|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
salahova-n |
Воскресенье, 26.02.2012, 05:41 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) да у нас с вами погода была одинаковая.....я по привычке слежу за вашей погодой.тоже за розы боюсь......подружка немецкая сказала а чего за них бояться то? этож сорняк........вот и думаю вот бы её слова да в уши розы........ждем с соседкой тепла.....и готовимся к новой поездке за новыми розами.она у меня уже жигуль объезживает говорит мы теперь с тобой важные не откого не завися сами ездить б А ЧЕГО ТОГДА У НИХ НЕ СОРНЯК? Quote (Татьянако) тряпочки, кожу б/у с радостью..принимают нитки швейные вязальные вышивальные.......и прочую прочую ерунду на первый взгляд......девчат просите показывайте свои поделки и всё у вас получится.жаль что мы далеко а тоб замутили чес слово....... у нас вся семья рукоблудничает....... ЭХ, СТОЛЬКО У МЕНЯ НЕВОСТРЕБОВАННОЙ ПРЯЖИ СТАРОЙ БЫЛО, ТОЛЬКО НЕДАВНО СВЕЗЛА В ЦЕНТР " СЕМЬЯ", А ТО МОЛЬ ЛЕТАТЬ НАЧАЛА
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 26.02.2012, 05:42 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) А востока не вижу Сибирь восточная точно тут Quote (salahova-n) ПОСАДОЧНЫЙ МАТ) Словосочетание , Надь!!!!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 26.02.2012, 05:49 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |
|

| А ВЕДЬ СЁДНИ ПРАЗДНИК :Прощеное воскресенье С детских лет по натуре и по сердцу мне Больше всех наших праздников разных Воскресенье, которым в родной стороне Завершается масленый праздник. В этот день и друзья, и враги, и родня Говорят за блинами и чаем: ⠠ Я прощаю тебя. Ты прощаешь меня. Мы с тобою друг друга прощаем. Посмотри ⠠ как земля истомилась в зиме, Как душа в озлобленье устала. Неужели не ясно, что жить на земле Нам досталось немыслимо мало? Надо жить, хрупких наших сердец не казня, Как бы ни было горько и туго: ⠠ Я прощаю тебя. Ты прощаешь меня. Мы с тобою прощаем друг друга! Сколько за год печалей случилось у нас, Сколько всяких обид накопилось. Так давай мы забудем их тяжкий запас, Совершая прощенье и милость. Пусть спадает с сердец ледяная броня. Пусть весна хлынет синим прибоем. -Я прощаю тебя. Ты прощаешь меня. Мы друг друга прощаем с тобою.Добавлено (26.02.2012, 05:49) ---------------------------------------------
Quote (malena) Словосочетание , Надь!!!! А ТО, Я ДОЛГО ДУМАЛА, ЧТОБ ВАС КАК ТО ПОВЕСЕЛИТЬ, ХОТЯ КОГДА НЕ ДУМАЕШЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИКОЛЬНЕЙ .
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 26.02.2012, 05:58 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) ТО МОЛЬ ЛЕТАТЬ НАЧАЛА У меня тож зараза эта периодически появляется Так и живу без шубы - типа гринписовка  Добавлено (26.02.2012, 05:53) --------------------------------------------- Ждущая1504, Оль, мама то как??? Добавлено (26.02.2012, 05:58) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) Надо жить, хрупких наших сердец не казня, Как бы ни было горько и туго: Золотые слова!!!!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 26.02.2012, 06:27 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А у меня соседка по даче( труженица великая, обрабатывает одна 7.5 соток) Растет у нее на участке все и в великом множестве, дорожки, грядки, газон все в идеальном порядке) так она сделала себе приспособление из пластиковых бутылок для того, чтобы ползать между грядками. Я, конечно, не до такой степени фанат сада -огорода. А ВОТ ОНО НАДО? У МЕНЯ ПО МОЛОДОСТИ БЫЛО ДВА ОГОРОДА, ПАХАЛА КАК... ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК СЕБЯ ОБОЗВАТЬ, НАВЕРНО ТОГДА ГЕНЫ СРАБОТАЛИ, У МОЕГО ПРАДЕДА БЫЛО МНОГО ЗЕМЛИ, НЕСКОЛЬКО ЛОШАДЕЙ, ПРАВДА СПРАВЛЯЛИСЬ САМИ,(СЕЙЧАС БЫ ЕГО НАЗВАЛИ СОЛЬ ЗЕМЛИ), КОРОЧЕ ПЕРВЫЙ КАНДИДАТ НА РАСКУЛАЧИВАНИЕ, НО ЧЕГО ТО Я ОТВЛЕКЛАСЬ.ВЫВОД:Я ПЕРЕСМОТРЕЛА СВОИ ПРИОРИТЕТЫ, ЛУЧШЕ Я СОХРАНЮ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ ДПЯ ТОГО, ЧТОБЫ НА СТАРОСТИ ЛЕТ ПОСМОТРЕТЬ НА КРАСОТЫ ПРИРОДЫ, ПОНЯНЧИТЬСЯ С ВНУКАМИ, ПРОСТО ПОЖИТЬ !
