|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:46 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) ЗДОРОВО,,,,, Как историк преклоняюсь перед стариной Юль сейчас еще картинок покидаю наших церквей Это тоже Борисоглебский монастырь только с вертолета съемка А это Вознесенская церковь построена без единого гвоздя Она же внутри Имение Раек под Торжком (выкупили Москвичи там есть кафе и гостиница, вертолетная площадка) вход на территорию стоит 50 рублей Еще кидать картинки у нас много красивых памятников
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:48 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Простите меня грешную... Бог Простит..мы то тебя конечно тожепрощаем...только ее в контакте увидела хотела поймать отругать ..а она уже сюда быстренько.. Quote (Таро) А это в тени:
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:49 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |
|

| Таро, Таня, а я в этом году первый раз попробовала водоем сделать. Сделала из тазика
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:49 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |
|

| ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ Учись прощать, молись за обижающих, Зло побеждай лучом добра, Иди без колебаний в стан прощающих Пока горит Голгофская Звезда.
Учись прощать, когда душа обижена, И сердце, словно чаша горьких слёз, И кажется, что доброта вся выжжена, Ты вспомни, как прощал Христос!
Учись прощать, прощай не только словом, Но всей душой, всей сущностью твоей. Прощение рождается любовью В борении молитвенных ночей.
Учись прощать, в прощеньи радость скрыта, Великодушье лечит как бальзам, Кровь на кресте за всех пролита, Учись прощать, чтоб был прощен ты сам! Б. Пастернак Прошу прощенья от души И вас в ответ прощаю, Ведь затаённых груз обид Душу так отягощает...
Пусть в вашей жизни никогда Не будет огорчений! С последним Масленицы днем - С Прощеным воскресеньем!
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:50 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Еще кидать картинки у нас много красивых памятников Кидать, кидать. Красота какая!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:50 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Борисоглебский монастырь только с вертолета съемка ммммммм...красота..тамнаверно такая тишина...церковь речка...просто рай...у меня мечта в старости купить гденить домик в деревушки у речки..чтоб тихонько там было...
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:52 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Сделала из тазика так у меня водоем тоже стихийно образовался. Соседке ландышей выкопала, образовалось некрасивое углубление, которое и было использовано тут же.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:52 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_АЛ, Ну, очень здорово все. Т.к. живу в индустриальном городе, - мечтаю побывать в старинных городах. В прошлом году побывала в Тюмени, Петербурге. А любимое место - Севастополь. Там есть развалины греческого города Херсонес, где крестился Владимир и привез на Русь христианство.
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:52 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) только ее в контакте увидела хотела поймать отругать ..а она уже сюда быстренько.. Я тебя тоже ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:53 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) водоем сделать а че там такое темное внутри?вроде как и не вода...увеличила посмотрела..не поняла..
|
| |
| |
|
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:56 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить |
|

| Еленатлт, В тазик постелен черный пакет для мусора (тазик синего цвета). А на дно наложены камни, чтобы пакет не всплывал. В такой водоемчик можно искусственные цветы кинуть и ромашки, календулы живые - только без стебля, одни цветочки
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:00 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Я тебя тоже ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! ну . .вот как на не ругаться.. .когда она вот так...я тя тоже люблю!!!!!!!!  Добавлено (26.02.2012, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) черный пакет для мусора а просвечивается в воде..подумала гель мож какой ну красиво..мне нравиться... Quote (ladyn2007) можно искусственные цветы кинуть и ромашки, календулы живые - только без стебля, одни цветочки соседка посадила лилии и кувшинки..но у ней он конечно побольше..
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:01 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |
|

| ladyn2007, Юль, приезжай летом у нас красиво зелени много (и не так видно запустение памятников у нас до революции было 36 церквей и все действующие, потом многие отдали под производства, под склады, а что это такое сами знаете, потом во время войны город сильно бомбили, но все равно сейчас уже в городе 6 действующих церквей и две открыли, но еще в стадии реставрации, на 4 колокола звонят)
|
| |
| |
|