колени нетак пачкаются..хотя.. всеравно как хрюшка.. вот про это я как то не подумала у моего тож есть от роликов полный набор Quote (irina-isk) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Иришка привет!!! Чет пропала совсем как дела?
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 25.02.2012, 21:05 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) всего и всего как ты говоришь. Ага а у нас еще яблони ( а под ними кроме травы и папоротника ничего не растет), сливы, вишня и кустыДобавлено (25.02.2012, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) если пропаду значится уехала я вся Ты это давай не шути с энтим делом, давай едь в больницу
|
| |
| |
|
|
irina-isk |
Суббота, 25.02.2012, 21:16 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) irina-isk, Иришка, привет! Как дела у мужа? Как служба? Quote (НаталиН) Какие ребятки хорошие,как служба привет Иришка Quote (OJIEHbKA) Привет Ириш! Редко заглядываешь к нам! Как жизнь? Как служба??? Quote (Мурлышка) Привет, пропажа, как дела у вас? Простите.. долго не было... Служим хорошо, спасибо. сейчас в карауле - в Йошкар-Олу поехал... в дороге. только что звонил, поэтому молчала)))Добавлено (25.02.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) всем добрый вечер! добрый)))
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 25.02.2012, 21:25 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) в Йошкар-Олу поехал... в дороге. На долго поехал???
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 25.02.2012, 21:41 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Ага а у нас еще яблони ( а под ними кроме травы и папоротника ничего не растет), сливы, вишня и кусты Тоже растет яблоня, слива и черноплодка и кусты и с одной идругой стороны..Добавлено (25.02.2012, 21:41) --------------------------------------------- Да,НАтуль наверное только русская душа может так уместиться... 
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 25.02.2012, 21:45 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Да,НАтуль наверное только русская душа может так уместиться. Точно Наташ у меня папа всегда говорил если бы можно было на крыше дома посадить, то и там бы свои цветы напихала  Добавлено (25.02.2012, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Спокойной ночи всем! Пока Олечка до завтра. Ты завтра на работу?
|
| |
| |
|
irina-isk |
Суббота, 25.02.2012, 21:45 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) На долго поехал??? на 20 дней ... как получится
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 25.02.2012, 21:48 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки вот вам на ночь позитивчик
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 25.02.2012, 21:49 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) на крыше дома посадить И не говори..потом ,как собираю урожай..а перевозить до Мурманска,что там оставляем... а зимой красотень...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 25.02.2012, 22:03 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |
|

| Добрейшего вечерочка все мДобавлено (25.02.2012, 22:03) --------------------------------------------- Вернулась я из магазина с обновкой - очки купила...ура!!! бордовая оправа как и хотела... правда обои в комнату не купила, но кое-что присмотрела.....надо продумать.....как бы потом после переклейки не пришлось менять весь интерьерчик...)))) ну шторы и люстру то точно поменяю....так еще и диванчик же.....наверное в колорчик не впишется....думаю думу теперь...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 25.02.2012, 22:03 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Добрейшего вечерочка все О, Светланка объявилась. КАк погуляла?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 25.02.2012, 22:05 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |
|

| а вот малыш, который с мамой виски не поделился..
|
| |
| |