Добавлено (26.02.2012, 06:27) --------------------------------------------- может я ошибаюсь, но на мой взгляд это МОЦАРТ нашего времени http://www.youtube.com/watch?v=gpvcgGckFKE&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=33YcYLumEDk&feature=relmfu
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 26.02.2012, 06:37 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Можно я вместо Леночки молитвы вставлю...
Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь. Добавлено (26.02.2012, 06:34) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
26.02.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Алиенора – 2 месяца и 2 дня!!! Соня, tutu – 75 дней!!! Natika – 80 дней!!! Барс-Ом – 2 месяца и 22 дня!!! про100мама, Ladoshka – 3 месяца!!! natasha-11 – 90 дней!!! Mamaolya – 100 дней!!! УРААА!!! ЗАВТРА ДВУЗНАЧНЫЕ!!! Пензячка-2011 – 115 дней!!! Smile – 8 месяцев!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 255 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Соня, tutu – 290 дней!!! Natika – 9 месяцев и 9 дней!!! про100мама, Ladoshka – 9 месяцев!!! natasha-11 – 275 дней!!! Mamaolya – 265 дней!!! Пензячка-2011 – 250 дней!!! Smile – 4 месяца!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 110 дней!!!
СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!  Добавлено (26.02.2012, 06:37) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 07:31 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лана71) Простите меня!!! бог простит Quote (salahova-n) КСТАТИ, У КАЖДОГО ЕСТЬ ГОРОД, КОТОРЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, А У ВАС КАКОЙ? ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ СЕКРЕТ? Юля в Новосибе живет Надюш........она моя однополчанка была! Quote (salahova-n) А У МЕНЕ ТАКИЕ СОРТА, ЗАКАЧАЕШСЯ, НЕ ГЛЯДИ, ЧТО СИБИРЬ, ЖАЛКО, ЧТО УСЫ (ПОСАДОЧНЫЙ МАТ) ПО ПОЧТЕ НЕ ДОЙДУТ. так мы могем и подъехать нам то не далеко...от тебя до Мариинска далеко? Quote (Ждущая1504) И если когда то кого то обидела прошу прощения бог простит
Привет девченочки!!! Простите мя грешную за грехи мои вольные и невольные!  Добавлено (26.02.2012, 07:21) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) ЭХ, СТОЛЬКО У МЕНЯ НЕВОСТРЕБОВАННОЙ ПРЯЖИ СТАРОЙ БЫЛО, ТОЛЬКО НЕДАВНО СВЕЗЛА В ЦЕНТР " СЕМЬЯ", А ТО МОЛЬ ЛЕТАТЬ НАЧАЛА я ж говорю всегда можно найти кому отдать то что тебе не нужно и не обязательно всё выкидывать Надюш ты молодец!!! Quote (salahova-n) может я ошибаюсь, но на мой взгляд это МОЦАРТ нашего времени абалденно играет мальчишка!!!  Добавлено (26.02.2012, 07:31) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) А ЧЕГО ТОГДА У НИХ НЕ СОРНЯК? не выдают они военные тайны....посмотрим как они там нонче перезимуют.......морозы у них тож стояли не детские.....
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 26.02.2012, 08:31 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Простите мя грешную за грехи мои вольные и невольные! БОГ простит Доброе утро всем!!! вчера прогуляла сил не было направлять пароль-зашла вечером а меня не пустили-вот с утра с новыми силами получилось Девочки простите меня за все!!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Воскресенье, 26.02.2012, 08:31 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте, девочки)) Простите меня, если обидела кого..
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 26.02.2012, 08:41 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (26.02.2012, 08:40) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.02.2012, 08:41) ---------------------------------------------
Quote (Smile) Простите меня, если обидела кого.. бог простит
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 08:54 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (26.02.2012, 08:54) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) а вот малыш, который с мамой виски не поделился.. Малыша узнала! Quote (Алиенора) ..так что ну пару-тройку часов я его видела то.... А больше то и не надо, отдыхай, вот будут внуки - опять запрягут Quote (Наталья_АЛ) Что делать наша доля такая мам-мальчишек а у мну мам-дочей........
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 26.02.2012, 08:58 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, дорогие! Я тоже прошу у вас прощения. А кто пост будет держать? По-настоящему, без растительного масла и рыбы?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 09:09 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) потом после переклейки не пришлось менять весь интерьерчик...)))) ну шторы и люстру то точно поменяю....так еще и диванчик же.....наверное в колорчик не впишется....думаю думу теперь... Ну диванчик-то точно придется, Шуршик так усиленно работает коготками и ты даже не смеешь его гонять. Ну хоть причина есть - кот ободрал вот и поменяй, а то все надоедает. А мне люстру из Гусь-хрустального привезли, уже повесили. А то 12 лет висела рогатина без плафонов, все не до нее было.Добавлено (26.02.2012, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) А кто пост будет держать? По-настоящему, без растительного масла и рыбы? яяяяяяяяяяяяяяяя не буду, совсем зачахну тогдаДобавлено (26.02.2012, 09:09) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ЕВРо |
Воскресенье, 26.02.2012, 09:11 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|